новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012Все очень просто и понятно (как это часто бывает, когда в чем то не разбираешься, 5 бугАг)
Если бы мы ща шли на первом месте и на условной ЗИА стоял был стон, что некий красно-белый пул все купил, - ничо, кроме здоровой истерики и глума, это бы на гостевой ВВ не вызвало. И если бы спартаковца любого в тот момент спросили бы " правда, что зенит плохо судят?"(или как там прально по тексту?) он бы тоже ответил "что, зенит и так может обыграть любая команда". А почему при противоположной ситуации должно быть по-другому?) Или может кто-то из специалистов-бывших спартаковцев или других независимых сказал об игре Спартака, что-то подобное, что говорили почти все об игре того же динамо образца второго круга? НИКТО такого не мог сказать- тупо не было повода. Поэтому как бы этого не хотелось, но решать надо сначала спортивные задачи. А когда они решены - можно переходить к неспортивным. Только в такой последовательности, ибо это гарантия, что к тебе прислушаются и будут разговаривать с тобой серьезно и напрямую, а не через твиттер хохмить. Вопрос к знатокам. Где-нибудь продаются вот такие ретро-шарфы:
http://data19.gallery.ru/albums/gallery ... u191d5.jpg Приветствую. готовлю пост по Андрею, Велику и обстановке вокруг. Не могу найти видео (из интервью хержа, в 90+),где он наезжал на репортера и говорил,что травму Андрею нанес не он.. Помогите найти плз,киньте ссылочку.
2.Игроки .
Меня всегда поражает сравнение - мы по подбору игроков -третьи ( вторые , пятые , не важно ) в лиге . Почему ? А потому что на трансфертмаркете они стоят столько-то ... Ну да , наверное , часть правды в такой оценке есть - какой-никакой , но критерий . Но вот скажите мне - чем игрок Файзуллин лучше ( хуже ) игрока Павленко ? Нет , правда , интересно . То , что игрок зенита стоит дороже игрока Терека я понимаю . Но чем игрок Файзуллин лучше игрока Павленко ? Объясните , пожалуйста . По каким критериям можно сравнивать , например , Кариоку с Денисовым , Вернблумом , Юсуповым или Оздоевым . Как сравнивать Пареху с Ломбертсом , Игнашевичем , Бурлаком или Гранатом ? На мой взгляд , есть два критерия - вписываемость в модель игры и совместная работа на тренировках . Возьмем Спартак . На место центрального защитника претендуют : Пареха , Сухи , Рохо , Родри , Брызгалов . Я могу предположить , что играя всевозможные двусторонки на тренировках , индивидуально, по умению играть в футбол , они располагаются именно в таком порядке . Когда я приезжал в Тарасовку , мы застали небольшой фрагмент двусторонки . Там люди сильно не убивались , просто играли в футбол . Из полузащитников , лучшими , безусловно , выглядели Кариока и Зеув . Просто они умеют с мячом работать лучше остальных . И в пас играть . Потом мы смотрим игры и кричим : почему Зеув на поле ? почему Родри , а не Брызгалов ? Почему , почему , почему ? А потому что тренер видит игроков каждый день на тренировке . Потому что Зеув умеет играть в футбол лучше Жано , а Родри лучше Брызгалова . С точки зрения того самого трансфертмаркета и работы на тренировках . А какой еще критерий ? Не скрою , для меня важным моментом для понимания некоторых вещей стало крайнее интервью Романцева . В той части , где он говорит о менталитете легионеров , как " спасителей " команды . Ну да , они приехали сюда учить нас играть в футбол . Ну да , они в него действительно играют лучше . А где результат-то , парни ? В этом смысле мне импонирует решение Коусейро в плане выбора двух центральных защитников . Чистый , в смысле без привходящих обстоятельств , показатель . С лимитом проблем нет , португалец и Дюрица точно сильнее своего молодняка ( смотри трансфертмаркет ) , а играют Бурлак и Беляев . Почему ? Точно , конечно , не знаю , но подозреваю , что Коусейро почувствовал , что на поле наждо сражаться , а не команду спасать . И вот здесь я бы Валере поставил жирный минус . Он , скорее по-игроцки , делает ставку на тех , кто лучше играет . Вообще , абстрактно . И именно они его частенько и подводят , когда надо не просто играть , а убиваться . Отсюда и отсутствие прямой корреляции между стоимостью игроков и местом в таблице . Просто хорошие игроки не делают команду командой .Опять нужна пресловутая химия . А с этим у Валеры , имхо , большущие проблемы . Продолжение ту би . Наверное -))))) .
Во-первых, я ничего подобного не говорил. Во-вторых, в матче с той же Легией нам кто дрыном переебал? РФС? Инопланетяне?
Юра, можно "пасик принять"?:) Я целиком и полностью согласен с цепочкой: "глобализация и распространение информации - универсализация тренировочных процессов - обучение и выравнивание силы команды - снижение роли главного тренера". У тебя нет ощущения, что у нас (не в Спартаке, но в рос.футболе в целом) затык именно со вторым звеном цепочки? Мы смеемся и возмущаемся, когда забугорный тренер говорит: "Я приеду со штатом помощников" - а ведь это и есть первооснова, как мне кажется, пресловутого "модерн футбола". В условиях примерно одинаковых технологий решают мелочи. Охват мелочей обеспечиват тренерский штаб, причем штаб специалистов, а не компания кумов. У нас же (повторюсь - в рос.футболе в целом) это - самая популярная система построения управления: наберу себе своих людей (верность первична, компетентность - доберут в процессе), замкну все на себя. Тот самый старорежимный подход, в котором ГТ был царь и бог. Так что лично я не считаю, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете, и одним своим присутствием на тренерском мостике принесет нам победы. Нам (блян, в третий раз на всякий случай повторю - не только Спартаку, но рос.футболу в целом) необходимо сначала ликвидировать отставание по второму пункту цепочки. Наши "технологии" отличаются от западных. Будем бороться за "олдскульность" - АПОЭЛ будет выходить из группы, а мы не будем туда даже попадать. Со всей нашей нефтью и газом. ЗЫ Ну и все-таки по 2-3 сменам за сезон. Может, это и говорит о самодурстве а-ля Хесус Хиль, но не обратная ли это сторона амбиций клубов? Вот это "а я хочу, вынь да положь!" Наконец, мы ведь уже много раз обсуждали: схема "полгода работы - серебро - выгнали, пришел другой - серебро на эмоциях" - ра-бо-та-ла!:) Валере нужно было изначально строит классический говнофутбол. Старковщину, катеначу - как хотите назовите. Построились 9 чел и держим линии, закрываем зоны, страхуем, выжимаем, потеем. Мяч перехватили, сбегали быстро в контратаку или стандарт исполнили наигранный и обратно в окопы. Гол забили, в счете повели - все! Забудте! Вот вам мяч и пинайте его в центральном круге. Мало кому это бы понравилось, но с точки зрения результата было бы лучше. Отышрав в подобном ключе пару сезонов можно было бы уже пробовать добавлять в изюме. Исполнителей чуть по-разнообразней подтянуть и т.д. Но это уже была бы база. Да и нынешний подбор исполнителей исключительно для говнофутбола. А Валеру понесло строить не пойми что. Считаю, что это одна из ключевых его ошибок.
Виталий, спасибо, за фото, очень интересные снимки!
Алекс Че и остальные, кто говорит, что не должно быть никаких разборок с РФС... Если вы будете бежать, к примеру, на поезд, а в это время кто-нибудь, стоящий на дороге, переебет вас по горбу дрыном, вы будете думать, что опоздали на поезд из-за плохой беговой подготовки? Когда вы встанете, вы ничего не скажете этому, дрыном? фурс, лаюшкин, кдк и пр., херачат нас дрыном регулярно. И как бы мы не бежали, на результат это влияет. Посмотрел бы я на вас, если бы на работе, или в какой-то иной, содержащей конкуренцию, ситуации вас убивали ублюдскими способами, как бы вы были "выше разборок". Наверное, не обращая внимание на стукачество, подковерные игры и плевание в лицо продолжали бы невозмутимо выполнять обязанности? Так бы было да? Какие все герои непробиваемые. Я не думаю, что Валера и клуб, в общем. пытается отвести внимание от игры, просто, нужно решать и эту,другую проблему. Это мнение может быть правильным, но в другом случае как еще поступать? Не обращать внимание на то, что тебя гнобят? Проблемы с игрой решаются на тренировках, у планшета. А ситуация с давлением структур, в том числе и через прессу. Поэтому кажется, что только вторым вопросом и занимаются. Игра, да, на первом месте, согласен, но иди, поиграй, когда вокруг дерьма по колено.
Надежда, в этих первых играх традиционно мы и сами пока не блещем. Но предполагал обратное, надавят в конце в самом... Не гарантия, но по крайней мере, какой-то выход из ситуации - иностранцы судьи, чтобы языка не знали. Нужно требовать, имхо. ВВсем ПриВВет и с Праздником Благовещения!
Пусть у всех красно-белых вести будут только благими. Спасибо Юре fablin за интересное мнение по столь животрепещущей теме и жене его за то, что не загрузила с утра :). Пару слов о голубопулых. На подъезде к Питеру по железке написано у них огромными буквами: "В наших цветах нету чёрного". Так и хочется добавить: "Зато голубого до хрена!" С КБ! "Тренера-победителя назначить на работу нельзя , их просто нет . С тренером можно только у-га-дать ."
А причем тут многа букав перед этой фразой про технологии, универсализацию и пр.? Разве Старостин с Романцевым не "угадал"? Иль можт, ОИР сразу пришел тренером-победителем? Кабаныч, после мусоров, которых мы таки выиграли, я говорил и буду говорить, что судейство было отвратительным и предвзятым (не в нашу пользу)
это как пример Я поэт - зовут незнайка(с)
Басня. Макгиди, Дзюба, Веллитон и Карпин Затеяли сыграть в фут (зачеркнуто) в квартет Достали мяч, манишки, бутсы И вышли на лужо (зачеркнуто) в Лужники Пленять своим искусством свет Ударили в мячи, дерут, а толку нет "Стой, братцы, стой!" - кричит им Карпин Погодите! Как стеночкам идти? Ведь вы не так стоите. Ты с пасом, Дзюбонька, вставай напротив Гиди, Я, прима, сяду на скамейку Тогда пойдет футбол уже не тот У нас запляшут мусор и бамжи! Расставились и начали фут (зачеркнуто) квартет Он все-таки на лад нейдет "Постойте я ж сыскал секрет! - кричит им Веллитон, мы, верно, ж поладим, Коль рядом встанем" Послушались Мораиша и встали чинно в ряд; А все-таки фут (зачеркнуто) квартет нейдет на лад Все пуще прежнего пошли у них разборы И споры, Кому и как играть. Случилось Солов (зачеркнуто) "консультанту" на шум их подойти Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье "Пожалуй, - говорят, возьми на час терпенье, Чтобы фут (зачеркнуто) квартет в порядок наш привесть: И мячик есть у нас, и мистер-тренер есть; Скажи лишь, как нам сесть?" - "Чтоб музыкан (зачеркнуто) футболистом быть, так надобно уменье И уши (зачеркнуто) талант Им отвечает Соло (зачеркнуто) консультант А вы, друзья, как ни садитесь, Все, в музы (зачеркнуто) футболисты не годитесь" P.S надеюсь Словесник не будет слишком строг) Кстати, интересно, а при положительном результате были бы все эти бросания гавна в мудаков из рфс? При наличии штрафов, дисквалифиации и пр., при таком судействе, но победах над противником.Понятно, что это из разряда бреда, так не бывает, как говорил мне один знакомый рефери судивший премьеру, результат делаю я, если это кому-то нужно, но всё же?
fablin,
Юр, тренера с победами, кто б спорил, не угадаешь но срач-то о другом - об игре у одних тренеров - она почему-то, в основном, есть нравицца / не нравицца, с победами или нет - это другие вопросы а у других - тупо нет разумеется, без побед
Юр, можно в продолжении уточнить, угадали мы или нет, и почему? если кому интиресно фотки Легенды Спартака С Ю Родионова так сказать подгатовка к 50 летию)
http://spartakphoto.gallery.ru/watch?a=j6J-ieV5 есть давно уже весят на сайте и есть совсем новые) Смутные ныне времена в спартаковском королевстве ...
Враги со всех сторон и изо всех орудий долбят , команда , мягко скажем , не блещет , да и болельщики чуть ли не пополам раскололись . Некоторые вон даже уже в плен хотят - один честный юзер перед игрой с мусарами признался - хотелось бы , конечно , выиграть , но ведь тогда Валеру оставят ... Трудно в такой ситуации в стороне оставаться , нейтралитет блюсти . Баррикады-то ширятся . К сожалению . Но попробую , пока футбол не начался , какие-то соображения озвучить . Они выросли из чтения ВВ , общения с друзьями-спартаковцами на секторе и вне его . Они чисто субъективные , не претендующие ни на что . Просто мысли вслух ... 1. Тренеры . Удивительные в модерн футболе происходят вещи . Создается ощущение , что в футбол играют исключительно тренеры . Именно они выигрывают или проигрывают матчи , реализуют моменты и проводят сухие серии . Защищаются при стандартах и с них же атакуют . И вообще , большинство исходов матчей решаются в тиши тренерских кабинетов - кто больше матчей соперника на двд просмотрел , тот и выиграет . От пресловутых 10 % до 100 % - таков ныне разброс мнений в оценке роли тренера . А истина , как обычно это и бывает , где-то посредине . В век глобализации и современных информационных технологий , когда нельзя приехать условно на ЧМ и удивить мир новой тактикой , произошла массовая универсализация тренировочных процессов . Тренеров , с лица необщим выраженья , в мире ( во всем футбольном мире ! ) - единицы . Реально единицы . А все остальные кочуют из клуба в клуб , из страны в страну . Где-то что-то выигрывают , потом проигрывают , и так по кругу . В итоге , в Интере на контракте сидит 4 или 5 тренеров , а клуб все ждет очередного мессию , опускаясь в таблице все ниже и ниже . Рамос , выигрывший с Севильей УЕФА и создавший там симпатичную команду , провалился потом везде , где только можно , но по-прежнему считается тренером с именем . В Бразилии смена 2-3 тренеров в команде за сезон - вообще в порядке вещей . В Италии , где , как считается , исключительно замечательные тренеры-тактики , до конца сезона выживают единицы . В Спартаке за последние 10 лет сменилось 8 тренеров , но все почему-то уверены , что надо поменять еще одного , потом еще и еще и тогда наконец-то ... Думая обо всем этом , я полагаю , что симбиоз тренер - команда , вещь сугубо иррациональная . На уровне химии . Вот просто происходит какое-то необъяснимое с точки зрения логики , единение . И тогда получается условная Боруссия Дортмунд Клоппа . Или Порто Виллаша Боаша . Потом Боаша пересаживают на другую почву и он становится , как все . Я почти уверен , что пересади Клоппа на другую почву и результат будет аналогичным . Я с большим интересом всегда слушаю Талалаева . Без стеба . Он много чего про футбол знает . Сам неплохо играл , много читает и смотрит . У него хорошая теоретическая подготовка и аналитический склад ума . И ??? В общем , резюме по тренерам у меня вырисовалось такое . В прежние времена , когда тренер в команде был бог , царь и герой , от которого зависели все без исключения футболисты , роль тренера была существенно выше и именно поэтому появлялись личности . В нынешние времена , когда футбольным миром правят владельцы , агенты и умопомрачительные контракты , роль тренера сведена к минимуму . Именно тренер стал разменной монетой . Отсюда - отсутствие личностей , пиар или самопиар , нагромождение околонаучной словесной шелухи и проч. Тренера-победителя назначить на работу нельзя , их просто нет . С тренером можно только у-га-дать . Исключения , безусловно , есть . Но они на то и исключения . Продолжение ту би ( наверное ))))))) . harper, Quarterback,
Речь то как раз о том, что если был пенальти - назначай, не было - не назначай, ударили по ногам - останови атаку и дай карточку, нарушили правила - свисти, любому свисти... Заработали карточку - дай карточку... а у нас? Этому даю, этому не даю (цвет формы не тот), этот пенальти назначаю (самое время), этот не назначаю (всё и так хорошо, меньше будет разговоров)., здесь остановлю игру (атака не туда), здесь пусть валяется пока... По нашему это называется держать нити игры в своих руках. Спалетти он удалил, герой. С карточкой особо то не пофееришь, хотя и тут можно простить, верно? Судья два гола нам подарил... Сильно! Не надо ничего дарить, как-нибудь сами отстреляются. Суди нормально и всё. К тому же бомжи и сами играют неплохо, к чему этот цирк? harper » 07 апр 2012 12:12
Но он не играл рукой. Хотел мудак ударить Диканя, не хотел - также никого не должно ебать. Это дисквал Quarterback, спалетти удален за то, что орал на судью.
"макаронник оборзел до того, что скоро пиццу в центре поля жрать будет" (из комментов на fratria.ru) Ansfil, это действительно пенальти, неважно зачем он руки тянул. Кстати, игра рукой в корпус нападающего - это тоже пенальти )) Другое дело, что момент в другой штрафной почему то никто не рассматривает, как и падение ДК перед назначенным пеналем Редактировалось 07 апр 2012 11:26
Quarterback
Как он мог тянуть руку с целью выбить мяч, если по эпизоду оба были на скорости, вполоборота, мяч ещё летел, когда Сухи выставил ""шлагбаум"? А 4б мог ударить и ниже, и выше. Попал в руку
Мяч летел в ворота и попал в руку, которая не была прижата к корпусу. Попал мяч в руку или было сыграно рукой - никого в данном случае это не должно ебать. Это пеналь. Не поставь Лаюшкин такой же пеналь в ворота бамжей - тут половина бы из окон повыбрасывалась от вопиющей несправедливости. Заговор головного мозга. Ansfil,
Сухи, если тянул руку, то только для того, чтобы мяч выбить из пустых. Он на мяч набегал перпендикулярно 4Б, потому как тот, как обычно в одиночку, разгуливал по штрафной. Если б на месте игроков Спартака был Нальчик половина ВВ-шной общественности взахлеб писали б о договорняке. Quarterback » 07 апр 2012 11:44
А может и два. Сухи во 2-ом тайме очевидно выбил мяч рукой из пустых после удара 4Б головой. А мне, вот, неочевидно. Сухи тянул руку к корпусу актёра, чтобы не пустить его вырваться вперёд. И мяч попал в руку. Игнашевича лучше разглядывай в кубковом полуфинале. Вопрос к знатокам... а что за это за мячик внутри ромбика? Я раньше такого кажется не видел.
http://s019.radikal.ru/i639/1204/71/a73d0afa95ef.jpg Quarterback, насколько я помню комментарии к правилам, по истечении времени матча разрешается пробить пенальти или штрафной, но если мяч влетает в ворота не напрямую, а от любого рикошета или даже от штанги, он не засчитывается, и сразу дается свисток об окончании матча. Собственно, поэтому после перекладины Лаюшкин свистнул сразу.
nad, а можете объяснить за что удален Спалетти? Почему Лаюшкин дал пробить штрафной на 48-й минуте, хотя добавлял к 1-му тайму всего одну? Момент же чудом не завершился голом.
Европейского футбола я смотрю очень много. И тенденция пошла такая, что если заканчивается компенсированное время, судьи не дают бить ни штрафные, ни угловые, ни закончить выход один на один. И всем недовольным по этому поводу моментально выписывают желтые. Учитывая, что Комбаров так опасно исполнил штрафной, можно сказать, что Лаюшкин почти подарил нам гол. А может и два. Сухи во 2-ом тайме очевидно выбил мяч рукой из пустых после удара 4Б головой. Эта.....тов.опытные спортсмены - хорош уж про 4Б . Мог он увернуться , если бы на Андрея смотрел. Правильно тут писали - рыбкой бы прыгал, все бы получилось. А дисквал ему надо ввалить еще и за болтуна Широкова. "Кто ему даст ?". "И чтобы никто не мог говорить что "кто-то там наверху ко мне хорошо относится"" (КВ). Кстати даже Бутенко признал что все началось с нарушения Твиттераста на Кариоке, "незамеченного издалека" судейкой.
И еще - это мантра такая - "нас все обыграть могут " , используемая в мазохистских целях? Все всегда всех могут обыграть. Дело в среднестатическом количестве набранных очков, а не в конкретной проигранной или выигранной игре. Пусть даже и игре с простигосподи,конями или бАмжами. # nad » 07 апр 2012 11:18
может повторюсь, но все же - кто мешал показать игру с Легией? и чем футбол с Легией отличался от футбола в чемпе Росии? cafir,
весь этот пост распространила бы по всем ресурсам, каким возможно....... «Мы должны доказывать игрой на футбольном поле, как бы нас ни судили…» Вот как вы сможете доказать что-нибудь на поле, если у судьи для одной команды одни правила, а для другой – другие? Как? Если на футбольном поле и во властных футбольных структурах для двух участников одного турнира существуют разные правила игры, разные дисциплинарные кодексы, уставы, положения и прочая, прочая, прочая, то как можно что-то доказать на футбольном поле? ..." До матча с Зенитом надеялась, что на этом отрезке чемпионата судейство будет более менее объективным. Матч с Зенитом показал, что ,даже имея достаточный отрыв в очках, бомже высокопоставленные болельщики сделают все возможное и невозможное, не гнушаясь самыми подлыми средствами, сделать Зенит чемпионом досрочно. Напрочь убили всякую интригу на оставшиеся матчи. Какое-то опустошение в душе, не хочется больше идти на стадион, смотреть футбол. Боюсь, что пока Фурсенки у власти, даже при опытном, талантливом тренере, Спартаку первое место не грозит.... Тренер В.Карпин был "пойман" сегодня утром в Домодедово при покупке Спорт-Экспресса за 29 рублей, один и без охраны. )))
Джинсы (ну как джинсы...), куртка до пупа, небритый... Выглядит хорошо. Было это всё в районе внутренних авиалиний. На вопросы отвечать не стал. Потом позвонил мобильник, он сказал: "Да, уже иду", и ушёл в неизвестном направлении. Но не в сторону выхода из аэропорта. За сим всё. ))
главное чтобы эта жизнь уместилась в понятие моей жизни... а то у нас сейчас Тренер как бы над временем и пространством... да не об очках ,победах ,кубках и чемпионствах речь...их не было 10 лет ...привыкли...но такой игры в целом (я говорю в целом а то мне щас приведут в пример 30 минут с Аяксами,40 с паравозами и 10 с Истрянами ) не было ни когда...такой унылой ... про внутренний микроклимат в команде лучше вообще не говорить я за 40 почти лет боления впервые перестал смотреть наши матчи и мне стыдно в этом признаться . я перед матчем с бомжами увидев что в составе нет Жано сразу лёг спать (у нас 23.00) и не потому что Жано кумирище а потому что не вижу что на данный конкретный момент может ХОТЬ КАК ТО усилить нашу игру...усилит ли Жано ? маловероятно ...но это единственное что может хоть что то изменить ... (Жано в центре...да кумирище конечно :)) лан...будем посмотреть... sengoku, вот поэтому сегодня я отключился от всех этих историй с КДК.
Впереди игра с Кубанью. Держу кулаки за Валеру и команду, молю Бога за Спартак. Вот всё что я могу сегодня сделать, Алеш. Сорри, что меня сегодня много. porcus, Евгений, любом случае мне плевать на анжи вцелом и Керимова в частности. У нас сейчас семь матчей с разными командами первой восьмерки, причем у каждой команды есть свой так сказать скилл, особое умение, у кого-то нападение сильнее, у кого-то защита, у кого-то общая организация игры,где-то индивидуальное мастерство, а где-то и админресурс, с которым тоже надо бороться. Феноменальное испытание для Карпина, самое то что надо, проверка на прочность. На данный момент -1 очко до 6 (пролета мимо еврокубков, провал по сути) и 3 очка до 2 (зона ЛЧ). Все в наших ногах, руках и головах. Именно на этом и нужно сейчас сконцентрироваться, а что до голубого пула, то жизнь сама все расставит по своим местам.
Дима№19,
Дим, я тоже не знаю ответа. Могу предположить, что Карпин в чем-то или в ком-то сильно ошибся в эту предсезонку. Потому и эксперименты бесконечные. Но это кухня тренера, так что в нее я не лезу. Ничего не понимаю в футболе. если только на уровне двора)) sengoku, абсолютно с тобой, Алексей, согласен. перед Хиддингом и Ко, на мой взгляд, не поставлена обязательная спортивная цель, как-то - бороться хотябы за медали чемпионата. Тем не менее, если бы в Спартаке в защите железобетонил Самба, впереди дриблинговал Это,О ,а на краях крылатили Жирков с Корселой-Гонсалесом, и цезарь Гус Сулейманович поверх очков смотрел на все эти безобразия...то на Книге тут такбы Федуна пылесосили за такую политику..я вот точно в первых рядах интернетбойцов был бы, ручаюсь)) porcus, Анжи - нетипичная во всех смыслах команда, где как мне кажется футбол - не самое главное.
porcus » 07 апр 2012 08:42
Да пусть она у Керимова провальная, пусть. У нас-то она правильная, политика эта? Или сама политика правильная, просто люди подводят (ну кто мог предположить, что так не ярко будут играть Деми, Эйден и Пареха)? Понятно уже,что напрашивается опрос:
"Нужна ли fablin-у жена?" И ответ очевиден.Значит,как и прежде - "Апросы-сасать!"(с) Дима№19,
Дим, ну так команда космонавтов не вчера у них собралась. Да и Гус за месяц привел в порядок наши "жирных уток" в сборной летом 08 года. Чемпионат из 12 туров сегодня, короткий., для Хиддинга самое то что доктор прописал. Однако пока точно такой же прокол. Нет универсального средства. Нет никаких гарантий ни у кого, кроме зенита. Но то - другая тема. Ну а игра кратовцев...для чего Это,О приглашали с Хиддингом, чтоб такое амно смотрел Керимов? Можно побаловаться - выйдет/невыйдет если эта игрушка потом надоест, что заранее для себя определил, допустим, владелец. Но если владелец хочет хотябы часть вложенных денег вернуть, то политика Керимова насегодня оказалась провальной. Скромный Коусейру имеет пока лучший результат и игру, чем Хиддинг, ненамного, но чуть-чуть лучше.
мизера парами ходят... так что буду посмотреть, не заряжена ли колода? ;-)) хотя говорят, что против прухи лоховской даже руки шулера бессильны? :)) porcus » 07 апр 2012 07:12
справедливости ради. Хиддинк в Анжи совсем недавно пришел. Да и игра их не сильно уж плохая, особенно по сравнению с нашей fablin » 07 апр 2012 02:01
Юра, попроси , пожалуйста, жену, чтоб не загружала. Твое развернутое мнение здесь многим интересно и важно. Ждем:-) Дон Кихот у нас уже есть. Цезаря - назначим. Для "комплекта" нам еще Наполеон и Гитлер обязательно нужны;)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |