Ну справедливости ради помимо грязноватых методов внутри, они так или иначе насыщают команду регулярно приличными футболистами. И никакие санкции и политика им что то не мешает. Возможно нас кто то и тормощии на местном поле, хотя я считаю это преувеличением, но на рынках то мировых, кто нам не дает работать? Я не к тому, что сейчас у нас плохой состав, состав отличный, но отсутствие нападающего (прости Угальде) на протяжении уже года, не может не напрягать.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Ну справедливости ради помимо грязноватых методов внутри, они так или иначе насыщают команду регулярно приличными футболистами. И никакие санкции и политика им что то не мешает. Возможно нас кто то и тормощии на местном поле, хотя я считаю это преувеличением, но на рынках то мировых, кто нам не дает работать? Я не к тому, что сейчас у нас плохой состав, состав отличный, но отсутствие нападающего (прости Угальде) на протяжении уже года, не может не напрягать. Опять задам безответный вопрос - а кто был виноват в почти таком же "сером с редкими всплесками" 25-летнем периоде с 1954 по 1978 годы? Безыдейное и безликое руководство спортобщества "Спартак" и безразличные спонсоры?
Боря, извини за философствование, но думаю, что "самый итоговый" положительный результат -- это когда перед уходом понимаешь: того, за что стыдно, меньше, чем того, за что не стыдно. За это стоит бороться, этому стоит способствовать. Или нет?
Сколько раз можно повторять.Нет вратарей умеющих отбивать пенальти.Есть просто не умеющие бить пенальти.Из-за них некоторые вратари становятся по статистики якобы умеющие отбивать.Замена вратаря часто чисто психолический трюк.Чем больше думает игрок перед пробитием тем больше шансов он пробьёт не важно. Nikiforoff, Денис, зачем тебе так нужно переубедить большинство сокнижников? :-)
Написал в "параллельном потоке", здесь повторю. Во вчерашнем итоге виновата пятая строчка в стихах Пушкина "О, сколько нам открытий чудных...". На этом Игра держится, в очень немалой степени. Именно поэтому я уже успокоился и с надеждой жду настоящего начала сезона. Дэн, это бесполезно. Я даже уже спорить не хочу. Есть персоны, которым нравится видеть мир вот так. "Нас обижают, все против нас" всегда найти виноватого. Это психика. Ничего не поделаешь. Да читать это мутно, но, как правильно сказал Марк мы все равно в одной лодке. Да, не понял, а к Угальде то какие вопросы. Делал все что мог. Пробил отлично, как надо. Ну что делать если кипер потащил. Вообще кроме углового у меня претензий нет ни к кому. А , нет, есть. К Каги Кару. Точнее, есть вопросы. С зимы уже впереди пустота. Пора бы. Спектр,
Нет, но дает результат итоговой. Наши же даже не в курсе. И появляются только после побед mmmmm, и что, "искреннее желание побед" сколько-нибудь извиняет мерзкие средства их достижения?
Бомжацкое РУ мерзкое, не стесняется в средствах и в трате средств.
Но оно искренне желает побед своей команде. А "наше" - нет. Похуй им. И это в лучшем случае. У нас нет выбора. Мы в одной лодке с жирными похуистами. Угальде вчера пробил как надо - низом, сильно.
Но Адамов сложился и отбил невероятно сложный мяч. Тем самым, оставил свою команду в игре. Он и перед голом потащил такой же от Солари. Работать надо, а не на Максименко молиться. Саша опять не виноват. Но если человеку не дано от бога, то это судьба. А РУ всё нравится. ЗЫ. Школа Краснодара, над которой ржали тутошние активисты, работает эффективно. Особенно, вратарский сектор. Медицинский факт.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да не играл акцентированно Джику рукой. Что не отменяет его неуклюжести. В ворота мразей при сходных обстоятельствах такое бы не поставили.
И еще раз. Очень. Очень! ОЧЕНЬ!!!!! Нужен нападающий - киллер. Лукойл, проснитесь! Пока считаю, хвалить особо (сильно) ГТ и игроков - не за что.
Посмотрим, смогут ли (для начала), спустя 2 тура, быть наверху с 6-ю очками. ) Игры за "бронзу" - самое то, для правки рекордной статистики, ага. IMHO, нах не нужны. Бокс и ЧЕ тому правильные примеры! Еще раз? Что мешало поставить пенальти на Умярове? Что мешало поставить пенальти на Маркиньосе? Что мешало забивать на третьей добавленной и делать счет 2-0. Что мешало Умярову жопу отклячить и толкаться у флажка до посинения еще минуту, нахуя пытался еще один угловой получить, если один хер не собирались подавать?
Рукой джику играл акцентированно. Сами обосрали себе все.... Да, бывает, всего-всего и каждый отскок не предусмотришь. Я, далеко не фанат судеек варов или сблевов с бамжами, но вот этот плач, ярославны, по поводу пенальти(который был) и который привезли себе именно, что сами всем коллективом за минуту до конца реально напрягает немного, хз. Играем дальше, бывает. А со своими бомжами и заговорами просто оскомину набило уже..... Редактировалось 19 июл 2026 12:37
В данном контексте - Мбаппе. Смесь черепашек. Не ниндзя. Вот вроде правильно пишут те, кто считает, что на угловом по дурацки сыграли, и что пенальти имел право поставить. И сам тоже считаю, что до такого можно было не доводить даже этим составом. Но меня все это почему-то это мало успокаивает.
Во первых, на контрасте с судейством на ЧМ, на с первой игры показали, как будут судить здесь. Во вторых бесит, как они просто своим хотением отменили жеребьевку, и нифига это не мелочи, тут мелочей нет. Вчера по началу у этих тварей паника была, разную чушь несли, а сейчас со всех утюгов антикриз включили. Правильную формулировку отмены нашли, гандона лапочкина выпустили, который договорился до того, что ещё два пенальти нам не поставили. Думаете это все просто так? А нифига, это замыливание скандала с перекладыванием вины на Спартак и его болельщиков. Бутылки там полетели это создало опасную ситуацию? А про мразоту сблева который все это спровоцировал ни слова, хотя за это красную можно было дать и инцидент исчерпан. Таких случаев не мало во всех чемпионатах было. . А что там после игры на него наложат, уже совершено пофиг, тем более никай дисквы на ЧР не распространяется. Вот такая моя имха. Ну и в третьих...Кахигао, где усиление? Вчера я не увидел ничего нового: в очередной раз произошло то, на что регулярно жаловался Федун. Если есть возможность помочь зениту, то судьи, лига и РФС всегда это сделают. Джику в свойственной ему манере дал повод, за который зацепился ВАР. А когда в воротах стоит Максименко, пенальти можно бить в любые ворота — шансов изначально не было.
Как жить дальше? Понятно, что Лукойл не будет бороться в кабинетах, и клуб просто стерпит, как делал почти всегда. Поэтому остаётся только один вариант — качественное усиление состава. Будь на месте Угальде толковый нападающий, никакие судьи и организаторы не спасли бы бомжей. ..…"Ах да, скажите уже Максименко, что серия пенальти - это не игра в вышибалы, здесь нужно ловить мяч, а не уворачиваться от него..." Не надо ничего говорить Максименко.Неужели же непонятно, что это слабый вратарь, тяжёлый , не прыгучий. Нужно было давно найти вратаря, которого бы не приходилось менять при каждом пенальти в ворота Спартака. Но, похоже, для нашего пафосного спортдира найти классного вратаря, как и забивного нападающего, непосильная задача. А коллективного малышева в РУ Спартака все устраивает!
В Испании очень любят делать подборки решений ВАРа в пользу "Барселоны" и не в пользу "Реала", так что не только в наших родных осинах такое. И извините, что не про Спартак.
Как же меня бесит туртлес. "Я не сомневаюсь, что Месси забьет Испании". Не сомневаешься, ставь все свои квартиры, дачи, миллиарды. А сейчас ты по сути говоришь про договорняк в финале ЧМ! Двуличный. Тут же говорит, что лучше бы вышел в финал, чем перебил рекорд Месси. И ему ведь за это, как и сблеву за вчерашнюю провокацию трибуны, ничего не будет. Вчера на просмотре маленький сын одного из КБ ребят сказал, что в следующем году мы будем играть в Суперкубке со вторым местом. И это будет "Локомотив". В пророческих предсказаниях ранее уже был замечен. Вот и глянем.
Редактировалось 19 июл 2026 12:24
Давайте перестанем обвинять Максименко.
Он отыграл хорошо. Да, не спец по отражению пенальти. Но еще за минуту до конца все, буквально все шло к нашей победе. И да. Серию проиграл не вратарь. В предыдущих двух сериях все наши удары достигли цели, вчера дважды забить не удалось. Это и стало решающим фактором. Ps. Соболев нашел свою команду. Мразь.
100%, так и было, никакой ИГРЫ рукой не было и в помине. Не понимаю тех, кто пытается оправдать назначение такого пенальти. Не, с нашим чемпионатом-то всё давно понятно. У нас ВАР ввели не для того, чтобы восстанавливать справедливость и отменять грубые ошибки, как это задумано в продвинутых странах. А для того, чтобы вовремя выдернуть видеомомент в нужном ракурсе и помочь гегемону достичь нужного результата. Такие пенальти в нашем чемпионате поставлены на поток, посмотрите статистику весны этого года, сколько их поставили в пользу тех же бомжей. Но мы же, как взрослые люди, должны ориентироваться на передовые практики. Все следят за идущим ЧМ, вы можете вспомнить, чтобы там судьи поставили такой пенальти? Или там все игроки святые, никто в штрафной мяча рукой не касается? И вообще сколько всего пенальти назначили за такое большое кол-во игр. А тут еще турнир не закончился, а тебя уже с головой окунают в российскую действительность. Мол не забывайте, есть судьи где-там в америках, которые судят по рекомендациям непонятной ФИФА, а есть свои родные карасевы и прочие черти, у них свои правила и регламенты, спущенные с РФС, там ведь не дураки сидят.
Не люблю ругать наших игроков, но Максименко слабовольный терпила Спектр,
Но сам проигрыш то не отменили?-))) Но вот один случай и впрямь помню.Имени Лаврентия Берии, переигранный полуфинал после победы в финале с Д Тб. Но исключение подтверждает правило,не?-)))
Когда-то опровергли, когда коней оставили в вышке, потому что "они проиграли в полуфинале Кубка будущему чемпиону с разницей всего в один мяч" Влэйд,
+100500. Полностью согласен. Счёт на табло, Игра забудется - результат остается, Самое красивое в футболе - счёт на табло....и т.д. Эти футбольные истины никто не опроверг Остальное от лукавого. Со знанием дела рассуждаешь, респект. Отличники, кстати, не рыдают. Ну, которые нормальные, а не зубрилы тонножопые. Ох... Хорошо, вчера не написал:)
Сначала про мразей. Бамжи мрази. Помню одну фразу из дуэли миньонов и анжуйцев: раньше я вас просто ненавидел, теперь же вы мне омерзительны. И очень радует, что у этих мразей нет игры, а тренер на сельдерее. Судья. Странно, но отсудил качественно, кроме оранжевой сблеву. Ну и яйца у всех судей, судящих мразей, отсутствуют как элемент человеческой физиологии. Мы. О, это можно долго, но буду краток. ОЧЕНЬ!!!! Нужен нападающий!!! Уровня праймового Павлюченко. Праймовый Веллитон в игру Карседо не впишется. Спросите фамилии? не знаю. Есть селекционный отдел. Вот, кстати, Самородов, идеально впишется в игру Карседо. Как и Пруцев должен вписаться. То, что вчера просто тупо не попали в игру Пруцев, Джику и Угальде - это не вина тренера. Жедсон не должен играть правого защитника. Тройка в центре Умяров-Литвинов-Жедсон перегрызет любую полузащиту РПЛ, если бамжи не купят Родри или Витинью. Ах да, скажите уже Максименко, что серия пенальти - это не игра в вышибалы, здесь нужно ловить мяч, а не уворачиваться от него. Игрой ФКСМ доволен. Ожидал худшего. Редактировалось 19 июл 2026 12:04
Самый важный вопрос к ТШ!
Почему они в 3-й раз не стали делать ставку на Помазуна? Ведь если прокатило 2 раза, почему не прокатило бы и в 3-й? И про вынужденную 5-ю замену Маркиньоса не надо - на это надо было заложиться! В крайнем случае можно было Помазуна и сразу в старт поставить - он точно это заслужил! Ну а так - футбольный Бог наказал нас! За непрофессионализм ТШ прежде всего. Будем верить - что ТШ сделает правильные выводы и больше мы таких грубых ошибок не увидим... Чисто для сравнения, насколько частым событием стали пенальти по сравнению с "ранешним" футболом - пенальти в ворота "Спартака" за предыдущий 25-летний период, 1976-2000.
"Динамо" Москва 12/9 (30.06.1980 Дасаев, 19.06.1985 Дасаев, 19.06.1985 Дасаев, 02.11.1985 Дасаев, 30.07.1986 Дасаев, 30.07.1986 Дасаев, 13.11.1990 Черчесов, 05.06.1991 Черчесов, 14.09.1991 Черчесов, 18.10.1997 Филимонов, 23.10.1999 Филимонов, 26.05.2000 Филимонов) "Локомотив" Москва 9/6 (02.05.1976 Владющенков, 10.04.1977 Прохоров, 14.11.1988 Черчесов, 30.10.1993 А. Помазун, 20.03.1994 Стауче, 11.05.1996 Филимонов, 31.05.1997 Филимонов, 22.07.1998 Филимонов, 16.07.2000 Филимонов) ЦСКА 8/4 (07.07.1979 Дасаев, 14.08.1985 Дасаев, 16.03.1990 Черчесов, 20.10.1990 Черчесов, 29.04.1991 Черчесов, 10.05.1992 Черчесов, 15.08.1994 Тяпушкин, 04.05.2000 Сметанин) "Арарат" 7/6 (11.09.1976 Владющенков, 28.06.1986 Дасаев, 16.11.1986 Черчесов, 31.10.1987 Дасаев, 31.10.1987 Дасаев, 02.05.1989 Черчесов, 05.03.1990 Черчесов) "Нефтчи" 7/7 (22.10.1978 Дасаев, 19.05.1981 Дасаев, 08.05.1982 Дасаев, 13.05.1983 Дасаев, 10.04.1984 Дасаев, 07.04.1985 Дасаев, 04.05.1988 Дасаев) "Динамо" Киев 5/4 (28.04.1978 Прохоров, 27.04.1986 Дасаев, 01.09.1990 Черчесов, 01.07.1991 Черчесов, 14.09.1994 Тяпушкин) "Торпедо" Москва 5/2 (07.05.1978 Прохоров, 21.08.1980 Дасаев, 06.04.1986 Дасаев, 27.10.1991 Черчесов, 09.05.1995 Нигматуллин) "Алания" 4/3 (24.06.1991 Черчесов, 06.07.1991 Черчесов, 11.09.1992 Черчесов, 21.09.1995 Черчесов) "Динамо" Минск 4/4 (04.10.1976 Прохоров, 05.07.1983 Дасаев, 27.06.1985 Дасаев, 02.06.1991 Черчесов) "Ротор" 4/4 (14.05.1994 Стауче, 17.08.1996 Нигматуллин, 17.10.1998 Филимонов, 12.08.2000 Сметанин) "Днепр" 3/3 (06.11.1983 Дасаев, 20.08.1988 Дасаев, 09.06.1989 Черчесов) "Зенит" 3/2 (19.03.1980 Дасаев, 28.03.1998 Филимонов, 29.10.2000 Филимонов) "Крылья Советов" 3/2 (09.08.1992 Черчесов, 12.05.1993 Стауче, 02.10.1994 Тяпушкин) СКА Ростов-на-Дону 3/3 (13.07.1977 Прохоров, 25.11.1979 Прудников, 11.10.1981 Дасаев) "Андерлехт" 2/2 (07.03.1984 Дасаев, 07.03.1984 Дасаев) "Динамо" Тбилиси 2/1 (17.05.1989 Черчесов, 17.05.1989 Черчесов) КамАЗ 2/1 (16.08.1997 Филимонов, 16.08.1997 Филимонов) "Металлист" 2/1 (15.06.1983 Дасаев, 23.03.1986 Черчесов) "Ростсельмаш" 2/2 (20.09.1997 Филимонов, 27.06.2000 Филимонов) "Спарта" Роттердам 2/1 (23.11.1983 Дасаев, 07.12.1983 Дасаев) "Торпедо" Кутаиси 2/2 (26.07.1977 Прохоров, 31.08.1985 Дасаев) "Уралмаш" 2/2 (23.08.1977 Прохоров, 03.08.1994 Стауче) "Черноморец" Новороссийск 2/1 (27.05.1995 Нигматуллин, 23.09.1997 Филимонов) "Черноморец" Одесса 2/1 (11.06.1981 Дасаев, 24.07.1984 Дасаев) "Антверпен" 1/1 (22.04.1993 Черчесов) "Асмарал" 1/1 (02.08.1992 Черчесов) "Балтика" 1/1 (17.05.1997 Филимонов) "Барселона" 1/1 (16.03.1994 Стауче) "Динамо" Загреб 1/1 (06.08.1996 Филимонов) "Жальгирис" 1/1 (23.11.1985 Дасаев) "Жемчужина" 1/0 (28.03.1993 Черчесов) "Заря" 1/0 (10.04.1979 Дасаев) "Искра" 1/1 (01.03.1982 Дасаев) "Карпаты" 1/1 (18.11.1980 Дасаев) "Кошице" 1/1 (13.08.1997 Филимонов) "Лада" 1/0 (17.04.1994 Стауче) "Лех" 1/1 (20.10.1993 А. Помазун) "Локомотив" Лейпциг 1/1 (24.10.1984 Дасаев) "Монако" 1/1 (24.11.1993 А. Помазун) "Нант" 1/1 (27.11.1985 Дасаев) "Нефтехимик" 1/0 (05.07.1993 Черчесов) "Памир" 1/1 (13.10.1990 Черчесов) "Пахтакор" 1/1 (08.09.1977 Прохоров) "Рубин" 1/0 (29.05.1977 Прохоров) "Спарта" Прага 1/1 (03.11.1999 Филимонов) "Стяуа" 1/1 (26.10.1988 Дасаев) "Текстильщик" 1/1 (26.10.1995 Черчесов) "Тюмень" 1/1 (15.04.1995 Нигматуллин) "Уралан" 1/0 (02.05.1998 Филимонов) "Шахтер" 1/0 (09.11.1980 Дасаев) "Шинник" 1/1 (25.10.1998 Филимонов) В предыдущей таблице "потерял" два пенальти, пропущенных в 2001-м Филимоновым, от "Баварии" и "Лиона". Вот полностью поддерживаю! И еще, парни, перстаньте Вы уже писать, чьо мы что то там "проебали". Термин не отвечает содержанию. Питер отполз - это корректно. Вооще во всей ситуации меня сейчас волнует только одно и это вовсе не этот выставочный приз из фольги. А именно, поможет Ру тренеру, подкинет ему пару толковых игроков или нет. Ну в кои то веки угадали с тренером, ну дайте же ему материал для работы!
Мы недавно их в бомжеграде нагнули. Так что нет никакой тенденции. Вернее она есть: во многих последних очных матчах мы лучше бомжей играем в футбол. В России я их кроме матчей с нами не вижу и крайне удивился, что с такой поганой игрой в прошлом году они стали чемпионами. Кто об чем рыдает, а я лично о том, что кубок снова уехал в Питер, а не в Тушино.
Можно, конечно, успокаивать себя тем, что "мы лучше смотрелись", "у нас глаза горели" и "а судья-то пидорас", только кубок в Питере, а не в Тушино. И это есть факт, как говорится. ЗЫ. Это всё при том, что Питер действительно отполз вчера и мы вообще-то должны были дожимать. Отчего факт становится еще более выпуклым.
Каждый троешник так и оправдывает перед самим собой свою лень: "Я же получил тройку даже не стараясь! А чего я могу достигнуть, если начну прилагать усилия?!" Вот только очередная цель в очередной раз не достигнута. И прилагать усилия все сложнее и сложнее. И отношение у окружающих все более негативное: зачем в очередной раз принимать этого неудачника всерьез? Один раз - не трагедия. А вот тенденция из мини-неудач, складывающихся в итоговый провал - это вполне себе повод для разочарования. В команде на позицию крайних защитников выходят центральные полузащитники и играют лучше, чем наши профильные крайние защитники. Нападающим выходит профильный центральный полузащитник из Люксембурга, в то время как в запасе остаются мегадорогие по нашим меркам звезды из Коста-Рики и Тринидада и Тобаго. И с таким составом мы идем за чемпионством. Смехотворно все это. Авверс, да, всё так. Но лично я не могу отойти от несправедливости итога. Абсолютно ничего не показавшие бомжи на последних секундах из-за череды нелепостей с нашей стороны отскакивают в матче. Именно это и выбешивает.
Какие рыдания?
У понимающих ситуацию в стране с футболом давно все слёзы пересохли. О Спартаке. В очередной раз всё держится на одном тренере. И если только Команда Спартака внезапно действительно замахнётся на гегемонию гегемона, безучастные перестанут быть безучастными и опубликуют фотку стадиона. Напомню, что гладиатор Спартак героически пал в борьбе с несправедливой системой. Не победил, а обидно проиграл. Когда победа казалось уже в руках. Как мы вчера. # Alex1977 » 19 июл 2026 10:19
Понимаешь, если бы мяч попал просто в руку, то твои аргументы могли иметь место. Но Джику именно что играет рукой, делает акцентированное движение. ---- играют рукой с какой-то целью. Вот, Суарес рукой мяч с ленточки ворот выбил с Ганой на ЧМ. тут мяч летел в сторону от ворот, рисков пропустить не было, поэтому "играть" рукой смысла тоже не было. Мяч просто в нее попал. Джику и мяч-то наверно не видел за спиной этой синей дубины. А вообще-то, парни, прикиньте:
Вчера бамжи сумели даже не выиграть, а вымутить ничейку, только благодаря сомнительному пеналю на последней минуте. Вот со всеми своими дорогущими легами, "кумиром" Глу, прощениями за прыжки прямыми ногами, бычкой на судей и всем вот этим. У Спартака без напов, с бездельником Кахигао, безучастным Лукойлом, конем ГД, короткой скамейкой, мешком в воротах и чем-то там еще из законных поводов для стенаний. На соплях и зубах отползли сраные бамжи. Ну и? Чему рыдаем? ВВсем крепкого здоровья! И мира.
По ходу матча другое итожилось, конечно. Но недосконцентрировались. Пора уже нашим запомнить, что сейчас все игры длятся не 90 минут, а больше. А у кого больше, тот и пан, гласит польская народно-футбольная поговорка. Ну и судейка усмотрел, хотя мог и раньше. В общем, натворил интригу, гм.. А серия, между прочим, давала обеим командам равные шансы, ну и вот.. Ночью французы подсуропили 10 сокнижникам, как и в 1982 году. А бритты хапнули первые медали за 60 лет. Поддержали, так сказать, своё реноме. Осталось вечером Месси выиграть и ЧМ можно будет считать удовлетворительным. Мог стать хорошим и даже отличным, но вот так получилось. Пенальти в ворота "Спартака" в XXI веке. Жирным выделены непропущенные.
"Зенит" 15/13 (23.04.2003 Зуев, 21.08.2004 Ковалевски, 29.05.2011 Заболотный, 31.03.2012 Дикань, 06.05.2012 Ребров, 10.11.2013 Ребров, 02.10.2016 Ребров, 02.10.2016 Ребров, 19.07.2020 Максименко, 24.10.2021 Максименко, 15.05.2022 Селихов, 16.08.2025 Максименко, 14.03.2026 Максименко, 14.03.2026 Максименко, 18.07.2026 Максименко) "Ростов" 12/10 (23.06.2003 Зуев, 05.08.2006 Ковалевски, 05.08.2006 Ковалевски, 18.11.2006 Хомич, 14.03.2011 Дикань, 06.04.2013 Песьяков, 08.12.2019 Максименко, 24.04.2021 Максименко, 24.04.2021 Максименко, 11.09.2022 Селихов, 12.11.2023 Максименко, 05.11.2024 Селихов, 12.04.2026 Максименко) "Краснодар" 9/8 (20.04.2011 Заболотный, 14.08.2014 Ребров, 05.03.2017 Ребров, 09.03.2020 Максименко, 20.11.2021 Селихов, 13.03.2022 Селихов, 23.07.2022 Селихов, 02.09.2023 Селихов, 23.04.2026 Максименко) "Динамо" Москва 6/5 (27.07.2013 Песьяков, 13.05.2018 Ребров, 20.02.2021 Максименко, 29.05.2022 Максименко, 07.04.2024 Максименко, 11.05.2025 Максименко) "Локомотив" 6/4 (08.11.2001 Кабанов, 22.03.2006 Ковалевски, 02.12.2018 Ребров, 08.07.2020 Максименко, 06.11.2025 И. Помазун, 26.11.2025 И. Помазун) ЦСКА 6/4 (21.04.2002 Гончаров, 06.04.2003 Баги, 07.03.2004 Ковалевски, 21.04.2013 Дикань, 21.04.2013 Дикань, 05.10.2025 Максименко) "Акрон" 5/4 (12.03.2025 Максименко, 19.04.2025 И. Помазун, 03.08.2025 Максименко, 03.08.2025 Максименко, 09.03.2026 Максименко) "Кубань" 5/3 (21.03.2009 Плетикоса, 02.04.2011 Заболотный, 30.07.2011 Дикань, 15.09.2012 Дикань, 02.11.2014 Ребров) "Рубин" 5/5 (06.05.2007 Плетикоса, 30.08.2009 Джанаев, 18.08.2012 Дикань, 30.10.2014 Ребров, 22.07.2020 Максименко) "Сочи" 5/5 (09.08.2020 Максименко, 09.08.2020 Максименко, 13.12.2021 Селихов, 13.12.2021 Селихов, 02.03.2026 Максименко) "Томь" 5/5 (16.07.2006 Ковалевски, 05.07.2007 Плетикоса, 04.04.2010 Джанаев, 21.08.2010 Штранцль, 03.05.2014 Дикань) "Арсенал" Тула 4/1 (21.05.2017 Песьяков, 21.10.2018 Максименко, 25.04.2019 Максименко, 20.06.2020 Максименко) "Крылья Советов" 4/4 (13.10.2001 Левицкий, 01.12.2016 Ребров, 01.05.2022 Селихов, 01.05.2026 Максименко) "Москва" 4/4 (01.11.2003 Ковалевски, 23.04.2006 Ковалевски, 01.10.2006 Ковалевски, 13.09.2008 Плетикоса) "Торпедо" 4/2 (04.05.2003 Зуев, 13.09.2003 Ковалевски, 11.04.2004 Ковалевски, 02.10.2004 Ковалевски) "Факел" 4/4 (19.10.2022 Максименко, 11.03.2023 Селихов, 28.10.2023 Максименко, 10.03.2024 Максименко) "Ахмат" 3/2 (07.08.2011 Дикань, 13.10.2017 Селихов, 16.09.2018 Максименко) "Урал" 3/2 (18.03.2021 Максименко, 04.03.2023 Селихов, 11.08.2023 Свинов) "Уфа" 3/1 (21.05.2016 Песьяков, 09.04.2017 Ребров, 18.04.2021 Максименко) "Алания" 2/2 (25.10.2003 Ковалевски, 27.08.2005 Ковалевски) "Динамо" Махачкала 2/2 (27.08.2024 Селихов, 12.08.2025 И. Помазун) "Оренбург" 2/2 (16.09.2016 Ребров, 28.11.2023 Селихов) "Ротор" 2/2 (22.07.2001 Левицкий, 23.10.2004 Ковалевски) "Селтик" 2/1 (29.08.2007 Плетикоса, 05.12.2012 Песьяков) "Спартак" Нальчик 2/0 (08.08.2009 Джанаев, 20.09.2010 Дикань) "Амкар" 1/1 (29.07.2006 Ковалевски) "Бенфика" 1/0 (07.11.2012 Ребров) "Вильярреал" 1/1 (04.10.2018 Максименко) "Волга" 1/0 (01.12.2013 Ребров) "Динамо" Брянск 1/1 (06.08.2008 Джанаев) "Динамо" Бухарест 1/1 (27.11.2003 Ковалевски) "Енисей" 1/1 (07.10.2018 Максименко) КамАЗ 1/1 (25.09.2019 Ребров) "Легия" 1/0 (09.12.2021 Селихов) "Лестер" 1/0 (04.11.2021 Селихов) "Ливерпуль" 1/1 (06.12.2017 Селихов) "Мордовия" 1/1 (23.11.2014 Ребров) "Нижний Новгород 1/1 (08.08.2023 Свинов) "Океан" 1/0 (06.07.2005 Зуев) ПАОК 1/1 (08.08.2018 Максименко) "Сатурн" 1/0 (10.05.2006 Ковалевски) "Слован" 1/1 (23.08.2006 Ковалевски) "Сокол" 1/1 (19.03.2003 Баги) "Тамбов" 1/1 (04.07.2020 Максименко) "Тосно" 1/1 (31.03.2018 Селихов) "Удинезе" 1/1 (06.11.2008 Плетикоса) "Химки" 1/1 (21.05.2022 Селихов) "Челси" 1/1 (03.11.2010 Дикань) "Шинник" 1/1 (22.07.2002 Левицкий) Позитива хочется добавить. Лучшими у нас вчера были Зобнин и Ву. Просто классную игру показали.
Забавное видео:
1. Соболев не провоцирует, а наверно просто так машет руками. 2. Максименко счастлив, что ему забил его друг и с улыбкой его обнимает. Тьфу. Рикошет от своего тела. В правилах четко прописано ,если мяч отскакивает в руку от другой части тела самого игрока(например,с ноги на руку или с головы на руку) или от игрока другой команды находящегося в непосредственной близости,это не является нарушением!
Буквально за 15 минут до пенальти судейка подтвердил свое решение по точке на Марки вопреки ВАРу)) В целом по тезису ты, наверное, прав, но по этому конкретному матчу немного улыбнуло))
А там нечего предъявить. Всё по регламенту. Буланов имел право отменить жребий, расписывали вчера эту тему. Alex1977,
возможно. Сейчас лень копаться в прошлогодней инструкции с рекомендациями (последней на данный момент), но, по-моему, там критерий рикошета был почти самым высоким. Точно выше расстояния отскока и даже естественного/неестественного положения руки, но ниже "руки в опоре". Гляну на досуге, до этого вполне допускаю, что я тут неправ. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||