01.04.2012 - 30.04.2012

#  porcus » 07 апр 2012 06:12

бундес, ну зачем же нам то наделять?:)
Федун Леонид Арнольдович может какую угодно должность придумать в клубе, хоть Прокуратора Московского, если регламентам не противрочеит РФПЛовским ;)
Имеет полное право. Ибо бумаги есть у него охраные, в простонародье "акции", на владение клубом ФКСМ.
В остальном, главное не спутать свою значимость на просторах интернета и реальной жизни.
Не перепутать рисование схем, расстановку игроков, состав команды, трансферы, имена ГТ которых немедленно надо пригласить и прочие художества на Книге, с реальностью.
Не заиграться в солдатики, я это называю. Хотя у каждого свой подход.

Так вот. Те кто играет в солдатики - "..а вот бы я этого взял, вот этого купил, а вот еще тот неплох, а это вообще именитый!", настолько увлекаются часто и верят в собственый воздушный замок, что когда приходит время опуститься на грешную землю, жутко нервничают по поводу жмотства Арнольдыча. Ну почему, почему все всё видят, все знают кого пригласить, кого куда переставить и поменять, а этот олух олигархический ну нифига не петрит. Когнитивный диссонанс? Да нет, просто заигрались в виртуальную жизнь. Где все легко, просто и понятно.
Вот смотри:
1. Человек купил себе Жиркова. (мечта миллионов).
2. Человек купил себе Карселу-Гонсалеса(мечта Матвея как минимум)
3.Человек купил ЦЗ ( блять ну это вообще ..даже не мечта, потребность миллионов)
4. Человек наконец купил космонавта! (самого настоящего космонавта, прям из космоса, жирный такой космонавт..с икрой черной)
5. Над всем этим поставил Тренера, и не простого, а самого настоящего именитого тренера. С опытом работы в России ( ну это вообще пиздец! уже слюной захлебнулся)
И что сегодня (сегодня!) на выхлопе у этого человека?
По графе "итого": нет игры!! Игры, Блять, нет!! Катастрофа! Где игра? Вот почему нет игры?!:))
А потому что это жизнь реальная, а не выдуманая. И как положено в в реальной жизни, случается в ней хуйня, всякая разная хуйня о которой мы простые болельщики и не знаем и не можем знать.

Не мы команду тренируем, не мы назначаем ГТ, не мы игроков подбираем...но мы можем на сайте назначить Цезаря..хули, можем? Да лехко!))

#  Zely69 » 07 апр 2012 05:52

Здравствуйте :)
Посмотрел ВВТВ (смотрим вместе) против бомжэй. Еще раз пережил игру.
Спасибо ведущим и гостям!

#  бундес » 07 апр 2012 05:39

porcus » Сегодня, 08:41Почитал тут мнение КБ, молодой парнишка, но как в точку сказал)
Хотите именитого тренера?

может придём с тобой и твоим парнишкой к определённому консенсусу ?
например
наделяем уважаемого вами Тренера всеми возможными в КБ сообществе титулами и регалиями -Imperator Nero Claudius Caesar Augustus Germanicus, Pontifex Maximus, Tribuniciae potestatis, Imperator , Consul , Pater Patriae
и не просто наделяем а пожизненно,плюс такое же пожизненное право выступления на прессухах после наших матчей,да коль пошла такая пьянка и те же права для его детей в 10 поколениях....
а тренирует пускай какой нибудь раб или плебей типа Бьелсы,Ван Галя,Клоппа....
только тренирует...и даже обсуждать его на ВВ не будем...а только Отца Отечества....

#  porcus » 07 апр 2012 02:41

Почитал тут мнение КБ, молодой парнишка, но как в точку сказал)

Хотите именитого тренера?
Хотите продать клуб владельцу, не жалеющего денег на игроков?
Вот все перечисленное, это есть в ФК анжи.
там даже болельщики называют себя "дикая дивизия".

#  have got no nick » 07 апр 2012 02:02

Бутенка вообще мой кумирище! Это просто какой-то чуров в кубе! Тоже все объяснит, все расскажет как все здорово, честно, правильно и профессионально. И у обоих все строго в соответствии с законом/правилами.
Замечательный человек! Просто волшебник!

#  cafir » 07 апр 2012 01:58

gene,
обоснуй.
Вот придёт мне подряд семь мизеров на 12-ти картах, что тогда будешь делать? :))).

#  hothoma » 07 апр 2012 01:52

fablin, Если завтра с утра жена ничем не загрузит , попробую несколько своих мнений написать
а вас что ли разные есть (с) :)
на самом деле - да да просим... интересно.
есть ведь люди - без истерик могут мнение донести.

мое мнение: если валера займет место ниже 2-го - он конечно должен уйти. потому как если он останется - то мы тут все друг друга перезабаним через пол годика.
хочется конечно верить в лучшее, но сдается, что следующим тренером будет, так популярный здесь в последнее время, "хуже не будет"... и самое неприятное, что хуже будет.
короче - я желаю валере занять место не ниже второго. иначе мы спустим 3 года в сортир. и это будет очень прискорбно.

и эта...много очень приличных людей спали и блевали одновременно... например джон бонем таким образом оставил очень хороший музыкальный коллектив без барабанщика.

#  gene » 07 апр 2012 01:48

cafir,
не согласный я... про преферанс ;-)))

#  Torero_rw » 07 апр 2012 01:44

porcus,
Угу, и ведь даже не за мнение, а просто за постановку вопроса: "Было ли судейство предвзятым?". Видимо, даже допускать такую крамольную мысль категорически запрещено. Лицемеры.

#  porcus » 07 апр 2012 01:33

Бутенко уже выволочку Черданцеву устроил, за проведенный опрос на газпром-канале о судействе Лаюшкина.
Апологеты тезы "мы должны быть выше происков свистунов", будут довольны.
"Нечего общественность баламутить, ишь к лапочкину прикопались. Играть, вашу мать, надо луТше!"

#  cafir » 07 апр 2012 01:07

Для апологетов «Мы должны доказывать игрой на футбольном поле, как бы нас ни судили…»
Вот как вы сможете доказать что-нибудь на поле, если у судьи для одной команды одни правила, а для другой – другие? Как?
Вот гнидовец сзади со всей дури лупит Кариоке по ногам. Там жёлтая – к бабке не ходи. В 10-ти метрах от эпизода никем не прикрытый стоит этот … в чёрном. И тишина… Потом надежда российской сборной на предстоящем ЧЕ едва не сносит полчерепа вратарю соперника. В 15-ти метрах от эпизода никем не прикрытый стоит этот … в чёрном. И тишина… Он даже штрафного не назначил. Потом инспектор матча признаёт работу этого … в чёрном хорошей. Потом все абсолютно … из Дома футбола недвусмысленно намекают: а ничего такого особливого не произошло, чистА игровой эпизод, он ведь не хотел, он ведь хороший парень, сразу извинился, за что наказывать, игровая практика нужна перед ЧЕ хорошему парню, вы его с Веллитоном не равняйте – тот бразильский убийца-рецидивист, а этот - наш, он хороший…
Если на футбольном поле и во властных футбольных структурах для двух участников одного турнира существуют разные правила игры, разные дисциплинарные кодексы, уставы, положения и прочая, прочая, прочая, то как можно что-то доказать на футбольном поле?
И ведь они всеми своими помыслами и действиями в открытую и нагло об этом заявляют, будучи уверенными в своей вседозволенности.
Представьте себе, что для завоевания золотой олимпийской медали Исинбаева, к примеру, должна прыгнуть на 5 метров, а, к примеру, Мартина Штурц на 4,95. Вот так прямо им и объявят по стадиону в Лондоне-2012: тебе - 5, тебе – 4,95.
Да, «Спартак» играл хуже. Да, не всё получалось. Но мы и в Амстердаме играли хуже. Должны были 1:10 оттуда привезти. Но выиграли. И таких случаев в истории мирового футбола миллион. В футболе побеждает не тот, кто лучше играет, а тот, кто больше забивает. Аксиома.
Я тоже, если что, очень хочу, чтобы «Спартак» всегда показывал красивый и результативный футбол. В каждом матче и всеми поколениями игроков и тренеров. Я только против того, чтобы вот так по-блядский против «Спартака» играли судьи и власть в футболе придержащие. И бороться с этим блядством необходимо. Потому что если не бороться, то будет всё хуже и хуже. А бороться, кроме нас, просто некому. Не торпеде же.
Все эти гнидовские подонки Митрофановы уже забыли, как их с канюшней на динаме засудили. Как они истерили, как их гнев праведный, подобно Неве в половодье, выходил из берегов и рамок приличия, как депутатский запрос в Госдуму направляли, спецкомиссии по расследованию, пользуясь своим административным ресурсом, создавали…
Футбол, в отличие от преферанса, игра с априори равными условиями для всех её участников. И если судья априори нарушает эти условия, то это уже не футбол. Это другая игра. И с апологетами этой другой игры мне спорить не о чем, потому что я не понимаю, как можно «надо игрой доказывать, как бы нас ни судили…».
И этА – спать и блевать одновременно не рекомендуется, даже если очень хочется. Опасно для жизни:(((((

#  fablin » 07 апр 2012 01:01

Roligan,
Понятно . Я почему-то приблизительно так и думал .
Бенитес , которому вечно для счастья не хватало жалких миллионов 50 на новых игроков , и который даже не пытается хоть как-то восстановить свое реноме , просиживая жопу на окладе у доброго дедушки Моратти .
Раньери , который с невозмутимым лицом опустил Интер ниже плинтуса .
Терим , который за пределами Турции не показал ничего .
Именно эти люди и приведут Спартак к ренессансу . Ага .
Или к зияющим высотам .
А , вот вспомнил , Валера Стрекалок Капелло хочет .
Да , Капелло - это голова . Я бы ему пальцы в рот не положил .
Карпина , кстати , если что , я тоже со следующего сезона видеть на лавке не очень-то хотел бы .

Если завтра с утра жена ничем не загрузит , попробую несколько своих мнений написать .
О тренере , об игроках , об Игре и о нас , болельщиках .
Но не обещаю -))))) .

#  2277ок3 » 06 апр 2012 23:57

Друзья, а где можно купить\заказать футболку "в наших цветах нет голубого"?

#  Духон » 06 апр 2012 23:47

И опять ПОПРАВКА - для # АФК » 06 апр 2012 в 09:16

Корнеева звали АЛЕКСЕЙ, а не Юрий.

Особо в паре с Нетто он не играл.
Алексей - серебряный призёр Евро-64! Играл в команде Бескова в финале с Испанией !
Он и Гиля Хусаинов !
Мой добрый друг Алексей Александрович Корнеее родился на Арбате, т.е. в самом центре Москвы
/что сегодня для меня, арбатского жителя, очень приятно / !
Похоронен Корнеев на Ваганьках.
Сегодня хоронили моего приятеля журналиста ДимуПасынского, и я зашёл на могилу Корнеева.
Лёша покоится рядом с могилой великого архитектора Шехтеля.
4-х-угольник: Есенин - Шехтель- Корнеев - Пасынский - Есенин

#  словесник » 06 апр 2012 23:02

rwheart,
в том и дело. Говорим-то мы друг с другом, а обсуждаем дела, которые делаем всё-таки не мы непосредственно. Но иллюзию друг у друга создаём, что это мы ведём "Спартак" "туда" или "не туда". И спорим. И обижаемся друг на друга. Чего там -- и до виртуальной ненависти доходит! Вот оттого-то и мои сомнения в том, что есть от этого какая-то польза.
Возможно -- лишь для формулировки "мнения" или "взгляда". Да и он-то, "оттачиваясь" в ожесточённых спорах, становится, кажется, только жёстче и непримиримее, но никак не мудрее.

#  archivist » 06 апр 2012 23:01

Iouri » 06 апр 2012 23:55
Травм у нас еще до начала сезона было достаточно и не первый год. И без них состав постоянно тасуется вне всякой логики.
По травмам - у бомжей и коней их тоже хватает.

#  rwheart » 06 апр 2012 22:58

словесник » 06 апр 2012 22:23Чьи силы, Максим?

Президента/ГД/Клуба мы же говорим и обсуждаем о клубе, вроде.как.

#  Iouri » 06 апр 2012 22:55

КБ Иваново » 06 апр 2012 19:12Болею за клуб почти полвека,но никогда ещё не помню такого поиска заговоров и врагов как сейчас в оправдание неудач,не чего на зеркало пенять если рожа крива.Игрой надо правоту свою доказывать ,а не войной с фурсенками всех масштабов ибо у последних чувство совести давно является анахронизмом.
КБ Иваново Сообщения: 9Зарегистрирован: 09 янв 2012 12:15Полное имя: АлександрСтрана: RussiaГород: ИвановоЛичное сообщение

Достаточно посмотреть по НТВ+ матч "Спартака" с любой командой, напримепр с Кубанеью и матс Зенита, ПФК"ЦСКА"л.
В последних случаях идет катание мяча, при малейшем контакте свисток.
Когда играет "Спартак" у сдей "планка допуска" резко поднимается, не замечаются удары сзади по ногам ...
Отсюда множество травм, и отнюдб не мышечных ...

#  Roligan » 06 апр 2012 22:54

fablin, Костя , а как фамилия вашего тренера ?
То , что Карпин давно уже не ваш тренер , я в курсе .
Поэтому интересно узнать что-нибудь о вашем тренере .
Спасибо .

Пока фамилия тренера Спартака Карпин. Да, на мойвзгляд он подходит больше для дубля, где он бы набрался опыта, а не для основы.
Мнеб хотелось чтоб основу тренировал кто-нть калибра Терима, Раньери или Бенитеса.

#  Roligan » 06 апр 2012 22:46

Stemid, коллега, скоро 40 лет как я в плену красно-белого мышления. а из положений ( в котор ФКСМ сам себя загнал ) предпочитаю выбираться сам, до конизмов типа мясо все купило не опускаца. тогоже клубу и фанатам желаю.

#  Чебатуркин » 06 апр 2012 22:31

поплыл совсем паря. вместо того, чтобы сцепя зубы и не говоря ни слова готовиться со своей компанией к злющему- презлющему Краснодару у которого за три раза не выиграл ни разу - он всё комментирует, оценки ставит, костерит и прочая, и прочая... (((
какой то балаган. комедия дурная. дурни травят нас, а мы ведёмся. может хватит, а?!..
да плюнь ты на них!.. в футбол играй! щас Краснодару сольёшь - не дай Бог. Чё тогда?..
Петреску то поди готовится... пар небось валит (((

#  -skeptik- » 06 апр 2012 21:58

КБ Иваново » 06 апр 2012 20:01 у Петреску ещё ни разу в этом чемпионате не выигрывали,вот о чём сейчас думать то надо

Кому надо думают, а от остальных это и не требуется. Тема "войны с РФС" ничем не хуже и не лучше стандартных советов Карпину относительно состава и тактики на игру. от местных стратегов и "аналитиков"

#  Бауманец » 06 апр 2012 21:57

Стрекалок » 06.04.2012 21:04:43Alex-Ch » 06.04.2012 20:33
Сань,вопрос номер №1 задвинут скромненько на задний план. А зачем,есть тема и по интереснее...

Валер, от итогов сезона полюбому никуда не деться.
А в том, что мы не будем в тройке, сомнений практически никаких.
Прямо сейчас же снимать Карпина особого смысла нет.
Редактировалось 06 апр 2012 22:00

#  Очкарик-11 » 06 апр 2012 21:53

walkin » 06 апр 2012 21:53Идеальный вэвэшный мир, когда словесник беседует со словесником.)))

Во-во! В одну банку их всех таких собрать,и пусть там своим хорошо хромающим право/левописанием занимаются. Про нормальную речь забыли,в кричалках главные слова пропускают,или шёпотом...
Только всех двоих!!! В одну банку!:))

#  Vito-on-Volga » 06 апр 2012 21:49

3APA3A
Я и во время трансляции и сейчас считаю что в том эпизоде был гол. Есть куча программ которые могут рассчитать со всех углов тот момент. Наши этого не делают, а остальным это и не выгодно.

#  Ansfil » 06 апр 2012 21:35

Спектр » 06 апр 2012 22:30

Игры было больше тогда - факт.

НО и очков нам дали набрать не больше коней. Стока скока надо.
Соответственно, коням тоже - скока надо.

"атакуй, не атакуй", в общем, было.

#  Buk » 06 апр 2012 21:35

как ни кощунственно это прозвучит в свете травмы Андрея Диканя, но, представляется, что если бы не было этой травмы, этих надуманных дисквалификаций, этих двойных стандартов РФС, этих фурсенок и прочих голубопульных, Валере стоило бы их придумать. Ибо в настоящее время, если и идет разговор о Спартаке, то только об этих дравмах-дисквах-фурсенках и т.п. Прям шоу малахова, чес слово. И вся эта шумиха делает почти неслышными отдельные голоса о том, что игры то нет. О том, что недешевые и небесталанные игроки под руководством засидевшегося в И.о.ГТ гендиректора просто не знают как играть. Мне порой кажется, что нас сознательно уводят от обсуждения реальных проблем. Ну ипть, ну не фурсенка же мешает команде игру (которой, напомню, нет) ставить!

#  Спектр » 06 апр 2012 21:30

Ansfil, вот в том-то все и дело. Тогда мы закончили вровень с конями, несмотря на Кулалаевых, Тюминых и идиотские плюхи от Шинника, Торпедо и Сатурна.

#  словесник » 06 апр 2012 21:23

rwheart » 06 апр 2012 21:48Но все силы почему-то брошены на вторую.

Чьи силы, Максим?
Мы же здесь друг с другом говорим... Болельщики с болельщиками. А не с командой, не с клубом (возможно, что и к сожалению).

#  Ansfil » 06 апр 2012 21:22

Спектр » 06 апр 2012 21:24

2006 год - кони стали чемпионами, если не ошибаюсь.
На чемп.ру была подробная подборка спорных судейских решений в том числе в матчах с участием Спартака и коней.

Мои подсчёты тогда дали результат, что нам очков дохрена отняли.
НО - коням добавили ещё больше!!!
Т.е. при равенстве офиц.очков коней, один хрен, назначили.

Если интересно - поищу и ссылку, и свои подсчёты (с другом спорил - доказал, что коней тащили).

#  Maestro27 » 06 апр 2012 21:16

Mike Lebedev » 06 апр 2012 13:10
...а без пяти семь подошел посетитель Maestro27 и вручил автору бутылку чивас ригала
Все-таки быть русским писателем - иногда хорошо!
Алексей, мерси :)
**
на здоровье, рад, что оказалось в тему.
книгу дочитал и как мне кажется замечательно написано, рождает просто поток ассоциативных, отчасти ностальгических воспоминаний из детства (а вот у нас, а меня, а вот в 80-х было), казалось бы забытых, но нет все же к счастью пока не совсем, пока помню ) )
так что ещё раз спасибо )

#  blind_guardian » 06 апр 2012 21:15

# Legrands »

Уже давно используют. В Европе таких вещей не видел.

#  Legrands » 06 апр 2012 20:57

Сижу щас смотрю бразильский чемп. Интенационале. Ибсон. Штрафной значит. Арбитр подбегает и пшыкает чем то. я присмотрелся, пятно какое то. Судья пошёл смело стенку отсчитывать, хоп, опять провёл какую то линию, как пеной для бритья. Я стотысяч лет не смотрел этот чемпионат. Вопрос, это у них давно такая практика? Там ещё сигнализирует пробивающая сторона, типа стенка двигается, линия за спиной у них. То есть всё чётко). Ну и гол в итоге не плохой. Это только латиносы используют подобную пшикалку?

#  AndrewB2la » 06 апр 2012 20:54

По поводу пула: Все равны! Но некоторые равнее! (почти Оруэл)

#  walkin » 06 апр 2012 20:53

словесник,
Идеальный вэвэшный мир, когда словесник беседует со словесником.)))
Но этого, к сожалению, не будет.

#  Smn » 06 апр 2012 20:51

Как же достали этот хержаков и заговоры. Невозможно на книгу зайти. Давайте уже, что ли, о сновидениях и вариантах состава на воскресный матч. Когда о футболе, а?
Дзюба- наше фсё, Милена- его муза.))

#  rwheart » 06 апр 2012 20:48

словесник » 06 апр 2012 21:35Ну давай повторять как антимантру: "Мы играем (далее матерные варианты по выбору)!"; "Мы играем ...!"; "Мы играем ...!"
Наступит мощное дееспособное единение мозгов и душ вэвэшников?

Есть две проблемы:

1. Качество Игры.
2. Судейство, голубой пул, РФС, Фурсенко питерские и т.д.

Первая проблема решаема, вторая нет в ближайшие шесть лет. Но все силы почему-то брошены на вторую.

#  словесник » 06 апр 2012 20:35

Alex-Ch,
Саш, пардон, твой полуриторический вопрос адресован не мне, но рискну на него ответить: уверен, что таких людей нет. Само собой, нет.

Ну давай повторять как антимантру: "Мы играем (далее матерные варианты по выбору)!"; "Мы играем ...!"; "Мы играем ...!"
Наступит мощное дееспособное единение мозгов и душ вэвэшников?
Не наступит.

Как и в противоположном случае с гипотетическими "позитивными мантрами" -- не наступит тоже.

Я вот думаю, что в этом контексте лучше либо молчать, либо говорить о том и так, чтобы не вызывать очередной виток искреннего недоумения --> взаимонепонимания --> раздражения --> обоюдопосылания...

Этого не будет, понятное дело. Я просто формулирую некий идеальный на сегодня вэвэшный мир, как он мне представляется...

#  dudine » 06 апр 2012 20:25

DONspartach » 06 апр 2012 21:08Да ну нах такие выкрутасы с руками.Этот мудак бы ещё выколол бы по случайности глаза своими крючками и вообще пиздец был бы.Так что лучше все остальные способы)

Ну хотя бы просто подставить руки или задержать правую ногу (опорная нога уже была левая) - всё одно удар бы смягчился. Суть в том, что абсолютно любой человек просто на автомате как-то отреагировал бы, попытался бы в данной ситуации что-то предпринять. Но при одном условии - он должен был видеть возникшего перед ним вратаря. А этот как бежал, так и въехал. - вообще никак не отреагировал, это даже нарочно так не сделаешь, если видишь что перед тобой творится. Так, что вывод однозначный - керж увидел Андрея в момент удара коленом. А вот это для профессионального спортсмена просто недопустимо - он становится опасен для окружающих.

#  Спектр » 06 апр 2012 20:24

Кстати, вопросы по борьбе с "пулом", по-хорошему, надо задавать Федуну. В 2006-м, когда беспредел достиг совсем уж эпических масштабов, у Федуна хватило ресурсов, несмотря на Гинера в РФПЛ и Мудко в РФС, чтобы вальнуть Левникова и поставить относительно "своего" Зуева. В результате, думается мне, в том числе и этого мы в 2007-м, например, во ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ матчах с бомжами били пенальти.

#  Alex-Ch » 06 апр 2012 20:22

Стрекалок,
да я просто понять не могу.
Неужели есть люди, которых дисквалификация какого-то питерского мудака действительно волнует больше, чем тот факт, что при просмотре матчей Спартака хочется спать и блевать одновременно...

#  walkin » 06 апр 2012 20:09

Спектр,
Леш, мы можем сейчас сколько угодно спорить, чье говно говнистее.
Но неужели лично у тебя нет ощущения, уверен, большинства в постепенной деградации футбольных институтов до уровня канализации?
Колосок - великий управленец, Мутко - прекрасен лец май спик, а далее - железобетонно..
Мрак. Создаются какие-то комитеты по борьбе со Спартаком, игроки соперников матерят на камеру и безапелляционно ломают спартаковцев, судьи, ну да судьи и раньше не судили.
Вероятнее всего промолчи Валера о болоте рассейского футбола, заканчивали бы сейчас на своем втором месте, а так посмели мало того всерьез заговорить о чемпионстве, так еще на святое покусились, на чиновничье самолюбие.
Это уже личная месть.

#  DONspartach » 06 апр 2012 20:08

dudine » 06 апр 2012, 20:41либо в конце концов попытаться просто, подставив руки, оттолкнуть голову вратаря. Уверен, любой нормально координированный спортсмен смог бы сделать что-нибудь подобное. А керж даже не пытался - потому, что смотрел в сторону. И вот за эту безответственность он и должен быть очень строго наказан.

Да ну нах такие выкрутасы с руками.Этот мудак бы ещё выколол бы по случайности глаза своими крючками и вообще пиздец был бы.Так что лучше все остальные способы)
Редактировалось 06 апр 2012 20:10

#  Стрекалок » 06 апр 2012 20:04

Alex-Ch » 06.04.2012 20:33
Сань,вопрос номер №1 задвинут скромненько на задний план. А зачем,есть тема и по интереснее...

#  ВВТВ » 06 апр 2012 19:59

8 апреля на канале ВВ-ТВ — прямой эфир программы "Смотрим ВВместе" (выпуск 6-ой). В гостях у ВВ-ТВ — Дмитрий Ананко. Начало в 18:15 (время московское). Не пропустите!

#  fablin » 06 апр 2012 19:55

Roligan » 06 апр 2012 20:09а мы? а наш тренер?

Костя , а как фамилия вашего тренера ?
То , что Карпин давно уже не ваш тренер , я в курсе .
Поэтому интересно узнать что-нибудь о вашем тренере .
Спасибо .

#  wasy » 06 апр 2012 19:53

Где Милена на цветах? И Малюта с опричниками притих.....спекся штоле? ))))))))
***********************************************************************************
У Скуратова не хватит никаких осин, чтобы хотя бы вздёрнуть квадратно-гнездовым способом 99% уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности, не говоря уже про колы оструганные.
С упорством достойным лучшего применения, на форуме уже неделю обсуждают промерзотного еблана 4б.
И ещё долго будут обсуждать, бикоз переубедить кого-либо или доказать что-либо на ВВ, что ссать против ветра.
У меня для него только одно определение - пидарас, законченный опойный пидар.

В Германии сейчас католическая пасха - первый рабочий день только во вторник.
Скорее всего Дикань вылетит в Мюнхен во вторник, значит осмотр в среду утром.
Обычная практика - все плановые операции в немецких больницах делаются по средам и пятницам.
А у Диканя однозначно плановая операция, но сначала КТ, МРТ и другие процедуры, включая беседу с анестезиологом.
Более точную информацию про клинику и город прибывания, как и день операции напишу на той неделе.

#  karabas-barabas » 06 апр 2012 19:52

Подсознательно пришла мысль что во главу угла главным акционером Спартака поставлена задача борьбы с голубым пулом,с договорными матчами,расизмом,антисимитизмом,дебелизмом руководства РФС,явно отрабатывающих получение сладких мест не по профессиональным качествам а по питерскому происхождению и т.д. и т. п. Несомненно с этим надо бороться всеми допустимимы способами,но на первое место должна быть поставлена задача по восс озданию команды могущей на поле находить достойный ответ на все вышеуказанные мерзости.Ведь чего греха таить никто не мешал выиграть в Казани(отмазка на плохое поле ? а где же желание сократить отрыв от бомжей?),никто не мешал выиграть в Махачкале хотя в душе я был уверен что судья преподнесёт "подарок" Керимову в день его рождения,но произвола не было и опять отстование не сократили.Поэтому в ПЕРВУЮ очередь надо навести порядок на своей кухне.А вот здесь то работы непочатый край!
Очень растроился по поводу сообщения агента ФИФА Табукки о большой заинтересованности бомжей в покупке Мака.Да у него спад в игре,но ведь он пропустил очень важную часть предсезонки.Но нет у нас сейчас Николай Петровича который очень деликатно бы сгладил бы конфликт (если он имеет место)между игроком и ГТ.Ну а сейчас мы имеем то что имеем.А по Маку .Ни за какие ковришки не продавать бомжам! А поговорить с Маком в данной ситуации должен сам Федун.

#  gav » 06 апр 2012 19:45

вот, кстати, в последнем матче с Динамою проклятущей непонятно, не засчитали наш гол, или его таки не было
ибо нормальных повторов нет

#  dudine » 06 апр 2012 19:41

Mosfilmovskiy » 06 апр 2012 19:46Здравствуйте, я, Шкалев Владимир Михайлович, мне 70 лет, болею за "Спартак" с 1957 года.

Вот интересно, человеку 70, а он дал самую чёткую и абсолютно исчерпывающую оценку оценку известному эпизоду. Не нужно никаких стоп-кадров чтобы увидеть, что кержаков после удара (по мячу) даже не смотрит на вратаря и вообще на то, что творится у него под ногами. Никого он специально, конечно не бил (это нужно быть вообще конченной мразью). Он просто бежал, как бежал и просто въехал в голову нашему вратарю. Почему он "выключился" из эпизода, он один знает. Но это никак не уменьшает его вины. Профессиональный игрок не имеет права на такие ошибки. А те кто утверждает, что керж не успевал в данной ситуации ничего предпринять, либо кривят душой, либо никогда толком ни во что не играли. Я всю жизнь гоняю в футбол и в хоккей и утверждаю, что там можно было или "рыбкой" попытаться перепрыгнуть, либо попытаться, задержав ногу сзади, завалиться на спину, либо в конце концов попытаться просто, подставив руки, оттолкнуть голову вратаря. Уверен, любой нормально координированный спортсмен смог бы сделать что-нибудь подобное. А керж даже не пытался - потому, что смотрел в сторону. И вот за эту безответственность он и должен быть очень строго наказан.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".