1. Борьба за чемпионство - Зенит, Краснодар. 2. Борьба за пьедестал - Спартак, Динамо, ЦСКА,Локомотив. 3. Условное ни туда ни сюда - Рубин, Ростов, Балтика и так далее. 4. Борьба за выживание (снизу) Родина, Акрон, Оренбург, Махачкала
Спейцан это полкоманды.Реальной замены нет.Не потянет Краснодар.Локомотив занял третье месть за счёт огромного везения.ЦСКА все специалисты не пророчат борьбы за медали.Да же покупка Бориско и напа не гарантирует.
А как Кра в первую группу попал? Это на основании матча, проведенного в большинстве? Они до удаления вообще ничего сделать не могли. Без Сперцяна им будет архисложно. Если Барко не уйдет, будем выше их 100%. К вопросу о Кра - а нет варианта забрать Кривцова?)
Печально, что на внутреннем рынке самыми лакомыми целями в нападении являются предпенсионер Кордоба, дико дорогой Тюкавин, а также мерзкие психи Соболев и Даку. Из россиян нет никого на перспективу, какого-нибудь 20-летнего таланта из "Чертаново"... Только Глебов :) Кризис российской футбольной школы.
Владимир Быстров высказался по ситуации с поиском нападающего в Спартаке: "... Есть парочка хороших инвалидов, но они уже на пенсии, видимо. О ком речь? Без фамилий!"
Вот объясните мне лучше, кто второй? xD Первый-то понятно кто - Шлюбинья. Пнул Володька старого недруга, молодец. Всецело тут на его стороне, ибо агентишка Шлюбы - Леня Гольдман не оставляет попыток под струйками пролезть в приёмную Спартака, дабы пристроить своего "инвалида на пенсии".
Вы не устали еще от этих Педр Флаковичей и Лопесов Веньясовичей? :) Тащат и тащат из всех возможных помоек домыслы. Голова опухнуть уж должна до состояния спелого арбуза, если енто всё серьезно воспринимать.
Мартинс по голу в двух последних матчах забил. Такому показателю могут позавидовать многие.
Спартак продолжает охоту на Лопеса. Круторолло пишет, что для этого нужен очень большой мешок денег, начиная с тридцати. И большая личка. Вошёл в тройку лучших бомбардиров во всех турнирах. однако. Шутит, что если денег жаль, то лучше охотиться за Шомуродовым.
Говорят Пари нн выкупил Латышенка у зенита, чтоб отдать его в балтику. Раньше писали, что они выкупят Пруцева, чтоб отдать в локомотивчик. Это что за Робин Гуд такой? Законно вообще?
1. Борьба за чемпионство - Зенит, Краснодар. 2. Борьба за пьедестал - Спартак, Динамо, ЦСКА,Локомотив. 3. Условное ни туда ни сюда - Рубин, Ростов, Балтика и так далее. 4. Борьба за выживание (снизу) Родина, Акрон, Оренбург, Махачкала
Чем быстрее мы переподпишем Барко и подвезём условного Мелкадзе тем больше шансов сохранить место в группе 2 и перейти в группу 1. Или скатиться в третью.
До зимы нас ждёт никому не нужная стадия кубка где можно обкатать новичка дав ему игровое время.
Попытка купить Флако — это отражение золотых амбиций Спартака: КБ очень хотели Лопеса, но даже если бы чудом удалось договориться с Палмейрасом — укатать самого 25-летнего аргентоса (в его активе ассист в 1/4 финала ЧМ) на командировку в Тушино — было почти нереально.
И этого ожидаемо не случилось, переговоры по Флако завершены — игрок не захотел переходить в команду Карседо — его цель Большая Европа. Виньяс тоже слетел и уезжает в Толуку.
При этом в шорт-листе спартачей остается Даку (опция выкупа €11 млн, ЗП в Казани €3 млн/год), от которого отказался ЦСКА из-за высокой лички, выбрав менее притязательного Жуана из Гезтепе.
Однако несмотря на это, Спартак продолжит искать более крутого типа в нападение. Ведь цель Спартака в этом сезоне — чемпионство! Боссы москвичей дали добро на покупку топ-форварда вне зависимости от того, удастся пристроить куда-то Угальде/Ливая или нет, — докладывает Карп.
Влэйд, Если и купят, то может получится как с Кавенаги в свое время. Поэтому для меня "дорого и глупо". Мы тут с Барко не можем договориться, а ты про Флако какого-то. )
А вот почему наших-то нет. Точнее, почему их так мало ?
Молодёжь в составе будет появляться только в двух случаях: если клуб рыночный (то есть зарабатывает на перепродаже игроков и живёт с этих денег) или если таково фундаментальное и неотменяемое требование собственника. Во всех остальных случаях будут брать уже готовых игроков. В России на данный момент рыночных клубов нет, государство требует не молодых, а с правильным паспортом. Так зачем напрягаться?
Флако - дорого, но не глупо. Этот в одно лицо за сезон может очков 10-15 дополнительных принести, думаю, просто за счет скиллов. Другой уровень, Халк лучших времен плюс головой выиграет всё, где будет участвовать.
Настолько икра, что даже всерьез рассматривать вероятность игры за нас не стоит.
Насчет ЦУМа, пожалуй, соглашусь, с двадцаткой явно не за ним в Палмейрас идти, но за 35-40 его, как в любом ЦУМе, даже нам, пожалуй, отдадут.
Но реальность таких цифр для нас околонулевая, так что по Флако можно только повздыхать, ИМХО.
Из мультпесенки про ЦУМ и бубль-гум. (нараспев, по-народному) Поработаем неплохо, Под музончик в стиле "рок", Сколько надо флакоблоков, Чтобы злато выиграть в срок?
Правильный список неправильного иноболения. Уже короче, но тоже чодко. По убыванию количества матчей с клубами из стран. 1. «Валенсия» 2. «Бавария» 3. «Челси» 4. ПСЖ 5. «Интер» (Италия) 6. НЕК (Голландия) 7. «Санкт-Галлен» (Швейцария) 8. «Порту» 9. «Спарта» (Прага) 10. «Рапид» (Вена) 11. «Антверпен» (Бельгия) 12. «Селтик» 13. «Кошице» (Словакия) 14. «Стяуа» (Румыния) 15. ПАОК (Греция) 16. АЕК (Кипр)
А я вчера в ожидании воскресной игры с "Ахматом" посмотрел матч "КУПС" - "Сабах" из квалификации ЛЧ. На удивление весёлая игрушка получилась. Сегодня ещё какую-нибудь дичь зацеплю ). Иногда от переизбытка футбола тошнит, но чаще нужна даже такая доза ).
Ладно. Пару слов о запретном. Когда мне на работе вдруг предлагают купить хуйню, я честно залезаю в каталог и выбираю самую наидорогущую наихуйнейшую хуйню из этой категории на рынке. К примеру, монитор за 50 штук грина туда, где любой ящик годится. Самым естественным образом, в покупке отказывают. И я спокойно работаю дальше.
Вот так и ЦН из второй команды мира.
"Надпись на надгробии гласила - Он старался." (К.Воннегут)
Просто ускоритель. Как автомобиль. Он ярче и быстрее проявляет человеческие качества - как хорошие, так и плохие. Сами же люди не меняются, сколько ни выпей.
Проверено электроникой.
ЗЫ. Есть такие, кто думает, будто за стеклом авто или экраном компа его не видно. Однако, такая наивность легко лечится при первом же столкновении с бетонным столбом реальности.
Интернет - как алкоголь. Кого-то веселит и бодрит, делает остроумным, коммуникабельным, интересным для окружающих, расширяет горизонты. А другого превращает в мерзкую скотину, от которой хочется максимально дистанцироваться. И не отпускает: хоть хуйню, но запощщу на ресурсе. И буду ждать откликов. Зависимость, хуле.
(уныло) Был венценосец - стал бредоносец. Хорошо ещё, что не маразмо. Была просто чёрная кубанка - стала "фиолетовой". Хорошо ещё, что не "тёмно-лиловой", ага.. А вообще несказанно горд за себя - столько персонажей на Книги из небытия вытаскиваю, со счёта сбился. Хоть бы какую завалящую премишку выписали. Ну, там, "Реаниматор сайта", что ли..
azvent, Георгич, я их обоих-двух в Тверь звал. Боятся ехать, не иначе..
Интернеты, мало того, что, своего рода аватар. Я тоже терпеть не могу переписываться в чатах, особенно с девками. Сколько знаков препинаний смайликов и прочего не ставь, все равно интонации, мимику и прочее текстом не выразить. К АВКарелину ничего личного не имею, но терпеть не могу, за эти вот подмигиваю хуигиваю, аж кровь из глаз течь начала, а мнение каждый иметь имеет право свое. Часто получается недопонимание по классике. Казнить нельзя помиловать.
авоська Абсолютно нормальный и вменяемый человек. Думаю, у многих здесь интернет-образы не соответствуют реальности. Именно, поэтому, я за живое общение ).
Пургоносец. Гениально, Валя. Термин, достойный ввода в оборот на гостевой. В принципе, он собирательный. И в данном конкретном случае подходит, и к некоторым другим персонажам применим.
Valex1956 Валя, это символично, что ты нас с Андреем в одном сообщении объединил, мы с ним выпивали водки с пивом, как положено, нажрались, поэтому, я за него)). С тобой мы в коллективе тоже пересекались, но в индивидуальной пьянке ты мне немотивированно отказал, поэтому, я тебя не люблю ))).