01.08.2026 - ...

#  мастер-А » 02 авг 2026 12:27

mmmmm » 02 авг 2026 12:18Смешно с Галактионовым.
Непременно завалит или первый круг, или второй.

А может он просто плохой тренер?

#  Argos » 02 авг 2026 12:27

ТАСС уполномочен сообщить. Что губернатор Беглов не считает обидным прозвище "бомжи" для зенитовцев. Мол, фанатская среда, она такая. Нас при этом дипломатично назвал мясом, а армейцев - конями. Чо это было?

#  mmmmm » 02 авг 2026 12:27

Ещё Талалаев.
Когда б не тупость его ЦН-негра, мог бы и коней завалить, как надысь мусоров.
Игра туповато-быдловатая, но наезженная до автоматизма. Для рабоче-крестьянской РПЛ в самый раз.
Как и безумное выражение его лица. Впрочем, больше на публику - я, мол, плоть от плоти свойский свояк.

Цирк и Клоуны.

#  mmmmm » 02 авг 2026 12:18

Монте-Кристо » 02 авг 2026 11:46Ахмат против мертвого лохомотива сыграл неплохо, да.

Смешно с Галактионовым.
Непременно завалит или первый круг, или второй.
Хотя, в вакууме, этот тренер мне симпатичен. ИМХО лучший среди отечественных. Если бы не меандр...

#  Авверс » 02 авг 2026 12:16

Надевать на морковку? Станем? Надевать?

Далеко не у всех морковка вместо этсамого. Давай аккуратнее одевай.

#  mmmmm » 02 авг 2026 12:12

Не пропустить в первые два тайма - и мы двести процентов не проиграем.

Аргентинцев на поле не выпускать - Барко могут сломать, а Солари удалить.

Да, и не забыть постелить соломки, когда надевать презерватив на морковку станем.

#  Монте-Кристо » 02 авг 2026 11:46

Ахмат против мертвого лохомотива сыграл неплохо, да.
То, что они понесутся в атаку с первых минут - к гадалке не ходи.
Только я надеюсь, что Карседо тоже это понимает. Не пропустить в первые десять-пятнадцать минут - и мы сто процентов не проиграем.
А Солари надо менять сразу после первой желтой, да.

#  Ал » 02 авг 2026 11:35

Мне кажется, сегодня будет очень трудно. "Ахмат" - не "Родина". Цепкая, колючая команда, способная и в атаку. Они здорово придушили после перерыва Локо в гостях в первом туре. Свободных зон будет мало, будет грязно. Боюсь, судьи будут поддушивать. Карась показал вчера в Каспийске, как это может выглядеть. Надеюсь, наши легионеры не выйдут на расслабоне и сыграют в полную силу. А Солари не станет психовать на вторую жёлтую :)

#  Монте-Кристо » 02 авг 2026 11:19

Если придет Даку, у нас будет шикарная возможность играть по схеме 4-2-2-2. Как Бразилия на ЧМ-1998. При том, что Мэнни и Даку сочетаются просто идеально.
Да, у Бразилии на флангах были лучшие в мире Кафу и Роберто Карлос, но, как мы помним, последнего перебегает даже Грановский, а уж Денисов и Саусь лучше Грановского:)

Максименко (Помазун)

Денисов (Саусь, Зобнин, Жедсон, Хлусевич) - Ву - Бабич - Зобнин (Маркиньос, Дмитриев, Парада, Хлусевич)

Умяров - Литвинов (Пруцев, Зобнин)

Барко - Жедсон (Мартинс, Солари)

Даку - Угальде (Солари, Ливай или кто-то вместо)

Против Барко-Угальде-Даку любая оборона РПЛ рассыпется.

#  Карелин » 02 авг 2026 11:19

ВВсем здоровья! И мира.
Бдыщь.. И третья хотелка попала в цель. Ну все помогают Ивану Карловичу, ага..
Правда, вчера лысый сидор на ВАРе зажулил дагестанский фол перед голевой атакой.
(гыгыкает над Юстасом) У нас ни постоянных побед, ни дублёров в составе. Перевал-база фунциклирует под аплодисменты, хых..

Micah, Ено - "Если не ошибаюсь".
Редактировалось 02 авг 2026 11:21

#  suslov » 02 авг 2026 11:05

Не надо Прутика отпускать, пусть локо катится в яму и Самошникова своего пусть забирает

#  vlad45 » 02 авг 2026 10:14

Никто кроме нас!
Всех причастных с Праздником.
Еще лет 10 назад нас тут было немало. Нынче же - даже не уверен, что кто-то найдется. Тем не менее-)))
Самое обидное, пару лет назад потерялся берет, который был у меня с 80-го года,значки еще дети, будучи малышами "заиграли"-)
Ну да ладно, почти пол-века прошло со времен Войск Дяди Васи.....хорошо,хоть праздник остался.

ЗЫ, Еси чё, никогда в фонтанах не купался и морды в этот день не бил. Не моё.

#  МосфОлд » 02 авг 2026 08:21

Десантуру с Днём ВДВ!

#  Nikiforoff » 02 авг 2026 02:50

Отличный нападающий был. Особенно неприятен момент когда его однояйцевый братец грубо встретил и никто не уебал этому берёзовому полену

_______

Помню эту тему, я, аж удивился что никто не подбежал и не уебал и похер на дискву. Нагло было и на публику причем по-хамски и грубо.
В стиле бирюлевской или бутовской гопоты, приземлили.
Я бы с другого конца поля сразу прибежал бы и уебал.
Но у нас, в отличие от тех же латиносов, тогда была не команда, а сборище инфантилов по своим личным интересам.

#  ys » 01 авг 2026 22:56

авоська,

Пруцева бы надо отпускать, на у него настолько типа-испанская игровая стилистика, что думаю, что Карседо его не отдаст уже по одной этой причине.

#  MAGi$tr » 01 авг 2026 22:48

столько сообщений, а в итоге то чё? Даку купили или нет? ))))))

#  PFL » 01 авг 2026 22:10

- Мир, Линдда?
- Ку!

диалог заики и дамы из Кин-дза-дза
извините

#  авоська » 01 авг 2026 21:55

Алекс1975,
Не буду.
Зачем человеку разбивать влажные мечты)

#  Алекс1975 » 01 авг 2026 21:52

авоська » 01 авг 2026 21:33
Только не говорите это Карелину :) По его плану мы должны с дублерами выигрывать.

#  mentufer » 01 авг 2026 21:42

dallas1987 » 01 авг 2026 19:31Говорят(с) Барко продлили

«Кто это говорит?» — спросил горбоносый. «Мерлин говорит». Они почему-то засмеялись. (С)

#  MOROC » 01 авг 2026 21:38

Выйду в поле сяду ...
А нет не то - Спартак же , блять...
Выйду утром в огород ...
А нет не то - в обед лучше...
Вот к обеду лук-лутак
Прёт из грядки как Спартак
Рвёшь его и Массалыгу
Добавляешь базилику
Хрену, редьки - не сластить
Зелимхана не забыть
Молодых побегов разных
Не повяли чтоб напрасно
Барко это всё приправить
И Солари чуть добавить
Жедсон лишним будет тут
Гы-гы-гы - и так сожрут

#  авоська » 01 авг 2026 21:33

Алекс1975,
Думаю, Пруцев уже никуда не хочет.
Если щас Батрак уедет в Турцию, то команда завалится.
Будет что-то типа Ростова или сегодняшних Крыльев.
Много хороших русских игроков с притязанием на 7-8 место.

У Даку всё хорошо по футбольному кроме возраста.
Не, возраст отличный. Самый расцвет.
Но когда в 28 подписывают на 4 года самоотдача будет больше зависеть от совести футболиста.
Судя по-тому как с ним сегодня прощались партнёры парень он порядочный.
Будем на это надеяться.
Редактировалось 01 авг 2026 21:38

#  Авверс » 01 авг 2026 21:32

Это очень глубокая и остроумная догадка. Респект!

#  Край » 01 авг 2026 21:28

Allig » 01 авг 2026, 21:12Это кто-то специально сделал?

И раньше было.. Я тут подобный вопрос задавал в августе 2024 --никто не ответил.

#  ys » 01 авг 2026 21:19

У нас вообще нет хороших вариантов на позиционную атаку против условного автобуса. Можно попасть, как Марки попал из за штрафной Родине, а можно и не попасть. Не от хорошей жизни Мартинса форварда ставили. Конечно, форвард под позиционку нужен. Предпочел бы конечно типаж условного Зе Луиша с хорошей игрой в пас, но и Даку нормально.

#  Allig » 01 авг 2026 21:12

Да... Локо выглядит обессиленным. И физически, и эмоционально. Да и кони пока очень далеки от прошлогодней формы в первой половине сезона. Но нам с ними играть только в октябре. Еще все может измениться.

Нам предстоит сейчас четыре матча с максимальной интенсивностью. Вроде, команда готова. Но как это скажется потом? Поэтому ни Пруцева, ни Угальде отпускать нельзя.

Из раздела "занимательная фигня". Точно известно расписание первых девяти туров. И только в девятом матч Спартака пройдет до матча Зенита. В первых восьми сначала играет Зенит и только потом - Спартак. Мы как бы будем постоянно их догонять. Это кто-то специально сделал?

#  Алекс1975 » 01 авг 2026 21:08

Авверс » 01 авг 2026 20:58 Авверс » 01 авг 2026 20:58

Может быть, чтобы в команде был нападающий, не рассматривали такую версию?
Micah » 01 авг 2026 20:53
Ещё про "хых" уточните, если можно.

#  Авверс » 01 авг 2026 20:58

За 11 лямов и с личной 3+ берут для плана Б?
Ты всерьёз?

#  Старый большевик » 01 авг 2026 20:56

Мирлинд Даку — Дни, мудак Лир (совет для персонажа драмы Шекспира).

#  митхун » 01 авг 2026 20:54

Авверс » 01 авг 2026 20:03Форвард нужен, нападающий...
Играем чистейшую "испанку", у них впереди Оярсабаль, такой себе Угальде х5, а берем/ищем 1/5 Холланда.
Зачем?

Что в матче всегда был план Б.

#  Старый большевик » 01 авг 2026 20:53

Самое время узнать, склонен ли Мирлинд к депрессиям, что у него с бабами и кабаками и есть ли фотосессия в кожаных штанах...

#  Micah » 01 авг 2026 20:53

Карелин » 01 авг 2026 20:41епо за эти 2,5 сезона хапнуло только бронзу, ено. Мы же - Кубок взяли.

Прошу прощения, давно хотел спросить, понимаю многие ваши сокращения, аббревиатуры и прочее. Но что такое "ено"?третий год загадка. Это какое-то идиоматическое выражение или все таки что-то конкретное? А так то Спартак-Чемпион, по любому!

#  Алекс1975 » 01 авг 2026 20:45

Н-да, все могут наглядно посмотреть, как проект, опирающийся на молодых российских футболистов, добивается успехов в их распродаже. Даже странно, если Пруцев всё ещё туда хочет.

#  Карелин » 01 авг 2026 20:41

alek.vladimir,
Очень многим приходиться отвечать, дошла очередь и до Тюмени.
Депо за эти 2,5 сезона хапнуло только бронзу, ено. Мы же - Кубок взяли.
Правда, по трансферной стоимости он обошёлся ВиМу многократно дороже.
А вообще - хрусталь очень кстати подвалил: у нас человек 10 могли эту трёхлетку завершить с записью в матчасти "Медалей и Кубков не выигрывал". Вот.

Евсеев с тремя очками возглавил реестр к ГТ.
Тур только начался, а уже 2 хотелки сработали..
Редактировалось 01 авг 2026 20:44

#  Q_ » 01 авг 2026 20:37

Хорошо, но Д потерял одно

Дн.. Да кумир ли?

#  старичок » 01 авг 2026 20:35

смех-смехом, а Вадик то на первой строчке1

#  Спартачек-Казачек! » 01 авг 2026 20:31

Как работают специалисты у лохов.???вы отдаёте пацана в аренду а он вам привозит 3 очка....как вы его смотрите,что вы не видите в нем потенциал...ххз

#  Q_ » 01 авг 2026 20:22

Бесполезно, Тох ..

Но даже не в этом дело и за испанцев играл Мората впереди и МС с Холландом в похожее играют. Можно играть и так, и так, НО любой такой трансфер это перестройка игры под это. Новые связи, связки и т.д.

Чемп начался , мы в ЕК не играем . команда конкурентна с этой игрой сейчас.
Надеюсь не потерям что имеем.

#  Спектр » 01 авг 2026 20:19

Обмен Самошникова на Даку - это ли не хорошая работа спортдиректора

#  Авверс » 01 авг 2026 20:16

Я про чемпионов мира. Как играет МС, я не знаю, ни разу не смотрел.

#  Q_ » 01 авг 2026 20:13

Марки, Барко, Жедсон, Солари, Ву, да даже иногда косячный, но в целом Джику .. Это все сами пришли и они не лидеры и не основа команды сейчас, неудачи? Тот же Угальде лучший снайпер одного из чемпов России, могли бы и продать с плюсом, тогда ..

Команда кубок взяла пройдя коней, бомжей и Краснодар, чемпионат начала с крупной победы чего не было с чемпионского сезона, играют в конце концов красиво и в атаку но .. Все равно все плохо? :)

#  МосфОлд » 01 авг 2026 20:08

Девок ж/д рвут в Хачкале!

А наши КБ Девушки завалили мусарных бабищ второй раз подряд. Теперь в чемпе 1:0

#  ys » 01 авг 2026 20:07

Авверс,

Мансити играл что то очень далекое от того, что называешь "испанкой"?

#  Спектр » 01 авг 2026 20:07

МИРЛИНД ДАКУ

КУМИР ЛИ ДНА?

#  Авверс » 01 авг 2026 20:03

Форвард нужен, нападающий...
Играем чистейшую "испанку", у них впереди Оярсабаль, такой себе Угальде х5, а берем/ищем 1/5 Холланда.
Зачем?

#  В.М. » 01 авг 2026 19:50

Так пока есть ощущение, что почти у всех так. Халки ни к кому не едут. А вот с тренером, похоже, угадали. Возможно, это самый главный трансфер.

#  S.E.M. » 01 авг 2026 19:48

О, еще: МИРЛИНД ДАКУ - КИД НАМУДРИЛ.
Может, это Kid Amnesiac имеет непосредственное отношение к выкупу трансфера?

#  Ал » 01 авг 2026 19:41

В.М. » 01 авг 2026 17:53Спартаку нужен форвард, это точно

Да я и не спорю. Но по качеству селекции, на мой взгляд, "Спартаку" ещё нужен спортивный директор. Работаем исключительно на рынке РПЛ. Берем то, что лежит, как тут правильно сказали, на прилавках ГУМа. Ну, или отстой какой-то для распила. Одно попадание на пять трансферов.

#  dallas1987 » 01 авг 2026 19:31

Говорят(с) Барко продлили

#  словесник » 01 авг 2026 19:29

Или египтянина ;-).

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".