новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012ВВсех православных с праздником!
Сегодня 3-ий матч по абику у меня - 2 предыдущих - просрали - чего сейчас то ждать, кто бы ответил, мож лучше не ехать? (мож тогда выиграем) PFL, Абрамович же первый раз футбол увидел в 2003-м, когда побывал на том самом матче МЮ-Реал. После этого летом и Челси купил. Когда он успел стать таким прожжёным болельщиком конины, чтоб думбию им покупать?
Дима же объяснил, в общем. Отделением шантажировали, по ходу. Убежденность адская, конечно. Ладно, я понимаю, не в курсе товарищ, какие тут настроения, чо как. Но хоть на карту можно же посмотреть. Куда его отделять вообще - вправо, влево, вверх, вниз? Ну а теперь без "походов в Кремль"...
Говорят, что (и это известный факт) болельщик конины Рома Абрамович одел думбию в лыжи за собственные деньги. Вот так хотелось ему и всё! Вопрос: а почему, к примеру, болельщик Спартака (как говорят) Д.К.Челоянц не может за собственные деньги одеть в КБ форму какого-нибудь Тевеса или хотя бы Паписса Сиссе? Тоже ВВП с Муткой не разрешают?
На последние 20 минут на скамейку вместо Карпина? )) Гол с подачи Блохина забивает Балтача -
В этом тоже есть заслуга Леонида Ильича. Вспомнилось что-то в контексте походов в Кремль. )))
Значит, завтра ОИРа выпустят на замену:).
ФобоФилия взыграет, конечно... Но если будет резалт, то сольёмся в экстазе! Нет, как обычно, изойдём на кабачковый деликатес... Полюбасу Спартак куда-то движется, и каждый новый сезон, всего лишь веха долгого пути каравана... Главное, чтобы чего не пизд...нуло с небес, или из-под земли грешной, и мы все не дожили бы до грядущего чемпионства... из-за конца Света! Да я не грю, что любит)) епрст
Лукойл - крупнейшая компания в стране, а в футболе бегают 15 команд и ни у кого на майках надписи "Лукойл" нет. Это как вариант предистории) Ты ж гришь, мол, что у него ФК спасательный круг... Если бы ты тоже самое сказал, например, про червиченко - я бы очень поверил)) А в случае с Федуном, как то не очень похоже... А потом...по твоей логике у Гинера тоже спасательный круг, прально? Но если мы сравним, достижения двух спасенных)) - то они мягко говоря будут немножко отличаться Причем самое яркое достижение второго утопающего)))) было достигнуто, когда "голубого пула" еще и в проекте, как грицо, не было)) В чем феномен то, не пояснишь?)
Честно говоря, при нынешнем владельце это возможно только в случае, если между Федуном и Романцевым в роли буфера будет некий человек. Человек, который успешно "дует в уши " пиздюк-хуетрукыча с одной стороны, и безгранично верящий в Алек Иваныча с другой. В любом другом случае этот альянс либо вообще невозможен, либо просуществует недолго и скорое всего будет неудачным для всех. Особенно учитывая, как наш владелец контрольного пакета акций любит подставить или публично облить грязью в сми своих капитанов и тренеров.
Я вообще его ожидал в этот зимний перерыв. Но, видимо, не судьба. Хотя это будет снова проект ЛАФ. Он, как мудрый бизнесмен, не имеет свойства "ненавижу, аж кушать не могу". В бизнесе не предают и не дружат. В бизнесе продают и покупают. Если надо для дела - прокатит. И все ранние разговоры про невозможность ОИРа, пока ЛАФ на троне - вмиг станут ерундой, милой шуткой, дезой для соперников. Сейчас главное для ЛАФ - стадион. Все средства на него. Все туда. Оформить, запустить в дело. А нормальные зарубежные тренеры все либо заняты, либо потребуют вливаний в нормальную селекцию. А те, что едут к нам - шабашники на пенсии. За бешеные бабки с тем же результатом, что дает сейчас Карпин. Спрашивается, а нафига ЛАФ это надо? ОИР - недорого, знает кухню, в запои уходить от гнета тренер-директор-владелец ему уже не требуется. Последний год - в курсе, что происходит в команде. Так что согласно парикмахеру Оккаме - либо ОИР, либо никто и останется Карпин. Matvey99,
Ну ладно, ок, гайки постепенно, допустим. Тогда почему после бомжей 2 раза подряд рубин был чемпионом без всяких космонавтов в составе? Бекиевич в кремль занёс? # Matvey99 » 08 апр 2012 00:58
Ты это Диканю расскажи,Кариоке,коротого збили, и Комбарову,которого срубили у штрафной, и в ответной атаке, заработали пенальти. им это расскажи. ----------- Ты вроде писал, что у них «лучшие игроки», а не лучшие костоломы??? И про кремль перебор, хотя я в опасениях теории заговора готов и в это поверить ((((( Matvey99,
Я знал что ты мимо не пройдешь)) Ну во первых ты как-то все в одну кучу свалил. Причем здесь Татарстан, Путин и т.д. Насчет "умирают в играх против нас" - так это с незапамятных времен уже идет и другие тренера с этим как-то справлялись. Хотя бы время от времени. Ты мне вот что скажи: во времена Берия, Брежнева, КГБ, Щербицкого, Толстых всей этой подковерной хуйни не было?? А ты слышал про переигровку полуфинала довоенного кубка против Тбилиси, после того как Спартак уже кубок взял? Или тогда "разнарядок на татарстан" не было? А про Дк и их "гандикап" очковый в играх с украинскими командами? Во все времена - в 30-е, 50-е, 60-е, 70-е, 80-е, 90-е мы были как кость в горле. Так и сейчас. Ничего нового А можешь напомнить мне , когда всё "за нас" было?... когда судили "правильно", когда ведущие игроки из команду не покидали; когда мы были... ну хотя бы второй командой по зарплатам.... ну если сможешь конечно И еще скажи мне, как всё, что ты мне написал, да и я тебе выше - как все это мешает 10 товарищам в красно-белых футболках сделать хотя бы 5 точных передач подряд на чужой половине поля? Я тебе вот еще что скажу. Мне в принципе на титулы похрен, особенно если они разыгрываются в таком говночемпе как наш. Но лично я хочу видеть, что команда ИГРАЕТ блять, Что защитники свое дело делают правильно, пусть им росту или скорости не хватает, но они по крайней мере командно понимают куда и зачем бежать, как позицию занимать и т.д. Пусть мы за 5 место бороться будем, если все так "расписано", но мне хотя бы блять стыдно не будет от того, что сраный ФК "Краснодар" играет с нами в футбол, а мы с Краснодаром играем "в Эменике" Так что не надо лепить "горбатого к стенке")). Единственное в чем я с тобой согласен, так это в том, что Федун назначит нормального тренера только в том случае, если "небо упадет на землю, а Дунай потечет в обратную сторону" (с) Ну так надо... того... пусть продает свой ненужный и "непрофильный" актив. Тем более вроде как и покупатили публично нарисовались . Представляю, что начнётся на форуме!
"Them that die'll be the lucky ones". (с) Стивенсон wasy
ОИР был на дубле только 1ый тайм. Сидел на последнем ряду нижнего (в верхнем обычно сидит Федун) ВИПа. Несколько раз вставал и выходил к лестнице...покурить. На матче основы, по словам ЛФТ, ОИР выкуривает пачку. Присматривается, думаешь?:-) Хороший тандем может получится: ОИР тренер, Валера - генеральный директор. Но все в руках...Федуна! knn,
--------------- А,ну тоесть любит он Спартак. Да? Я наверное в течении этих 10 с лихуем лет, упустил видимо его шаги(как миллиордера), которые это показывают. korzhik,
Ну как,,,,ситуация меняется же... Гайки закручивали с каждым годом. И ручное управление ВВП, распростронялось тоже потихонечку. а чо у него намечались реальные проблемы с бизнесом перед приходом в Спартак - я просто не в курсе?))
У него всего лишь 23-е место в списке Форбс по России, вроде Как же удается держаться наплаву первымм 22-м чувакам без спасательного круга в виде ФК ПЛ?)) А тем 25 чувакам, которые после него стоят тоже наверно крыша нужна?) Не) я ваще ни разу не бизнесмен, но "спасательный круг" в размере 50-70 лямов в год, имхо дороговато мона было как-то подешевле решить эту проблему, имхо)) что-то разговоры про заговоры голубого пула как-то заипали...
тирания питерских, кровавый режим ояебу... нужно почаще на стадио выбираться... хотя бы...
ВВП у власти с 2000 года. За это время чемпионами были: Спартак - 2000, 2001 локомотив - 2002, 2004 цска - 2003, 2005, 2006 рубин - 2008, 2009 зенит - 2007, 2010... Все к ВВП ходили ? knn,
---------------- Никто ему Спартак не навязывал.Зачем передетгивать? Я как раз таки говорю, что Спартак для него спасательный круг, благодаря(в том числе) которому, у него нет проблемм серьезных с бизнесом. 2 Matvey99 » 08 апр 2012 00:44
Дим, а кто Никитосу в 2007 в Раменском забить помешал? ВВП, Мутко-Фурсенка, Газпром, кровавая гэбня, Иосиф Сталин? "Ты это объективно оценивал?" (с) recchi,
------------------ Ты это Диканю расскажи,Кариоке,коротого збили, и Комбарову,которого срубили у штрафной, и в ответной атаке, заработали пенальти. им это расскажи. Кроме меня лишь пару юзеров отреагировало на появление на дубле АлекИваныча.
Рискну предположить, что летом нас ждут перемены - в виде ГТ по фамилии Романцев. ИМХО. Matvey99
Дим, вот тя когда читаешь, прям сразу хочется как-то обогреть/пожалеть Федуна, напоить чаем с сахаром. Прям вот он, бедный, бл.ть, несчастный навязали ему СМ в виде соцнагрузки и терь он сидит и боица, какбэ не лишится бизнеса и не вылететь из списка форбс)))) Картина маслом) И Алекперов ему звонит постоянно, мол, ты Арнольдыч лодку там особо не раскачивай, второе место займешь и харэ, нам больше не надо)) Может все проще объясняется, не такими эпохально-глобальными масшабами? Matvey99 » 08 апр 2012 00:44
Ты оценивал объективно то, что лучшие российские игроки только у бомжей, и коней? И нам остаются только хагуши, бибиловы, и будуновы? ---- где там лучшие игроки? тупые предпенсионные деревяшки... доигрывающие последние сезоны. Ну сыгрались, ну тренера подучили кой-чему. Если привезти полный состав Барсы, то мы выиграем с отрывом в 20 очков при любом судействе и т.п. да даже если привезти состав Валенсии, Атлетико, не знаю... то тоже очков 10 вынос мразей будет. Почитал,вот,Юру Фаблина...да и остальных.
Юра,по большому счёту,на 99% всё пишет правильно.Но вот сегодня,имхо, там вкралась существенная ошибка,или даже системная! Это я по поводу игры! Юра,Бесковско-Романцевская игра закончилась с уходом этих гигантов из Спартака!Всё! Не останавливаясь на причинах. Там была преемственность,а после ухода ОИРа её просто не стало. Правильно wasy заметил,что был футбол Симоняна конца 60-х,был Гуляева 74...а потом та же преемственность была нарушена.И провал! Но пришел КИБ и предложил что то своё.Романцев развил и продолжил. А потом пропасть. Моя главная претензия к Карпину,как ГТ,что ему НЕЧЕГО предложить.Своего у него нет ничего. У Старкова было.У Федотова было.Даже у Лаудрупа зачатки какие то были.Пусть не нравившиеся многим,но СВОИ! А вот Карпин,по истечении 3-х лет можно это утверждать,кроме желания,не имеет что предложить именно в плане игры. Ты предложил Барсу,как эталон?Но разве Барса Рийкаарда и Барса Гвардиолы чем то похожи?Ну отнюдь нет!Кроме атакующей философии ничего общего. Потому,твое утверждение,что наличие связки Кариока-Ибсон-Алекс-Веллитон,могло родить возврат к ТОЙ игре,по меньшей мере спорны,если не ошибочны. Для этого должен был быть тренер ОИР. А сегодня видим метание к разным моделям игры,видим деградацию очень приличного подбора игроков,видим шараханье в игровых построениях.Ладно,ротацию состава вынесем за скобки - карточки,травмы,физ.форма.. Вот и получается,что ни игры,ни результата. Сорри за много слов,я вроде нечасто пишу,мне можно- :D Rblackmore,
------------ Заскочил на книгу, можно сказать случайно, прочитал только твою мессагу. Вот хочу задать вопрос...Несколько вопросов.... Скажи, а ты в своей объективности оценивал то, что сегодня ни один человек на земле, не сможет сделать Спартак чемпионом? Ну вот прям буквально, ни один на земле. Не, я абсолютно серьезно. Ты привези сюда полный состав Барсы, и чемпионом будут по очереди, бомжи, и кони.Именно потому что они так договорились. Если в татарстане волнения начнутся, на предмет отделения от России, то дадут разок Рубину. Если Степашин пригрозит пересчитать Газпром как следует, и проверить уплату налогов гинерым (Ну если почувствует что его ебут), то дадут мусорам чемпионство. тЫ ЭТО, ОБЪЕКТИВНО ОЦЕНИВАЛ? Ты оценивал объективно то, что лучшие российские игроки только у бомжей, и коней? И нам остаются только хагуши, бибиловы, и будуновы? Ну мы правда пошли другим путем, натаскиваем Макеевых с Паршивлюками. Тут еще одна объективность напрашивается... Ты объективно оценивал то, что когда говорят, что они натасканы( Паршивлюки с Макеевыми), то это полнейший зблев, и вранье, т.к. в мире сегодня все координально изменилось, и зрелый футбольный возраст не 23-25,(как у наших), а 30-35, как у костяка бомжей и коней? А еще скажи, ты оценивал объективно, что унизить Спартак,(для АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ КОМАНДЫ), это ГОРАЗЖО ВАЖНЕЕ, чем выполнить план на сезон? У всех свои планы, чемпионство, зона ЛЧ,Зона УЕФА, остаться в ПЛ, НО!!!!! Самое главное унизить Спартак!!!!, и самое главное, они ВСЕ ЗА одно! Не ревешь? Ну посмотри как играют все команды после встреч с нами.Посмотри. Они все проёбывают, потаму что готовы здохнуть в играх с нами. Ты это объективно оценивал? И еще,,,,,ты объективно оценивал, что мы чемпионами сможем стать только тогда, когда дядя Леня сходит в кремль, и скажет ВВП-" Мне сложно удерживать болельщиков, дайте одно чемпионство". И тогда ВВП, скажет,дяде Лене,-" как ты меня заебал, упырь недоделанный". Позвонит мутко, даст команду, и опять скажет Лене-" Если ты, сраный, дешевый коммерсант, меня будешь отвлекать еще со своим гавном, то я тебе организую санаторное лечение рядом с ходорковским,понял?". Ты это объективно оценивал? А оценивал ты объективно то, что леня ебал в рот все то, что нам дорого, и имеет только одну задачу,-" НЕ ПОТЕРЯТЬ БИЗНЕС, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРИ ПОМОЩИ ВОТ ЭТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ НАГРУЗКЕ В ВИДЕ СМ"? Ну просто, ебал в рот! И исходя из этого, оценивал ли ты, объективно,то, что для этого ему нахуй не нужны тренеры, хуенеры. Ему нужен терпила, которого он растреляет, в конечном итоге, и поставит нового. Ни Черчесов, так Карпин,Ни Карпин,Так Мостовай, ни Мостовой, та еще кто. Главная цель, найти чувака, который будет отвечать за все, а его репутация будет сохранена по максимуму. Ты это, объективно, оценивал?
да, в общем, и правда... если отбросить нашу историю, наши амбиции и требования, которые предъявлялись к другим тренерам (тогда почему?), то вообще вопросов нет. Надо только нам на гостевой договориться, что в кричалке про Спартак и говно мы поменялись местами с бомжами - они отныне заняли наше место, а мы постепенно присоединились к субстанции и стали как все. и задачи ставить соответствующие... ну, там... бороться за тройку-пятёрку... # Roligan » 07 апр 2012 20:52
Согласен на любого из трех претендентов даже не раздумывая ни секунды, пусть даже Терим и турок. В дубль Валеру не надо, пусть лучше Ромащенко )). # fablin » 07 апр 2012 21:08 По-любому результат проще достичь при поставленной игре. Пусть она будет жестко от обороны, но в любой подобной схеме должна быть мысль, как лучше и БЫСТРЕЕ перейти к атаке, как ЛУЧШЕ разыграть, чтобы возник голевой момент и кое у кого получается сделать это всего лишь 3-4 игроками атаки. Оптимально для нас раскатывать и комбинировать в центре, а когда не пойдет, переходить на игру через быстрые фланги. Тем более сейчас куча исполнителей, чтоб тасовать тактику в зависимости от соперника и от ситцации на поле. (хотя для комбинирования все же мало игроков). Надо только поставить игру, а результат придет. В целом согласен, что уже 10 лет цельной игры по части креатива не было. Rblackmore, терпели три года, можно потерпеть еще два месяца :) , а там уже делать окончательные выводы. Я лично для себя тут веду табличку, начиная с матча против Рубина, после зимнего перерыва, как раз после полноценной подготовки и получается такой миничемпионаи из 14 туров. Пока не очень, но вся борьба в этом миничемпионате еще впереди. А игра у нас на данный конкретны ймомент не лучше и не хуже остальных претендентов на ЛЧ.
В любой игре важен, что - результат. Пока мы его не добьёмся, ни о каком стиле игры речи быть не может. Я считаю, что на данный момент главнее победить, чем поставить спартаковский комбинационный футбол.
Шаблон про 3 года на построение команды, очевидно применим к профессиональному тренеру, коим Карпин на момент прихода на должность не являлся. Поэтому эти "3 года" в данном случае можно смело умножать на коэффициент 2 или даже 3.
Хотя, формально, мы с непрофессиональным тренером уже успели занять 2-е место и сейчас еще шансы повторно занять 2-е место не потеряли. Т.е. если вот прям строго подходить к вопросу по критерию цена/качество, то Карпин окупает все затраты с лихвой (ну при положительном исходе этого чемпа). А если еще и учесть, что мы какбэ с 5-м бюджетом занимаем второе место, то думаю Карпина скоро и в Реал могут пригласить) Все зависит от точки отсчета в системе координат. Хочу немного по нынешней ситуации написать.
К Карпину можно по разному относиться: кто-то "фил", кто-то "фоб". Лично себя не причисляю ни к одним ни к другим. Старался и стараюсь объективно смотреть на его его работу в клубе и на посту тренера. Так вот если объективно посмотреть, то получается что нынешней весной исполняется ровно три года как Карпин стал главным тренером Спартака. Срок, который многие тренеры и другие футбольные специалисты называют оптимальным, чтобы построить команду, привить команде игру, достичь намеченных результатов. Три пункта за три года. А вот после этих трех лет уже и оценивать работу тренера. Я как обычный болельщик имею право на свое скромное личное мнение. Так вот по моему очень, очень скромному мнению Валерий Карпин как главный тренер (именно как тренер) за три года не справился даже с одним из этих трех пунктов, имея довольно большие при этом возможности. Возможности, во многом отличные от возможностей очень многих своих предшественников на этом посту. Можно быть "филом", можно быть "фобом", но есть факты, говорящие сами за себя. Кто-то наверное возразит, что в этом году еще остались шансы на "второе-третье место, лигу чемпионов, лигу уефа" и прочие интертото. Да остались. Я не например исключаю, что вдруг команда побежит да заиграет, да влетит на второе место. Но это уже не исправит того, что при главном тренере Карпине мы проиграли все решающие матчи во всех турнирах за три года. И игры нет... Поэтому по окончании сезона в Спартаке должен быть назначен новый главный тренер. На мой очень скромный взгляд. mib83,
Я , если честно , не очень представляю , как эти технологии работают в западных клубах . Да и у нас тоже -)))) Но , скорее всего , ты прав . Как минимум , роль второго тренера , похоже , там очень значима .
ну будем ломать ему экспресс ибо нефиг на Спартаке наживаться :) Стрекалок,
Палыч, вот и я что-то давно не слыхал чтобы ОИР приходил на бубль... МОСФОЛД, спасибо за интереснейшие воспоминания! Начинается. ОИРа вспомнили. мессия, ЕТМ, ага, придет и "всех порвем" да ни хера мы не порвем с гражданином когда-то хорошим тренером. Т.к., исписался наш рыбачек и вышел весь. Имхо
Очень интересно будет посмотерть на нас впереди без Дзюбы, как-то Артем примелькался в последнее время. Учитывая лимит, думаю Брызгалов выдет в опорную зону на место Де Зеува, а Жано должен сыграть под нападающим.
2 fablin
У меня просто идиосинкразия на слово "ибсон":) Шанс был, имхо, но не во времена "руссо барса", а у команды весны-2011. Но как-то все эти лидеры трансформировались в "пидарасов с пятками" разной степени. Так а про наше отставание в технологиях футбола какое твое мнение? Есть оно, нет его, и не пригодился ли бы нам тут "10%-ный тренер"?
Какой-то шибко вумный перец, как-то по давности заметил:"Движение - всё, конечная цель - ничто!"... Вот и у нас, пока одно движение... Какая на... ЛЧ, что мы там делать будем? И резонное: - А здесь вы чё делаете?))) сори, в предыдущей мессаге - напиздил'c сгоряча, не туда посмотрев)
хорошо, шо никто не читает и не проверяет)) А ведь бубен уже отгадал в своем прогнозе до хрена матчей..
мусора-рубин 1:1 кони-онжи 0:0 паровозы-бомжи 0:1 этот же и нам спрогнозировал...1:2...еммае.. Конкуренты за вторую путевку в ЛЧ сыграли опять нам на руку. Ну может хоть завтра мы этим воспользуемся...
walkin,
Конечно при своих..при чем я с тобой в глубине души то согласен.. Только прекрасно понимаю, что так не будет. Leqion,
Ой, пиздец, дружище, не втягивай в дискуссию, прошу. Успокоимся и все при своих, ладно? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |