![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...Посмотрел я на лохов. Знал конечно, что они будут на 13 месте в лучшем случае.Но все равно удивила степень развала.
Вот вам и импортозамещение.... Не жаль вообще, че их жалеть то. 5 колесо наоборот возомнило о себе не менее бомжей, которых ждет непременно то же самое, но они этого не понимают. Тем больнее падать будет поколению газпрема. Совсем ни к чему цыска победил.
Смотрю, как деклассировался Салтыков и какая у него была пресса перед уходом из "Акрона". И это не потому, что депо. У нас было бы примерно то же самое. Пусть тот же Пестряков учится на чужом примере и не ведётся на печеньки, да.. Да уж. Пять первых туров!!! играть вольготно дома (плюс кубок дома) это даже бамжам не позволено, опять гинер все купил?
Я бы предпочел завтра с лохами сыграть и накидать им пятерочку не напрягаясь а не с всероссийским футбольным злом бороться и с судьями. Вот туров через пять можно такой матч ставить. Календарь лютое гавно. Опять воскресенье, хуй выпьешь а выпить придется в любом случае)
Литвинов как пацан не просчитал отскок, Макси мешковато кувырнулся, а в голе Жедсон виноват.
Барко хреновый диспетчер, мяч никому не отдаёт, продаём. Вот Сорокина бы вместо Барко, ух, заживём. Уровень самовлюблённости аналитиков зашкаливает. Или попытка импортозамещения? Жаль локомотив... симпатично играли в прошлом году. Но совсем развалились.
А кони опасны несмотря ни на что. За тройку поборются... У ишаков ну очень смешной тренер.
Хотя завтра вполне могут оказаться выше нас. Но это ничего не значит. Раков кстати может раскроется в этих тяжелых условиях. BM1964, Жора уже никогда не станет своим. Гнилой фарш не провернётся в свежий кусок мяса!
А помню как Жора с Ромой хором, как сиамские близнецы, блевали на той самой лестнице, по которой бродил Фарада в Чародеях... Событие случилось на самом первом новогоднем корпоративе НТВ+ в 96-97 г. Тогда Черданцев был ещё Спартаковцем...((
Только чтобы мяч в руки не брали ))) Посмотрел, потом пошел почитать на ресурсы различные комменты, везде отметили.
Молодцы, очень креативно, тонко и без грубости и пафоса. У болел бомжей бомбит сильно. Главное на поле чтоб пацаны бились завтра до последнего. Валентин, принято, я понял. Я сам не совсем корректно выразился, так что проехали! Редактировалось 22 авг 2026 20:59
Смотрю проводницы-конюшню..не.не соперники.. это говно надо выносить на ровном ходу.соперники:магнит и бомжи
# норманиха » 22 авг 2026 20:35
спасибо, завтра если сын позволит (смотрим с ним) буду на интершуме. Губастого не перевариваю, Трушечкин уже лучше, но не так что бы.. BM1964, Трушечкин с Журавелем будут. Про Рому одно могу сказать, - он наш КБ. Хотя тщательно шифруется. Про второго ничего говорить не стану...
____--_-_---___ Лохи закатили! Редактировалось 22 авг 2026 20:40
Богдан, согласно сообщению матчтвистов, завтра комментируют Трушечкин и Журавель. Кто бы это ни были... :-)
Скажите, товарищи, а если Жора коментит сегодня коней, значит ли это, что его не будет завтра?
А то я не вынесу просто.... Или он как стахановец может два подряд, как у них там принято-то? Есть чуйка, что в ознаменование первого гола Даку, клубные оммажинисты вспомнят о фильме Николаеску 1967 года. А по окончании сезона - про карбонариев у Рязанова. Желательно только, чтоб дани уважения были по состоявшемуся факту, а не в предвкушении, хых..
Жаль только, что сцену в ванной с молодухой - старухой (для Иудушки соболЁва идеальная роль) проигнорировали, помните её? Одна из самых выразительных в фильме.
Это ничаво. Как известно, сам гражданин Королёв, написавший книгу, по которой товарищ Кубриков снял фильму, заявил, что товарищ Кубриков снял какую-то фигню. Но и вправду: долой заигрывания с их культурой, даёшь нашу. Почему не снимаем предматчевые фильмы по нашей классике, почему. Стучу по столу... Вот и Вадим (привет!) пишет о сказках. Одобрям.
Привет Аня! Тоже не удивлюсь если Спартака переснимут в режиме Русской Народной Сказки! Главное чтобы конец счастливым был! -- - - - - -- - - - - - - - - - - - -- ---- ------- Спартачек-Казачек! » 22 авг 2026 19:56 А чем Спартак занимается последнюю четверть века, - только и отвечает педерастам! Но тех, сук, слишком много... Редактировалось 22 авг 2026 20:19
Дальнейшим творчеством товарищ Кубриков доказал, что он товарищ, а посему простим ему, что не был он продюсером "Спартака"... :-) На вторую часть выделенного мной сообщения свят-свячусь и чур-чураюсь, однако -- поскольку ВВ читают не только от Москвы до Карпат, но и далее везде, я вот не удивлюсь пересъёмке, и ведь посмотрим же... Вот же ж, блять, я тоже попал в тот "процент погрешности", кто ничего не понял из ролика!
Надо поработать над собой, стыдно, Шурик! МосфОлд, бля...это круто...но за это придётся отвечать на поле.придется их драть...видео это Уровень..надо ему соответствовать. Молодцы
Мне кажется Мелкий стучится в дверь базы в Тарасовке.а почему нет???свой,хочет,забивает,Хочет аж 3.14здец как
В последние время похожие мысли появляются. Помню, как то Лебедев писал, что мы от таких людей, которые сидят в красивых кабинетах на куче бабла, ожидаем каких то гениальных бизнес стратегий. А там нету ни хрена. И по своему Федуна можно понять. Вам чо надо? Я бабло выделял, за время феерии одного Валеры если не ошибаюсь два миллиарда потрачено было. Я что ли Тилей с Педро Рошами заставлял набирать? Вы же меня просили - довериться типа профи в футбольной среде (как просит тот же Мостовой в каждом интервью). Вина его только в том, что чуйки у него не было, как у Гинера, при схожем участии в криминальном переделе 90-х. Хотя утверждать, что сливал нас намеренно глупо - перед пацанами в парилке тоже выглядеть вечным лазером западло. Просто человек был не на своем месте, и все. Сейчас его формально нет, и все равно результаты не особо. Как в панк-роке останавился на Ramones, то у Кинга прочитал только "Воспламеняющую взглядом" и "Мёртвую зону". Жена-книгочей осилила гораздо больше. Спросил про "Сияние", говорит, что страшно было. Спрашиваю, а как это соотнести с завтрашним матчем? Ответ не буду ретранслировать(хохочет).
На ВВ публика рафинированая - Кубрика смотрит. Спасибо Анне, вспомнила, что Кубрик наш "Спартаковский" человек. Хотя, таи все же больше Дугласа была заслуга, он же не только играл, но и продюссировал Спартака. А интересно, как изменились контексты. В Спартаке один из героев убегает от Красса, потому что тот проявляет к нему, гм гм, специфический интерес. Сейчас бы снимали, все было бы наоборот, наверное). Да и если я неудачно встрял в диалог Валентина с Денисом, приношу извинения. Но мне трудно не оценить благородство юзеров, когда они ведут себя действительно по взрослому.
А кто с тобой говорит? Я? Нет, ты ошибаешься. Каво, чево - я так не умею общаться. Мак-Гуру » 22 авг 2026 18:42
Как раз из тех, кто не понял...))) Показалось немного тупеньким, нмв. Если так будем играть и завтра - можем и не выиграть... Хотя многим понравилось, наверное в контексте этого фильма ужасов...))) Как же «страшно далеки они от народа»... :) Угу Если уж влез третьим, не обессудь, другим значит тоже можно пожелать тебе побольше скромности Какбычегоневышленно морщусь: шоу турурумана тоже сняли хорошо, а в итоге по матчу что...
Но. Кубрик -- режиссёр спартаковский, так что ждём и остальных оммажек. Вот тебя именно об этом и попросили. Закрыть рот и не учить жизни других взрослых людей. Чего тут непонятного? А я клип не понял.
То есть, я готов признать, что снято талантливо. И общую мысль уловил. Но сам сюжет... Это отсыл к какому-то голливудскому блокбастеру, наверное? Не смотрел. Прикольно про "только руками не трогай". А мне кажется, Валентин молодец. Этож только "пацаны не извиняются", а Император муж зрелый и опытный. Он себя не уронит извинением. Тем более, что Дэн там реально ничего про Юрвасилича плохого не сказал, просто фразу выстроил немного неуклюже. А Валентину респект.
ВВсем хороших выходных! И мира.
Отсутствие VPN - хорошая защита от китча и безвкусицы(смеётся). Сопоставим завтра, и клип, и результат. Хотя он для "Спартака", участвующего в этом шулерском вертепе, вторичен перед качеством собственной игры и развитием клуба, убеждён в этом. Потому как обыграть мошенников можно только их же методами. А применить их нам не позволяют ТиП нашего ВиМ клуба. Мне приходилось несколько раз близко общаться с ЮрьВасильичем!
Весельчак и балагур! Правда из ВИП ложи оба раза он на футбол не выходил смотреть. Ограничивался слежением по ТВ. Много чего порассказал… «Не знаешь кому отдать деньги - отдай Гаврилову!» ;) Valex1956
Валь,а за что ты извиняешься? и в чем ты переборщил? все канешна же имхо...но может лучше молодомуу лишний раз тут промолчать,чем пиздеть не по делу... не?
Денис, приношу свои извинения. Не в личке, а именно здесь. Переборщил.. Гаврилов... просто мой любимейший игрок в Спартаке, который у меня на втором месте после Черенкова. Я видел их вживую и счастлив этим.. Меня просто выбешивает когда сраные блогеры Васильича называют маразматиком, когда пишут, что в наше время он бы.. ну и т.п. Вот и завёлся ни к месту. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||