![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...Спектр, Статистика разная бывает. Есть объективная, а есть субъективная. К объективной по вратарям можно отнести лишь процент отраженных в створ. Но с оговоркой. Процент должен быть накопительным, то есть не по 1-2 матчу судить, а хотя бы за круг. Все остальное иксготы, икспеченеги и проча - лютое мракобесие, ибо хочется кому-то считать корявый удар со скоростью полета мяча как у жирдяя после сытного обеда шансом на гол, он его и считает. А может и не посчитать. Грамотный агент должен заносить в такие структуры долю малую, чтоб его подопечных двигали в рейтинге подвысь.
Мне пох, как бьет пенальти Даку!
Но очень бы хотелось от этого товарища уже получить подтверждение, что он "нападающий"! Наконец. Зритель воспринимает не статистику, а свою субъективную степень боязни того, что ВОТ В ЭТОТ РАЗ статистика не подтвердится
Барко бьет пенальти лучше, но на это всегда очень страшно смотреть). Кроме того два пенальти он не забил не абы кому а зениту, да в решающие моменты. Поэтому так и запоминается.... Это ж Вам не Акрону какому то не забить, прости Господи...
С Митрюшкиным интересно, конечно. Он так вчера красиво тянул, что прям дух захватывало. Но на самом деле это было главным образом эстетически красиво, хотя, да, пару штук, прям спас- спас. И в тоже время два гола со стандартов, нуу, совсем не обязательных. Бад очень верно подметил про угловые, попытка выхода сегодня это сплошь и рядом пустые ворота и гол. Очень показательно. Блокируют сегодня, только в путь.
Даку из 10 пенальти в РПЛ забил 6, Барко из 15 - 13. Точно Даку лучше бьет пенальти?
Bad,
Интересно, что Тороп так себе вратарь, но великий Бориско сидит под ним на банке. Ох непросто всё с этими вратарями. Но не у некоторых болельщиков Спартака. Они то точно знают кого надо гнать в шею и кого брать на его место. Правда имена тех кого брать меняются с калейдоскопической быстротой. В зависимости от количества косяков предыдущих кандидатов на пост номер один. Без Барко (мы все-таки без Барко?) сегодня будет очень сложно.
С другой стороны, что Даку, что Солари, бьют пенальти лучше Барко. Ставлю на пенальти в обе стороны. И нам не забьют, назло всем хейтерам Максименко. Выше ударят:) Щас позвонил официант из "Сильвера". В связи с аншлагом пускать начнут с 17.00.
Тем, которые будут "выпимши" после разминки: будьте особо бдительны! Никаких "догонов" в пределах видимости полисов при входе... Щас позвонил официант из "Сильвера". В связи с аншлагом пускать начнут с 17.00.
Тем, которые будут "выпимши" после разминки: будьте особо бдительны! Никаких "догонов" в пределах видимости полисов при входе... Да, очень неплохо было бы взять Митрюшкина.
А еще Бакаева/Пиняева. И Сильянова. У рэжэдэ огромные долги, притом, что они монополисты. Буду очень рад, если пятое колесо будет играть в пятой лиге на первенство Западно-Сибирской железной дороги. П.С. Нет, простите. Восточно-Сибирской. Редактировалось 23 авг 2026 11:18
Доброе утро!
Вчера решил посмотреть в матче ЦСКА - Локомотив за вратарями. Правда, смотрел с телефона в поезде, потом доехал до дома, досматривал по телевизору, поэтому в целом вживую видел минут 65-70 + саммари. Почему за вратарями? во-первых, мне тема интересна, во-вторых, Тороп сейчас (наряду с Максименко) один из лидеров РПЛ по стате, решил попристальнее понаблюдать. А в третьих, Митрюшкин почти свой и поэтому симпатичен. Кроме того. Если к зиме или весне, возникнет у Спартака необходимость взять первого номера на смену Максименко (допустим, он сам не переподписался или его в Спартаке не переподписали), то Митрюшкин, на мой взгляд, как минимум в лонг-листе кандидатов будет. русский, стоять умеет, в Локомотиве магазин вряд ли к этому времени закроется итд. По уровню, это чисто моя оценка, Митрюшкин и Макси сейчас примерно вратари одного класса, так что позицию №1 он скорее всего закроет. Тороп обосрался и сыграл плохо, кони выиграли по сути без вратаря. Три удара, два гола, ошибка на выходе. -0.82 по предотвращенным голам. Тот редкий случай, когда вратарь выигравшей команды получил худшую оценку, чем вратарь проигравшей (6.4 Тороп, 7.0 Митрюшкин) второй такой случай - Максименко и Агкацев Митрюшкин стоял по красоте, и долго держал Локо в игре, в первые 20 минут три сейва, затем во втором тайме потащил выход один на один. По сути, он был под расстрелом и отбил 7 ударов в створ из 10. Но два гола - увы его. Первый гол - ошибка на выходе. Это кстати, к вопросу, почему Максименко да и другие вратари редко выходят на стандарты. Потому что кони забили по классике - один поставил жопу и блокировал Митрюшкина, второй головой скидывает мяч в пустой угол. Второй гол - Митрюшкин хз почему не положил игрока лежать за стенку, в итоге пропустил под ней. Почему он этого не сделал? знает только он сам В отзывах о матче ЦСКА-Локомотив, и СМИ, и болельщиков Локо, Митрюшкина хвалят, что спас Локо от разгрома. Но я совершенно четко понимаю, что когда примерно так стоит Максименко, визг и вой за пропущенные голы стоял бы до неба. Но это уже не имеет отношения к реальной оценке действий вратаря, а лишь зависит от количества разных жидкостей в организмаъх людей Голая оценка же действий Митрюшкина - должен был пропустить по стате (XgOT) в матче с ЦСКА 2.92 гола, пропустил три. т.е сколько и должен был
"Если человек 20 раз покупает в ларьке пирожки с мясом, а внутри оказывается говно, то он не жертва обмана - он говноед" Eaglesias » 23 авг 2026 02:22,
terpila » 23 авг 2026 03:11 Ладно Цорн, как его Газизов обул! Человек рулил ФКСМ почти 20 лет, как можно за такой срок ничему не научиться! Как? 14 мая 2019 года, Томас Цорн назначен на пост генерального директора московского футбольного клуба «Спартак». Во время его правления, летом 2019 года, команду покинули в качестве свободного агента: Денис Глушаков, Дмитрий Комбаров и Сальваторе Боккетти. Также, за 8,5 млн евро, в «Порту» перешёл Зе Луиш. Кроме того, при непосредственном участии Цорна из клуба ушли нападающий Луис Адриано, полузащитник Фернандо,
В «Спартак» же пришли: нападающие Эсекьель Понсе из «Ромы» за 3+2 млн евро, Джордан Ларссон, Александр Соболев; полузащитники Гус Тиль, Резиуан Мирзов, Алекс Крал, Андр Шюррле (арендован в дортмундской в «Боруссии»), Зелимхан Бакаев (возвращён из аренды в тульском «Арсенале»). 7 июля 2020 года решением совета директоров ФК «Спартак Москва» Томас Цорн был уволен с должности генерального директора[ Про папашу тему подзабыли, ты прав. А многие так радовались, что вот теперь у нас свой админресурс мол будет, против питерской опг. suslov, Ленька, наверное, думал, что если Цорна возьмет и даст тому подхарчиться, то папаша евойный подсобит в админресурс. Время шло. Но вопросики с теми же свистками не решалися, Федунько понял, что его снова наепали и выгнал Томаса Сергеевича к девкам. Или он потом к проводницам сам пристроился? Не помню уже, хыхыхы. Ну, а чего? Парень видный, в депо все поди млели. Ща привезет им труселя с начесом, заграничныя! Что моднявы в Европе и в лучших домах Филадельфии.
... всё проворонили и сыра нет! Марк, а кто у них четвёртым подвизался? ---
Выходит, Макси и Куртуа - вратари одного класса! Так то я не очень бы над Локо хохотался. Этот Цорн мог и нас обобрать до нитки. Один синий корнеед Шюрля чего стоил. Просрали немало денег чивоуштам. Но Лёнька аналогичный пройдоха, пса быстро вытурил
Я собственно о том и говорил, только ты, в профиль. Замещай, не замещай, все равно разбегутся "при первом же шухере" Кто в бомжи подастся, кто в турки, вот и корми их после этого.Предлагаю любителю молодежи Карелину, взять на себя все хотелки их самих+их агентов+их пап и мам. После продажи огурцов с пары парников, думаю хватит им на контракт, чтобы не съебывались из родных пенатов, после полугода хорошей игры. )))))) Как-то так..... Но в целом я рад, а то читаю на других ресурсах их сучевок мелированных в розовых кофточках-болел, они себя уже выше Спартака считают, и говорят об этом совершенно без уважения. Вот вернулись туда, где им и самое место. Что-то типа фарм-клуба Спартака, когда нахуй, это в локомотив))))) Nikiforoff,
Ну там как бы не импортозамещение. Самые что ни на есть посконные Батраков, Воробьёв, Карпукас, Баринов ушли. Заменить их сложно. Михал Михалыча Галактикоса обобрал до нитки собственный Роттенберг Перес.
Исключительно ради подтверждения моей теории о том, что Михалыч один круг ЧР непременно сливает в одну калитку. Но ММГ ко второму кругу всенепременно научит оставшихся катать мячик и пойдёт крошить всех подряд. Или нет.
Ага. Даёшь Фёдора Михалыча! Про то, как гладиатор зарубил топором питерскую старушку-процентщицу. Посмотрел я на лохов. Знал конечно, что они будут на 13 месте в лучшем случае.Но все равно удивила степень развала.
Вот вам и импортозамещение.... Не жаль вообще, че их жалеть то. 5 колесо наоборот возомнило о себе не менее бомжей, которых ждет непременно то же самое, но они этого не понимают. Тем больнее падать будет поколению газпрема. Совсем ни к чему цыска победил.
Смотрю, как деклассировался Салтыков и какая у него была пресса перед уходом из "Акрона". И это не потому, что депо. У нас было бы примерно то же самое. Пусть тот же Пестряков учится на чужом примере и не ведётся на печеньки, да.. Да уж. Пять первых туров!!! играть вольготно дома (плюс кубок дома) это даже бамжам не позволено, опять гинер все купил?
Я бы предпочел завтра с лохами сыграть и накидать им пятерочку не напрягаясь а не с всероссийским футбольным злом бороться и с судьями. Вот туров через пять можно такой матч ставить. Календарь лютое гавно. Опять воскресенье, хуй выпьешь а выпить придется в любом случае)
Литвинов как пацан не просчитал отскок, Макси мешковато кувырнулся, а в голе Жедсон виноват.
Барко хреновый диспетчер, мяч никому не отдаёт, продаём. Вот Сорокина бы вместо Барко, ух, заживём. Уровень самовлюблённости аналитиков зашкаливает. Или попытка импортозамещения? Жаль локомотив... симпатично играли в прошлом году. Но совсем развалились.
А кони опасны несмотря ни на что. За тройку поборются... У ишаков ну очень смешной тренер.
Хотя завтра вполне могут оказаться выше нас. Но это ничего не значит. Раков кстати может раскроется в этих тяжелых условиях. BM1964, Жора уже никогда не станет своим. Гнилой фарш не провернётся в свежий кусок мяса!
А помню как Жора с Ромой хором, как сиамские близнецы, блевали на той самой лестнице, по которой бродил Фарада в Чародеях... Событие случилось на самом первом новогоднем корпоративе НТВ+ в 96-97 г. Тогда Черданцев был ещё Спартаковцем...((
Только чтобы мяч в руки не брали ))) Посмотрел, потом пошел почитать на ресурсы различные комменты, везде отметили.
Молодцы, очень креативно, тонко и без грубости и пафоса. У болел бомжей бомбит сильно. Главное на поле чтоб пацаны бились завтра до последнего. Валентин, принято, я понял. Я сам не совсем корректно выразился, так что проехали! Редактировалось 22 авг 2026 20:59
Смотрю проводницы-конюшню..не.не соперники.. это говно надо выносить на ровном ходу.соперники:магнит и бомжи
# норманиха » 22 авг 2026 20:35
спасибо, завтра если сын позволит (смотрим с ним) буду на интершуме. Губастого не перевариваю, Трушечкин уже лучше, но не так что бы.. BM1964, Трушечкин с Журавелем будут. Про Рому одно могу сказать, - он наш КБ. Хотя тщательно шифруется. Про второго ничего говорить не стану...
____--_-_---___ Лохи закатили! Редактировалось 22 авг 2026 20:40
Богдан, согласно сообщению матчтвистов, завтра комментируют Трушечкин и Журавель. Кто бы это ни были... :-)
Скажите, товарищи, а если Жора коментит сегодня коней, значит ли это, что его не будет завтра?
А то я не вынесу просто.... Или он как стахановец может два подряд, как у них там принято-то? Есть чуйка, что в ознаменование первого гола Даку, клубные оммажинисты вспомнят о фильме Николаеску 1967 года. А по окончании сезона - про карбонариев у Рязанова. Желательно только, чтоб дани уважения были по состоявшемуся факту, а не в предвкушении, хых..
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||