![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...# авоська » 18 июл 2026 23:52
спанишу с белгами при 1:1 мяч, летящий в сторону от ворот, в руку попал. В штрафной площади. Так почти никто на поле не возмущался. Вар не сигнализировал. Просто дальше спокойно играли. Тут точно так же мяч летел в сторону от ворот, к тому же всё в контактной борьбе, в прыжке... чисто физически это не назвать "игра рукой". Это противоестественный поиск повода дать пеналь (ну и вопли бамжей) Как то немного не по кайфу, честно говоря, играть матч за 3 место таким монстрам как Франция и Англия.
На лицах игроков легкая печаль. Ну да ладно, проффи, должны сыграть достойно. 2007-й! Я был тогда на А6! Хотя нынче мало кто наверно из нынешних обитателей знает, что это такое Надо было просто Маркиньоса на Помазуна поменять.
Он не побегал бы слева что ли 5 минут? И я серьезно. Бессмысленно идти на серию пенальти, когда соперник как будто по пустым бьет Ну, что? Жаба или гадюка возьмет бронзу?
На фоне Нижнего Новгорода какой-то тухляк. словесник, Володь, тоже готов предоставить ночлег, если что. От меня до стадио полчаса. Семья в деревне, сын в армии, семь комнат - выбирай любую!)
А утром на работу. И Леонидыча бери)). Не хотел писать, а то предадут буйные анафеме, но спасибо, что хоть ты, заметил. Это было за гранью долбоебизма. Но как всегда виноваты сблевы, судьи, джику, болельщики комментаторы,мешок с гавном на воротах и прочие субъекты вселенского заговора, но только не мы сами..... Простите.... Но когда есть несправедливость, тогда есть. Когда ее нет и сами отдали за минуту матч победный, истерики имхо лишнее. Ну били в ту сторону..... Плохому танцору яйца, как известно мешают. А 90 с хером минут до того молодцы, не отнять, есть осторожный оптимизм. Редактировалось 18 июл 2026 23:58
Ублюдки бамжатские бегают всем стадом за судьёй вымаливают левый пеналёк .
Позорище блядь. Нихуя за всю игру не создали, защеканы, но таки наныли. И прям очень хотелось чтоб кто нибудь выбил пару-тройку кривых зубов главному ублюдку. Первые минут десять был хаос на поле у нас, но потом играли отлично. Контроль мяча, выход из обороны супер. Кое чему тренер научил. Еще в товарняках обратил внимание. Но в концовке устали. У нас не только нападающего, но и крайка на замену Марки и Павлику нет. Нахера лошка прутика выпустили? Отрезанный ломоть. Толку ноль. Оставили бы одну заменку под Помазуна. Жаль короче. Чуть телек не расхуячил и в бешенстве пошёл гулять. Хорошо есть на что отвлечься в полночь. to Vladimir_Tenin
Очень правильно! Это главное, что можно сегодня отметить. Мы их ещё вздрючим без всяких пеналей! Когда после пеналя пошли стычки, мечтал о такой заварухе, чтобы матч вообще не доиграли. Чтобы никаких серий, чтобы на трибунах веселуха пошла, чтобы ОМОН вызывали... А потом Спартаку (а кому же еще?) присудили техническое поражение. Это было бы красивое поражение...
словесник,
Владимир, моё предложение в силе!) Помнишь? Я на пол дороги до тебя. Приму . Электричка в 23-43, успеем, поговорим и на работу) Дожил наконец:
Было - нас рвали, Было - мы уравнивали. Сейчас - мы давим. Спасибо ребята! Работайте братья.
Я вряд ли останусь на матч: домой ехать не на чем. А если на последней электричке, то только для того, чтобы, не выспавшись, возвращаться на работу. Музею от меня сонного пользы гораздо меньше. Спасибо назначающим игры на без капельки девять вечера. Пенали такие ставить нехер. В нашу пользу и не поставили бы.
То, что сделал сблев в первом тайме? Как я помню старинный футбол, тогда такое тоже не свистели. Но сделай такое сегодня наш - 80% красная и токо 20 желтая. И еще куча всякого такого... Самое досадное - устроили праздник пидорасам. Проиграй хоть коням/мусорам, пусть и с таким же сюжетом, раз в 5 менее горько было бы... словесник,
Володь, никаких отчаянных жестов и эмоциональных оценок. Если б выиграли, написал бы то же самое или ничего бы не писал. Как бы Карседо ни скрывал минусы игроков, "убрав" Семака в сегодняшнем матче просто под ноль, всё равно у бомжей пучок бразилов за 20-ку, которые будут по дистанции решать сами или с помощью пенальти. И ничего с этим не сделаешь. Я не говорю про прямые матчи, где мы можем и выиграть, я про чемпионат в целом. Это так работает: выигрывает более стабильная команда, а там, где тонко, там и рвётся. Ничего ты не сделаешь с тем, что Бабич медленный, Джику неуклюжий, нападающих нет вообще, а Маркиньос не может нормально ударить по воротам ни из какой позиции. Володь, 25-го подойду…
Соседи теперь… Если Яна Владимировна отпустит… Тахикардия… Расстроен, пиздец как… «Лёва, я твой абик в унитаз спущу!» Она не знает, что абик то «электронный»… "перспективный" (с) трусливый ослик со свистком лишил всю страну праздника в угоду горстке функционеров.
Пруцев и Угальде неудачно вышли. Джику крайне результативно привозит. Хотя он не виноват в странных канонах российского футбольного судейства. ЦЗ ждать не приходится, был бы рад хотя бы нападающему. в Ливая, судя по всему, Карседо не верит. Победу упустили, когда Угальде с 5-ти метров не смог попасть в ворота (ау, трансферы на вход?!) и когда бездарно разыграли угловой за 2 минуты до конца добавленного времени. Вместо того, чтобы минуту убивать время возле углового флажка, взяли и просто отдали мяч в руки вратарю зенита. В остальном претензий к команде нет, в основное время ничего сраной бомжатне не позволили.
Ну и добро пожаловать в реалии российского футбола! Ни в одном из 100 с хреном матчей ЧМ не довелось увидеть таких странных пенальти и вот родные россияне карасев с булановым нам его подарили! Желаю вам одного, черти из судейского корпуса РФПЛ, чтобы вас еще долго ограждали от праздника футбола на Евро и ЧМ. Варитесь и дальше в своем коррумпированном говне с приказами грязьпромовских начальников сверху. И еще...Редко желаю людям зла, понимаю, что идеальных людей не бывает. В свое время был за Соболева горой, когда он показал свой жест яиц в дерби. А теперь буду очень рад, когда кто-нибудь переломает ему ноги. Или начистит ему щи. У нас столько активных людей в движе, неужели нельзя встретить его в балаклавах где-нибудь возле подъезда и не дать ему отдохнуть месяца так на 3...
"Бороться" не будем. Будем бороться. Эх вы, "горем убитые" :-)...
Заметили. Именно Адамов оставил бомжам шанс на спасение. Оооочень зол. На судей, на бомжей, на обстоятельства. Если без эмоций, то теперь понятна покупка Парады. Нельзя бить пенальти, как Дмитриев. На расслабоне, с улыбочкой. Нельзя как Пруцев столько обрезать в центре в концовке. Нельзя Максименко научить отбивать пенальти. Увы.
Карседо молодец. Ру помогите ему..... Ни за какое «чемпиёнство», конечно, мы «бороться» не будем.
Наш «потолок» с этим составом - 3-4 место. Какую только хуйню здесь только не напишут, оказывается сблева мы на стадионе спровоцировали забивать пенальти и перед фанаткой подпрыгивать, тыча на свою фамилию на футболке.
Мне вот очень маленьких мальчишек на стадионе жалко было -навзрыд рыдали от проигрыша команды Спартак и 3/4 стадиона в красно-белых цветах удрученно шли к метро в полном и жутком молчании. Был только один вопрос - пеналь был или нет? Отличный футбол. После ленивого сиськомятия на ЧМ контраст чёткий и очень приличное качество.
Результат расстроил. Джику ведь не первый раз так на ровном месте привозит .. Адамов)))))))))
Вышел бы Помазун на замену, Адамов бы кучу наложил бы прям за штангой, так его трясло бедного перед серией. Редактировалось 18 июл 2026 23:23
Сейчас наткнулся на картинку бомжатского "празднования" – на стадионе свет выключили специально чтобы на тв картинке пустых трибун не видно было?
Ну как бы всë ожидаемо. Но так пиздецово?!
Я бы на месте команды все послематчевые пендали бил тупо мимо ворот прям вот чтобы было видно. Нахуй не нужен такой кубок зпрф
Его и в прошлом сезоне видели, ничего там классного нет. Не лучше Максименко.
Все как обычно. Полумомент бомжа увидели голевым, удар Угальде на последней минуте не заметили. MGB
Сентябрь 2007 Моцарт пендаль забил. Вели мы... Калина отдал мандыркину вместо возни у флажка... И алкаш янчик забил корявенького ... И по поводу нарушения регламента жеребьевки ворот надо прекращать уже.
Несолидно. Нет никакого нарушения, в регламенте есть оговорка, что из соображений безопасности можно назначить ворота без всякой жеребьевки. Наша трибуна была несколько взвинчена из-за Соболева (пидора, кстати, провокатора), в её сторону решили не бить, чтобы еще больше не нагнетать, что вполне понятно. Тут более актуально, почему не дали чистую красную Барриосу за стычку после гола, но не знаю, кому от этого стало бы легче, мне лично пох, пенальти он не бил. Когда-то Эммануэля Эменике за празднование гола, некорректное по мнению оскорбленных в чувствах лазурных, удалили с поля. Как наказали сегодня Соболева? Спартак - наказали лишением шанса выбрать ворота.
Нет. Придержанную замену пришлось использовать на захромавшего Маркиньоса. Попробую.
1. Карседо отличный тренер на фоне остальной РПЛ. 2. Команда в отличной физ.форме, как и сулил тренер, придя в Спартак. 3. Основа прекрасно играла. Просто классные взаимодействия, не хуже Де ла Фуэнте (с учётом класса игроков, разумеется). 4. Карседо по-прежнему тянет с заменами и в концовке прижимается к своим воротам. 5. Поздние замены не дали оживления в уже проигранной к тому моменту центральной зоне. Да и качество игроков замены у Спартака и бомжей просто несоизмеримы. 6. Могли удержать победный счёт. Но в концовке уже просто отбивались на вынос. Забивать должен был новичок бомжей с угла вратарской. Так что, в целом, результат по игре. Вывод. Я ошибся. Кроме ЦН, 2ЦЗ и вратаря, Спартаку для успеха на дистанции надо качественно усиливать и лавку полузащиты. Вратарей, кроме Максименко нет? Адамова сегодня видели? Классный голкипер, ещё один воспитанник Краснодара. Работать надо, а не Максименко телебонить. В общем, в отличие от прошлого года, предстоящий сезон ещё не проёбан до его начала. Однако, говорливый менеджмент ФКСМ ни крохи не делает для укрепления команды. В отличие от 1 и 2 мест ЧР25/26. Поэтому, бороться с ними на дистанции шансов практически нет. Бодаться за 3 место с Динамо, конями и прочими талалаевыми. Ну, и пробовать снова взять кубок. Такова структура момента. На 92 мин Солари и Умяров разыгрвали угловой и Умяров навесил в пустую штрафную в руки вратарю. Зачем??? А подержать мяч? Калиниченко в матче с конями потерял мяч в том же месте. Ответка, навес и гол поляк (Яннчика?) и 1:1. После этого Калину на ВВ и не только кастерили((( Какой это год был? Забыл
Редактировалось 18 июл 2026 23:05
В очередной раз всем стало ясно, почему они - бомжи.
Да потому что от них смердит за версту. Потому что им похер, что воняет от тех кубков и медалек, что они сами себе вешают на шеи, наплевав на правила и совесть. Матч это только подтвердил. Сперва должны были ещё в первом тайме удалять сблева за шипы в подкате. В конце нарушение регламента пробития пенальти. А потом удивляются и обижаются, когда везде говорят и скандируют, что thenit - позор российского футбола! Напомню: В английском (сленг): nit - вша или гнида (яйцо вши на волосах). словесник,
от прекрасного даже (надеюсь) состояния команды нападенца нормального не добавится, как и основные защитники не перестанут хватать руками мяч где не надо, думаю. Наши математические проблемы уж точно не в слабохарактерных болельщиках. Впрочем, ладно, играли, в целом, действительно неплохо, на Акрон и Родину должно хватить, а дальше посмотрим. Поражение Карседо. ГТ опять не управляет ходом игры. Опоздал с заменами. Видно же, что ряд игроков набегался. Маркиньос, Маркинс, Зобнин, Барко встали - меняй! Нет, ждет еще. Видич хорошо играл - какой смысл было менять именно его? Вот Джику и привез. Судья обрадовался.
Играли в целом лучше бомжей. Обидно упустили победу. Ну и Максименко в пенальти просто никакой. Мог бы Карседо бы одну замену придержать для Помазуна. Вспоминаю наших вратарей прошлого, уступавших Помазуну
в умении отражать пенальти. Я имею в виду великих Маслаченко и Дасаева. Выдающие фигуры, но особыми успехами в отражении пенальти не запомнились. Однако, оба, как правило, при пенальти стояли на месте непосредственно до удара и часто при качественном ударе даже не прыгали. Но в их арсенале были взятые пенальти (в частности, Дасаев прервал длиннющую серию забитых пенальти Плоскины), поскольку бьющий видя, что вратарь не двигается до удара, начинает нервничать и часто меняет задуманный план пробития, что ведет к возможной неудаче. Максименко же летит в угол еще до удара и бьющему совсем не трудно без риска поразить ворота. Поправьте меня, если я что-то по старости перепутал. Жутко расстроен, но команде и ТШ спасибо за игру. Розыгрыш уголового - это за гранью.
:( Это - по-чище того самого «обреза» Калины… Умяров и Солари обосрались? Интересно почитать про обстановку в барах Нижнего нынче вечером. Уверен, там сегодня очень весело :)
Питерских, полагаю, гоняют по всему городу. Очевидцы, ау! Редактировалось 18 июл 2026 22:52
Забавно, конечно, наблюдать нашу гостевую и Зиа (ну чо ж, захожу почитать, грешен). Тот случай, когда победители, вроде и рады, но "все всё понимают". Чот особого ликования от победы с привкусом говна не видать. Эй, наблюдатели с Зиа, вам как?
А ты не мешай в одно отчаяние слабохарактерных болельщиков и состояние команды. Вряд ли у неё так вот сразу и руки опустятся (ну или ноги бегать откажутся), и спортивной злости не окажется... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||