01.04.2012 - 30.04.2012

#  Край » 09 апр 2012 14:49

словесник, спасибо,Володя,но я и сейчас не считаю его "работающим"...Есть настроение--приезжает на тренировку,нет --не приезжает...Как Булыкин на поле.)))))
То есть,после 2005-го,это уже 7...
Вот сможет кто-нибудь вернутся на ежедневную работу после 7 лет отдыха?Даже не тренерскую--вообще ежедневную?

пс.Как Титов говорил: "Даже засыпая,думать о команде..."

#  Olsson » 09 апр 2012 14:48

А.Н.Б.,
The winner Takes it All
ок, годно, сорри, если что

#  словесник » 09 апр 2012 14:45

white 11,
к моей информации из третьих уст как к строгим фактам относиться нельзя, но всё же... Вроде бы давно уже не только без костылей, но и машину водит (наблюдения вокруг матчей дубля). Тоже "вроде бы" ездит регулярно на базу: видимо, восстановительные занятия...

#  The winner Takes it All » 09 апр 2012 14:44

чего это верить годик так точно будем_)

#  nimrod son » 09 апр 2012 14:43

такими темпами как щас, Далглиш очень скоро привратится в имя нарицательное.... уж пусть ОИР остаётся с удочкой и теми титулами, которые уже завоёваны

ЗЫ. щас такое время, что приходится годать на кофейной гуще - попрёт-не попрёт, а т.н. яркое к/б прошлое только вредит трезвому взгляду на вещи
Редактировалось 09 апр 2012 14:48

#  бундес » 09 апр 2012 14:42

Я с просьбой...
даже как то стесняюсь немного)))
На спортбоксе проходит конкурс на телекомментаторов канала .Во второй круг специальным выбором Стогниенко прошла Юля Дорофеева истинная КБ болельщица,вы ее могли слушать по радио Fanat1k с трансляций бубликов...в общем поддержите пожалуйста девушку...там можно проголосовать и с вашей страницы в Фейсбуке и ВКонтакте или через регу на спортбоксе...то есть несколько раз...
прямую ссылку дать не могу ибо на работе с телефона....
или выложите эту ссылку-она на форуме Фанатик в теме Радио сайта Фанатик в последнем сообщении.
поверьте она старается и я уверен рано или поздно она добьется цели.

#  Край » 09 апр 2012 14:41

Далглиш вернулся в 2009-м,тренировал молодежь в Академии...то есть возвращаться надо также "ступенчато",как и начинать,имхо.
И то,восьмое место в АПЛ...Перспектива так себе.

#  Стрекалок » 09 апр 2012 14:38

Arni51 » 09.04.2012 15:32
Арно,очень сомневаюсь его появлению((((

#  Arni51 » 09 апр 2012 14:32

white 11 » 1 минуту назадПодскажите, плиз, как там у Каюмова дела?

Каюмову сделали повторную операцию(первая была неудачная) на крестообразные связки. Согласно коллеге Егору, делал местный коновал. Полгода на восстановление и реабилитацию, должен появится с началом нового ЧР

#  А.Н.Б. » 09 апр 2012 14:27

Olsson » 09.04.2012 15:00как думаешь вот эта хренотень там прокатит?

там это где?
- в бразилии - не прокатит, там католики, они фанатики!
- у нас - да нахер не нужно...

#  The winner Takes it All » 09 апр 2012 14:27

Olsson, читай между строк :)
З.Ы.
вон Король Кени если Евертону сольет в 1/2 погонят метлой. Лучше с дедом из Атлетика Б. договориться :)

#  white 11 » 09 апр 2012 14:27

Подскажите, плиз, как там у Каюмова дела?

#  alex_d » 09 апр 2012 14:21

Если имеется ввиду просто возвращение с необязательным положительным результатом, то тот же Кенни Далглиш вроде лет 10 курил тот самый бамбук.

#  Rblackmore » 09 апр 2012 14:21

Край,
А Кенни Д
Край » 09 апр 2012 15:10По поводу ОИР мне смешно--уверен,даже наши увв-ажаемые статистики Миб83 и Спектр не найдут аналогов в футб.мире,когда бы тренеры возвращались в профессию после 10 лет "курения бамбука".

А Кенни Далглиш сколько бамбук курил? Да и Лобановский в Эмираты уехал аж 90, а вернулся к хохлам в 97. Так что есть примеры

#  Abilardo » 09 апр 2012 14:18

Кстати, да. Есть примеры? Действительно интересно.

#  olegbos_msk » 09 апр 2012 14:17

Возвращению Романцева буду безмерно рад. Человек, выигравший столько титулов, просто обязан получить еще одну возможность.

Но как это ни обидно, скорее всего мы наблюдаем очередную пиар акцию по снятию напряжения и недовольства из-за отсутствия игры и результата. А в конце года опять нарисют маечки, поднимут плакат "Я верю Валере!" и еще 3 года экспериментов.

#  Arni51 » 09 апр 2012 14:17

Если судить по сухим строкам с доткома, то ситуация с травмированными выглядит так, в ЭТОМ сезоне ожидаются КК через 2 недели(диагноз ожидается в среду, так что не взыщите), Зуев - через 2 недели, Ляля через 10 дней, остальные в этом сезоне уже не вернутся
Редактировалось 09 апр 2012 14:20

#  словесник » 09 апр 2012 14:15

Край,
Серёжа, не к спору о возвращении, а к разговору о нашей ментальной черте крепко округлять: "строго курил бамбук" он с мая 2005-го по апрель 2009-го... Даже если "нестрогое курение" прибавать -- и тогда отнюдь не 10 получится.

#  Край » 09 апр 2012 14:10

По поводу ОИР мне смешно--уверен,даже наши увв-ажаемые статистики Миб83 и Спектр не найдут аналогов в футб.мире,когда бы тренеры возвращались в профессию после 10 лет "курения бамбука".

#  Olsson » 09 апр 2012 14:07

The winner Takes it All,
ещё в пиздесятый раз:
– Что послужило основной причиной твоего отъезда из России?
– Я уехал из-за беременности жены. У меня скоро родится сын. Это самая главная причина.
http://www.spartakmoskva.ru/stats/player/539.html

#  nimrod son » 09 апр 2012 14:07

ОЛЕ никто не отменяет, но если Валера не оставит пост ИО ГТ по итогам сезона (вне зависимости от резалта), то либо он мазохист, либо мазафакер))) из цикла Дедка - за репку, бабка – за дедку, внучка - за бабку, и никто не за что не отвечает

ЗЫ. а ведь реально могли за второе место зацепиццо... в МОЖЕМ чё-то сильно сомневаюсь(

#  The winner Takes it All » 09 апр 2012 14:03

Рафик совсем невиновен. он маму искал ))))

#  Olsson » 09 апр 2012 14:00

А.Н.Б.,
кстати про бразильских человеков-карнавальщиков-пляжников-похуистов, как думаешь вот эта хренотень там прокатит?
http://sport.rbc.ru/football/article/09 ... 2011.shtml

#  porcus » 09 апр 2012 13:58

Iouri » 09 апр 2012 14:45Вчера первый "быстрый" гол забили после "быстрой" атаки, т.е. прессинга отбора на половине Кубани и атаки против не перестроившей обороны Кубани (это как Кубань проводила атаки при обрезах Кариоки ...).
Второй гол после длинной передачи вперед ц.защитника Парехи ...

Именно эту схему и наигрывали в товарищеских матчах в предсезонку.
Значит - заработало :))

#  Управленец » 09 апр 2012 13:54

Iouri » 09 апр 2012 14:38московскую судейскую коллегию судей набирают в зависимости от их антиспартаковской настроенности

И Альмир Каюмов?

#  Iouri » 09 апр 2012 13:45

Pafnuti » 09 апр 2012 13:00Посмотрю седня 1-й тайм короче...)) вдруг уже рука ОИРа видна

Забудьте про Романцевский футбол.
Вчера первый "быстрый" гол забили после "быстрой" атаки, т.е. прессинга отбора на половине Кубани и атаки против не перестроившей обороны Кубани (это как Кубань проводила атаки при обрезах Кариоки ...).
Второй гол после длинной передачи вперед ц.защитника Парехи ...
Если посчитать острые моменты у ворот Кубани, то большинство из них было после атак такого типа!

#  Iouri » 09 апр 2012 13:38

Спектр » 09 апр 2012 14:21Valentinovich, наши матчи с Зенитом и Кубанью судили московские судьи.

Московские судьи - главные враги "Спартака".
Еще со времен Спирина в московскую судейскую коллегию судей набирают в зависимости от их антиспартаковской настроенности!

#  Ал » 09 апр 2012 13:35

Кариоку бы отдать Романцеву на воспитание... Но тут было бы два варианта: а) зафеерит и уедет в МЮ, б) надует губу и уедет к маме в Бразилию...
Судя по его характеру - скорее второе.
А игрок крайне талантливый! Очень жаль, что "сиськи мнет" :)

#  Ansfil » 09 апр 2012 13:29

Веллитон у Валерия Георгича курить научился, шельмец

#  Valentinovich » 09 апр 2012 13:25

Спектр » 09 апр 2012 14:21наши матчи с Зенитом и Кубанью судили московские судьи.

Ну в Москве все же не одна команда, а много. А в Питере одна, и там все заточено под нее…

#  А.Н.Б. » 09 апр 2012 13:23

... два вопроса:

вернётся ли Иваныч на бенч...
и сможет ли он сделать из Кариоки человека и футболиста...

#  Спектр » 09 апр 2012 13:21

Valentinovich, наши матчи с Зенитом и Кубанью судили московские судьи.

#  GrAl » 09 апр 2012 13:15

Egor
Так ведь нет удара. зачем мучать жепу? правильно делал, что искал фланги. другое дело, что Козлов не попал в игру и не было у нас левого фланга. Плюс Иннокентий:) после перехода направо играл очень далеко от Макгиди, то есть дефицит адресатов впереди был очень большим (всего три человека), два из которых, как правило, спиной к воротам.
вот на своей половине Раф несколько раз чудил дичайшими обрезами. это, да. за это не помешало бы отхлестать по ягодицам слегка

#  Край » 09 апр 2012 13:14

Кариок прекрасно "читает" игру,но совершенно не приучен "вгрызаться."Поэтому у него такая замечательная пАра опорнков с Брызгом,который выцарапывает даже безнадежные мячи.Они друг друга дополняют.
С Зотовым примерно то же.
После ещё десятка игр,проваленных пАрой метросексуал--Кариока,эта простейшая мысль дойдет,наконец, и до Валеры...)))

ПС.Кариоку в АПЛ уже побили бы(возможно,ногами)за нежелание напрягаться.

#  Andreich » 09 апр 2012 13:11

СЕУП
Если кто-то не смог посмотреть видео про Диканя по ссылке wasy, то вот
http://gooool.ru/news/smotret_onlajn_fu ... 4-09-11868
с 20:25

#  poliduris » 09 апр 2012 13:08

Tirox » 09 апр 2012 13:46Если мы по итогам будем в ЛЧ, Карпин вполне имеет право остаться на посту ГД. Имхо

Tirox, и с такой игрой, которую мы демонстрируем этой весной ( как в прочем и в предыдущей ) - обосраться по полной. И даже замахнуться на исторические 1-18.

#  Olsson » 09 апр 2012 13:01

Egor,
да совсем не бьёт, уже, но ведь не от лени (от фобов), от мозги, что другие пробьют козырнее, как и например мячик вчера оставил в поле... для Кубани
действительно стало интересно, как бы с ними работал Романцев, имхо из этих легионеров через год-два уже не выжмешь желания, времени мало
зы Булатов стал уже легендой), помню например, как на стадионе жутко костерили Пятницкого за дикий брак, а то же уже кумир

#  Стрекалок » 09 апр 2012 13:01

Egor » 09.04.2012 13:53
Не будет он Булатовым никогда. Характер не тот. имхо.

#  alex_d » 09 апр 2012 12:59

А по мне так, ВГК просто-напросто конспектики да про**ал в далеком 2009, или может Володька их с собой в Питер увез. Вот терь и отдувается Олег Иваныч за Валеру, мол всё правильно, мол подождать чуток и т.п. А надо было всего лишь в 2010-ом сесть рядом и смотреть как Мэтр работает, да молчать в тряпочку, да конспектики новые писать =))))

#  Дем » 09 апр 2012 12:57

По вчера. Несмотря на свои фобии, мне очень понравился Карпин. Травма - замена. Лохонулся, через минут 10 перестроил и наладил. Не ожидал, врать не буду. Ну и Эменике заставляет задуматься, может нашей селекционной службе плотнее по тюрьмам шерстить для "икры"?)))
Романцев в Спартаке, это как-то уж слишком по голливудски. Был на пике, потом слом, ушел, в других клубах не смог ибо Спартаковец, порыбачил, вернулся и стал спасителем. Прям Рокки в 6 частях.

#  Valentinovich » 09 апр 2012 12:57

blind_guardian » 09 апр 2012 13:11Максим Лаюшкин воспитанник московского Динамо, играл защитника в Динамо. И вот он судит один из важнейших для мусоров матч сезона. Вот такой у нас в России футбол.

Чувствую, такими темпами зенит скоро будут питерские судить:D

#  The winner Takes it All » 09 апр 2012 12:55

Egor, Анри?))))))))))))))))))))))
А по теме: Карпину до Венгера, ну ты понял :)

#  Egor » 09 апр 2012 12:53

Олег Иваныч в последнее время подозрительно энергичен, свеж и наодеколонен. Никак на рыбалку собрался?)

#  Egor » 09 апр 2012 12:48

Olsson,
я не предлагаю Кариоке становиться Алексом. Он так не сможет. И позиция не его. Я ему предлагаю быть "Виктором Булатовым". Не быть- стремиться.

В Арсенале сумасшедший негр играет -Александр Сонг. Сзади всё выжигает и при этом такие пасы на Анри и ВанПерси отдаёт -вся Англия потом неделю обсуждает. А Кариока как приехал не бил, так и не бьёт. А зачем, типа? Вчера подбор, 25 метров до ворот по центру, а он искать начинает на флангах..

#  Tirox » 09 апр 2012 12:46

Если мы по итогам будем в ЛЧ, Карпин вполне имеет право остаться на посту ГД. Имхо

#  pavluha32 » 09 апр 2012 12:46

Да он и сам, судя по интервью, отвык от этого всего. Заметно волновался, старался очень правильно подбирать слова и выстраивать предложения.

#  bascod » 09 апр 2012 12:45

blind_guardian,
Да зачем?Готовить самого Романцева к возвращению? Да это же смешно! Самодостаточный человек, за 50.Все зависит от его решения. Готовить публику?а она разве не знает кто это?
Думаю это либо просто хорошее настроение Олег Иваныча нынче, либо показать, что такой авторитет недалеко от команды, тренерский штаб делает все правильно, не без ошибок, но правильно,движемся вперед, результаты будут, в общем снять напряжение вокруг команды. причем не исключаю, что это инициатива самого ОИРа.

#  curtain » 09 апр 2012 12:43

blind_guardian, Интересные у вас сны.Яркие

#  blind_guardian » 09 апр 2012 12:42

irod sm

Юра, я думаю что дни Карпина тренера сочтены концом этого чемпионата. Иначе просто тупик. Ты думаешь нас готовят к тому что Карпин будет тренером в новом сезоне и ОИР просто поддерживает Валеру и смягчает концовку сезона? Возможно, но по законам шоу бизнеса больше похоже на сценарий Возвращение Месии.

#  blind_guardian » 09 апр 2012 12:35

# bascod

Не понял сложности. Романцев на несколько лет выпал из информационного поля, сейчас не 1997. Нужно готовить и его самого и публику к тому что он возвращается, показать публике что вот он есть, с рыбалки вернулся.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".