новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012sticky,
Вот ведь человек нехороший. Концовку сезона по-любому пропустит, дальше пауза, а он все равно злоупотребляет. Ссылкой на галеры не отделается. # blind_guardian » 09 апр 2012 13:19
Дамир, вот абсолютно точно расписал логически. Знай, что если ошибаешься - то у тебя есть абсолютный сподвижник. :D Будет не будет так - куй знает. Но я бы на месте барина с его методой поступков поступил бы также. Идеальная его защита на 1,5- 2 года максимум. Только в то что ОИР согласится принять команду - вообще не верю ни на секунду. А то что выступает сейчас Олег Иванович - это всего лишь голос в защиту нынешней существуюшей команды менеджеров. Не более Дамир, не более. А то что так было бы удобнее ЛАФ - тут я мильен раз согласная. blind_guardian,
Зачем так сложно?Как будто Романцев какой то новичок, которого надо готовить перед появлением на публике. Egor,
имхо, он на этом месте никогда играть не будет, Рафик чуть ли не панически боится отдать неточную передачу, (голова всегда поднята, высматривает чуть ли не всех партнёров впереди), чего не боится сделать скажем Дзюба, сказывалось отсутствие этой связки вчера, за что ему достаётся отчасти справедливо когда вываливались втроём в втором тайме, на Макгиди выдавал пас, как биллиардист просчитывая, такой же пас был в разрез на Комбарова с конями, как будто всё рассчитывае-просчитывает, когда впереди теряют мяч, возращается, если далеко от своих ворот, просто с перекошенным таблом от ужаса, серьёзно классический опорник, как было сказано, все смехуечки на эту тему вчерашнее- пустое, зачем ему не своё место, раз не годен- не готов Редактировалось 09 апр 2012 12:33
bascod,
Сань, ну вот тут в целом логично все написано про ОИРа, имхо - # blind_guardian » 09 апр 2012 13:19 бедолага Кариока, сколько вывалили на него
вот что значит отсутствие Дзюбы :)))))) ну, плохой матч выдал Кариока... бывает так весь Спартак сейчас качельный ни команда, ни отдельные игроки (за исключением, может быть, Диканя) не играют стабильно на протяжении хотя бы трёх матчей подряд а "плеймейкер Кариока" - это ещё смешнее, чем "Дзюба в роли Алекса" уместно задаться вопросом: а может ли, чисто теоретически, Кариока "играть в Титова"? нежели ставить ему в вину "нежелание" да и требовать лидерских, капитанских, качеств от бразильца как-то странно По дальнейшней движухе сценарий Барина понятен. До конца сезона Валера тренер, ОИРа пока на авансцену не вытаскиваем чтобы на ставить под удар при весьма возможных проёбах коням, бомжам и занятие места с 3 по 5. Романцев в это время с командой, наблюдает за игроками, пополняет чёрный лист тех кого выпиздит в межсезонье и, посещая дубль, смотрит на тех кого в межсезонье из молодёжи привлечёт на сборы с основой. В прессе и на сайте Трахтенберг занимается постепенным возвращением ОИРа в информационную орбиту. Карпин остаётся генеральным директором (не понял кстати баннера по этому поводу). Вариант беспроигрышный, авторитета ОИРа хватит чтобы при любом результате Барина оставили в покое пока не пойдёт лавруха с недвижимости и он не закончит строить стадион, а дальше видно будет. Как бы так.
Pafnuti,
Паш ты же видишь тенденцию- в твое отсутствие только 2 поражения- остальные победы, причем в относительно неплохом исполнении. Вывод- не торопись возвращаться!))))) По ОИРу- что то часто он стал светиться- к чему бы это? как думаешь? От футбола Кариоки балдею. Особенно сейчас,когда у команды не идёт игра и всё сильнее закрадываются мысли об адекватности тренера -всегда есть тихая заводь: забыть про очки,места в таблице, просто сесть на трибунке и под дуновением ласкового ветерка смотреть как играет Кариока. Как работает с мячом, какие решения принимает.
Не помню международного матча либо против top, чтобы он провалился. Шмурнов не зря подметил, что где все "думают", там Рафик "чувствует". Блян,но вчерашняя игра меня растроила. Не чередой ошибок -их волна может накрыть каждого. И даже не тем, что "Кариока не боролся за медали"с Кубанью -с настроем тоже бывают проблемы, все живые люди. Меня огорчает то, что футбольная судьба даёт человеку шанс попробовать себя в более широком качестве, а он предпочитает довольствоваться малым. Против тебя робкая Кубань;впереди есть хороший форвард, другой -чуть "в оттяжке"; фланги на месте; при этом в середине нет ни Биляша, ни Зуева, ни Дзюбы,ни Ананидзе -никого,кто мешал бы распасовывать. Сказка. А ты всю дорогу катишь назад, больше чем против любого гранда. Либо же если вперёд,то через час времени и так "стопудово", что даже Федун в ВИПе всё уже понял. У молодёжи есть такая "тема". Где-то чуть обретут уверенность и дааавай эксплуатировать. "Я -опорник!" или "Обострить? А нах?Ой,нет..там чёто высматривать,расчитывать, свою скорость поднимать,лезть куда-то.. А пДоцентом бДака потом тот же Бубнов и попеняет.." Жаль. В заявленных же ранее, так сказать,узкоспециальных рамках;), игрок Кариока просто космический. всё имхо. Редактировалось 09 апр 2012 12:20
Valentinovich
Максим Лаюшкин воспитанник московского Динамо, играл защитника в Динамо. И вот он судит один из важнейших для мусоров матч сезона. Вот такой у нас в России футбол. DimOn74, Очень даже может быть учитывая будущий вылет от Баварии и финальный фейл в чемпионате :)
Valentinovich,
Наоборот, реабилитируется и сразу всем станет понятно, что "да здравствует наш суд, самый справедливый суд в мире!" . Нахера бомжам тот Кубок... )))))))))))))))))))))))))))) Вчера Романцева в фирменном спартаковском пуховике "презентовали ". До этого, если память не изменяет, сидел Иваныч в своём "дубле" рядом с Трахтенбергом на Зените.... Валере "удачно" презентовали плакатец, как и Лёнечке.... Икринка от Федуна - Олег Иванович на посту ГТ ?
bascod,
Саш, я в унынии если тока из-за своего абика)) ты када мне его вернешь??? жду на недельке у офисе)) Посмотрю седня 1-й тайм короче...)) вдруг уже рука ОИРа видна
Точно, теперь вспомнил, спасибо! Все равно это странно, что Лаюшкин вообще судит. Ему, вроде, оценку даже высокую поставили за судейство после нашего матча? []"]Мак-Гуру » 09 апр 2012 10:39 [/quote]
Лёша, а вот после ухода Быстрова, кто на правом фланге лучшим был всё это время? ...или так поставлю вопрос, кто лучше МакГиди играл-играет? Саенко, Баженов, Ари, Кирилл Комбаров, Эменике...??? Вчера было отчетливо видно (даже комментаторам) , что Мак, смещаясь в центр, освобождает фланг для КК и уводит-стягивает на себя игроков...итогом: фланг работал - либо нарушение на нём (штрафные с чего мы били?), либо обострение впереди получалось... сравните с противоположным флангом, есть с чем-кем сравнить? ИМХО, он игрок умный и способен приносить пользу немалую - надо дать ему играть... и не нагнетать... Мак-Гуру, Лёш, ну, конечно, было и раньше: он вообще такой игрок. Это вечно опущенная к ногам голова каждый раз с крупного плана порождает во мне одну и ТУ же мысль: что он вообще у нас делает. Просто когда он в хорошей форме, на эмоциях, он иногда может убежать, иногда может эту толпу обыграть, а в этом году вообще ничего.
На матч с Зенитом опять назначен? Кубок решили им подарить значит… # Anlo » 09 апр 2012 12:27
Насть, "упретца и засрет" было и раньше. просто в сезоне 12 как то увеличился процент ошибок. СПартуха-Братуха,
Да нет давно никакой логики. Давным давно дело только в личных симпатиях и антипатиях. Если вчерашняя победа кому-то испортила настроение, то это viewtopic.php?f=10&t=704 добъет вас окончательно.
Если же кто-то от нашей победы витает в облаках и впал в эйфорию, то прочитав это вы быстро опуститесь на грешную землю. В "ЛК" очередная премьера. Мак-Гуру, да вообще какой-то спор странный: давали ли Маку пасы. А зачем ему их давать, если всем известно, чем это кончится: пройдет сколько сможет, пока не упрется в троих, не поднимая головы, не обращая внимание на забегания и вообще партнеров, попробует их обыграть, не получится - мяч потерян.
Pafnuti,
Паш, что и вправду находишься в унынии?! Вон и Сашка тоже говорит говорит!)))) А я считаю, правда за нами и унывать нам некогда!))) А по первым 20 мин и вправду смотрелись очень симпотно, пока КК не сломался. Посмотри!
без относительно "вон или не вон", что за критерий такой странный? "чем любой другой РОССИЙСКИЙ(!!!) тренер"... почему Карпина непременно нужно сравнивать с Российскими тренерами??? В чем логика?
а главный по конюшне получил +2 очка в кабинетах РФС:) а так у них ничья с бомжами # irod sm » 09 апр 2012 11:15
Юр, я вот заметил, что вчера Мак получил лишь два или три раза мяч на ход. Первый благополучно "отдал" сопернику, второй закончился неплохой подачей, третий "не перелетел" первого защитника. Ему может между раздевалкой и полем чип какой бомжатский активируют? Ну в плане "ты туда не беги, ты сюда беги" и суммы с лямами перед носом транслируют на табло :) :))))) Я по другому его игру в нынешнем сезоне просто не понимаю, при всех "конфликтах" даже. А скорости его вчера Кубань не сказать чтобы сильно лишила. СЗОТ, СЕУП
Гы-гы! "Максим Лаюшкин, неудачно проведший недавний матч чемпионата страны между "Спартаком" и "Зенитом", вскоре удостоился от главы департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти очередного назначения - на важную кубковую встречу с участием своей бывшей команды." (с) СЭКС Редактировалось 09 апр 2012 11:12
2mib83
На правом фланге больше всего понравился пас Макгиди на ход под открывание Эменике. Смотрелось очень эффектно. Жаль Беленов потащил. :/ Мдя. Походу если команда выиграет следующие 2 игры, паника по поводу тренера достигнет апогея.))
Стоило, щадя психику Реброва, исключить его из адресатов при так называемой "позиционной атаке" - и сразу "поднялась" игра
Предположу, что вчера был побит рекорд сезона по точным передачам подряд в середине поля :lol: Умиляют возгласы "Карпин вон!" учитывая тот факт, что Валера на данный момент набрал очков больше чем любой другой российский тренер:)
2 Бабкен
Карен, мне, откровенно говоря, не понравились ни тягучий Кариока, выдвинутый вперед, ни Макгиди. Имхо, живость правому флангу придавал КирилКо, а во втором тайме - уходивший туда Эм. Но - когда Кариока (Кариока!) два раза подбирает ногу и все равно не отдает диагональку - имхо, значит, он считает, что она не проходит. Запретить ему "считать"? Не лишено оснований. Но я вчера прям взвыл, когда Кеша перед воротами лупанул вдоль, потому что так "правильно". Вот он не считал, четко и по Лобановскому действовал - спрос с того, кого там не было:))) Борьба за 2 место идет под лозунгом: Кто меньше обосреться !
Главное момент не профукать словесник,
Володь, да я без всяких намеков ))) матчи редко вообще пересматриваю, а тут не удалось посмотреть 1-й тайм, вот и спросил)) Вот из нарезки впечатлил удар Ари в перекладину аля Ромарио в бородатых 90-ых! Победа всегда победа. Молодцы!
Уверен, что подсдулись после травмы КК только потому,что ДК отошел назад. Мяч впереди перестал держаться. Как верно заметил Уткин, после выхода Козлова остались без одного фланга, практически. Про Кариоку много сказано,портачит временами гаденыш ( :-) ) но мне более непонятна игра Эйдена. Ну что за ,бля, программа у него в голове? " Пока не испытаю все финты, мяч не отдам". У него потерь не меньше чем у Кариоки, уверен, другое дело, что место Кариоки пожароопаснее. Травмы,травмы,травмы... каждую весну. Невезение, недоработка? mib83, наверное, "народное впечатление" в том числе подкрепилось жуткой передачей Кариоки в сторону Мака минуте эдак на тридцатой.
2Стрекалок
Валерий, думаю Кариока предъявлял Маку, что тот забежал за игрока. Хотя я считаю, что Рафа сам сиськи перемял. 2mib83 Максим, так я же не про единичный случай и говорил. Очень мало из посчитанных передач Макгиди получил на ход или в ноги, но будучи не под прессингом. Именно в моменты открывания Рафа его игнорил. Об этом речь. К Кариоке претензий не имею.
Да, сыграл херовенько. Но и только - с кем не бывает!? У человека пасха католическая, уже бургундское стынет, ковры-благовония-блудницы ждут, а его на ириша пасовать заставляют... ))) Но это не отменяет того факта, что сейчас в Спартаке ситуация, как мировом хоккее 100 лет назад: есть Канада, США и есть все остальные. Так и в Спартаке: есть Эменике, Кариока... и все остальные. Убери эту смуглую пару из команды - нам пиздец сразу. Редактировалось 09 апр 2012 10:22
irod sm
Кста, Эме вчера показал МакГиди, как должен край играть: качнул дефа, пробросил на ход и под себя низом точно Эйдену в ногу. Но тот так удивился этому диву дивному, что забивать не стал. :) да вчера ни одна опасная атака не обходилась без Мака, причем без финтов и выкрутасов.
пересмотрите с видеосоккера опасные моменты у ворот Кубани - везде Мак тут как тут и не тупил ни разу. ЗЫ. сам-то матч я не смотрел )))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |