новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2011 - 30.06.20112 pavluha32:
сильнее будут те команды, которую войдут в восьмёрку. очевидно, что после разделения будет два совершенно разных по уровню турнира и сравнивать очки в них по крайне мере странно. pavluha32,
Скорее всего так и будет. Но по сути это два разных чемпионата. Наверное и будет в итоге две группы, а то действительно каша получиться. pavluha32,
Не только может,а будет обязательно. 8й команде играть 2 круга с конями и бомжами,а 9й с нальчиками и крысами. Нет, чудной, всё-таки, этот переходный чемпионат. Совсем не исключено, что по итогам весенней стадии у 1-й команды 2-й восьмерки (т.е 9-й команды РФПЛ) очков может оказаться больше, чем у последней команды из 1-й восьмерки (т.е. 8-й команды РФПЛ). Ведь может же так случиться? Вот и кто тогда из них объективно сильнее?
И еще одно наблюдение.
Уже третий матч подряд нас судят вполне объективно и квлифицированно. Результат -6 очков в 3х матчах. Судил бы егоров(безбородов)-набрали бы пару очков,не больше.
маленькое имхо :) Дзюба просто физически мог не вытянуть всю игру, видел же сам, что с Динамо сил не было вообще, да и надо посмотреть было, что Ростов предложит. Посмотрели, увидели, что те решили всей толпой в штрафной стоять, до 70-й минуты, когда типа(по словам Талалаева) Спартак наибоолее уязвим. Внесли коррективы. Ну и прорвали их. Затем правда расслабились там, на минутку - получили контру, немного запаниковали, получили вторую. Потом (Мужики) собрались и добили. И не заметил я Ростов с 70 минуты, так чтобы прямо ... уууухх, значит не дали им ничего сделать. Представляется мне, что Карпин Талалаева переиграл. Имхо, конечно, но по мне так всё правильно делали. Расслабляться нельзя просто. Alpha-Manager,
Ну сейчас самое оно, как пить дать пойдут футбольные менеджеры, трансфермаркты, ютубы итп. :) Вот бы такую "нанотехнологию" что бы сообщение на книге именовалось как информация о трасферах (+опция на игнор таких сообщений). И ещё вопрос, нас со сбора в Альпах собираются показывать (в любом виде инет/тв) товарники? Явно ломка начнётся, ждать 24 июля... Выиграли? Валера кумир, нашевсё и дайте поработать!!!
Жеглов свое слово держит (с) 8-) Слушайте, друзья. Вопрос к специалистам про трансфермаркетам, футболменеджерам и типа А можно где-нибудь купить защитную линию целиком? Вот четверо, как они стоят, слева направо? Все равно откуда, лишь бы из одного клуба и хотя бы минимально понимающие ситуацию и действия коллег Почем это может обойтись? В сорокет уложимся? Если да, то считаю цель №1 на межкружье Вчера обернулся на правительстенную ложу и обомлел.
Она была закрыта и опечатана. Где Лавров,Жуков и другие высокопоставленные фанаты великой команды? Совсем нас все кинули... Гойко Митич,
Регламент чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги на 2011/12 гг СТАТЬЯ 5. ОРГАНИЗАЦИЯ МАТЧЕЙ 5.1. Чемпионат России по футболу 2011-2012 гг. проводится в два этапа. На первом этапе (весна-осень 2011 г.) команды проводят Матчи по принципу «каждый с каждым» в два круга - на своём поле и поле соперника. По итогам первого этапа команды в зависимости от занятых в турнирной таблице мест делятся на две группы по 8 команд: в группу А выходят команды, занявшие на первом этапе места с первого по восьмое, а в группу B - места с девятого по шестнадцатое. У всех команд-участников Чемпионата сохраняются очки, набранные на первом этапе. kbvetal,
Спасибо. Странная логика, если честно, учитывая что это последний матч перед перерывом...Но тут безусловно тренеру видней. Гойко Митич,
Скажите, а на чем основывается Ваша уверенность, что "следующей весной, когда в зачет будут взяты только очки набранные в матчах с участниками этой восьмерки". Я вот думаю, что будут учитываться все набранные очки? можно ссылочку в студию? Alex1977,
по Дзюбе и Махмудову , Карпин сказал , что они полностью отыграли последние 4-ре матча , и он использует ротацию ... выпуская игроков посвежее .. как-то так ...
В послематчевом интервью Карпин сказал, что решили дать ему отдохнуть, т.к. он сыграл четыре полных матча за две недели последние Ввсех с победой! Как-никак три гола забили. Это в любом случае хорошо)
По игре совершенно не понравились Жано и Ари. От Жано никакой остроты вообще, кроме прострела, после которого автогол был... А Ари все таки хорош только тогда, когда находится в идеальных игровых кондициях. Иначе это прост ужас. Вчера тупил просто дико и постоянно тормозил игру. Так и не понял, почему не вышел в старте Дзюба. При всех его минусах он ключевой наш игрок в атакующей линии, что второй тайм и показал. Также не понял, зачем мы вышли играть с двумя опорниками..Вот не понимаю логики выходить против Динамо с одним опорником, а против Ростова с двумя...Не складывается у меня пазл в голове. Все описанное по впечатлениям с трибуны.. Вчера сделали то, что должен делать Спартак всегда: забили больше, чем пропустили. Когда игроки будут выходить на поле с уверенностью, что смогут забить на один больше, тогда всё у нас наладится. Имхо.
Olsson, нарезка сделана в Киностудии Windows Live 2011 (ранее известна как Windows Movie Maker).
Всё зависит от того причисляет ли считающий человек себя лично к считаемым. И немного по персоналиям. ;)
Лучшее, что увидел в матче - Федун, которому очевидно неуютно. Карпин, которому крайне неуютно. Плюс победа команды. Большего вчера желать было нельзя. учите матчасть.
" У всех команд-участников Чемпионата сохраняются очки, набранные на первом этапе." не в матчах с командами восьмерки, а во всех матчах http://rfpl.org/champ Интересно... мне показалось или действительно после того, как Книга стала форумом посты стали короче? Мож я пропустил чего и теперь такие правила? Не более стольки-то знаков? Регламент? "Кончил-не кончил - три минуты"!
Впрочем, это не важно. Итак, пройдена первая треть чемпионата. Что мы имеем? Непонятную лихорадку начала чемпионата и затем отрезок с выбывшим почти полностью основным составом. О том, где могли бы сейчас быть те же кони или бомжи, если у них убрать на пару месяцев по 10 чел основного состава здесь уже было перетёрто многократно. Поэтому рассуждать о нынешнем положении и делать какие-то выводы - по меньшей мере глупо. Хотя 7-е место на данный момент - пиздец, конечно, но все же... Судьба подарила нам возможность проверить в боевых условиях весь ближайший резерв - и он не так уж плох, в основном. Из наиболее ярких минусов - Паша Яковлев... Имхо, конечно, но нихуя из него не вырастет! Главный плюс (помимо того, что пацаны набили нужное количество шишек) - то, что на горизонте замаячил, наконец, центральный защитник с рос. паспортом. Главное, не дать сейчас Брызгалову закиснуть - понятно, что он будет на лавке, когда вернутся три основных фигуранта этой зоны ...ха...хо...хи (кореец какой-то получается из фимилий трех основных ц.з.). Но надо сделать так, чтобы он знал, что его время придет, и работал в поте лица. Ну и что касается шансов, турнирных раскладов, надежд на успешное окончание чемпионата - СЕЙЧАС все это вождение вилами по воде. Вот немного занимательной хуйни (ну, как хуйни?) по этому поводу: Главные битвы начнутся следующей весной, когда в зачет будут взяты только очки набранные в матчах с участниками этой восьмерки. В большой долей уверенности 7 клубов из восьми можно назвать уже сейчас, под вопросом только Кубань. Но представим, что именно она и стала той самой восьмой. Т.е. на сегодняшний день таблица из этой восьмерки имеет следующий вид: кони - 14 очков бомжи - 12 анжи - 11 рубин - 9 динамо - 9 локомотив - 8 Спартак - 7 кубань - 5 А вот насколько страшно отставание от лидера в 7 очков, когда впереди еще, по сути, 30 туров (ну, 29) - это уже каждый сам для себя определяет. Вопрос в том, какой Спартак мы увидим после перерыва?
А кто такой Люк? Только Уилшира знаю в Арсенале.
Насчет "баб",пожалуй,объективно...))Наверняка,исследования есть медицинские про размеры груди...Признаться,в Москве грудастая будет одна из 5 встреченных...)) Насчёт крепости водки так и вовсе доказано...)
он не выёбывался, а написал вполне разумную мессагу - это раз. Читать предыдущие мессаги каждого чрезмерно мнительного посетителя, принимающего все на себя, никто не обязан - это два Редактировалось 27 июн 2011 09:09
2 Любитель Блондинок » 27 июн 2011 08:52
Дружище! Эти люди - болельщики Спартака. Как и ты. Каждый со свим мнением. За правилами поведения следят модераторы. Развивая мысль wasy, ВВ никому ничем не обязано. "Я так думаю" (с).
А своей вины в пропущенном первом голе не увидел...Хотя из него защитник,что решето.Почему-то Ше с армянином боролся--а где,бл,левый защитник был? И как левый защ оказался на месте центрфорварда,когда гол забивал?(комментатор даже закричал :"Дзюба !Ой,нет,это не Дзюба...")))
Хотелось бы чтобы Брызгалов не затерялся, чтобы "фёрстлайн" не дремал :) Я конечно хуйивознает (с)...
Раньше и бабы были сисястее и трава зеленее и водка лучше пьянила. Но времена меняются. Наверное и переезд книги был задуман в лучших целях. Оно понятно. Раньше во время он-лайнат книга тормозила каждые 10 минут, вчера вот каждые три. Прогресс йопта. Только вот читая форум (не Книгу ни разу), я не могу понять. Блядь кто все эти люди??? Времена меняются, это нормально (с). Смена поколений, молодые блядь перспективные наше всё должны менять копеечный предпенсионный ацтой. Только вот увы старой книги нет. Не знаю хорошо это или плохо, но её нет. Она другая. И снова повторюсь - это нормально. Только вот такая хуйня- между матчами ВВ стало читать невозможно. Я как то воспринимал ресурс, как не только о футболе. А теперь кроме рубки между гавномётами и всёзаебистами - почитать нечего. Да и не хочется, если честно. Если цель была превратить книгу в филиал ВШТ - она достигнута. Поздравляю. пы.сы. в нынешней ситуации: победили уже хорошо. Счёт на табло. Мы Спартак. А зенид как был гавном так и останется ВВсем здравствуйте! ВВсех с победой, очки нужны как воздух, ну и в моральном плане уйти на перерыв после победы конечно важно. По вчерашнему матчу зрелище получилось конечно валидольное, особенно после 2:2, но почему-то была уверенность, что победим!!! Понравился настрой ребят, Дзюба просто большой молодец!
По матчу - понравилась атака, ну как понравилась, относительно конечно. Кариока минуты до 60-й или около того, футболист а не физкультурник. Даже в ослабленом составе чета впереди прорисовывалось.
А вот что жутко непонравилось - это робко-трусливая игра в защите. Там канешн главные потери но нельзяже еклмн такими зашугаными быть. Ну просто гимназистки при виде сардельки - стоило Ростову чутка поддавить. gene, по просьбе Коли я сократил его до месяца
Но писать всё равно не хочется, так что ты не переживай А то, что уже пятое за сутки пишу, так это потому, что приходится пояснять какие-то очевидные для меня вещи То обидятся на ровном месте, то к ответу призовут Так что я лучше почитаю.. иногда
Какое странное ощущение, переспав ночь, а теперь посмотрев обзор (кстати нехилый такой обзор на 11 мин.), в котором нет мозгоё..ства с движением мяча, выглядит очень даже. Не собственно все моменты, что на стадионе, что на видео, выглядят одинаково, но потом понимаешь, что правильно пытались пройти эшелонированную оборону диагональки/забросы/стеночки&забегания. mifta,
В Нью Йорке я живу =) Ни с кем с ВВ не пил, так что в этом смысле невинен как монашка. Всем мильпардон за пьяный пафос, тянет спьяну посамовыражатсья в интернете, хотя все эти виртуальные споры очень нелюблю.
Ну да в провинции на нас пока еще ходят больше, чем на коней и мусоров ))), но, во-первых, факт снижения домашней посещаемости налицо, а во-вторых, может быть и в гостях и ходят, потому что шанс отыметь нас у себя дома, в провинции, в последнее время стал довольно-таки весомым (((
Лидия, так он ее и вчера не поставил, и сегодня ее нет (тут - в том числе и по объективным причинам), и завтра ее, скорее всего, не будет. К матчу, имхо, это не имеет отношения никакого. Не описывать же каждый раз все карпинские грехи только потому, что они есть:) странный какой-то самозабан у Штиллера:
здесь - я банюсь, а здесь - рыбу заворачиваю? ;-))) Nox, "мозг в жопе" и вся последняя строка не относились к моему ответу лично тебе и был отделён лишним энтером :)
Это было, так сказать, добавление к общему мссджу вместо "будьте бдительны" или "ага" :) Обидчивые все стали, мнительные
Вообще, я только добавил статистику, но про мозг в жопе было интересно почитать. И это. YevgeniyA, если ты с какого-то перепугу решил, что мои слова про "говномётчиков" были направлены на тебя лично - ищи проблему в себе, а не во мне. Я говорил про саму ситуацию, а не про того, кто это писал...
прочитал тут с утра немного о футболе... :)
в смысле, как фаны ривера забросали условными бананами свой город добрых ветров и ни хрена сначала не понял, каким образом из вышки вылетела команда, занявшая в 1й его половине чемпионата 4е место, а во 2й - 9е (в обоих случаях из 20ти), ну и по сумме обоих кругов ставшая 6й? потом, спасибо всемирному разуму, разобрался, что у них, оказывается, чемпионы определяются по каждому из кругов, участники аналогов различных еврокубков - по сумме осень+весна или весна+осень, а для определения вылетевших вообще подсчитывается среднее количество очков за игру по итогам 3х последних сезонов ...и вот по этому-то последнему показателю бывший клуб феди кавенаги стал в итоге 4м с конца, а потому и играл переходняки причем, если взять и те 2 предыдущих сезона, то там оба раза по сумме ривер плейт становился 15м из 20ти, а значит, при стандартной схеме, все время спокойно бы оставался себе в вышке акренительная схема просто! :о) ...надо бы нашим питерским реформаторам от футбола ее подсказать - не стоило бы тогда и осень-весну городить ;-))) Редактировалось 27 июн 2011 06:22
pavluha32,
мм, ну смакбильярдные пасики у Рафы если абстрагироваца от общего места, вполне неплохой футбик, чего их зря ругать в этот раз а какой прогой нарезку делал, я virtualdub'ом делал, можешь попроще чего подскажешь? Редактировалось 27 июн 2011 06:20
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |