![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...Даже интересно, чем Ливай не понравился Карседо? В последнее время он и шансов фактически не получал. А в Греции как раз разыгрался на 3 сезон. Но думаю, правду тренер не скажет. Единственное, что вижу, практически не умеет сделать результат сам, в одну харю.
Галлы всегда были ненадёжны... не зря у них петух на эмблеме! Левис, гуд бай!
Ливай Гарсия ушёл из «Спартака» в «Панатинаикос»: аренда на год за 1,25 млн евро с опцией выкупа за 12 млн евро. сделка полностью завершена (Metaratings, Sport24GR) "Они стали чуть ли не еще больше ирландцами и еще враждебнее англичанам, чем сами ирландцы" (Эдмунд Спенсер, 1596)
Под прохладную водичку, да после игры, да в жару, самое оно, бгггггг. :-D
Нехорошо конечно, но не думаю, что стоит тут искать происки диверсионной группы бомжей))))) А про Ливая новость хорошая. Тот случай, когда всем выгодно, и клубу и игроку. Явно не поперло у нас у него. И это, а кто у нас в группе? Че то как-то упустил. Редактировалось 04 авг 2026 21:09
«Рубин» исключил нападающего Мирлинда Даку из заявки команды на сезон-2026/27.
Sport24 (греческое издание) | «Спартак» и «Панатинаикос» договорились об аренде нападающего Ливая Гарсии сроком на один год с опцией выкупа 12 млн евро, которая автоматически активируется в случае, если игрок проведёт определённое количество матчей Сумма арендного платежа была согласована на уровне 1,25 млн евро Сам футболист получит за этот сезон 2,5 млн евро — эту сумму полностью покроет «Панатинаикос». Включил трансляцию из Черкизова. Не сразу понял, кто играет. На поле серо-желтые против черно-желто-белых :)
Кстати, Спартак был земляком Даку и Сержанта.
В команде своей не делил парней по нац.признаку, а напротив - объединял всех. Так что, не надо быть бОльшим спартаковцем, чем сам Спартак. Едины и непобедимы! Пишут, что после матча в Грозном в наших душевых отключили горячую воду..
Поди знай- или кауказцы в сердцах или бамжатня от расстройства :D Смотрю соперников по кубковой группе. В Химках разгром просто. "Родина" - "Рубин" 4:0. Десять минут осталось.
Я бы запретил играть на синтетике. В Москве уж точно. Арендуй Лужники. Нет денег? Нечего делать в РПЛ. В Химках же был хороший газон? Что за позорище... Жаль гостей, да и вообще всех - показали ссадину на ноге Рожкова после подката. upd 5:0 уже И ликвиднуть этот ID? Немного не по адресу, я такие базы не веду. Но думаю - существование закона, по которому уже куча денег потрачена и ещё, небось, планируется. --- А тем временем ФКРодина феерит, Рубин без Даку сливается 0:3. У некого А.Максименко - 3 результативные передачи. Жаль, что не у нашего. ;) --- По Даку и подобным. Пока российские законы не нарушил или подлостей не наделал - годный фраерок. А то вижу сегодня на последней странице газеты МЕТРО заголовок огромными буквами: "ФАНАТЫ ПРОТИВ ПРИХОДА ДАКУ В СПАРТАК" и статья на всю страницу со всем этим грязным бельем.... Автор какой-то Бороздин - точно либо бомж, либо конь педальный..... Игрок еще не успел подпись на контракте поставить, а его уже гнобить начинают... Ну некрасиво Это! Уверен, в ближайшее время на ТВ его Тимур Журавель своими подленькими вопросами доставать будет....
[quote=""]Есть болельщики , кто за Даку. Есть кто против. Нормально и то, и другое.[/quot
Да, но только нормально это, если аргументация у болельщиков адекватная. А не всякая фигня про национальность, политические убеждения, религиозные мотивы и.т.п. Я понимаю, что в футболе мелочей не бывает. Но кто-то может гарантировать отсутствие всего-этого у какого-нибудь ноунейма из южноамериканского/африканского/европейского чемпионата. А игру Даку в российском чемпионате мы все наблюдали и все прекрасно знаем его сильные и слабые стороны. При этом игрок абсолютно адаптирован к стране и чемпионату, к тому же готов играть уже с ближайшего тура.
Возможно дело было и так, хотя я слышал др. версию. Не припомню, чтоб прям полсезона он завалил, на матч с Балтикой в кубке не полетел да, было такое. Но удержать вполне можно было, нужно было вести диалог. Здесь ситуации с Дзюбой прям идентичные. Ну да ладно, Бог с ними, ушли и ушли. Важно другое, что мы и тогда и сейчас не можем адекватную замену найти, а это больно бьет по потенциалу команды, видим как ее лихорадит в течение сезона. А был бы действительно настоящий наконечник в строю, кто знает сколько тренеров бы удалось сохранить) Shitalex,
Гондон забил хер на Спартак не после разговора с РУ, а после разговора с бомжеру. Да так, что провафлил минимум полсезона, оставив команду без наконечника. Есть болельщики , кто за Даку. Есть кто против. Нормально и то, и другое. Руководство кого из них и почему должно слушать? А кого не слушать? В моём понимании, никого не надо слушать, а делать что выгодно команде
А до этого звали прям лучших из лучших в мире :D Вы знали таких игроков, как Угальде и Гарсия до их появления в Спартаке?? Или думаете у них личка маленькая? У Гарсии 3 ляма, как вам ;) Насчет Соболева. То, что он гондон, согласен. Но от него никто не избавлялся, он сам решил свалить после разговора с РУ. И это самое РУ потом его некрасиво подставило перед командой. В итоге никого толкового на его место так и не взяли, третий сезон уже как пошел... И уж лучше адаптированный к нашему чемпионату нападающий, стабильно забивающий 10-ку за сезон, чем опять непонятный ноунейм из слабого чемпионата за те же деньги.
Кордоба псих почище Даку, однако же "Краснодар" с ним чемпионство взял, а многие до сих пор жалеют, что он к нам не перешел. dallas1987 » 04 авг 2026 16:54
Как стало известно, 28-летний албанский нападающий Мирлинд Даку успешно прошёл медосмотр в «Спартаке» перед подписанием контракта и выбрал игровой номер 19... Оригинал ссылки: Старайтесь пожалуйста не забывать...))) Valex1956,
Прям плюсую, Валь. А Ву да. Вообще родом из Парижу, самого ненавистного города ВВ) А что там Санёк наш SAS. Есть у кого-то новости?
Ну так и что мешает добавить в условную базу "футбольных хулиганов" номер паспорта? Клубы у нас номинально частные, поэтому легко можно не пущать без объяснения причины (читай - из-за попадания в базу)
Думаю, интересно было бы запустить голосовалку на ВВ на предмет: -Я за приход Даку; -Я против прихода Даку. Только два варианта. Без всяких "воздержался". Гранат в Академии.
фигасе. Еще не так давно в Долгопе Олимп выводил капитанить на поле. ЕМНИП один из немногих кто капитанил (пусть даже 1 игру) у нас и у мусоров. Я таких в новейшей истории кроме Парша не упомню. Комбарики по-моему в период игры за мусарню не капитанили, а больше и некому
Одно могу сказать точно: мнение посетителей гостевой книги официального сайта болельщиков ФК "Спартак" Москва кроме их самих совершенно никого не интересует :)
Потому что оперативной возможности проверить по паспорту, являешься ли ты легитимным обладателем предъявляемого документа, не было, да и сейчас нет. А возможность проверить при покупке билета, не входишь ли ты в условную базу "футбольных хулиганов" - есть. Купил по паспорту - проверка пройдена. Карседо (как и большинство испанских тренеров) политику на хую вертел. Раздевалку держит, климат в команде позавидует любой, что то почувствует сразу пропишет пиздюлей.
Valex1956, я согласен..покричать и перестанут.Думаю его этим не расстроить.. И вообще Кроме нас и сотни на трибуне человек,уверен,100500милионов болельщиков Спартака по всему миру даже и незнают всей подоплеки..Им главное чтоб человек забивал..
Такой же вопрос можно про туеву кучу документов задать. Нафига нужен студ билет? Нафига нужен военник? Нафига нужна профсоюзная книжка? Нафига нужны пенсионное и снилс? А между тем они существуют. И почему-то ни у кого изжоги не вызывают. Даку однозначно сильнее любого нашего физкультурника,который гордо называется нападающий. Это факт. Что там ему будут орать адепты чистоты веры- ему глубоко по барабану. Соболева бамжи до сих пор называют свиньёй,и ничего,прижился. Если Даку начнёт забивать, волна народного гнева поутихнет. Так что ничего страшного в его приходе не вижу. Сербов братьями не считаю,но это моё личное мнение,и его не сломать. Братья у меня дома сидят. Все забугорные лезут в родственники,когда им выгодно или нечего есть.
Бля не хочется лесть в политику..но никого не смущает гражданство Ву?????предъявить ему можно гораздо больше чем Даку..хотя он тоже не виноват
Ладно проехали... О, всё, ластик админа пошёл тереть сообщения. Тему можно закрывать. Трив обиделся. Или кто-то другой :)
Да и хрен с ним, с этим трансфером. Само рассосётся.
Тогда его функционал ничем бы не отличался от уже имеющегося паспорта. И возникает вопрос - нафига он? Продажа билетов по паспорту меня устраивает.
То же не понимаю, нахера звать не самого лучшего игрока в мире на очень большую личку, зная негативное отношение к нему болельщиков команды, в которой ему предстоит играть. От Соболева избавляемся с объяснением, что он гондон, а таким в команде не место, несмотря на футбольные умения, и чуть погодя тащим в команду гондона в квадрате, если не в кубе, причем с весьма скромными достижениями на футбольном поле, посмотрел его футбольную карьеру, в которой Кукеси меняет Лапи, а Мура - Осиек, наше куроводство точно в футболе разбирается? Человек публично принёс извинения.
Перед всеми. Что ещё сделать надо? Вырезать ножом кусок кожи, который испортил себе по молодости? Или юношеская глупость - это пожизненный приговор? Он что кому-то жизнь испортил, кого-то убил, занимался растлением малолетних, организовывал диверсии? Правильно написал тут умный человек на одно моё сообщение, мол "не надо быть больше сербами, чем сами сербы". Очень точно подмечено. Лично для меня главное - результаты команды. Всё остальное - разберутся без нас. У них у всех у долларовых миллионеров есть и агенты, и юристы. Помнится, бамжи после возвращения Быстрова травили его будь здоров.
"Вову Быстрова имеет Газпром, а мы свое сердце не продаем" - что-то такое было. Но вот когда Вова, как по заказу, в каждом матче чуть ли не хет-трики стал класть, - сердце бамжа забыло, что не продается. Даку - очень неоднозначный трансфер. Еще и учитывая, что он псих. У нас уже есть один такой. Будем надеяться, что своей игрой Даку перекроет нефутбольные моменты. Будет сложно.
то есть если бы фанайди не могли спереть без предупреждения, то претензий к нему бы не было, верно? А я вот задаюсь вопросом, а кому более всех выгодно разжигать тему с Даку, приход которого явно усилит атакующую линию Спартака? Не уши ли грящьпромовских СМИ торчат? Бомжам уж очень не хотелось бы усиления соперника! Ну а, то, что не смогли никого найти, кроме Даку, это вопрос к Кахигао, который ищет игроков там, откуда заведомо в Россию не поедут!
Не знаю, как у Дэна, а у меня данные спрашивали, я им сам предоставил. И не спёрли, они у меня остались, госуслуги мой паспорт хрен отменят. А вот фанайди спереть запросто могут, причём тебя не предупреждая. Подходишь с билетом к турникету, а хрен, твой фанайди недействителен! Вот именно этот произвол и неприятен. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||