"с днём рождения дедушка"
Ну, вообще-то, "С юбилеем, дедушка"
не люблю, когда 3,14здят! (с)
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...
Ну, вообще-то, "С юбилеем, дедушка" не люблю, когда 3,14здят! (с) Лицезрея за таким Спартаком, видно, что все коррупционеры РПЛ прихуели и назначили на наш матч свои самые главные силы судейского арсенала. Буквально элиту. Серьёзный киллер, который сделает, как надо на раз. "Саша Македонский" судейского корпуса.
Ну держись, Спартак! Даку ничего плохого про Россию и русских не говорил. Его проблемы с сербами должны волновать сербов. Если волнуют конечно. А то к "братушкам" вопросов то многовато. Им страну бомбили, они теперь жопы целуют тем, кто бомбил . Вам ещё не надоело?
Что за муйню развели на книге? Причём даже не буду безграмотные посты про "фашистские татуировки" комментировать. Может ещё украинцев вспомните в Спартаке? Посмотрите "Балканский рубеж", понятно, что кино, но намешано там много чего. И ещё - играют не татуировки, паспорта или слова когда-то сказанные, и даже не истории типа той, как Терри спал с женой партнёра по команде, а играют футболисты и давайте отталкиваться от игры, а не от околофутбола. Или напомнить вам какие баннеры вывешивали нынешние протестуны во времена т.н. "Комбата" или позже и за что Спартак штрафовали нещадно ("с днём рождения дедушка" в Казани, свастика в Ярославле) и это делали не албанцы или хорваты. Крестик снимите что ли. Зачем околофутбол сюда тащить? Карседо говорит, что ему нужен этот футболист. Занавес. trost, Каменюки провожали Даку более чем уважительно. И про них он ещё ничего плохого не крякнул...
И еще очень важно, что он будет говорить, когда уйдет от нас. Вон хоккейный Гашек, играл за нас, бабло получал, уважение и почет. Как только свалил-начал помоями обливать. Так и тут. Может он ща в ЕдРо запишется, у Соловьева выступать будет, станет лучшим другом Симоньян, а по уходу от нас будет как Гашек этот. Понятно, что сейчас не узнать, как оно там будет. Поэтому и буду ровно к нему относиться, без восторгов. Забивает, приносит нам славу-хорошо, даже отлично. Нет- нах с пляжа без соплей и иллюзий.
Не забываем итальянца нашего Сальваторе, да и Массимо с Ваноли оттуда же. Уж вот где реальный фашизм был! Да и Стауче можно припомнить. Но, действительно, они все не вели себя так провокационно и не прославляли на словах и на деле (татуха), абсолютно одиозных персонажей. ПОКА болеть за него не могу. Буду ждать его голов, радоваться им, но пока именно БОЛЕТЬ не смогу. Жизнь покажет, как дальше повернется. Спартак-навсегда.
Сейчас, когда надо, за саму поляну предъявят, если будет желание, а вот за домино нет)))) Какой-то недоеб видимо у участкового этого был перманентный, докапываться до местного зоопарка)))
Помню когда жил в коммуналке на Рогожке, то во дворе, местные алики, изобрели способ как нахлобучить участкового. Тот гонял их за азартные очковые игры, даже за домино тиранил. Вот мужики и скинулись на детскую игру "Путешествие Мюнхгаузена (барона)". Разложили поляну и сидят фишки двигают, да кубик мечут. Участковый ходит, а хрен чего предъявишь... )) (СЗОТ) На Гоголевском "шахматный бульвар" типа официальный, обеспечивается Центральным домом шахматиста
Долго не мог понять кого из бывших игроков Спартака мне Даку напоминает лицом.
Сегодня пришло озарение. Да это же Зотов. Бородка один в один. Ну и по самому Даку. Поддерживать буду, но болеть .. Как за других легов .... Ну не получается. Пусть татуху сведёт или не показывает вообще. З.Ы. Про "Не надо быть святее Папы Римского" знаю. suslov,
Да и сейчас. Не на каждом шагу, как раньше, но можно на бульварах заметить людей с доской и расставленными фигурами - приглашение сыграть партию. ВВсем доброй пятницы! И мира.
Хотелки на 3-й тур, пока они работают. Вон имигрант Карседо с их помощью везёт ДМ и депо уже по 5 очков обоим-двум. Так сказать, укрепляют они его иммидж. Но в этот раз надежд на соперников наших конкурентов маловато будет. И матчи у них всех гостевые, и стартовали плохо. За исключением ДМх. Тем не менее, было бы замечательно, если во всех московских матча тура, кроме нашего, гости зацепили очки. Ну и в Петрограде - за "Родину", за Диаса! suslov, Потому и бесплатно на БК, потому что в Лужниках - за деньги. Снобистский вид физкультуры обязан содержать массовый спорт(смеётся).
А вот в шахматы бесплатно. На Бульварном кольце, в рамках фестиваля, в том году в районе Арбата много столов было. С часами. Но без гасителя Даку играет в атаку,
Барко пасует подарки, Реже их дарит Солари, Место игрой красит Жедсон, Не в радость тем рандеву, Кто повстречается с Ву... Что? Голова закружилась? Деф, тебя дурит Маркиньос. Мощно наносит удары Правой и левой Умяров! Не из соломы и глины, А из гранита Литвинов. Когда сухарь - жизнь прекрасна, В целом и лично для Макси... Всё на кону для победы - Ставка и иммидж Карседо. утреннее-о)
вчерашним днем навеяно: Даку - вам не Лукаку! Но тоже бежит в атаку! Надеюсь, не будет Рукаку, Иначе получит под ср..у! Извините за мой французский (с) Был в среду на стадио...А с утреца собрались с другом (земляк, давно уже живет в столице) поиграть как в былые годы в теннис. В Лужниках... Так вот - час аренды корта - 8! косарей сейчас! Прокат двух ракеток (стребовал гаситель - по умолчанию зажимали) и корзины с мячами - еше 2,4.т.р.Боюсь спросить - а например в шахматы поиграть в столице сколько сейчас? Вроде как у гостишки Метрополь в сквере играли раньше...
коняку
талалаку ментяру бомжару черданца кукуянца а потом и говорит - позор российского зенит Мирлинд Даку
Убил собаку. Убил и закопал И надпись написал о том, что Мирлинд Даку Убил собаку........... Опровержение от ИИ: В СМИ и соцсетях футболист иногда попадал в скандалы (например, из-за эмоциональных высказываний на Евро-2024), но с жестоким обращением с животными или убийством собак он никогда не был связан. У меня только такое родилось:
«Мирлинд Даку Съел собаку». Лучше быка съесть, конечно, в воскресенье, и не подавиться. Обещаю с наступлением следующих суток перестать радоваться победе Спартака над Оренбургом.
Простите меня. Там же еще Зиньковский где-то на балансе болтается)
Вот бы их двоих с Хлусом на кого-нибудь годного выменять Антон, могу говорить только за себя. Просто мое мнение. Не "рано воспарили" и не наоборот. Кто-то может воспарять, кто-то наоборот. Игра нравится, все нравится. Но блять, играть только начали. Поживем-увидим. В общем никому ничего не советовал лично я, а просто высказал свое ощущение от происходящего. Как-то так. Алекс1975,
Да никто никого и не отпустит. Все нацелены на главное. Жедсон по небольшой травме в прошлом матче был в запасе. На кубок и без него полно народу.Поберегли. С бычками ждём с первых минут. Скорей всего так) (рассеянно) Лучше воздушных замков могут быть только влажные мечты.
Между прочим, в рамках утверждённого промфинплана взято 25% очков в ЧР и 50% в КР до первой паузы на сборные, которая будет длиться не 2 недели, а 3 с полтиной.
Я бы сейчас никого из ключевых игроков не отпускал, если есть цель взять этот чемпионат. Так в анамнезе не только "дубль Оренбурга", но и офиц. матч с газовыми, который не выиграли только скандальным решением крота.
4 уже уровневые игры... А главное, стало опять интересно смотреть за игрой. Не вымучивать победы, а красиво играть.. Редактировалось 06 авг 2026 21:21
Валеру пусть родные поздравляют и те, у кого он денег не украл.
А я пожелаю доброго здравия сыну, а также папе пожелаю, чтоб не приближался к Спартаку , ибо хоть и не под статьей, для меня хороший футболист, но вор и бездарный тренер. Не понял вовсе, как от радости перешли к воздушным замкам. Да и хусним. Но их-то че б не строить? Кому повредят пара-тройка замков? Команде? Болелам? ВВ? Короче, вот эти все "не надо радоваться, че за эйфория, рано воспарили" выглядит как либо зависть к лёгким и радующимся, либо как дремучие заговоры-наговоры: оооойбля! Спугнут удачу! Ну смешно же, но иногда противненько, хех. Ну если ты, в смысле, что каждый решает для себя сам, радоваться ему, не радоваться, сидеть в хускорежах и за тренера решать, кто годен к строевой службе, а кто не очень, кого купить, кого продать, то абсолютно согласен. Я просто мнение высказываю, и призываю всех не строить воздушные замки после 2 туров и 3 игр с новоприбывшими из первой лиги, крепким, но таким же колхозом из чечни и дублем аутсайдера в кубке. Пока, мегаосторожный оптимизьм, не более.
"Не упоминай имя Господа всуе"(с) Если и когда выиграют чемпионат - состав станет чемпионским. А пока просто конкурентоспособный, не более То Бабич зимой уйдёт, то Жедсон этим летом.
Фантазёры блин. С какого перепугу? Только понимаешь собрали чемпионский составчик так прям все сразу куда-то побежали. Все будут участвовать. Тоже об этом подумалось. С одной стороны народная позиция, но роль не обычная для крайнего заща. Если бы его поставили туда и заставили роль обычного крайне защитного исполнять - это наверняка его бы напрягало, но тут он с этой позиции может оказываться вообще в чужой штрафной. То же самое про Зобнина. При Тедеско до прихода Мозеса он играл правого латераля и играл хорошо, но прямым текстом говорил, что, мол, дай сейчас такая ситуация, я ее понимаю, что нужно временно закрыть позицию до прихода нового игрока, но в целом конечно хочу играть в центре полузащиты, это моя позиция. Но сейчас он играет на краю и не жужжит. И думаю не только потому что повзрослел, но и потому что он находясь на этой позиции совершенно не отодвинут от командной атаки, а даже наоборот. "Хорошо радуется тот, кто радуется первым"(из тверских пергаментов XVI века).
Даку - первый албанский игрок в истории "Спартака". Eaglesias » 06 авг 2026 17:56,
mentufer » 06 авг 2026 18:03 Руки прочь от Жедсона! Только от Барко отстали, уже за Жедсона принялись! Откуда такое желание непременно ослабить команду?
Ключевая фраза - командная скорость. И вот именно в неё и будет основной проблемой встроить новичка. И, уже писал ранее, если у нас в игру будут на высоком уровне включены 7-8 игроков и остальные на нормальном, мы эту командную скорость потянем и за счет неё сможем преуспеть. Пока же у нас 4-6 играют весь матч отлично, остальные явно ниже своих возможностей. Т.е неплохо, но временами выпадают. Вот тут и главный резерв ГТ. А особенно, если вторые номера по позициям будут готовы выйти со скамейки и создать сильную конкуренцию! Да, приход Даку это усиление, но как оно повернется именно со встройкой в командную игру - поглядим. Он сам во вью заметил, что никогда не играл в командах с полностью атакующей философией и игрой. Вот это и настораживает. Ну да тренеру виднее. Как говорят в одной нэзалэжной: БачЫлы очи що купувалы, йижтэ тэпер,хоч повылазьтэ! -)))) Да у нас сейчас фланговые защитники больше возможности атаковать имеют , чем опорники. А десяткой Жедсон никогда не был. Хорошая у него сейчас позиция, он любит простор. Посмотрел на Денисова в очередной раз в Грозном. Сразу слабое звено в контроле мяча появляется , когда он в составе. (в обороне сейчас особых претензий у меня к нему нет) Так что пусть Жедсон у нас еще поиграет. Думаю, даже в ближайшем матче он свой класс в очередной раз подтвердит.
Радость вообще от чего угодно может быть. От любого пустяка. И по громадной причине. Понимаешь? "Не надо печалиться", - прекрасно, гут, зовуще) НАДО/не НАДО радоваться - это что за хрень? Кому надо/не надо? Кто-то прям себе командует: надо радоваться, чувак! Мне его жалко. Другим посыл? Либо наивняк, либо..., ладно, не буду. Радость не подчиняется ни долгу, ни принуждению. Она внутри. И ее дефицит тоже, как, типа, дефицит железа. Великий Маслаченко говорил Радуйтесь!, а не нам всем надо радоваться. Редактировалось 06 авг 2026 18:25
Eaglesias,
В эту часть сезона всегда, когда железный игрок основы вдруг пропускает матчи, возникает предположение, что переговоры о его продаже продвинулись настолько, что продаваемый актив уже берегут от несчастных случаев. И у меня такая мысль по поводу Жедсона была. Надеюсь, что это совпадение. Понятно, что игрок, возможно, не в восторге от места в составе, который ему нашел Карседо. А, возможно, и в восторге. И ему все нравится в команде, Москве, России. В воскресенье проверим. Краснодар выглядит мощно. Но и у них есть слабости. А по командной скорости Спартак сейчас на голову выше всех в лиге. Если интенсивности хватит не только на первый тайм, то вполне можно рассчитывать на победу. Антон, радость от того, что сделали, причем красиво, то что должны,а не обосрались, как у нас нередко бывает,несовместимы разве?
Ну, топового Даку я ещё не видел.Важнее, что Карседо спокойно гнёт свою линию, не скачет по бровке с планшетом. Если сможет поправить психологию- вообще будет айс ( я про то, чтоб даже на подвал выходили как с бомжами) :)
Как ни парадоксально, но Жедсона действительно можно относительно безболезненно продать, если за него дадут 35+. Игрок он классный, спору нет, но в центре поля всё занято, а использовать его на позиции ПЗ - расточительство (да и сам Жедсон вряд ли это этого в восторге). RedQuite, Хлусевича должны по идее пристроить до конца окошка куда-нибудь, хоть в аренду. Нафиг он нам не сдался, что и матч на кубок доказал. Где совсем молодые весьма старались, а эта плоскодонка что не рывок, то в корягу. А вот по Жедсону... есть у меня одно предположеньице. Ибо залезал на той неделе к туркам на спец.ресурсы. Читать непонашенски сейчас легко, есть автоматические переводчики. Узнал много нового про Галатасарай, Бешикташ, прочих, кто в руководстве, что мутят, чем дышат. И вот что-то они его активно обсуждают, Жедсона нашего, ага. А ведь не так давно опции выкупа мелькали в прессе по 35-45 мультов ненашенских. Может того... хотят запродать португальца задорого? Потому и отдыхает с начала чемпионата.
И тогда первый и второй состав выглядит уже совсем иначе. :) А во втором появляются Сорокин и Полех. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||