это кто это бедненький? у этого мастера тренерского цеха эти деревянные солдаты Руденко и Бакаев только и играют. И прошлый сезон именно это были основные фланги. Ему Пиняевы не нужны. Ему вот таких деревянных бегающих клоунов только подавай. Я как вспомню как некоторые хотели это чудо в Спартак так вздрогну. Нет у нас тренеров в РОссии к сожалению нормальных. Выродились .. лучшие Талалаев с Галактионовым которым только потеющие коллективы заводов возглавлять.
Ну что, мусарню можно и нужно обыгрывать. Совсем плюшевые. Завтрашний Оренбург намного опаснее. Развалинами лохомотов удовлетворен, пиздели много и очень по скотски после случайных побед над нами.
Nikiforoff, Да мне не поко жалко, а персонально Галлактионова. Тренер то он неплохой. И думаю еще будет расти. Ну его же обобрали, как липку. И он еще играть этим составом пытается. Местами даже симпатично. Но с руденками что сделаешь?
Понимаю, что заранее прогнозировать победы моветон, но эту динаму мы должны сожрать с костями. Зря Лена вчера пугала. У них один шанс - встать в автобус. Выглядели даже хуже разобранного паровоза.
2карелин, ( снедоумением) ты у меня в точках, но вот хотел ответить другому, и иногда механика сайта открывает твои огородные размышления. Я тебе так скажу. Оставь футбольным тренерам разбираться, кто должен играть, а ты тренируй огурцы, уверен, что это у тебя лучше получится. 2Богдан. Да, к сожалению последние лет 10 школа наша скатилась, если не в унылое говно полностью, но просела сильно, хрен его знает по каким причинам, там далеко глубже корни сидят. Еще в детском футболе, я не близок, просто констатирую факт. Но "среднего" уровня для нашей лиги ремесленников выпускает по-прежнему в норм количествах, ими и будет играть "бедный" Галактионов, плюс своими. Но на пятое колесо наплевать вообще.
Пенальти в пользу бериевцев из той оперы, что нам ЭСК постоянно объясняет про силу воздействия, достаточно чтобы ногу сломать или нет)) А в этом эпизоде судья как акын, о чем вижу о том пою))
ZhenyaSinitsyn, Женя, дорогой - ну уже писали и Рома питерский и я грешный. Нельзя сдвоенный центр, Русских на поле не хватит. Надо тогда Дмитриева выпускать вместо Маркиньоса. Ну или кого-то вместо Жедсона. Ну никто на такое не пойдет.
Вот вы друзья, жалуетесь на судей в наших матчах. Видите зачастую умысел. Но вот идет матч Локо Динамо. Никакого резона топить локомотив нет. Никаких бомжей близко не наблюдается. И тем не менее. На одной минуте. Судья сначала пропускает фол против Пиняева на линии штрафной динамо, причем фол явный и тут же дает пенальти за легкое касание носком бутцы по гетре динамика в штрафной локомотива Гол - игра решена.
Наши судьи чудовищно непрофессиональны. Они не чувствуют духа правил и действуют тупо, половину еще и пропуская. Непрофессионализм в разных сферах это наш бич. Главный.
Сегодня какой-то аномальный день с пенальти... Вонючим подарили на 92-й, в ворота Краснодара, наоборот, не поставили очевидный, а уж какой позорный в пользу бериевцев поставили --давно такого не видел. С катушек слетели сегодня свистуны.
определённо должен играть завтра сильнейший состав.
Варианты рассматриваем только из-за травмы Литвинова и возможности сдвоенного центра в атаке. Оренбург - команда сильно крепче Факела и Акрона, почти Балтика.
:D авоська, (насмешливо) Надо с какой-то миссией быть? Сам-то с какой здесь?
То есть, у нас лавочники такие, что не смогут дома "Оренбург" одолеть? Зашибись, ага.. И давай-ка без ярлыков. Или думаешь, я не смогу тебе такой же навесить?
Хреново, конечно, что только цыска очки потерял. Получается, завтра без права на ошибку.
Руденко в локо, это наш, что-ли? Удивительно деревянный игрок. Бедный Галлактионов, с кем ему играть...? Я бы ему Пруцева дал поиграть, просто из человеколюбия.
Карелин, Ну то есть запас пусть играет два матча, а основа две недели отдохнёт, а то пиздец обессилила. Это вообще-то похоже на пожелание Спартаку прям завтра очки потерять.
Никак не пойму, ты тут вообще с какой миссией, Мигающий Хохотун?)
Стартовал сезон 26/27. Стартовал. Весь сезон ещё впереди.
И кстати, ничегошеньки нового на старте не случилось. Разве что, Спартак периодически радует цельной игрой. Но это видно нам - мы же за Миленьким Любименьким следим с мелкоскопом, нам виднее.
Для понятия духа команды слова Карседо после игры с ЗПРФ. "Могу ли я сказать, что мы всех победим и завоюем чемпионство? Мы просто взяли три очка, мы все еще становимся лучше. Моя команда понимает, что мы требуем. Но я думаю, что мы должны быть спокойны и продолжать работать. Мы сыграли так, как хотели. Нам удалось сыграть на ноль, сыграть очень компактно, забили со стандарта. В целом достаточно хорошо действовали, хорошую игру показали. В отдельные моменты было непросто. В целом, наверное, можно сказать, что это одна из лучших игр наших. Мы каждый раз стараемся найти правильную мотивацию", - сказал Карседо. И для сравнения, при желании,почитайте Сельдереича после поражения от нас и игры с Факелом.
Судьи РПЛ, как черная дыра во Вселенной, как суслик в поле, ты его не видишь, а он есть)). Они явление неизвестное ни одной науке)). Есть Правила игры в футбол, есть рекомендации ФИФА, есть семинары для судей, есть встречи судей с командами, но как только бригада судей выходит на поле и садится на ВАР начинают твориться ЧУДЕСА. Им надо либо верить либо нет)). Имхо
2 Ал » 29 авг 2026 19:34 Ладно. Быки установили клубный рекорд в шесть на старте. Трудно бу с ними бодаться, но интересно.
Согласен на 100%, что интересно. Посмотрел онлайн обзор Краснодар-Ростов, быки реализовали свой шанс на стандарте, может быть коряво, но забили гол, грамотно играли на встречных курсах и вовремя провели замены, и опять 1:0. Так что пободаемся))
Давай так, дружище, мы с тобой что будем оценивать кто был лучше, а кто нет и из за этого давать какие то снисхождения. По мне, Спартак очень часто лучше соперника, но очень часто не справедлив судья, очень часто нам просто не везет, очень часто играет против нас вратарь как в последний раз. И что ? Мы теряем очки. Но а здесь наоборот ведь. Им и прет, Спартак лучше против них играет, и Махачкала переигрывает, что там творится, что не забивают, а тот бахнул через себя вертуху и 1-0, ну нахуй наиграл ли что ли на победу. Ладно, им все вернется, уверен, всем им вернется по заслугам, я не желаю, я знаю это.
Краснодар не одну игру нынче по игре не выиграл. Фарт один и судьи!
Да ладно, во всех играл быки превосходили соперников, пусть не всегда они на стопроцентно на победу наиграли. Про фарт согласен. Залетает то, что не всегда должно было залететь. И вот это особенно напрягает. А что касается судейства - да, сегодня 2 точки могли поставить. Но лично я против таких точек (особенно касаемо первой точки, где было касание рукой). Мне по душе судейство на ЧМ - и если даже на какую-то явную точку (как наступ на ногу Литвинову) судьи в поле и на ВАРЕ не обратили внимание, это намного лучше, чем назначение пенальти за незначительные /несущественные контакты (я уж не говорю про такой пенальти, что сегодня бомжам поставили).
BM1964 » 29 авг 2026 18:05 Признаться, именно наступа я там с трех повторов не увидел Я тоже. Увидел удар зенитовца по ноге игрока Факела. Момент конечно не точная копия, но весьма похожий на момент с травмой Литвинова[/quote]
В момент трансляции игры с бомжами был замедленный повтор травмы Литвинова. Там Мантуан, перед ударом Литвинова по мячу, сзади ставит ногу и нога Литвинова в колене проворачивается на 90 градусов и только потом втыкается в газон
Ну да, никакого наступа не было от факельского.Оба уебали друг друга по ногам, не играя в мяч,как мне видится. Почему именно точка в пользу бомжей понятно. По чесноку я бы вообще не свистел, но это газпрем лига, и нам тут плавать. Краснодарские моменты не видел с точкой, мнения не имею, но даже комменты стебанулись, это слышал что эскортная комиссия все обьяснит, у них хорошо получается.
Блядь, оба говна сегодня должны были потерять очки, это понимает каждый кто отсмотрел 90+ каждого матча от и до, но оба говна за счет судейских нюансов, назовем это так, взяли по три очка. И оба говна, но лидеры ептыть и мотерые и не помню ys там гавно зеленое как называет, взяли по три очка из за судейских нюансов с клубами с последним местом и не получающими зарплату в целый квартал.
AVS1965, Хотел написать про питерских, но прочитав твою молитву, посыпал главу пеплом, закутался во вретище и устыдившись воздержался). А молитва хорошая.
А в целом, нам просто сейчас надо брать свое. Мы одна из трех сильнейших команд в России. Но кто сказал, что нам титул просто так отдадут?
Такой ужас происходит. Кум на куме сидит, и кумом погоняет. Коррумпированно все, ну что вы это не видите. Это просто пиздец какой то. Ну как так можно.
Ладно. Быки установили клубный рекорд в шесть на старте. Трудно бу с ними бодаться, но интересно. Переключаю на хоккей на ОККО. "Спартак" с татарами. Посмотрим, как сегодня после оплеухи от коней.
Как дети, чесслово ! Вы чего, правила не знаете ? Синим по зелёному написано же: -любое падение игрока зенита в чужой штрафной - пенальти ! - любая игра рукой игрока краснодара в своей штрафной - не пенальти ! Это же основы !
Извините, красно-белые, но наболело. Готов прочитать и услышать каждого кто за Спартак и о футболе, даже если напишут про динаму заклятую или коней, но про ЗПРФ, как о покойнике либо хорошо, либо ничего. "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого". И уж не на ночь глядя читать про судей, прости Господи и сохрани нас от них. Для этого есть Серафимыч.
Ненавижу бамжей. Но сегодня судили их нарочито по букве правил. ВАР настоял на справедливой красной и пенальти был. Игрок хозяев догонял сзади, поскольку проспали центр штрафной. И наступ был отлично виден.
Ты слепой чтоли? Или у тебя нет возможности эпизод пересмотреть? Защитник опередил нападающего и был первым на мяче! После чего Кондаков ударил сзади Нетфуллин по ногам! Штрафной в сторону зенита! Или может ты цвета перепутал? Так в белом - Факел, а в синем - зенит.
Там на Варе Арутюнян по квартире в элитном жк что ли подарил? Это ему в наушники приказ что ли отдали ? Я в шоке. Это такой беспредел в РПЛ ? Зачем тут играть?
Ну и судейки за Краснодар продолжают играть, когда надо) Не без этого. По мне, чистую точку рефери не дал, не зассал даже мнение ВАРа отменить, поганец)
Краснодар выглядит действительно цельно, причем и фартит им прилично пока, залетает много не своего, ИМХО. Но играют уверенно, надо признать, плюс даже с лавки у них неожиданно выходят какие-то ноунеймы, которые всё сохраняют и ничем не хуже основы. Однако в прошлом году они составом посолидней так бездарно просрали титул, что хочется верить в лучшее в этом году)
Евгеньич, подождем, конечно. Но мне кажется, что такого системного кризиса именно игры у Питера в прошлом году не было. Подождем.
Я спорить не буду. Но у Зенита все еще очень сильный состав. Сейчас только самое начало чемпионата. В прошлом первенстве в первых пяти турах бомжи вообще выиграли только один раз. Повторюсь, в прошлом году в это же время здесь писали ровно тоже самое про слабость Зенита.
Жопой футбол смотрим ? Краснодар не одну игру нынче по игре не выиграл. Фарт один и судьи! У желтых, без зарплаты в три месяца, моментов больше чем у этого говна зеленого. Они еще сегодня не выиграют. Есть боженька на свете ! Вперед, Ростов!
Контакт бедрами взаимный, обычная борьба. Наступа никакого нет и в помине. Раз пять пересмотрел со стоп-кадрами. Предвзято или нет - не мне судить. Судья, конечно, мог не видеть. Но ВАР на что? Даже не зажигали факт детального просмотра. А быки, блин, реально очень мощно играют. Шансов на потерю ими очков сегодня совсем мало...
Два банных клуба ! Это зенит и краснодар. Не знаю даже кто из них гаже. Два самых коррумпированных клуба, которые не скупятся на банные расклады и решают свои вопросы не только на футбольном поле. Есть здесь люди, которые еще их выгораживает, дедушки всякие семидесятилетние и еще непонятные люди, у которых для Спартака это нарушение, а для других это нет, не там нахуй трактовки и вроде недостаточный контакт. Я если честно вообще не понимаю, как можно оправдать торменовский волейбол. А защитнички этого говна и кому не нравится, что это гавно обвиняю в банных раскладах ??? Ответь, дедушка ????