01.06.2011 - 30.06.2011

#  solidsnake » 02 июн 2011 00:52

transferzone.nl/2011/06/spartak-moskou-stuurt-scout-naar-belgie-voor-defout/
Типа опять интересуемся Дефуром. Помнится Карпин в одном интервью больше всего жалел, как о не состоявшейся сделке. СЕУП.

#  McCoy » 02 июн 2011 00:45

Днепр заинтересован в выкупе прав на Сухи
http://www.championat.ru/football/news-828420.html

#  mifta » 02 июн 2011 00:39

AnloТолько в театр не надо приезжать за час, чтобы запарковаться или протолкаться сквозь строй лошадок и пройти через облапывания. Мне лично, чтобы придти к 18-45 в Лужники, придется уходить часа за два с работы.
Это надо пинать руководство, чтобы взаимодействовало с ментами на предмет прохода на стадион. А то я вот на НХЛ несколько раз ходил (тамошние 15 тысяч зрителей вполне соответствуют типичной посещаемости российских футбольных матчей, а ведь хоккейный стадион меньше, проходы там уже) -- никаких проблем с проходом на трибуны не испытывал.

#  solidsnake » 02 июн 2011 00:38

Что-то там с Де Зеувом затихло...

#  wasy » 02 июн 2011 00:35

Ну вот и ещё одна хорошая новость - после долгого отсутствия на Книге, уже на форум вернулся экс д.д. с чётким докладом.
Запахло соляркой и гуталином.
"Упал - отжался". (с)
: - )))))))))))))))))))))))))))

#  Anlo » 02 июн 2011 00:34

Mosfilmovskiy
AnloТаганка. 10 мая. Нет, не прикладывала. Сказала, что она уже пробовала до этого,- не проходило и не взяла у меня карту.

Магазины РедВайтСпорт на Красной Пресне и на Комсомольском проспекте.
Тот, что на Таганке работает по франшизе и продает билеты с наценкой 10%.
Поэтому скидка по карте, если бы ее Вам дали, всего лишь уравняла стоимость билета с...госценой ;)

Требуйте отстоя пены

А мы что снова на Вы?!:) Это всё новая ВВ виновата?:) Так я и хотела уравняться с госценой. Т.е. на Таганке никакой не РВС, и скидка по карте там не действует?! А как же объявления, что скидка во всех пунктах продаж?! Ясно. Буду знать, что к этим жадинам вообще ходить нельзя:))).

#  словесник » 02 июн 2011 00:33

mifta
PlusPlus

.....В пятницу в 21:00 тоже хорошо: сначала разогрев, потом игра. Заканчивается игра в 23:00 -- весь общественный транспорт еще ходит, даже на электричку успевается в большинстве случаев (последние электрички отправляются в первом часу). Вот в воскресенье в 21:00 неудобно: с утра на работу.

Дима, область-то ведь - не только наиближайшее Подмосковье. В области ещё всякие Клины-Дмитровы, Сергиевы и Павловские Посады, а то и вообще какие-нибудь Волоколамски да Орехово-Зуевы.
И во всех - спартаковские болельщики. Разного возраста обоего пола.
Ну сядут они в последнюю электричку. Ну абстрагируются от её "прелестей" (хотя и на это уже многие не смогут пойти). Ну приедут далеко за полночь в своё Неближнее Подмосковье. Дальше - такси? Каждый раз?

В общем, отсечение немалого количества подмосковных болельщиков от матчей в девять вечера - факт, не уговариваемый никакими адвокатскими математическими расчётами.

Вот и приходится, скажем, мне, погробжизнисергиевопосадцу, всякий раз нагло напрашиваться к добрым друзьям-вэвэшникам на ночлег. А то и пропустить, с гуманными пожеланиями в адрес ответственных лиц, домашний матч любимого "Спартачка".

#  Mosfilmovskiy » 02 июн 2011 00:23

AnloТаганка. 10 мая. Нет, не прикладывала. Сказала, что она уже пробовала до этого,- не проходило и не взяла у меня карту.

Магазины РедВайтСпорт на Красной Пресне и на Комсомольском проспекте.
Тот, что на Таганке работает по франшизе и продает билеты с наценкой 10%.
Поэтому скидка по карте, если бы ее Вам дали, всего лишь уравняла стоимость билета с...госценой ;)

Требуйте отстоя пены

#  Anlo » 02 июн 2011 00:19

mifta
PlusPlus

Ну вообще 19:00 -- стандартное время начала всех культурных мероприятий.

Только в театр не надо приезжать за час, чтобы запарковаться или протолкаться сквозь строй лошадок и пройти через облапывания. Мне лично, чтобы придти к 18-45 в Лужники, придется уходить часа за два с работы.
ЗЫ. Одна мессага в 5 минут - это, конечно, что-то...

#  Anlo » 02 июн 2011 00:12

Mosfilmovskiy
AnloТак там написано, что действует скидка, а девушка в РВС почему-то послала меня, сказав, что скидка не проходит - она пробовала раньше.

Какой именно из РВС?
Дата?
Прикладывала ли кассир карту болельщика к считывающему id устройству? :evil:

Таганка. 10 мая. Нет, не прикладывала. Сказала, что она уже пробовала до этого,- не проходило и не взяла у меня карту.

#  vladimir_big_beer » 02 июн 2011 00:12

MosfilmovskiyЧик и вернул твою мессагу из удаленных с не подготовленным "прыжком"...

"Мелко, Хоботов"(с) :(

#  dmg » 02 июн 2011 00:12

СЗОТ
кто-нибудь из канадских ВВшников, свяжитесь плиз со мной по мылу или в личку!
Заранее спасибо

#  mifta » 02 июн 2011 00:08

PlusPlus

Ну вообще 19:00 -- стандартное время начала всех культурных мероприятий. Например, во всех театрах именно в 19:00 начинаются спектакли. 18:45 -- это чуть раньше, конечно, но зато ведь перед театром надо приодеться (я так не поступаю, но большинство считают, что в театр надо ходить в вечернем платье, в костюме...), а на футбол можно смело ехать в рабочей одежде :) В пятницу в 21:00 тоже хорошо: сначала разогрев, потом игра. Заканчивается игра в 23:00 -- весь общественный транспорт еще ходит, даже на электричку успевается в большинстве случаев (последние электрички отправляются в первом часу). Вот в воскресенье в 21:00 неудобно: с утра на работу.

#  Mosfilmovskiy » 02 июн 2011 00:06

vladimir_big_beerMosfilmovskiy,
Олег, "отквадрать" исходное фоты аватара. Роспись искажается...и стыд душит:-)

Володенька :lol:
Это тебе не на wasy гусеницами лязгать.
Чик и вернул твою мессагу из удаленных с не подготовленным "прыжком".
Надо было тебе нажимать "удалить нафсигда".

Тестируй :evil:

#  xmeli » 02 июн 2011 00:00

(927) vladimir_big_beer

Спасибо ;)

#  vladimir_big_beer » 01 июн 2011 23:58

Mosfilmovskiy,
Олег, "отквадрать" исходное фоты аватара. Роспись искажается...и стыд душит:-)

#  Mosfilmovskiy » 01 июн 2011 23:46

AnloТак там написано, что действует скидка, а девушка в РВС почему-то послала меня, сказав, что скидка не проходит - она пробовала раньше.

Какой именно из РВС?
Дата?
Прикладывала ли кассир карту болельщика к считывающему id устройству? :evil:

#  koustov » 01 июн 2011 23:41

Plus"Матч «Спартак» — «Рубин» состоится 10 июня (пятница) (начало игры — в 21:00), матч «Спартак» — «Динамо» — 22 июня (среда) (начало игры — в 18:45), матч «Спартак» — «Ростов» — 26 июня (воскресенье) (начало игры — в 21:00)."
Я понимаю, что от клуба мало что зависит, время назначает НТВ+, но это же дурдом! Много кто успеет в среду на матч в 18:45? А воскресенье в 21:00, видимо, оптимальное время для приезда на матч из области и похода на матч с детьми?
Ни один из этих трех матчей не начинается в удобное для меня время. А работаю я по обычному графику пн-пт с 9 до 18, без сложностей и выпендрежей

Согласен, идиотизм полный. Просто в России никто не думает о прибыли от продаж билетов. Или вот так думает.

#  vladimir_big_beer » 01 июн 2011 23:40

xmeliАватарку вставила, а где должна она появиться, чегото не пойму:

настройки - личные настройки - настройки отображения

Даже я разобрался :) И заодно оттестировался :geek:

#  Plus » 01 июн 2011 23:39

MosfilmovskiyНу, раз о якобы утерянной Душе заговорили...

Сегодня фан(шуй)клуб продал 3(три) билета на матч с рубином :mrgreen:
ИМХО, в других точках продаж ситуация не лучше.

Я сегодня на доткоме видела новость со временем начала наших ближайших домашних матчей. Я для наглядности дописала в цитату дни недели.
"Матч «Спартак» — «Рубин» состоится 10 июня (пятница) (начало игры — в 21:00), матч «Спартак» — «Динамо» — 22 июня (среда) (начало игры — в 18:45), матч «Спартак» — «Ростов» — 26 июня (воскресенье) (начало игры — в 21:00)."
Я понимаю, что от клуба мало что зависит, время назначает НТВ+, но это же дурдом! Много кто успеет в среду на матч в 18:45? А воскресенье в 21:00, видимо, оптимальное время для приезда на матч из области и похода на матч с детьми?
Ни один из этих трех матчей не начинается в удобное для меня время. А работаю я по обычному графику пн-пт с 9 до 18, без сложностей и выпендрежей
Даже у меня уже начинают появляться мысли посидеть на даче и посмотреть по инету, благо дача находится во вполне окультуренном месте :)
Я не жалуюсь.

#  xmeli » 01 июн 2011 23:35

Аватарку вставила, а где должна она появиться, чегото не пойму:

#  Anlo » 01 июн 2011 23:34

Mosfilmovskiy
AnloMosfilmovskiy, Олег, всё забываю спросить: почему на матчи кубка не распространялась скидка по карте? Вроде ж на все домашние матчи должна, или я путаю?

Путаешь
http://fanclubspartak.ru/news/20.html

Так там написано, что действует скидка, а девушка в РВС почему-то послала меня, сказав, что скидка не проходит - она пробовала раньше.

#  Aksolotl » 01 июн 2011 23:33

Шумно кони мочатся
Значит им так хочется

Д.Храмс между прочим.

#  Mendel » 01 июн 2011 23:30

ну-ка - ну-ка... :mrgreen:

#  Мирный_Атом » 01 июн 2011 23:27

1. а нельзя в настройках убирать вообще правую графу? )) она нефункциональна, не несет полезной информации
2. в голосовании на лучший гол хотелось бы, чтобы текст "Дзюба, Краснодар, 3-0" (к примеру) был ссылкой на видео.

#  FCSM - MY HEART » 01 июн 2011 23:25

Голкипер Спартака принял участия в товарищеском матче сборной Украины, которая в Киеве победила Узбекистан 2:0. Андрей уверенно провёл весь матч, оставив свои ворота на замке. Следующий матч украинцы проведут дома 6 июня против сборной Франции. Украина - Узбекистан 2:0 Голы: Тимощук 1:0- 54; Воронин 2:0 - 60. "Украина": Дикань, Федецкий, Кучер, Хачериди, Шевчук, Тимощук (Кравченко, 84), Олейник (Кожанов, 46), Гусев (Назаренко, 69), Девич (Селезнёв, 55), Шевченко (Ротань, 46), Милевский (Воронин, 46) Сборная Украины открыла счёт на 54-й минуте. Тимощук в своём стиле: плотный удар с линии штрафной, и мяч влетел в угол ворот. Через несколько минут украинцы удвоили счёт — Воронин оказался первым на добивании. Мяч после удара со штрафного Руслана Ротаня попал в перекладину, а Воронин оказался самым расторопным в штрафной гостей и сумел точно пробить. Напомним, Олег Блохин проводил свой первый матч на посту главного тренера сборной Украины после своего возвращения в национальную команду

АндрюШ молодец , сухарь может Блохин внимательней писмтриться к тебЕ В ЛЮТОМ СЛУЧАЕ АНДРЮХ ТОЛЬКО УСПЕХОВ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ В МИРЕ! :D

#  koztya_42 » 01 июн 2011 23:24

YorkerА почему аватарки не видны?

Влад, соберись. В настройках выбирается - показывать аватарки или нет.

#  Mendel » 01 июн 2011 23:24

насчет любимой команды - это Степа придумал, что-ли?

#  Спектр » 01 июн 2011 23:22

YorkerА почему аватарки не видны?

А у тебя в настройках стоит, чтобы они были видны? Они по умолчанию, по-моему, отключены.

#  Yorker » 01 июн 2011 23:21

А почему аватарки не видны? Или это тока в лисичке?

#  Yorker » 01 июн 2011 23:12

Хорошо что бэкграунд уже не розовый. Читабельнее стало

#  redspartak » 01 июн 2011 23:12

1. То, что взяли и внедрили проверенный движок для форумов, - это хорошо.
2. Очень полезная функция - список недругов. Провёл эксперимент: засунул в этот список дюжину тутошних истеричек, и сразу число записей на книге сократилось в три раза. Советую всем поступить так же - ВВ сразу превратится в книгу болельщиков Спартака.

#  raladan » 01 июн 2011 23:11

раньше была Книга.
теперь форум.

пора открывать партию ретроградов

#  валерийвалерьевич » 01 июн 2011 23:11

koztya_42Понял, что меня тревожит в новой книге: розовый фон цитат, кнопок, меню... Его, розового, многовато, мне кажется. Хотя, альтернативы в смысле цветового выделения не вижу... Разве что серый.

а у меня фиолетовый... :?

#  Полтавский » 01 июн 2011 23:11

Говорят "лучшее враг хорошего" , пока не пойму как относиться к переменам...

#  FCSM - MY HEART » 01 июн 2011 23:10

stickyНовый день - новая пища?)
Шешукова в майке сборной увидим или?
Из клуба выдергивали на тренировки сборной наших молодых, да толку...только портились:(

Сашу Ш. на врядли увидим , Рома СуперПав правильно сказал , про любимчиков Дика , да и матч предстоит не рядовой , чтобЫ новичков проверять , хотя по живем увидим

#  Aksolotl » 01 июн 2011 23:09

Новая книга - как последний матч. То ли замысел тренерский такой, то ли не получилось. :))

#  koztya_42 » 01 июн 2011 23:09

Понял, что меня тревожит в новой книге: розовый фон цитат, кнопок, меню... Его, розового, многовато, мне кажется. Хотя, альтернативы в смысле цветового выделения не вижу... Разве что серый.

#  YevgeniyA. » 01 июн 2011 23:08

[quote/]
в лисе контрл "-" и шрифт уменьшится[/quote]
Эт не шрифт уменьшится, это весь интерфейс уменьшится :-))) Немного другое дело, согласись... Или в лисе только шрифт уменьшается? Как кто-то уже сказал: "Дожили, сделали новый сайт для того, чтобы все извращались и пытались вернуть его к внешнему облику старого" :-)))) Я вот уже несколько часов в мобильной версии сижу :-))) Терпимо:-)))

П.С. Да и еще... Господа админы, проявите жалость к Диме Лекуху... Он же не выдержит того, что теперь вместо его коронной фразы "смайлики по вкусу" он и на самом деле может поставить какие угодно смайлики и на какой угодно вкус... Как грится "Лучшеее - враг хорошего"..... "смайлики по вкусу" (с) :-)))

#  словесник » 01 июн 2011 23:07

На книге-джуниоре, кажется, первый день рождения.
И это правильно, что виновник торжества — тоже Джуниор.

Саша, с праздником!

#  Yorker » 01 июн 2011 23:07

stickyНовый день - новая пища?)
Из клуба выдергивали на тренировки сборной наших молодых, да толку...только портились:(

Вряд ли Адвокат его выпустит

#  sticky » 01 июн 2011 23:05

Новый день - новая пища?)

#  валерийвалерьевич » 01 июн 2011 23:02

каждый день - новая книга? новая ветка форума? или как...

#  slavgorod » 01 июн 2011 23:01

onegoodtime
Спектр"Врать не буду" (с), но вроде бы он самозабанился после финала ЛЧ во время неравного боя с барсоманами.

пообещал до первого ! сентября не появляться вроде. Почему до первого не понял. Интернет у Юры только в школе)))))?

(1893651) Штиллер 29.05.2011 01:55:23
(1893640) onegoodtime
знаешь, с тобой я не спорил
но если я так мешаю развитию футбльной мысли на ВВ...
ну до 1 сентября ебитесь тут сами с теорией..
адьёс

крайняя мессага Штиллера

#  koztya_42 » 01 июн 2011 22:59

Первый день новой книги закончен? Есть статистика по "за" и "против"?)))))

#  Los » 01 июн 2011 22:58

YevgeniyA. Непрочитанное сообщение YevgeniyA. » 01 июн 2011 23:48

_Nik_ писал(а):И мусорного, не несущего информации, текста много. Например, в правом столбе в каждом посте зачем писать слово "сообщений", достаточно просто цифры. Зачем "зарегистрирован" - достаточно "с". И достаточно даты, время там уже лишнее. Зачем два раза ник - в заголовке и в правом столбце? Одного раза достаточно. "Любимая команда" тоже лишнее, достаточно самого наименования любимой команды или лучше картинки с ромбиком. Те, кто не дебилы, вспомнят, что это имя заполняется в графе "любимая команда". И кнопки про цитирование несуразно огромные, достаточно ЦТ, БЦ.

И шрифт бы поуменьшить до размеров старого ВВ, чтобы текста побольше помещалось

в лисе контрл "-" и шрифт уменьшится

#  FCSM - MY HEART » 01 июн 2011 22:57

onegoodtime
FCSM - MY HEARTУ Ж Е Д А В Н О пора о футболе говорить !!!

Не учите меня жить таким большим шрифтом. Сами разберемся о чем говорить.

Извеняюсь если задело ,не хотел

#  sudden » 01 июн 2011 22:57

писал и до этого мало, а читать вроде и поудобней стало :)

#  Zep » 01 июн 2011 22:57

У меня уже который раз сидя здесь, на ВВ, рука инстинктивно тянется в избранное, чтобы зайти на ВВ.)) Старое всплывает в сознании. Никак не привыкну.

#  Krupsky » 01 июн 2011 22:55

Ни хрена не понимаю что к чему....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".