новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012Федун на счет баннеров «Валера, твое время прошло» и «Где икра пи..бол?».
«Столько людей столько и мнений. Определяться мы будем 13 мая. Тогда и станет понятно, прошло ли его время или нет. Про икру - это вопрос к нашим селекционерам. У них и спрашивайте где икра. Получается, они недоработали. У них был чек». (голос из репродуктора) Пользователю словеснику надеть парашют и приготовиться выйти в окно."Серафимыч" Ловчев сейчас по радио отЖог:
- На СЕЙЧАШНЫЙ момент таблица первенства выглядит так:..."(с) бггг Редактировалось 08 апр 2012 20:45
Никто не будет спорить, что мы сейчас сделали хоть небольшой, но все таки шаг вперед, по сравнению с новогодним перерывом. Мы на чистом 3 месте и отрыв от первого места сократился. Так что нужно еще более яростно поддерживать команду. Мы СПАРТАК!!!!!!!
1. новые грани в игре Парехи - бизонил сзади и регулярно овешивал на 30м в атаку ОДНОВРЕМЕННО.
2. новые грани в игре Кариоки - пиздюлей бы ему дружеских кто отвешал. худший матч после возвращения. 3. Ребров. очковал поначалу неподеццки) 15мин и, особенно, 30мин - посмотрите за вводом мяча в игру) хотя на 34мин классно на Козлова ввёл. второй тайм нормально, успокоился. 4. ну и Эм. как мы его смогли подписать? игра вообще упрощается - дай в ноги, на ход, да или просто в его сторону набрось, и всё, тушите свет. если на скорости удобно получит - вообще хрен кто остановит. под такого напа очень, очень нужен условный Алекс! в ключевых матчах если начнет делать результат - уведут нахрен(((. 5. Кеша очень неплохо впереди. 6. мне одному кажется - Сухи сегодня абсолютно без ошибок и ноль брака? и ложка дегтя. знаете в чём отличие нашего дубля от основной команды? в том, что в каждый момент времени каждый игрок дубля знает, что ему делать и где быть. и, если брака нет, то Чежия и Пуцко(?) тупо курят бамбук а-ля Пуйоль с Пике. в основной команде этого нет и рядом, почему - другой вопрос, игровая дисциплина там, настрой, тренер или еще что. вот сегодня первые 25 минут более-менее командой играли и позиционную атаку играли. и по счету после 2-0 без вопросов. и всё, больше в 2012 я этого не видел.
Ну тебя то это ни каким боком не касается Стрекалок,
Палыч, еще бы добавил, что ОИР начал давать оценку нашим игрокам. Раньше он все больше общими фразами обходился. Интервью Дзюбы
- Как смотрелась игра с трибуны? - "Кубань" меня разочаровала, выглядела очень робко, и была не похожа на саму себя. - "Спартак" показал не яркую игру в атаке, тебе обидно смотреть на это со стороны? - Нет, мне не обидно, и даже лучше, что я пропустил игру с "Кубанью", а не более важные игры. Я понимал, что все равно получу эту карточку, я знаю, как свистят. И пропустить игру против того же цска я просто не мог, это был бы для меня удар. - Уверен в своем месте на поле в основе? - Нет, не уверен, все будет решаться на тренировкх, а уже тренер примет решение. - Команд на 2 место претендует очень много, и как думаешь, какие шансы у "Спартака" на это место? - Хорошо что цска потерял ход и Дзагоева, поэтому все включились в борьбу. Все решится в очных играх. - Согласен, что тебе надо больше искать свободные зоны, и где тебе комфортнее играть? - Комфортнее центрального, но и в оттяжке нет особых проблем. Но я так же понимаю, что мне надо прибавлять. Смущает только, что как только я одну игру сыграл хорошо - сразу я незаменим, если одну хорошо сыграл Эменике - он незаменим. Это не правильно. Но Эменике сейчас действительно очень важный игрок, так как Веллитон травмирован. - "Спартак" играет с перепадами, как на качелах. Как удержать такую игру, которая была сегодня в начале встречи? - В первую очередь все должны быть в хорошей форме. К сожалению, не у всех она такая, это видно всем. Но поймите, "Кубань" была сегодня не очень, и "Кубань" не показатель нашей игры. Выводы будем делать после "Рубина", "Анжи" и цска. revolver,
Не "нас",а "Вас"..(с) Говори за себя ,а не за всех... Редактировалось 08 апр 2012 20:35
Бышовец. я чего-то совсем не понимаю, что он пытается сказать.
Олег Иваныч в отличной форме. так что всё возможно.
Вот, вот. Нас уже приучили радоваться чужим неудачам. skeptik- » 08 апр 2012 21:26 "]Болельщиков Спартака с Победой, остальным не отчаиваться-сегодня был не ваш день.
Хорошо сказал,присоединяюсь. Болельщиков Спартака с Победой, остальным не отчаиваться-сегодня был не ваш день.
Да, но при этом абсолютно точный анализ по игрокам С чег бы это? Вот чёрт. Пропустил интервью Романцева...
Всех красно-белых с победой! Очень понравилась игра в начале первого тайма, дальше похуже было. Кариока действительно обрезал, но один матч ему так сыграть можно - на фоне того, как он проводит сезон. А проводит он его очень здорово. Крайне надеюсь на победу с Рубином - тогда, может, все увидят не только один негатив... Краткий обзор интервью Романцева.
- Оцените сегодняшнюю игру, ее динамику - Игра красивая для болельщиков, очень рад что не ничья. Моментов было море у ворот и той, и другой команды, и матч мог закончится 5-3, 6-4. Обе команды играли раскрепощенно, на атаку, и мало меньше времени уделяли обороне. У Карпина должны быть претензии к обороне. Сильно выпадал кариока - много потерь, обрезов, "привез" к своим воротам много контратак. - Отсутствие Дзюбы - помог бы он сегодня "Спартаку"? - Если брать его плохие матчи, то его отсутствие не ощущалось, но если брать хорошие - то "Спартак" был бы интереснее сегодня. - Плохие поля мешают показывать интересную игру? - Безусловно, тяжелое поле мешает играть техничным и тактически грамотным командам. Не возможно реализовать свои задумки на плохих полях. - Разделение на восьмерки, Ваше отношение к этому? - Интересно смотреть, нет проходных матчей, после каждого тура таблица меняется, для болельщиков это интересно. - Есть ли что-то новое в игре команд в третьем туре? - Я глубоко не анализирую другие команды, но ничего тактически нового в игре других клубов не заметил.
Спартак сыграл в атаке неплохо, но очень выпадал Кариока почему-то. Просто он не центральный полузащитник :)) Ни хрена не понимаю Козлова.
Вот он, шанс, рви, открывайся, убегай, бей, обводи - где это все? Так просирать шансы нужно уметь. Однозначно, худший игрок матча. Брызгалов, конечно, не Зотов, но свою задачу на матч выполнил. Иногда его игра не была похожа на футбол, но желание биться 90 минут помноженное на трудолюбие сыграло свою роль. Игра в зачет. По поводу Кариоки: да, допустил 2-3 серьезных ошибки. Все остальное время полностью хозяйствовал в центре. И я готов простить ему эти ошибки за это доминирование на поле. Вы смотрели Кубань-цска? Кубань задавила, отвозила конюшню. Куда это изчезло сегодня у Кубани? Да просто сегодня Спартак, обескровленный потерями Велика, Диканя, Паршивлюка, Биляша, Дзюбы сегодня был на голову сильнее. И если бы не беззубая игра Козлова, можно было бы сказать, что у Спартака хорошая скамейка запасных. Также понравился выход Гатагова. По крайней мере - игру не ухудшил. Хитрый дядя Лёня:
Был сегодня и баннер "Где икра?"... - Пардон, но это уже вопрос к селекционному отделу. У них был чек, а то, что они недоработали, я уже говорил. http://news.sport-express.ru/2012-04-08/504307/ Редактировалось 08 апр 2012 20:23
Поймал себя на мысли, что я не видел интервью и вообще Романцева по телевидению, пожалуй, с 2003 года. Хотя вроде старался ничего не упускать.
Может, закончилась тёмная эпоха? Олег иванович, Вы этому чуду со шляпой много то не расказывайте. летом команду принимать всё таки)))
знатоки, скажите пож-та а Гатагов играл каданить в полузащите? В бубле же он крайний защ вроде как...
ОИР: обе команды играли раскрепощенно, больше в атаку. Спартак сыграл в атаке неплохо, но очень выпадал Кариока почему-то. Привез контратаки, это не допустимо! Дзюба отсутствовал, када он играет хороший матч, то конечно он бы помог Спартаку. Качество поляны конечно влияет на игру. Я не анализирую другие команды, смотрю как болельщик...это чета подрасстроило(( Бышовец , это капец. Если его не останавливать , интересно, долго может этот поток безсвязных фраз нести ? :)
Такое ощущение, что ОИР стал посерьезнее у нас "консультировать" . зpитель,
Я с тобой не говорил и в ближайшем будущем делать это не собирался. Так что общайся в таком тоне со своими друзьями, а меня как то мало волнует кто тебя заебал и с кем вместе. Всех с победой.
Давненько такого Романцева эмоционального не видел и не слышал. Начинаю верить, что.......тфу,тфу,тфу.... С побeдой! Почти по дeлу, хотя осмыслeнной игры по-прeжнeму нe видно. Хорошо, что Эмeникe сeгодня встaл с той ноги.
Мaкгиди... Что с Эйдeном? Подхвaтил синдром дe Зeувa. Кaриокa совсeм нe в своeй тaрeлкe. Вообщe цeнтр бeз диспeтчeрa очeнь тоскливо выглядит. Козлов нe использовaл шaнс зaсвeтиться... Жaно нe выпускaют... В общeм, смотрим дaльшe, но покa впeчaтлeниe тaк сeбe. Что-то с ОИРом обещают сейчас в 90 минут +. Как гость придет или интервью? Очень интересно.
boril,
Спартак минуты с 25-ой и по 90-ую (за исключением гола) вообще не играл в атаку, в отличие кстати от Кубани. Причем если Спартак так удерживал счет, "то я пасую".
Как, ОПЯТЬ?? Эменике жжёт, о Велике и не вспоминаем (здоровья обоим).
Кто-нибудь прокомментирует как сыграл Гатагов? Не обратил внимания.
Коллега, даже не знаю, что Вам ответить :) наверное, вы и у Барселоны игры не видите. Бывает. Индивидуальная игра Хави, Иньесты, Месси... Не стоит так категорично мыслить - тренер/не тренер, игра есть/игры нет.... Други, ну вы че окуэли, с составом траблы, замены вынужденные походу, а вы говном команду поливаете. Кто из остальных команд показывает целостную игру? Каждая как последнии бой. Чуть чуть помощи судей и пиздец.
Поздравляю всех, болеющих за футбольную команду Спартак Москва, с важнейшей победой.
Тогда коней надо в личной встрече обыгрывать.
Да, на 90-й минуте финала ЛЧ лучше не выпускать:) ysn70,
Карпин не должен уйти в оставку, а должен был уйти. Самое позднее тогда, когда сам объявил о уходе. Поэтому как прошел матч с Кубанью, как пройдут следующие, лично для меня имеет значение, только с точки зрения болельщика Спартака и позиции в таблице. Вопрос о тренере стоять уже не может, ИМХО, но если только у людей, болеющих смертельным видом "Валерафилии". Аттлична! Красно-белые и на Альбионе вышли на третье место, прихлопнув голубых с мешком бабла и оставив позади Харю Реднаппа! Ну и Глори Глори!
Всех с победой! дай бог, чтобы все обошлось с К.Комбаровым, а то в каждом матче-потеря..
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |