Многие и сейчас уверены, что не бывает ни травм, ни спадов формы, ни "невписываний в команду" и тоски по фасоли
Ну почему же, у нас уже 25 лет так. То травмы, то спады формы, то "пятка болит... У Веллитона". Как ещё в 2017 обошлось - наверное, звёзды сложились по особенному.
Недавно переболела острым бронхитом. Я не спортсменка, а пенсионерка. :-)Лечилась ровно неделю. Но, бронхит, наверное, в разной форме протекает. У Барко, похоже на пневмонию. При ней лечат и 21 день.
Вы вообще все перепутали. Ролевая модель (Антон Кандидов) - вратарь!
Значит все вот это нижеперечисленное неимоверное волшебство должен исполнить Максименко, а не Даку. Плюс он отлично играет ногами, как говорят. А если не сделает - вот тут то можно и обсудить дня на три, что Александр неспособен даже повторить то, что делали еще в 40-х годах прошлого века. И это даже не учитывая того, что "футбол не стоит на месте" (с)
Леонидыч, Угальде в матче с мусорами имел один момент и тот со стандарта. Он тоже был на голодном пайке. Мяч даже по талонам не выдавали. То есть, вопрос где голы, это именно что к полузащите вопрос и к тренеру. Не к нападающим.
Леонидыч, Даку нужно снабжать мячами. С мусорами ни одного паса нормального на него не было, хотя он старался, открывался. От огорчения, что был один навес и тот сильно не точный, - даже в Расулова врезался, что наши сокнижники-джентельмены сразу записали в подленькое и гаденькое. А я Даку понимаю.
blind_guardian, В центре нужно наигрывать Сорокина. Барко тогда быстрее вылечится, имхо. Понимаю, конечно, что бронхит - это не сопельки, однако если Сорокин заиграет (а все предпосылки к этому есть), Барко присядет жопой на лавочку. И всем будет пофиг, чего у него там: понос или золотуха. Придется выгрызать место в составе. Угальде вон как забегал, заскрипел подржавевшими было поршнями, стоило Даку появится в команде. Эге! Барко видимо очень комфортно когда у него в конкурентах Пруцев. Можно полежать на билютне без опаски.
Трансферное окно так то захлопнется послезавтра. Пока тренер купил себе одного Параду. До бронхита Барко и травмы Литвинова я бы уверен что этот состав (+нападающий) это заявка на чемпионство.
По факту сейчас мы имеем провальный центр поля, не попавшего в состав Даку и безальтернативных Маркиньоса и Солари. И грусть на лавке.
Valentinovich, Так точно! Довбня точно играл за сосиску. А вот Жано, по-моему, пораньше фортель со шкафом учудил. Еще при швейцарском турке. :) Но как бы на Дальний Восток никто особо летать не любит. Раньше больше по-финансовым соображениям, сейчас по физиологическим. 1993 год еще жив в памяти. Как всем миром Океан с Лучом спихивали в пердив.
Пора уже давно отвественным людям создавать Спартакопедию. Особенно таким людям, как Спектр. Я думаю пользовалось бы, тоже популярностью, особенно помимо прочего, почитать, просветиться, найти неумолимую статистику в зарубах.
Официальной заявке, наверно, можно верить, если данные подают сами команды на основе свежих результатов инвентаризации, ой, диспансеризации) Изначально речь шла о "педии", подобные источники из интернета я и имел в виду.
«Три вещи неизменно наполняют душу всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением: это звёздное небо надо мной, моральный закон во мне, и болельщики, смотрящие футбол жопой" (И.Кант, "Критика практического разума")
Главная причина поражения в другом - зная о проблемах с травмами, зачем было нагружать предполагаемый старт полной нагрузкой в игре с Родиной (за 3 дня)? Эта ошибка ТШ может стоить нам чемпионства! Чудовищная ошибка! Причём аналогичные были и у Станковича, и даже у Абаскаля! Чемпионат - это 30 финалов, и жертвовать одним из них ради кубковой игры в группе - непозволительная роскошь!!!
Насчет чудовища Карседо, фатально не манкируещего купком, выскажусь...
Вспоминается мне чемпионский год, первенство 2016/2017. Подлый жребий закинул нас в 1/16 финала ажно в Хабаровск. Случилось сия беда 21 сентября. 25 сентября должны были гонять с Уфой на выезде, 2 октября с бомжами снова не дома. Массимо прагматично повёз и выставил на Дальний Восток состав полудублирующий. Песьяков, Зуев, Кутин, Мелкадзе, Давыдов, Пуцко и т.д. Не сказать, что у нас в ту осень была длинная лавка, обозначенные футболисты частенько присутствовали в запасе, но в Хабаровске вышли с первых минут. Кроме лодыря Сашки Пуцко. Из основы с первых минут обозначились Димко, Таски, Попов и Фернандо. Пожалуй всё. Ромуло уже стоял на трансфер. На замены вышли 30 минут размяться Зобнин, Промес и Зе. Изделие №8, Ещенко, Бокетти в Хабаровск вообще не полетели, а Ребруха, хрустальный Жано, Кутепов (будущий заслуженный мастер спорта) уже ставший основным, отдыхали на лавочке, пили витаминки.
В общем, составчик под слив купка, кхе-кхе. Или если говорить дипломатично: проверяли молодежь. Однако... Это нам не помогло. 25 сентября продули в Уфе 0-1, 2 октября в Питере 2-4, не без судейского произвола олигофрена С-и. Иванова, но тем не менее.
Так что не всегда, не всегда ваша максима работает. В Хабаровске старт особо не нагружали, а если кого-то и нагружали, то не полной нагрузкой, а глядишь ты... Помню тогда пейсали, - это нам ментальная кара такая, карму подпортили, что слили кубок. :)