![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2026 - ...МосфОлд,
Да, команда волшебная. Щас осень поэкспериментируют, а весной опять все призы заберут. Интересно, что эти 300 млн за четверых на основу практически не повлияли. Только новоиспечённый ливерпулец был в ротации основного состава. Остальные глухие лавочники.
Не такая. По Барко: Карелин » 28 авг 2026 19:51 Статистика Барко не отражается на достижениях команды. Но сезон у него ещё есть для попадания в когорту, где процветают Жиго и Бакаев, например. А тем временем ПСЖ за последний месяц напродавал игроков более чем на 300 млн евро.
Вот что тренер может сотворить. Но прямо щас горят 0-2 Лиллю. Это им за Барколя. Богдан, сейчас кумиров нет. Разве только Рома Зобнин. Уже сколько лет в Спартаке, ему там уже сколько? 90? Но до сих пор в бане не гулял, чтобы собственная жена на телеграммы выкладывала,самогон не пил и до сих пор бегает и забивает у любых тренеров и с ними не ругается! Вот наверное единственный кумир "без казяв". Я вот например тоже хороший работник, но характер у меня своевольный и иногда отвязный. Поэтому да. Считаю Рому Зобнина КУМИРОМ наравне с героями прошлых лет. А как задрачивали его аналитеги блоггеры, всякие шоумены из так называемой прессы. Жедсон косячник.
Барко передерживатель. Бакаев легко бы их заменил. Обоих. Максименко не пропускает. Тоска. Алекс1975, Ну... не преувеличивай Алекс, Бакаева с Барко никто не сравнивает даже на ВВ)
Что касается "псевдоистории", то видишь - один пишет, почему так мало, давайте чаще, кому-то наоборот не нравится. В известной степени любые разговоры "за историю" - псевдо. Такая уж это область). Я понимаю, что уровень РПЛ падает, хороших футболистов всё меньше и т.д.
Но чтобы уровень ВВ падал до многостраничных псевдоисторических обсуждений и сравнений Барко с Бакаевым, этого я, признаться, не ожидал. mmmmm » 28 авг 2026 22:17 Повод найдется, дурак - как всегда. Valex1956, Ну нет - скрепа ВВ, это, если вдруг кто-то, не дай Бог, попробует чуть исследовать игру кумира, или не дай Бог
выразит сомнение в его непогрешимости, решит узнать, сколько он, например забил, кричать - покушение на святыню, не трожь, положи на место, они хотят изгнать нашего дорогого имярека... Вот это, да - скрепа. Но с чем я безусловно согласен, что Спартак силен сейчас, как команда и разбирать его на части не стоит. Но я собственно и хотел это сказать, когда предъявил количество забитых голов на количество забивших игроков. Это яркая иллюстрация. Я так понял что уже примерили золотые медали и почесав репу пришли к выводу что с Барко это будет не ТО.
(веско) У машинки главное шилдик на капоте, тьфу, в финальной трети её каркаса.
Вот Барко там и запузыривает. Жду от него в воскресенье пятёру, не меньше. Пусть чохом закроет 2 сезона, ага..
Так же как и про Максика, что слишком улыбчив...))) За редким исключением. ________ Сань, футбол не шахматы, а контактная мужская борьба. Поэтому "редкие исключения", на то и исключения. Впрочем аналитикам виднее. Они мяч, не передерживают, ближнему не отдают. Они анализируют до трусов. Это не их работа, играть в футбол.
Причем иностранную и подороже. Понимать, что у нас в кои-то веки играет КОМАНДА, трудно с непривычки.
Привычно "развинчивать" Спартак на детальки, выбирать одну и уж на ней жениться непрерывно со скоростью швейной машинки. Игра единым организмом может и не покатить. Но Карседо пока поводов к этому не давал. Лех, ну ты ж понимаешь я немного подтруниваю. Беззлобно. Ты ж брат мне. Вот ты говоришь не системообразующий. А как это? Не ну про пример Месси я понял, НО убери Месси и аргам точно придется менять игру, а значит систему. А как тогда назвать игрока под которого конкретно эта система работает и после его ухода она изменится если не системообразующим, ну давай назовём системоопредеояющим, раз система под него работает и он вишенка. Так ж и с этим Барко. Нет его? Играют без него и чем дольше будут играть тем меньше будет ощущаться его отсутствие. Будут появляться новые связки, связи и т.д. Пока же как его не называй партнеры часто и охотно делятся с ним мячем. Любой матч без него или с ним когда он не торт как с Краснодаром сразу мгновенная просадка в командных взаимодействиях, связях и комбинашках. С той же Балтикой где то повезло, с Краснодаром не повезло, но и там и там жутко упростили игру и постарались укоротить время розыгрыша мяча. Можно даже сказать вертикализировались и поскорее старались доставить мяч внутрь штрафной, а там поборемся или как получится. Это расплата за "привычку" иметь первой опцией Барко. Повторюсь чем дольше без него тем его влияние будет меньше, но на коротких просадах и отлучках это резко чувствуется. Ну и рекорд 40 доставок мяча в финальную треть поля за матч за последние 10 лет или сколько там никуда не деть. Это как тот пистолет Груздева .. Он и начальных фазах развода атак важен и ближе к штрафной . так есть и пока ничего с этим не сделать. Я опять же повторюсь прекрасно понимаю Юру и не в большом восторге от такой игры нашего лидера. Понимаю что строить игру по модели аргов мне как бы не так приятно как на если бы она строилась вокруг безусловного Титова, но что есть то есть. Ну а отдельные нестандартные действия Барко так вообще восхищаюи и я как не намерен грустить от того что сейчас игра строится именно так. Ты еще сейчас пойди найди нового Титова прежде чем сокрушаться по текущей модели игры. Так что если что не серчай. Я по доброму. Редактировалось 28 авг 2026 22:21
бугагаа .. 5 балов ... ))) Спасибо за поддержку, Богдан, я долго думал, в чем секрет Барко? Он восхищает. Но иногда, так раздражает. :) вот пришёл к такому выводу. Очень ценно иметь такого игрока в составе, особенно в нашем чемпионате. Редактировалось 28 авг 2026 21:58
МосфОлд,
Ни фига клячи не на расслабоне. Просто команда говноуровня. Про Барко вчера начеркал своё мнение. Но взяли и потёрли. Теперь лень. Помню тока основная мысль была- говорить что Барко тупо передерживает мяч примитивно. Передерживает со смыслом. За редким исключением. Банком станет хорошим для всех,когда уйдет.
Для кого то что ушел, для кого то что наконец ушел Доклад закончил) С пятницей! Есть у Барко одно очень важное качество. Он - индивидуальность. В нашем чемпионате много надежных середняков, и очень мало индивидуальностей. Барко на поле может делать то, чего не могут другие. Чем и ценен.
И вообще верните Сиддху. :) Редактировалось 28 авг 2026 21:48
Пруцев Барко исполнял на кубок с Рубином. Так же передерживал, тащил до верного варика. Импортозамещение прошло не очинь. Копипаста так себе. Впрочем, в первом тайме не было профильного нападающего. Тасчит мяч Пруцев, тасчит, татаре на нем висят как гири каторжные, а предложения впереди нет. До сих пор гадаю, зачем Карседо Сорокина на острие поставил. Спросите у него при случае, у кого возможность есть.
Когда Сорокин в сок войдет (через годик-другой) о Барко забудем. Другого типа дирижёр. Островертикальный, без передержек и откляченных жоп. Соответственно и системка поменяется. Но пока такЪ. Nikiforoff, Возможно надо мной довлеет стереотип, когда есть условный Фернандо, который не забивает много, но ведет игру
и есть, предположим, Промес, который много забивает. Из за этого все время кажется, что выше Барко должен быть кто-то, кто будет завершать. Но я же не случайно привел статистику по голам в этом сезоне. Восемь человек на 10 голов. И в этом случае не важно сколько забивает сам Барко или даже сколько он отдает. Важнее, возможно его общие действия. Вот в ситуации с Зобниным и вторым голом. Барко не забил и не отдал, но именно он организовал гол, сначала рывком, потом передачей Маркиньесу и наконец, тем что отвлек внимание защиты на себя, позволив Роману выйти а свободное место. И да, это не попадает в очевидную статистику. Но тем не менее. Спектр, Алексей, боже мой - успокойся. Мне кажется никто не гонит Барко из Спартака. Просто пытаемся понять стиль его игры. Я заебался уже участвовать в этом национальном спорте "давайте возьмем лидера команды и будем сраться, за что именно его поскорее выпиздить"
Богдан, Фернандо дохуя забил? Кариока тот же. По мне, так вообще один из самых недооцененных игроков в Спартаке 21-го века, хуесосили его все, кому попало, начиная от полоумного(часто) Бубнова, заканчивая трибунами. А я вот параллель приведу. Мяч хер забрать у Кариоки было. В том же стиле и Барко. "Пока мяч у нас, нам точно не забьют". Сокнижники ждут от него немного другого,голов, чудес. а у него, как мне видится, абсолютно другая функция на поле. Когда есть возможность, забивает и отдает конфеточки. То что еще начал в оборонке отрабатывать, только раскрашивает его новыми красками. Некоторые сокнижники совсем обнаглели, так щетаю. Редактировалось 28 авг 2026 20:45
Барко роялетаскальщик, а не конечный соло-игральщик. Ну, на мой дилетантский взгляд, конечно же... Ну раз Спектр меня не услышал, пришлось самому. Стало быть Барко забил 21 из которых 14 с пенальти и 2 со штрафных.
То есть непосредственно с игры 5 (!) за два сезона... Не сочтите за критику, но точно это подходящий результат? Правда, если учесть, что в Спартаке сейчас может забить, практически, кто угодно, возможно это нормально. Но хочется большего. mmmmm, Класса он конечно добавляет, но слишком часто остается на скамье запасных, а когда выходит на поле регулярно залезает в оффтоп.
Так что приходится за него таскать рояль "баркоозабоченым"... Ослы еле еле отскочили от Акрона. Комментатор просто конченный, ослы теряют Кисляка в начале матча получают два и их возят весь второй тайм а он твердит и твердит «нельзя цска отпускать Краснодар!».
Канюшня вынесла нам предупреждение в плане игры на расслабоне с аутсайдером... Хотя у них серийные копытные травмы пошли...
Кстати, любопытно, что 9 наших голов забили восемь человек. Плюс один автогол.
Разброс большой. Не знаю - хорошо ли это. Скорее да... Ба - кони то потеряли очочки...
Димка, друх, а вот с этого места поподробнее. Где и когда я такое говорил? ;) А не было такого, я лишь сказал, что он не системообразующий игрок в нынешней модели. А это совершенно разные вещи. Ты немного торопишь время, разговор про это в нашей студии планируется впереди. Даст Бог, может получится завтра выкроить свободную минутку. Про аргентинцев тоже говорили, что все вокруг Месси выстроено, а потом сами же удивлялись, как так они дошли до финала, когда Месси пешком ходил. А потому что системообразующими были совершенно другие игроки, а Лео вишней на торте. Вот и Барко, такая же своеобразная вишенка на тактическом торте Карседо. Он не диспетчер, игру ведет не он, хотя и играет на позиции "десятки". Вот я хочу поговорить о сходстве и различии в тактических моделях Карреры и Карседо. Интересно, нет? Кстати, в нынешней роли Барко по мне интересней У Массимо, выходившие на позиции "десятки" тоже ведь не были диспетчерами. Меня сейчас больше волнует, как будет выглядеть опорная зона без Литвы, изменится ли роль Умярова. А практика пока показывает, что мы и без Барко можем побеждать. Так что не стоит говорить о баркозависимости, что на самом деле хорошо для команды. В случае чего сможем и без него. Нужен ли Барко? Нужен. Поговорим о его роли? ;) Штиллер добавляет командного класса группе антибарковцев.
Лично я считаю главной заслугой Барко то, что он отвлекает на себя внимание от "Данечки" и "Санька" поисковой группы "Кто виноват?". Ну напали, ну напали, волкИ.... да на больного человека...
Штилер - где, ты? Дай отпор! Да не критиковал я Барко - вчера, сам же защищал его перед Юрой. Алексей - Спектр, Сколько с пенальти можно уточнить. Нигде не могу найти. Статистика Барко не отражается на достижениях команды. Но сезон у него ещё есть для попадания в когорту, где процветают Жиго и Бакаев, например. То есть, медаль плюс Кубок. Конечно, он и до Зобнина и Джикии может дотянуться при вожделенном результате. Тут прямиком в легенды, хых..
Упрекать единственого умного игрока в команде моветон.Он дане система образующий игрок.Сейчас в Спартаке ситемаобразующий игрок это тренер.Когда впоследний раз в Спартаке были системобразующие игроки.Фернандо лет 10 назад был.Потом был ещё Промес,но он не совсем ситемобразующий игрок.Просто вся игра строилась через него. Барко мало забивает. Но он сильно далеко от ворот играет. Но когда он доходит до штрафной всегда опасно. Ничего хорошего для нас. ______ Лен, они как-то, помнится, всю сборную Португалии приглашали, при одном одиозном правителе. Чем кончилось, все помнят, мусорам до сих пор икается. Бояться волков, в лесу не гулять, сама знаешь. Пускай развлекаются. Втб такой втб. Мощно руководство Балтики приложило Балалайкина.
Ну это и неудивительно. Именно им он показывал и кричал как их кто-то ебёт. Если бы адресатом был судья или кто-то из соперников наверняка защитили бы) А Барколя да. Продали таки Ливеру гады такие. Печаль. Не буду больше им симпатизировать. Барко, конечно, не лучший, но что один из лучших - отрицать как минимум глупо. Топ-10 по голам, голевым передачам и г+п в два последних сезона ЧР (плюс пять туров этого).
Голы: 1. Кордоба 29 2. Батраков 28 3. Даку 27 4-5. Сперцян, Угальде 24 6. Глушенков 23 7. Воробьёв 22 8. Барко 21 9. Боселли 19 10-12. Сергеев, Соболев, Тюкавин 18 Передачи: 1. Сперцян 21 2. Битело 20 3. Маркиньос 19 4. Батраков 17 5. Барко 15 6. Батчи 14 7-8. Вендел, Глушенков 13 9. Круговой 12 10-13. Дзюба, Кордоба, Рассказов, Самородов 10 Гол+пас: 1. Батраков 45 (28+17) 2. Сперцян 45 (24+21) 3. Кордоба 39 (29+10) 4. Глушенков 36 (23+15) 5. Барко 36 (21+15) 6. Даку 34 (27+7) 7. Воробьёв 31 (22+9) 8. Угальде 30 (24+6) 9. Битело 30 (10+20) 10. Дзюба 27 (17+10) Если этот Плата так хорош, почему оказался никому не нужен, кроме мусора?
Ну и статистика опять же весьма посредственная. Вообще не удивлюсь, если он сюда едет кайфовать и чилить. А то устроили "кто не спрятался - я не виноват". По игре с маяком, в целом понятно как играть. Игра Шварца - это прессинг, шпилен, интенсивен. Вряд ли они будут в автобус играть. Надо ловить их на переходах. Как мы выбегаем в атаку большим числом после отбора - по идее должны иметь моменты 4 в 3, 5 в 4. Посмотрел я, на этого, как выражается Майк "мучачу", есть там чего прям "бояться вместе"?
Нууу.... такое себе. Смотрел я правда не его, а его стату. 2 гола и 4 передачи в 32 матчах этого сезона... Как-то не очень для атакующего крайка. Играет на фланге Зобнина, но любит действовать по всей ширине. Левоногий, но действует справа. В общем, осторожность не повредит, но вот чтобы начинать бояться...
Придерусь немного. Как там у него с голами? С голевыми, как-то тоже не то чтоб. Или...? Ну Мучачоса тоже бояться не надо. Это лишнее... Да, конечно, Барко очень слабый футболист, слабый и не системообразующий
А вот какой-то там Мучачос из эквадорского усть-Залупинска - это очень сильный футболист, он нашего Барколя сожрет и не поперхнется "Давай бояться вместе!" dallas1987, Да, что ты товарищ, какие извинения, все нормально.
Да... этот Штилер мертвого уболтает, есть такое.
Таки, кто же с этим спорит. Я лишь сомневаюсь, что Барко системообразующий игрок для Спартака. А так я что, да я ничего, не бейте, главное....
Вот ты и наслушался. Я конечно понимаю, что ты гуманитарий, но поверь, математика - это серьезная наука, даже может посерьезней искусствоведения. Обратись к цифиркам. Барко лучший практически по всем атакующим показателям не то что в Спартаке, а и во всей нашей лиге. Алексей Спектр не даст соврать. Барко может не нравиться кому то. Это вкусовщина. Но футболист он очень качественный для России. Нереально за неделю встроить в игру футболиста, пущай и классного. Так что хорошо, что с мусорами играем в следующие выхи. Позже было бы сложнее |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||