новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012Брызгалов элементарно не набрал кондиций после травмы,осенью лучше смотрелся.Думаю,прибавит.Хду Зотова,вроде бы уже разделся,но вышел Козлов и -неудачно.А вот вместо Козлова ждал Обухова.
Защиту ругали всегда,но сегодня...Раз Ионов с Траоре не забили,значит норм.Да и Макей постоянно вперед шел,жалко Мак его тупо игнорировал. Эменике-монстр,дай бог ему здоровья,Алекса,Титова или на худой конец Ананидзе,только не на 5-7 минут. Всех с победой !
До первой вынужденной замены - отличная игра. Дальше - типичный бардак и гол за забросе. Не понравилось количество ошибок у Кариоки, постоянно открытый в штрафной Ионов и выбросы Брызгалова на соперника. А в целом, пока игра идет - ошибок почти нет, а те, что есть - легко подчищаются, как только игра пропадает - начинается балаган. Кстати, по поводу игнора Мака Кариокой. ИМХО, но игнора не было. Мак постоянно открывался под Кариоку настолько читаемо, что отдавать ему - это еще больше тормозить атака, да еще и с риском перехвата паса ... а я ,ламер, карпину бы еще год бы дал с этим составом. и кариока мне очень нравится.
какой игги представительный стал ) Так это Ари в штангу попал! А пас Пареха делал! У нас теперь не только Макеев такие передачи делать умеет?
Вот он-лайн с Диканём.
http://kanalukraina.tv/online/ Для тех, у кого нет функции перемотать на начало. Мерзотный пидар 4б прислал извинения по СМС, пусть затусует в очко. Андрей будет играть в маске, в сборной Украины Дерюгин на него рассчитывает. P.S. Страстная неделя не отменяет хорошего аппетита и настроения. :-) Вот за что я не люблю Валеру, так это за его интервью. Уровень пацика на разборке. Тебя смотрит огромная аудитория. Мне лично стыдно.
Понравилось мини-интервью Реброва.
На СтрастнОй неделе то? У Малюты чего,колы закончились? Проведём Неделю,как подобает Православным. И встретим Светлый Праздник Пасхи выносом Камней.С победой,КБ! Посмотрел сейчас сюжет про Андрея Диканя в украинском футбольном уик-энде.
Оказывается,еще в Хабаровске у него было сотрясение мозга с восьмидневной амнезией. И это его не сломило! Мужественный парень!
Селекционеры вроде находят. Только вот мы частенько на стадии переговоров лажаем. зы я не понимаю, как можно давать положительные оценки игры Брызгалова! Не знаю, может по ящику другой матч показывали, но его сегодня возили как хотели. Глядя на то, какие Пареха из матча в матч пасы отдает, как он любит играть на опережение, и как уверенно себя с мячом чувствует,
посещают те же мысли о том, что возможно, опорник из него вышел бы классный. Встает, тогда вопрос: куда девать Зотова, Брызгалова, а самое главное - Кариоку?? Кстати, по игре Кариоке. Как бы так смотивировать этого мальчишку, чтобы сбить с него эту мелонхаличную спесь, что бы бегал как энерджайзер, вне зависимости от погоды и других побочных дел? Редактировалось 08 апр 2012 23:18
Ходил нынче, смотрел... Победа, есть победа! При определённой доле везения, кубинцы могли и отскочить... Особливо бросилось в глаза то, что наши заболтав шайбу, и ещё раза три-четыре просквозив возле самых чужих рамстворов, шибко успокоились и по своему обыкновению - забили... но уже не мяч, а на матч!
Ввсех с ПОБЕДОЙ!!!
Не стоит гнать так уж сильно на Кариоку. Как показалось трибуны, не было у него много предложений для передач - один Брызгалов, который мяча боялся как черта, у которого паса нет по определению и который постоянно отдавал в обратку Кариоке то в борьбу, то в недодачу. Были конечно у Кариоки собственные ошибки, но не больше чем обычно. Просто раньше вперед он играл на Дзюбу или на Зеува, а сегодня пришлось играть с Брызгаловым, который не украсть не покараулить... Но Брызгалов и вышел, как мне кажется, сыграть персонально с Траоре. Сегодня первая половина первого тайма - до травмы Кирилла - была очень симпатичная игра. Сломался Кирилл - и начали пожарить. Парни молодые: что Брызкалов, что Кариока,что Козлов... До конца тайма так и не успокоились. Да и потом, бывало, косячили.
Видно было, что Карпин рискнул и сдвинул баланс команды в сторону атаки. Получилось! Да, очередная "сборка" линии обороны давала сбои. Но в атаке создали в несколько раз больше, чем Кубань. То есть реально доводили мяч до удара по воротам Кубани, или до выхода на ударную позицию. Устали, правда, "классически" - к 30 минуте ( и Ребров начал потягивать время). Второй тайм начали более осторожно. Больше внимания уделяли обороне. Да и перевод ДК в линию защиты уменьшил атакующие возможноти. Но свой гол сделали. В первом тайме Эме и Ари "обменялись любезностями" - не отдали друг другу пасы в более выгодную позицию. А тут - все просто здорово! Шикарная кинжальная атака! А если бы Эме еще и забил бы, когда принял длинный пас на грудь и с лету пробил... Хотел на чемп.ру пересмотреть повторы острых моментов из первого тайма - та их там нет. Кто ему эту передачу отдал? По ходу замечу, что Ари - ИМХО идеальный второй нападающий пока. Что под Велика, что под Эменике. Прошлой осенью улучшение игры Спартака началось по сути со второго тайма матча с кубанью. По крайней мере, для меня лично. Целую неделю буду надеяться, что и весной матч с кубанцами станет переломным. У меня лично поводы для оптимизма есть. Ребров - молоток! И играл спокойно, и спас несколько раз. Почему так мало его отмечаем? Эме - монстр. Монстрище! Защита сыграла нормально. Когда опорная зона проваливалась, конечно, были проблемы. Не хватает человека в центре, хоть Де Зеува, хоть Динияра, хоть ДК Кариока на этой позиции сыграл, как умел. Он еще и Брызгалова страховал. До матча с рубином ни на филов, ни на фобов (которые стали больше похожи на фагов) не реагирую. Жду, хочу увидеть своими глазами. На стадио. Если ребята "зацепятся" за эту атакующую игру из первого тайма с Кубанью - буду считать нас фаворитами в борьбе за второе место. Не "зацепятся" - будем вместе мучиться. У нас ТРИ железных напа на одно место!
Если Козлов, Яковлев, Обухов и другие молодые хотят закрепится хотя бы в число 17, то им надо показывать себя там, где их поставят, хоть даже и в защиту. других вариантов нет. Спектр,"]Козлов сначала вышел непонятно куда, потом, после перестановок, оказался чистым левым краем над защитником Комбаровым.[/quote]
Козлов сразу вышел на место левого крайнего ПЗ, и перестановки ДК, Макея и Брызгалова его никак не коснулись.. не попал в игру.. не ждал что его выпустят, не был готов к игре - выбирай варианты, пока он был на поле играли -1...
Я тебе небольшой инсайд солью: Я тоже жду от него большего. Понимай как хочешь )) Федун соврал что ли по поводу чека? не должен был... так почему селекционеры икру не нашли? опять надо увольнением грозить?
С победой, красно-белые!!! Нормальная спокойная игра без истерик. Эм, Макей и Брызгалов вааааще молодцы, остальные просто молодцы :)
По интервью ОИРа - глыба! Как он сказал про Кариоку и его обрезы - Это недопустимо. Даже через экран я почувствовал себя Кариокой и в страхе решил больше никогда так не делать. Гуделл, да хватит уже глупости выдумывать. а как он сказать должен был ? "Но игрок он (Макгиди) хороший, и в дальнейшем Анатоль Федорович Бышовец ждет от него большего" ? :) так чтоли ?
Чебатуркин, Козлов сначала вышел непонятно куда, потом, после перестановок, оказался чистым левым краем над защитником Комбаровым.
Романцев: "Но игрок он (Макгиди) хороший, И В ДАЛЬНЕЙШЕМ Я ЖДУ ОТ НЕГО БОЛЬШЕГО". Неужели это оговорка по Фрейду? "Я жду".
И того и другого в команду брал Карпин. Который, как известно, в возрасте Махмудова и Яковлева в супер-талантах не числился. Однако своего заслуженно добился. Во много благодаря доверию и хорошему отношению тренера. Поэтому, если молодежь не дорабатывает на тренировках, не надо их в состав ставить. А если пашут и стараются, то относиться к ним нужно соответственно. Ужасная ассоциация мне щас в голову пришла про молодежь. Пробники из глянцевых журналов для женщин. Понравится - не понравится, подойдет - не подойдет. Мне показалось, что Кариока косячил в основном когда мяч у него был ближе к штрафной. банально не знал куда мяч сунуть. Может потому что НИКОГДА этого не делал?
И кстати..игры нет ..да согласен. Но внимательно посмотрел все последние матчи тура.... А у кого в этом туре была ИГРА? Я как то не заметил... Спектр
Увважаю вас, как ввэшного автора, но я не понял куда вышел Козлов (?)... была б моя воля - я бы его в перерыве бы уже заменил. Вообще в игру не попал парень. Так бывает...
Ну а что обсуждать, игры нет, рисунка игры нет, все те же качели, повезло что не словили гол, еще не известно выиграли бы после этого. Даже близко той игры нет, что показали в осенью против Анжи и Локо. У Валеры нет идей и нет знаний как выстроить игру. Вот тут кто-то говорит - бомжи хотят Макгиди - отдавать. Да ни в коем случае. Этот итальянец так встроит ирландца в свою систему, что будет бомба почище Данни. А вы говорите Валера... Бывший тренер "Спартака" Олег Романцев подвёл итоги встречи красно-белых с "Кубанью", раскритиковал Рафу Кариоку и Эйдена Макгиди, но отметил, что чемпион страны ещё не известен…
http://www.championat.com/football/arti ... um=twitter Весёлый матч )
- не помню такого матча мяса, где бы тренер кардинально тасовал состав аж два раза за первые 25 минут ( от стартового состава (!) ). И это после одной быстрой замены (!) - которая травма. Дай Бог Кириллу доброго здоровья; - Кариока - это космос какой-то!.. С трибуны, по крайней мере. Однако, он доиграл до конца матча и тоже выиграл. - ПРекрасный банер про икру. Мы с Федей варежку открыли . Вот уж воистину!!! Краткость - сестра таланта. - Ну и второй банер. Это целую историю можно рассказать!.. ))) Как это было с А5. Достают тряпки. Сорри парни, банеры!!! ))). Пошли строки- банеры. Одна над другой. Вертикаль, короче. 1я, 2я,... 4я пошла, 5я. Третья запуталась. Путается, путается. ВАЛЕРА- 1я, понятно. ТВОЁ №2 - понятно. третья всё путается ... ТРЕНЕР (перечёркнуто ) - 4я. понятно. ГЕНДИР ( перечёркнуто ) - 5я. понятно. ТРетья всё путаеца... Смотрим то на поле, то на Бэ, то на поле, то на Бэ, то на поле, то на Бэ... да чёж там?.. на третьей-то?!.. НАконец, третья распутывается... ВРЕМЯ ПРОШЛО. и в ту же секунду!.. ой, опасно!.. куяк Эминика!.. Ну!!!.. Ари заноси!!.. Гоооллллллллллллллллл!!!! честно, я офигел от такого. Немного, но было. Вот это знак! ))) Буратино наш, конечно, всё-таки из сказки человек. Это факт. Видать, ещё время не прошло ... Хотя, как Бог даст - так и будет... ВВсех с победой! И это... Победителей не судят. Выиграл - молодец! Теперь отдай казанский долг хитрому Курбану за три ноль. На Пасху. О большем не прошу. Пёс с ней, с этой лигой Че. Нам туда рано. Команду делай!.. ВВсех с Победой!
Лучшие: ЭМ и Макеев. Остальные старались, боролись, но есть куда прибавлять. Кариока - ни разу не Юрий Василич, но больше отдавать в центре некому, вот и дают ему Кеша и Брызгалов, как самому техничному, а он подсовывает им обратно на карту, фол или травму. Если ОИР только его отметил с косяками, то о чем ещё спорить. С КБ! Сегодня вот "демонстративно" заменили обратно Козлова. Давайте еще и это обсудим :)))))
Мне понравилось. Валера на прессе:
- Увидим ли мы когда-нибудь Обухова? - Надеюсь. Сегодня он рассматривался в основном составе. Но ночью приснилось, что пока не надо его выпускать. - Серьезно говорите? - По поводу сна - нет.
Если бы, допустим, Махмудов играл хотя бы близко по уровню к Кариоке, думаешь он бы относился к ним по-разному? лео22, Справедливости ради, на фланге Брызгалову играть очень не удобно. Он боец и в отборе хорош, к сожалению, пока это все его достоинства.
Убей себя ап стену .. Ведь так же жить дальше тебе будет невыносимо.. С победой ! Победа на классе, как бы тут что не говорили. Кариока конечно пару-тройку раз накосячил- дай бог лимит косяков исчерпал. С сектора показалось, что про то чтобы убрать Брызгалова с краю обратно в центр Валере напихал Пареха, после двух косяков Сереги на краю.. Макей там смотрелся получше. Ну и мэн офф зе матч "Добродушный Негр" (с) К2 Прёт от него какой то увереностью..
Зачастую, женщины связывают плохое настроение с ПМС. Как показывает наша гостевая, плохое настроение мужчин тоже можно объяснить ПМС. Только у нас он бывает двух видов: Победа Московского Спартака и Поражение Московского Спартака. Так что, против природы не попрешь, хоть так ПМС хоть этак ))) Редактировалось 08 апр 2012 22:16
Абсолютно согласен. И обратный ход сделал именно поэтому, а не потому что Брызгалов якобы неловко себя почуствовал на фланге. ИМХО, конечно же.
Мы все Маркао помним. Нынешним легионерам, с приходом, можно портрет его повесить в назидание. Я бы, честно, выгнал Кариоку. Не из-за сегодняшнего матча, конечно. Вот сядите в другой раз в Лужниках и смотрите только на него. Не отрываясь, только за его действиями. Специалисты говорят, у него хорошие и даже отличные матчи бывают. Но по мне так это гниль. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |