![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Когда я вижу омерзительные бомжацкие рожи Дюкова и Митрофанова во главе нашего футбола у меня весь оптимизм по поводу изменений, в том числе и в судейском корпусе, быстро угасает. Лично я надежд не вижу пока эти вонючки у руля.
Есть инфа (да и видно это), что идет зачистка от старой судейско-инспекторской обслуги, которая погрязла в круговой поруке . Ушло и ушли много судей, причем не только по возрасту. Много молодых судей появилось. В общем, есть немаленькая надежда, что в ближайшем будущем решат этот вопрос.
Кто непосредственно этим занимается, не сказали, но, как я понял, работа ведется системная и кропотливая mmmmm,
И что теперь, молчать и хавать? Какая разница сказал Кахигао или нет. Беспредел будет по-любому. Так пусть лучше говорит. Или надо молчать и бояться? Ой, если сейчас скажем, то беспределу будет немножко побольше. А если промолчим немножко поменьше. Редактировалось 20 июл 2026 15:41
Не работает так в спорте, если команды более-менее равные по силам. За счет чего можно так взять и по заказу удвоить-утроить? Просто потому, что болельщикам так хочется??? Да и вообще, почему одним нужно удваивать-утраивать с игры, а другим приносят мяч на блюдечке на 11 метровую отметку? После субботы очень обидно.
И то, что Суперкубок могли брать, а в итоге остались без него, и то, что игрокам и тренеру еще до начала сезона дали понять, что они забьют сколько могут, а в ответ назначат столько пенальти, сколько захотят. Казалось бы, у Зенита трофеев в последнее время хоть завались, но все равно, нужно усраться и выторговать пенальти с ВАРа не последних секундах, ничего не создав с игры. Приношу извинения Спектру и остальным, с кем спорил по поводу судейства и ВАРа. ВАР в российском исполнении лишь добавил вариативности в достижении нужного админресурсу результата. В прошлом сезоне в домашнем матче с Махачкалой игрок соперника в единоборстве намеренно смахивает мяч рукой в своей штрафной, срывая атаку, пенальти? А хуй, включается ВАР, оказывается, махачкалинца подтолкнули, поэтому пенальти нет. А в позавчерашнем матче, оказывается, пенальти есть. Когда нужно, то можно отматывать назад, в поисках малейшего нарушения или вне игры за минуту до забитого гола, когда не нужно, то не отматывают. И все в таком же духе. А позавчерашнее издевательство, скорее всего, ударит по психологии, игроки уже подсознательно будут ждать какой-то пакости, и это будет сказываться на всех их игровых действиях. Старик Арнольдыч нас пометил и убежав благословил.
Второй надо было забивать. Ну, или молиться лучше, чтобы повезло. А так, согласен - одни слова. В конце-концов: наймите проффи, притушите одному карасю хвост в сметане. Остальные задумаются. Бляха-муха, шулеры правят бал скоро лет 10+. А мы всё ждём, что нас за прошлые знамёна уважать начнут. Не начнут, не лелейте.
Победить их можно только самим. Вот и в субботу - удвойте-утройте счёт, сто тыщ булановых ничего не смогут сделать. Это будет, что называется, вопреки, а не за красивые глаза, за какие шулерам помогают. Редактировалось 20 июл 2026 15:21
Вот когда их национализируют и появится условный Сечин за Спартаком, тогда может что то поменяется, имхо. А пока эта вся лукойловская работа, просто для видимости.
Вот и ты сейчас тоже среагировал. Всё правильно так написал, вопросы неудобные задал. Доколе?!!! и всё такое... И? Результат у тебя и Кахи ровно один. Правда, он СД ФКСМ. Но результат тот же. Вес у Кахи в нынешней русскофутбольной реальности, как у Моськи из басни. Вон парагвайская сенатор тоже на Мбаппе тяфкала. Громко и неоднократно. Правда, тоже весь пар в гудок ушёл. Зато прославилась. Вот и Кахи тоже. Про него аж в самой ВВ написали! Пару копеек от себя кину.
Расстроился, конечно, что проиграли суперкубок. Но не от счета на табло, а от чувства вопиющей не справедливости. Натурально украли судьи победу у Спартака. И привыкнуть к этому газпромовскому футбольному беспределу не могу до сих пор, хотя казалось бы, сколько лет ему уже!? Прилично годков. Вот Тарпищев в сегодняшнем интервью призвал расстрелять судей работающих на суперкубке. Да-да, так и сказал. Только это не поможет. Хоть вздерни Карася на первом суку под радостные аплодисменты красно-белой (и не только) общественности. Схемы коррупции в судействе нашего футбола уходят корнями еще в СССР. Ибо бывшие судьи становятся инспекторами, преподавателями, функционерами и воспитывают себе подобных, а потом эти подобные занимают их места и воспитывают таких же как они. Обрастают связями. Это старая прожженная гильдия, с общей кассой и круговой порукой. Повлиять на них может только серьезная угроза личному благосостоянию и положению. Кто имеет рычаги влияния, тот их и "кормит", тот, соответственно, и "доит". Раньше ГВК за вымя щупал, теперь эти. Что делать? Если нельзя пока (хотя база законодательная уже причесана) использовать следственный комитет, как в Италии в свое время было, то надо принимать правила игры. Это, кстати, прозвучало в интервью нашего спортивного директора. Главный нарратив: "Оставьте Спартак в покое, дайте нам играть честно! Помогать не нужно, просто не вредите!". Но то слова, как правильно уже тут заметили. Будут ли дела? Прецедент есть. В чемпионский год клубу с Жирковым во главе, Лукойлу и болельщикам разного статуса с трудом удалось добиться после скандала в Питере того, чтоб Спартак оставили в покое. Кроме выходки в Ростове (за что Вилков, выступивший против цеха, опосля сильно поплатился - жадность фраера сгубила), свистки стали на диво не предвзяты. Нет-нет, пенальти в нашу пользу не давали, но и играть в футбол уже не мешали. То есть было бы желание - управа есть на беспредел. Не окончательная, временная, но есть. Пусть клуб и Лукойл работают. А мы поддержим, каждый в меру сил и возможностей. Как в чемпионский год. Старик Арнольдыч обещал как швейная машинка.
В год по нескольку клятв давал. И все свежие, яркие. Куда там бледным менеджерам из нынешнего РУ!
Каха все правильно делает. Очень оперативно среагировал. По горячим следам. И очень хорошо, что он иностранец, поэтому он спокойно может рубить правду матку не оглядываясь на "внешние" факторы. Единственное непонятно почему он умолчал про левейший пенальти. Его же придумали. Обоюдная борьба с нарушением правил дельфином (оттягивает майку Джику) + Джику не играет рукой, а она ему в руку попадает + момент максимально далек от голевого. Там даже смотреть не на что было. Спектр, Ключевое здесь "изображают" как было в матче за третье место, а не бьются по чесноку как в финале. Я именно об этом хотел написать. Может и не так сформулировал что-то.
Евгеньич, рестлеры наоборот обычно, сообща изображают такую борьбу, которой никогда бы не было, если бы они друг с другом реально соревновались :)))
А мне финал понравился. Да, он не был зрелищным, но по-футбольному был весьма интересен. По крайней мере гораздо интереснее матча за третье место, где был не футбол а шоу рестлеров какое-то, где команды только обозначали борьбу.
Испания была лучшей по игре на этом ЧМ и справедливо победила.
Краснодар, видимо, не приносит такого удовлетворения как Спартак.
эти слова были сказаны только для болельщиков, имхо никто ничего менять не собирается ВВсем здоровья! И мира.
Получается, выключил это редкостное УГ перед самым испанским голом.. Такого скучного финала не помню от слова вообще. Близок, пожалуй, финал-1994. Ну, что сказать..Раз Месси не стал двукратным, то этот ЧМ следует признать неудовлетворительным.Пока Испания не рассчитается за инков, в топчики даже пусть не лезет. Аргентина же вместе с ВВ истратилась на эмоции против англичан, поэтому и был такоq xG(смеётся). Кроме того, вычёркиваем из списка претендентов на пост ГТ "Спартака" Скалони. Зато главный кандидат на ЗМ этого года, безусловно, Харри "Ураган" Кейн. Взять бронзу ЧМ - это вам нон пенис канина. Надо быть выше на голову (с)
И вести к 90-й минуте минимум 3:0, тогда никакой вар не страшен!
Зачем им теперь "Спартак", у них "Краснодар" есть в качестве карманного "бэбифейса-технаря", которому иногда можно и титул подарить. А "Спартаку" так и будут продолжать ставить пенальти в каждом втором матче (за 18 матчей Карседо в наши ворота их пробили уже 8)
Если у клуба есть понимание, что такого спускать нельзя, то надо идти и добиваться дисквалификации Соболева на 5 матчей на основании тех положений, которые ты и напомнил. Своим решением не проводить жеребьевку ворот судья официально подтвердил, что на трибуне были беспорядки. Даже не угроза возникновения беспорядков, а самые настоящие беспорядки. Спровоцировал их Соболев. Никто в этом не сомневается. Следовательно, он должен быть дисквалифицирован на 5 матчей. Хотя бы такой клок шерсти с паршивой овцы нужно вырвать.
Допустим, Спартак начнут еще больше душить как при Станковиче. Тогда, Кахигао и все более менее приличные легионеры, просто покинут Спартак. Зачем им здесь биться о стену? Интересен будет такой чемпионат? Думаю много болельщиков просто забьет на футбол. А этого им не надо. Им нужен именно сильный Спартак, нужно соперничество. Но при этом там где надо они придушат не заметно, так чтоб это все выглядело как равная борьба, но в итоге титул у зенита, как в субботу. Так что вполне допускаю, что может и услышат Кахигао в этот раз.
Так же, как и в финале ЧМ1990. Вообще вчерашний финал очень сильно напоминал тот. Как и тогда арги весь матч думали как бы дотянуть до серии пенальти, где они были бы фаворитами. В связи с "огненным" выступлением Кахи в сторону судейства, есть только один вопрос - накажут ли Спартак, как после жеста пальцами Станковича или серьёзнее?
Снова скажу. Слова, не имеющие никакой действенной поддержки, эффективны, как поджигание моря прибором зиппо. Кахе бы трансферами заняться, а не пускать весь пар в гудок. Хотел пару мыслишек по закончившемуся мундиалю тиснуть.
Так получилось, что удалось посмотреть много матчей этого ЧМ. Большие же вывески посмотрел практически все. Вывод мой полностью схож со словами Кристофа Дюгарри (если кто помнит такого французского нападающего). "Я придаю значение уровню соперника, а мы в 1/16 финала, 1/8 финала и четвертьфинале играли с командами, которые намного уступают нам. Я говорю это уже много лет, но нахожу, что уровень футбола в национальных команд год от года падает. Формулы ФИФА предлагают все менее интересные матчи. Это позволяет нам познакомиться с Кюрасао или Кабо-Верде, которые совершают подвиги, и это хорошо, это радует эти команды, но нам все равно скучно. А когда мы подведем итоги в конце, из 104 матчей, то, возможно, наберется десять, которые нам понравились, остальные были мусором", - цитирует Дюгарри RMC Sport. Я бы сравнил эту формулу ЧМ с таким количеством сборных, как затянувшиеся предварительные ласки. Стимулируешь, стимулируешь партнёршу, но то секс игрушки некачественные, то пальцы устают мять (и не только) всё подряд. И она уже начинает позёвывать, ожидая когда ты по-настоящему перейдешь к делу. Нет, вроде что-то там внутри периодически (Нидерланды - Япония - 2:2) шевелится от этой бесконечной прелюдии, но хочется уже настоящего кайфа и итогового футбольного оргазма. А ты, шепчешь ей на ушко: "Погоди, сейчас Иордания - Алжир сыграют, а там уж я ух". И в итоге уставшие от этого всего подходите к эпилогу, а там уж ни желания, ни сил. А про все эти скандалы, тактические новинки, изменения в правилах как-то уже и нет желания говорить. "Спартак" ведь начал своё очередное качельное путешествие. Вот где настоящий кайф! 0,00 икс джи Аргентины - это в основное время.
По итогам всего матча - 0,17. Вляпалась конечно Аргентина в историю. Знаю, что весь клуб работает над тем, чтобы изменить ситуацию. Что ж, возможно, вопрос должен рассматриваться на ещё более высоком уровне? Так же, как и то, что произошло в самой концовке матча за Суперкубок. Пора разобраться, должен ли «Спартак» быть уважаем.
Как они считали? То что прямо запомнилось. Удар с линии вратарской в самом конце ушло выше ворот. А если бы попал? Это и удар по воротам (не в створ) и икс джи должен быть высоким (центр вратарской, никто не успел помешать и заблокировать, удар сильный акцентированный, не ковырок какой-нибудь корявенький). Вот была бы несправедливость. Результат последнего дня чемпионата не угадал никто.
Итак, итоговая таблица в игре "Угадайка" после финала ЧМ: 1. мастер-А - 10 баллов; 1. Виктор-новичок - 10 баллов; 1. Vladisl - 10 баллов После такой длинной дистанции такой финиш просто эпичен ;-). Но как я говорил в сообщении от... у нас есть "Бонусный балл", который всё же выявит победителя ). Виктор-новичок и Vladisl, прошу сегодня прислать мне в личку один свой угаданный результат, который по вашему мнению поможет вам победить. Я вынесу наши три обезличенных результата на суд terpila, которая и определит один из них, наиболее понравившийся на её футбольный вкус. Она согласие до сих пор на это не давала, но надеюсь поможет довести игру до триумфа одного из нас ). Спектр, в дополнительное один над перекладиной был. А вообще показатель жесть, канеш
Так они владели мячишком только на своей половине поля, от туда тяжело наносить удары.
У Аргентины реально не было ни одного удара не то, что в створ, а вообще по воротам? Это как вообще?
taram, Ты хорош, жаль не сыграл в "Угадайке". Но напомню, что система подсчёта очков у Спектра другая. Простой пример: у Vladisl, который навязал Тебе борьбу, по Спектру 7 угаданных результатов в плей-офф, в "Угадайке" же только 4 из-за расшифровки основного и дополнительного времени.
Редактировалось 20 июл 2026 10:34
Спектр, спасибо за организацию!
С конкурсом намного интереснее ЧМ стал) ......... Если уж в параллельном конкурсе победителя не выявили, то кило барбарисок можете мне прислать. В групповом турнире из 72 матчей 3 результата я уж как-нибудь угадал бы) Карседо, конечно, изящно «прошелся» по Карасю.
Но не думаю, что это - дело тренера. Для этого в клубе должен кое кто жопу от кресла оторвать. Хуй пойми чем там занимаются «функционеры». :(
Молодец, что написал! Книге не хватает таких зарисовок. А они интересны для тех, кто хотел бы, но не смог. Так себе вышел турнир…
И вспомнить то особо нечего. Арги фундаментально разочаровали. Грязная команда. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||