новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012Забанят/не забанят - ответ со стадио я все равно не услышу:)
поэтому вопрос Ананко: можно ли сейчас "воскресить" игру с либеро и не будет ли это эффективней игры в "линию"?
Так тоже подумалось, но просто даже не хочется верить, что мы выходим на домашний матч с Кубанью с центром Брызгалов-Кариока. ИМХО, скорее справа в защите привычно сыграет КК, а Брызгалов будет чуть ниже Кариоки, справа в атаке - Мак, а слева - ДК. Ари в атаке под Эменике. Уже играли так. КК - Пареха - Сухи - Макеев Мак - Брызгалов - Кариока - ДК Ари - Эменике Анонс о выступлении КБУ на ВВ-ТВ серьезно, конечно, подкузьмил Спартаку с посещаемостью в Лужниках.
Весь кузьма-сектор - у экранов. )) Редактировалось 08 апр 2012 17:40
Похоже так
Брызгалов-Пареха(к)-Сухи-Макей КК-Кариока-ДК-Мак Ари-Эменике Наделся увидеть в основе Жано и капитанскую у ДК. Увы. Какой-же я лошара, что в том году не попил пива с Игги, когда он был в наших краях (((
Значит, банить будут только за вопросы.
Игги папахи не хватает и черкески :) Не вопрос! В рамках конкурса на лучший вопрос. Хочется спросить у Дмитрия Ананко, с чем связано столь радикальное изменение имиджа (лысина, борода)?
Судя по всему в центре сегодня Кариока, Брызгалов и Брат Д, по краям Ари и Мак.А возможно Ари второго форварда играет(Дзюбу). Тогда Брат Д на фланг.А возможно... Ладно, потерпим))
После крайней встрече на Пареху в команде даже смотреть не хочется, не то что повязку давать....
knn,
Третий матч с Локомотивом в 2011 году, второй гол забитый Эменике. Комбинация со своей половины поля, подключение Паршивлюка и т.д. Очень хороший гол в лучших наших уже подзабытых традициях, напомнило голы с подключениями Рамиза Мамедова
Про мотивы Карпина писал уже не раз (исключительно предположение конечно же). Его честолюбие не позволит ему сдаться. При этом он однозначно убежден, что сможет сдлеать лучше чем есть. У него не отмазки для федуна и прессы. Он реально в это верит Пересмотрел ща худо-бедно почти все голы сезона 2011...
не нашел ни одной комбинации с быстрым выходом из обороны после атаки соперника...можт кто подскажет? а то скажут наговариваю) Зато примечательны два гола с краснодаром в кубке и чуть позже в чемпе... Оба с участием Макгиди В кубке: перехват в центре поля, мяч у Макгиди, потащил вперед, выход 3 в 4, дотащил чуть ли не до штрафной, уперся в защитников, пас, второй, третий...у краснодара прям видно как выстраивается две(!) линии защиты из 10 человек за это время. Наши перекатывают еще минуты 2 по всей ширине поля и забивают таки гол В чемпионате: отбор на своей половине, пас Макгиди, тащит метров 60(!) мяч, хотя уже на первых 10-ти был открыт партнер слева (Дзюба?) упирается в защтников - пас на того же Дзюбу удар-гол. Вся быстрота в атаке - если кто-то удачно х.йнул "в голову Веллитона", метров на 60 тоже. Да, очевидно разные модели игры, но как мне кажется любая модель должна предусматривать взаимопонимание партнеров на поле. Это видимо и называется "игра". Ух сеня многа, смотрим футбол, да? Ребров тупо на 10 см выше, что в борьбе с Траоре должно помочь. Думаю, логика такая.
реди реди,,, тока ссылку дайте! беспредельные по уебищности коменты задолбали. все хотят пнуть ленивого льва,,, тут тока львица разбудит, поэтому смордская пока не смешит хотя-бы,, На скамейке матч начинают: Заболотный, Рохо, Гатагов, Зотов, Жано, Козлов, Обухов
Спасибо, что Брызгалов
Эх... Все же надеялся на Заболотного и кого-то из пары Обухов-Козлов... Сегодня играем в таком составе:
Ребров Пареха Сухи Брызгалов Кариока Комбаров Комбаров Макеев МакГиди Ари Эменике Первая восьмерка абсолютно равная. Именно поэтому задел надо было создавать в первых двух кругах, а не отмахиваться: "Хуйня, в очных встречах отобъем". Угу, а лаюшкины-малые помогут.
Очкарик-11,
Толь , вопрос то не в этом ... вопрос в том , что у нас , получается такие охеренные игрочилы , что без тренера держат команду на 2-5 месте .. вот здесь , я не согласен ... сори, 2 гола. Там один пентальти и автогол)
Нее, 3 ))) все верно, автогол - это нам гол))) Ща пересмотрел 3 гола из 4-х в апреле 2006 бомжам...
Выход из обороны в одно касание четыре-пять передач подряд (ну один игрок мог сиьски замять на 2 касания) - гол. У нас там чо, состав был близкий к барселонскому? И если после такого футбола кто-то пил "не чокаясь" за спартаковский футбол, то был наверна прав. Ибо, когда теперь такое увидишь и увидишь ли вообще - большой вопрос...
Подсуживать не будут, но это и не надо. А вот уважать будут. Романцев должен вернуться и надрать задницу голубому пулу, системе и лично Фурсенко.
А потом про это снимут кино:) Bordo0706,
а я не в защиту ВГК .. просто не согласен , что у нас такой состав , что мы безе тренера в восьмерке и вверху ...
Пенсионеры те, как бы реально класснее и опытнее многих ;) Rblackmore,
ага .. будем на две головы сильней и судьи будут нам подсуживать ... ага-ага ... Какой щас пенальти поставили КПР на Трафорде и прямую красную дали защитнику - наши судьи просто идеальны.
я дополню, если не против. Бомжи, лишившись Данни, и выпуская на поле сборную пенсионеров, обыгрывают вроде бы претендентов на чемпионство на классе. Эту работу их тренера мы видим своими глазами!
ну, тогда, руководствуясь такой логикой, все должны понять, что нет ни филов, ни фобов, и признать, что Карпин не достаточно компетентен для Спартака. И, соответственно, просто требовать от Федуна сменить руководство, как, например, на матче с локо при ССЧ - очень красивое и действенное зрелище. И ещё второй момент: я правильно интерпретировал твоё сообщение - Карпин сам не может уйти хотя бы с поста тренера, даже если понимает / поймёт, что лучше для СМ не сделает? Так какие тогда у него цели? какие-то корыстные? Хорошо б нам опередить всех и заключить спонсорский с гарным хлопцем Прохоровым.
напишем на трусах его новый бренд "Ё-да" или "ё-мобиль" и игроки смогут выражать отношение к голубым судейским Спектр
Леш, я прально тя понял, что ты подразумеваешь все-таки наличие системы распределения чемпионств?) Ну хз. Мне как простому тилизрителю, видно (опять же на поляне), что Бердыев долго гнул свою линию, вывел клуб из ж.пы, примерно как Семин, как тока появилась возможность усилить состав - взял первый чемпионат и тут же на багаже первого) - второй. Пришел Адвокат (ну он конечно не тренер, но чуть посильнее Карпина, правда?), купили (неважно за сколько, это рынок) приличных футболистов - выиграли куефа. Пришел Спаллети (тоже не тренер, но чуть посильнее Карпина, правда?), купили еще раз других футболистов (ну каждый тренер по своему набирает, это тоже логично) - выиграли чемпионат, и ща на багаже первого выиграют второй. Т.е. закулиса мировая может там и рулит в полный рост, но вот формальные причины, по которым эти клубы стали чемпионами, мне ну как то видны (не в кулуарах, а на поляне. Футбол все-таки редко но смотрю, ага) И ничо общего не нахожу в истории со Спартаком. Так почему я должен верить в заговоры, когда по формальным признакам клуб не тянет на чемпионский?
Можно было бы согласиться, но зачем тогда Федотова сняли? Уж он то точно ни с кем из лидеров не разругался knn, Bordo0706
Парни, ну вы же понимаете, что Карпин тренирует три года не за какие-то заслуги, а тупо потому, что барину надоело тренеров менять. Ему, только ему надоело. А не потому что кто-то на книге написал "мол, скока мона менять тренеров, давайте уже остановимся". Не, я согласен, что ругать Федуна дело бесполезное. Но ругать Карпина по принципу "ругать федуна все равно без толку" - ну это как то неправильно что ли )) И сравнения с Черчесовым и Старковым не совсем уместны, на мой взгляд. Оба остались бы в команде, если бы не разругались с лидерами тех команд. И что-то мне подсказывает, что чисто их спортивные результаты Арнольдыча весьма устраивали... knn, я уже как-то писал, что ситуация напоминает то, что было в начале 70-х. Московские команды взяли весь пьедестал в 70-м... после чего из следующих 20 чемпионатов 12 выиграли хохлы, 5 (два "кастрированных" чемпионства-1976 считаю за одно) - РСФСР, причем три из них - Спартак (и два из них - под самый "конец эпохи"), по одному - белорусы, грузины и армяне.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |