новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012Meyer, да, Родри, это такой нераскрывшийся Штранцль, лучшего своего образца. Думаю он еще задаст жару противнику.
Отличная схема, можно было бы попробовать нашему ТШ, но Кариока любимец, так что врядли Карпин на такой эксмеримент пойдет по доброй воли. Сочувствую парни,Спартак сегодня выграл,у многих тут будет плохое настоение неделю ,как например у леонидыча, крепитесь до следующей игры совсем немного осталось.А еще Карпин кстати ненавидит русских и ест детей, и пьет кровь девственниц по ночам...
Сорри, что влез, но мне кажется, что речь не про Пашу, а про двойные стандарты шла. Факт остается фактом, наши игроки не имеют такого кредита доверия от Карпина, какой имеют легионеры. Это не упрек даже, а констатация факта. Хорошо это или плохо - покажет время. VUK-slava, а у Фила Джонса в МЮ какая позиция? Или у Гиггза с Пак-джи-как-его-там? Сильно это им мешает?
Стрекалок, Палыч, добавил бы, что Кариока при подключении ЦЗ не опускается назад на их место, как это делают Брызгалов и Зотов.
Ох, опушки-воробушки... Мыши и столбы закончились, Пашу вспомнили... А Паша в курсе, что Карпин его гнобит? А вообще-то, всё верно. Карпин будет виноват в любом случае. Зато мы всё такие в белом.... Мне вдруг Родри стал нравиться в своих последних играх.
Вот сейчас сижу и думаю, - а что если пара ЦЗ у нас будут Сухи и Родри, а опорником - Пареха? Народ, что скажете? mib83 » 08 апр 2012 22:53
- Кариока совершал обрезы, но вы его так и не заменили. Это потому что Зотов пока не готов? - Кариока два раза обрезал так же, как и, допустим, Пареха. Если после каждой потери игрока менять, то никого не останется. ================================================================================== А демонстративно менять Яковлева можно. И Махмудова за меньшие грехи - можно А справедливости в жизни, вообще, мало. Даже родители порой наказывают несправедливо. Бамжы хотят МакГиди? - Отдавать.
Результатом - более чем, за что и Спасибо, игра... - говорят, что рудимент... ОИР - а фиг знат, ессно, но буду очень рад. понравилась победа .. и ВВ-ТВ понравилось ...
не нравится , что нет обсуждения игры , но в каждом посте норовят пнуть Валеру .. . дворникТихон, Кстати интересный вариант, но тогда нужен сильный центральный деф, кстати Сухи тьфу тьфу в порядке
suslov » 08 апр 2012 22:52
для "некоторых", боюсь, времена - не те легионеры рулят. Чтобы они не рулили, надо коллектив трясти, не считаясь с потерями. В том числе денежными. Федун не потерпит такого. Даже не выдержит. дворникТихон,
по опронику Николасу Пареха, согласен с тобой:) Прям вот теже самые мысли. Идеальный опорник из него получился бы. Спасибо команде и тренеру за неделю позитива.:)
Романцев врядли еще раз станет тренером Спартака. Просто потихоньку дает понять футбольному миру, что готов вернуться к серьезной работе. А кто-нибудь помнит когда мы последний раз проигрывали, когда нас комментил Уткин? Я не помню. )))))) Ввсех с победой!
Брызгалов играет в обороне дисциплинированно, страхует центральных защитников, всегда возвращается назад и держит опорную зону, в отличие от других наших часто ленивых и не добегающих суперопорников.
Mozort, я, юноша, смотрел ВСЕ игры персонажа, пишу, правда редко, когда накипает. Причем смотрю на А6. И не груби незнакомым,вдруг чего, ага?
Гуделл,
Дмитрий, прости меня за мою неискренность. Ну конечно ничего такого, о чем писал, я и близко не думал. Устал, наверное, от бесконечных обоснований. Вроде объясняешь и все ж таки ссышь против ветра. Васи прав, но я к сожалению или к счастью своему верю в людей, стараюсь дать максимально объективную оценку, помочь разобраться. А все потому, что очень люблю Спартак московский. Еще раз прошу прощения, накипело, сорвался. Ehidna, Да. Как показывает практика именно такой опорник и нужен, чтобы второй повыше играл. Тут дело в уровне. Саша,конечно, по надежней и опытней. Онопко еще по надежней. А Рой Кин еще :))).
При том,что Брызгалов совсем не может играть вперед,он и сегодня был нужен и с Зенитом (тогда Семак бы так не забил). Сначала,когда Валера после травмы КК, поставил Серегу направо, А Кариоку вниз - начался пожар. Слава Богу Валера быстро разобрался. - Кариока совершал обрезы, но вы его так и не заменили. Это потому что Зотов пока не готов?
- Кариока два раза обрезал так же, как и, допустим, Пареха. Если после каждой потери игрока менять, то никого не останется. ================================================================================== А демонстративно менять Яковлева можно. И Махмудова за меньшие грехи - можно.
Ну Кашпировский может. Чумак, опять же, способен. Есть ещё пара парней... А Вы скока готовы за это заплатить? Решил я однажды послушать на ю-тубе песню "Естудэй" в исполнении популярного ансамбля "Битлс".) Зашёл, послушал, посмотрел... А потом обратил внимание на рейтинг. 2 миллиона просмотров, 200 тысяч слушателей понравилось, а вот 30-ти - не понравилось. И подумалось тогда, а вот кто это такие, эти 30-ть? Откуда они взялись и зачем они заходят на такие сайты-то? А потом ещё подумалось, а что, если вот эти 30-ть сочтут сами себя великими знатоками и музыкальными критиками, обоснуются на официальном сайте ливерпульской четвёрки и начнут недостатки выискивать в их творчестве с утра до вечера? ))) Вот так и здесь иногда, когда заходишь...) Очень хочется, чтобы эти 30-ть "дятлов на соснах" на хип-хоп сайт куда-нибудь перебрались, что им ближе...)
Всех КБ с победой! Остальным не отчаиваться, до конца сезона ещё проиграем, точно...) Да, и вот что ещё... ЛАФ сегодня однозначно дал понять, что Карпин будет тренировать до конца чемпионата. Карпин выше в таблице, чем Бикеич, Петреску, Силкин, Коусейру и прочие гранды российского тренерского цеха. ))) Хиддинка, само собой, не упоминаем в этом ряду, Хиддинк ведь ещё не приступил...))) При этом ни у одного из "грандов тренерского цеха" не убирали с поля по заказу лучших игроков, а судьи в 5-6 встречах не отнимали очки по питерской отмашке. При этом у нас четвёртый-пятый бюджет и шестая графа сверху по трансфермаркету. Думаю, пора отнестись объективно к происходящему и заняться тем, что и должен делать болельщик - поддерживать команду и тех, кто выводит её на поле. Поддерживать реальную команду, а не свой умозрительный образ в голове. ) С победой! Мнение по матчу:
1. Повезло - в основе был лишь один лишний - Ари. Больше всех набегал, гол забил - почти копия Дзюбы. Какую задачу выполнял - не понятно. 2. Два оборонительных опорника - игра практически без опасных моментов у своих ворот. 3. Правильная расстановка(кроме Ари), разумная игра и вдруг... травма КК. И "во всей красе..." пошли решения ГТ: Макеев - направо, ДК - в оборону, Козлов -на фланг... И все! Все , что можно - поломано. Оборона в 6=7, и Эменике - атака. А ведь такое уже случалось в прошлом году.И все по-боку: как нет правого защитника, так и нет. Тоже мне - проблема! А из-за нее полкоманды должно мучиться, вместо того, чтобы играть на своих местах. Победа,конечно, приятна! Но, мысли как не было, так и нет.
Мне кажется у каждого тренера своя ниша. Яркие примеры Божевич и бегемотик - яркие середники. У Карпина она еще не обрисовалась, так как думаю, что это вообще не его. Делает, что может и слава богу. А вот у некоторых есть чемпионская планида. Но под нее требуется полный карт-бланш творца. Будет - и результат будет. А на нет и суда нет. ВВсех с Победой!
Команда подарила праздник в столь светлый день, спасибо!)) По Реброву, скажу свое мнение. Очень рад, что выбрали его на матч. Артём мне запомнился своей уверенной игрой еще по Сатурну, когда заменил Кински. То, что выигрывает в росте против Заболотного, также в плюс Артёму. Эти см очень важны при дальних ударах и на выходах. В Кариоку и Козлова с Макгиди камня не брошу. Бывают такие дни - просто всё валится из рук (ног)..но главное, что партнеры выручали. Андрею Диканю - здоровья! По ОИРУ. Интересная деталь - Олег Иванович был в фирменом пуховике Спартак, в униформе тренерского штаба..так что может дал согласие Арнольдычу? Факт переговоров имел место прошлой осенью. Редактировалось 08 апр 2012 21:52
На текущий момент, главный ресурс усиления игры и достижения результата - это выгнать взашей кариоку! Безжалостно! До кучи с ласковым де зеувом!
Кстати, глядя на сегодняшнюю игру, подумалось, а ведь Пареха имеет полный набор качеств идеального опорника. Резкий, матерый, позиционно грамотный, с отбором, с первым пасом... На позиции опорника все эти плюсы Парехи стали бы ещё более выразительными, а недостаток роста полностью нивелировался . И редкие, но чудовищные ляпы Парехи уже не оказывались бы катастрофическими для результата. Как же здорово, что ни черта в футболе не смыслю. Потому что игра Сережи Брызгалова мне понравилась. Очень...
Шешуков же играл именно так - отбор и пас назад ближнему )))
Я ща баню строю :) Говно вопрос рубленный дом на домкратах поднять и фундамент залить. Но рубленный (связанный, сплоченный и не гнилой) и опытными мастерами (с арматурой наперевес).
Брызгалов напрашивался здесь еще с Зенитом, с Динамо хорошо себя проявил. Он очень не плох в отборе, но ..... ни одного паса вперед!!! назад ближнему. Вот где понимаешь как не хватает по такой схеме Шешукова. Да не звезда, но когда с питером остались вдесятером, он вышел и погасил всякую активность Зенита. По мне в перспективе, на этом месте, а теперь ясно совершенно, должен быть условный Онопко, Тимощук и т.д.
Вот-вот. Я как раз об этом и говорю, что наши русские футболисты могут принести больше пользы, если будут играть на своих родных позициях. А пока эти позиции закрыты "китайскими стенами" (половина из которых, кстати на самом деле "китайские" в плане качества), они должны набираться практики в арендах. Как Дзюба, например. Главное, чтобы на своих позициях. Только тогда мы получим в их лице реальное усиление, имхо. команда, которая должна была стать поставщиком очков им и стала.
без лишнего шума и пыли. их моменты первого тайма не в счёт. когда нужно было спокойно удержать счёт - удержали. Брызгалов для своих лет и опыта - терпимо. Козлов ни о чём, но опять таки: молодой и неопытный парень должен, по возможности, играть строго на своей позиции. Если он нап - то напа! А то теряется ориентация на поле и уверенность в себе. Кариока выбесил числом невынужденных ошибок. у Рубина надо брать 3 - кровь из носу. спасибо, что в Москве играем. Очень кстати! Брызгалов просто ужасно сыграл в центре. На фланге еще хуже. Его не обыграл сегодня разве что Беленов, все остальные делали с ним что хотели.
Кариоку надо не бить в раздевалке, а просто расстрелять, за вредительство! С таким центром поля не возможно рассчитывать на что-либо серьезное. Играли не лучше и не хуже чем остальные матчи в этом году. Выиграли и хорошо. Кроме прибавления 3 очков - никакой радости. зы выход Жано на 6 минут на фланг - это очень сильно.
Возможно. Возможно телевизор, возможно в пылу игры чего не заметил, но вот прям чтобы лучше него (кроме Эма) не увидел. И в этой связИ вопрос: Почему он так редко появляется на поле?! я не помню, чтобы мы проигрывали, когда он был на поле. Победа! Надежда! Ура! Ура! Ура!
А то, что играли 15 минут- да и по фиг. А то, что количество голевых моментов с Кубанью!!!!!!! равное, так счет на табло. Нельзя построить дом без фундамента. Точнее можно, но дом будет говно, и развалится через год. У нас есть стройплощадка, прораб-недоучка с кучей дорогостоящих и качественных материалов, и куча болельщиков-наблюдателей. И вот глядя на то, как соинвесторы умиляются глядя на попытки прораба построить дом без фундамента, мне кажется что строят дурдом, а соинвесторы это пациенты, оставленные без присмотра санитаров.
Будем! :) [
Илья, 70 лет боления — стаж достойный, спору нет. Но всё же … Ты вспомни, как это, якобы гавно, чихвостило коней в их хвосты и гривы. Молиться коням надо, что не продули. Отличная команда Кубань. И тренер у них — молоток. Если про сегодня — а вот Романцев считает, что 3-4 мячика могли нам засунуть. Это — гавно? Никакое они не гавно, не пошло у них что-то сегодня — это раз, и Спартак — молодец, это два. Не феерично, спору нет, но уверенно выиграли. И, извини за повтор, коней Кубань возила. Без особых возражений с их стороны. А сегодня только крайне необъективный человек может сказать, что на ничью Кубань наиграла. И насчет нуля-Валеры. Твой покорный слуга себя фобом обозначил уже давненько. Но — будь же справедлив, дружище. Что Карпин сегодня-то не так сделал? Разве плохо, что понял свою ошибку и сдернул Брызгалова с фланга? Что Козлова поставил — тоже плохо? Да мы (хорошо, не «мы» — я) выли же здесь: «Ставь русских!» Не было? Было! Он и поставил. Да, Козлов сегодня — не слишком-с. Но он же центрфорвард по происхождению, так? Об этом выше говорили. Что же мы от него, от Козлова в смысле, хотим, если он не на своей позиции пылит, а его родная позиция от него закрыта Эменике как китайской стеной? Ага, ну значит я троллю.
А кто мне вернет здоровье за бессмысленное полоскание команды в минуты неудач? Никто. Ура, хуле.(((( по Брызгалову в роли ЦЗ:
имхо, дело не в том, что он "маленького роста" не верите? ) верно подмечено, спросите у Пуйоля? )))) наверно, роль ЦЗ - это роль такая архитектурная, на ЦЗ весь каркас команды, так или иначе, держится видимо, действительно, Брызгалову рано ещё становится "фундаментом" хотя, когда нужно, он, по-моему, справлялся отлично вот, условный Видич - это, да, это ЦЗ! а Серёге - осваиваться на месте ЦПЗ и плотно застолбить за собой "старт" команды, ибо заслужил! а другим молодым, просто рекомендовал бы, брать с него пример не ссаться от страха и, тупо, исполнять план на игру зы да, косяков за ним никто не отменял но он - свой Редактировалось 08 апр 2012 21:34
Не надо петь осанну Брызгалову. Сегодня был самый неудачный его матч в Спартаке. Очень много ошибок. И это только после перевода его на позицию опорника. Не знаю, как это по телевизору смотрелось, но на стадионе его ошибки были заметны. Вл втором тайме, кстати, сыграл намного увереннее. Как и Кариока.
Если фантастические ожидания сбудутся, и "тот, чьё имя нельзя произносить вслух", дабы не сглазить, окажется там, где должен быть,..
Если это произойдёт, вы (знаете сами, кто вы, за что вы и против кого вы) хотя бы за это Карпину будете благодарны?!. Несмотря на победу, настроение паршивое. Командной игры как не было так и нет, несмотря на приличное поле и видимо не будет далее. По персоналиям игроков не обсуждаю. Короче продолжается все то же что мы видели последние годы. У Валеры не поперло, а я в глубине души надеялся, отталкиваясь от осенней игры, что платцдарм для рывка уже какой-то есть. Так что, Валера не мучай больше Спартак, оставайся гендиректором и найди тренера-мыслителя умеющего ставить сбалансированную игру с акцентом на атаку.
Во второе пришествие Романцева не верю. Даже если и придет до 1 места не доведет, футбол уже далеко не тот, что был раньше, хотя извиняюсь, 1 год во главе Спартака я бы на него посмотрел. До второго места в этом сезоне не дотянемся, бомжи в нужный момент сольют кому надо. Извиняюсь, если написал слишком пессиместично. Зря так на Козлова, не попал парень в игру - сидел на скамейке, а тут замена вынужденная. Я думаю просто психологически не готов был.
А самый худший эт Кариока: столько брака я у него еще не видел. Очень жаль что Карпин меняет легионеров только в крайних случаях, я б после первого тайма его поменял. Но где я и кто? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |