новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.20122 Спектр
Леш, считаю безусловной глупостью засчитывать в качестве пасов удары по воротам и заработанные пенальти и штрафные. Здесь даже места для дискуссии, имхо, нет, в отличие от пропуска мяча. Вообще, все-тки надо понимать ограничения в подсчете стат.показателей. Футбол бывает чуть посложней:) На этой разнице, кстати, я проиграл спор Ване Тюнину (это чтоб без обвинений в претензиях на обязательную свою правоту:)) Old_Spartach,
поставь себе Сопку http://download.easetuner.com/download/SopCast.zip здесь нажмешь на ссылку для Сопки http://livefootball.ws/274-spartak-rubin.html кстати впервые вышла Сопка для Андроида По-моему, с голевой передачей все очевидно, если мяч так остроумно пропускает футболист "Спартака", то это голевая передача, а если любой другой команды, то нет:).
Спектр,
ну так и есть, поучаВВствовал в голе, это незыблемо Рафаэль снова перед Брызгаловым, уфф, дай Бог нам в праздник Old_Spartach http://livetv.ru/eventinfo/114415_spartak_m_rubin/ быстрей всего будет ссылка на сопкаст, его юзать- лучший вариант V5in,
Возможен ещё вариант Зотов вместо Брызгалова, на мой взгляд у Александра больше креативных задатков, да и по воротам бить не стесняется. ВВсех с Пасхой! Подскажите, пожалуйста,православные, в инете где-нить транслируют, а то до стадио далековато (самая западная область Руси)...
Вот и закончился футболист Де Зеув в Спартаке. Стоило ли так торопиться с Ибсоном?
mib83, по правилам ФИФА голевую передачу может сделать только тот, кто владел мячом. Пропущенный на партнера мяч - это "участие в эпизоде".
Собственно, правила: "1. Голевая передача засчитывается игроку, отдавшему последний пас автору гола. 2. Игрок, отдавший предпоследний пас, также может стать автором голевой передачи, если его действия имели решающее значение для голевой комбинации. 3. Если гол забит после добивания, голевая передача засчитывается тому, кто наносил предыдущий удар по воротам. 4. Если гол забит с пенальти или прямым ударом со штрафного, голевая передача засчитывается тому, на ком совершили фол, если только это не сам автор гола. 5. Если автор гола создал момент сам (дриблинг, сольный проход), то голевые передачи не засчитываются. 6. Если автор гола воспользовался ошибкой соперника, то голевые передачи также не засчитываются". Беспокоит, что при необходимости игру усилить практически некем. Жано и Обухов - и по большому счету все.
Травмирован Редактировалось 15 апр 2012 14:39
Травмированы Паршивлюк, КК, Дикань, Веллитон, Биля, Де Зеув(?). Блин, когда ж нас уже отпустит эта нехорошая байда с травмами? В запасе опять одна зелень, с трудом набираем боеспособный состав, Брызгалов вынужден выходить на месте опорника, а ДК - на месте левого защитника. И мы еще умудряемся идти не в самой жопе первой восьмерки!
Притча.
Находясь на последнем издыхании, отец созвал всех своих четырёх сыновей и говорит: - Всю жизнь я грешил. Богохульствовал, не молился, изменял вашей матери, злоупотреблял, бывало предавал друзей, обманывал в торговле, давал в рост. Я боюсь, что буду гореть в аду. Поэтому прошу вас после моей смерти сжечь меня, прах мой разделить на четыре части, скачите в разные стороны целые сутки и там развейте его. Дети исполнили его просьбу. Отец всё же предстал перед Господом и после Суда оказался в Раю. - Почему? Я же то, сё, пятое-десятое. - Ты испугался моего гнева, а значит ты верил, что я есть. А тем, кто хотя бы на вес пылинки уверовал в меня , есть место в Раю. С праздником!!! В последнее время чтение составов за час до матча не дает полного представления о расстановке команды. Где будут играть ДК и Брызгалов?
Главное, чтобы появление Артема не мешало Эме получать мяч на скорости. Эме с неподвижным мячом неэффективен. Он даже штрафные не бьет - с его-то колотушкой! С кубанью это удалось. Эме почти не бегал на линии офсайда. Атаковал из глубины на скорости. И сразу наша игра смотрелась по-другому! Придумал ли Карпин как это сохранить при Дзюбе на поле? птр 66,
Состав вполне ожидаемый. Ребров Макеев-пареха-Сухи-ДК -Брызгалов-Кариока- Ари-Дзюба-МакГиди Эменике Только Спартак, только победа!!! Все пГосто. ДК левый деф.
2 Zema Валерий, ви таки убиваете меня своим буквоедством. Я прям Иродом уже себя чуйствую:))) Ну что, устоим сегодня без основного вратаря, капитана, лучшего паспортиста и лучшего бомбардира последних лет? Рубин - не Кубань, у них реальная задача на сезон.
Вряд ли, конечно птр 66 » 15 апр 2012 15:13
Дима с краю обороны мож. от Валеры всего можно ожидать :) Есть три понятия (из обсуждаемых):
- командная игра, - игра в пас, - игра без мяча. Командная игра включает игру в пас и игру без мяча. Игра без мяча - увод защитника, например, или пропуск мяча на своего, открывание, страховка, персональная опека чужого и т.п. Вопрос такой - может ли игра без мяча привести к голу в нападении? Ответ - может помочь и очень часто помогает. Причем как в свои, так и в чужие :)) А игра в пас - это игра в пас, т.е. мячом. Там мне видится :))
правильней было бы говорить - передачей. Необязательно голевой. имха Состав на матч: Ребров, Пареха, Брызгалов, Сухи, Макеев, Кариока, Д. Комбаров, Макгиди, Ари, Дзюба, Эменике
Напрашивается глагол из 8(восьми) букв,из которых лишь 1(одна) гласная.:) Вопросы к словеснику!:) Насчет всегда правым - это мне как раз похуй. Люди не дадут соврать.
А так - "давай сейчас выйдем и спросим"(МВИН). Готов побыть фрешестмитом. Считаете ли вы мяч, пропущенный на партнера (см.Пав с Анжи), голевой передачей? Пишите в личку или в мыло (оно у меня в разделе "О себе" в профайле). Результаты оглашу во вторник. Анонимность голосов - по желанию:) Пас - вынужденный отказ от владения мячом, объясняющий собственную неспособность развить атаку или забить гол.
mmmmm, будет ли это пас сказать трудно.,возможно еще ветер в ассистенты записать по такой логике
Дуть можно? Пас — нацеленная передача мяча от одного игрока одной команды другому игроку той же команды ,я конечно понимаю что ну очень хочется быть всегда правым,но это не тот случай.Пас можно отдать только коснувшись мяча,если по другому то всю статистику мирового футбола надо пересматривать .
Всех православных со светлым праздником Пасхи! Korzhik- огромный респект!
Спартак-навсегда! Пас - это умышленная передача мяча партнеру. Если мяч летит тебе в ногу, а ты пропускаешь его на своего - это, конечно, пас. Дискуссия на эту тему на спартаковском сайте - мегалол, неимхо.
Zema ,выйдите во двор поставьте мяч на землю и отдайте голевой пас не Касаясь мяча,снимите на видео,и вышлите мне на почту)))
В русском футбольном языке, имхо к сожалению, очко за результативность дают за пас, но не за ассистирование. Почему бы не перейти от подсчета передач, к подсчету ассистов. Так исправили бы несправедливость, например, по отношению к заработавшему пенальти. Это же ассист. И Пав в игре с анжи - это 100% ассист и бал за результативность должен быть.
Леш, а че мне смеяться? По поводу всех перипетий Роминой цифири я, как старый ромафил, более чем в курсе
mib83, кстати, ты будешь смеяться, но за единственный матч Локомотива с конями Пав забил столько же, сколько за 13 матчей Спартака с конями. Не считая, конечно, отмененного мудилой Енютиным гола на Суперкубок-2006.
2 mifta
Дим, ну ты-то буквоед, че ты так невнимательно читаешь? Забудь нелепый рикошет с конями. Кубань - пас, с которого забит победный (де-факто; де-юре нет, и я согласен). Анжи - то же самое (вновь де-факто, не де-юре). Плюс победный гол ЦСКА. Плюс вчерашний. Мало? ЗЫ А если ты за де-юре, то перестань нас зомбировать за "гол Веллитона от ноги дефа":))) Я тоже долго думал как можно отдать голевой пас не касаясь мяча,аналитига страшная вешь,что не скажешь для потверждения собственного мнения))
Со Светлым праздником Христова Воскресенья!!!!
Красно - белые братья и сестры! Христос Воскресе !!! Да воскреснет СПАРТАК, да расточатся врази его, и да бежат от лица его ненавидящии его! mib83, Ну просто довольно странен подход "принес Пав". Ну так и запишем, что все голы "Спартака" принес Дикань, например: а что, защитники соперника видят, что Дикань никак не пропускает, начинают нервничать и привозят в свои ворота -- Дикань молодец, создал гол. Павлюченко отдал хороший пас, его не реализовали, потом с добивания забили гол -- ну это еще можно понять, что Павлюченко молодец, хоть пас отдал; но когда Павлюченко не попал по мячу и забили гол -- ну как это он его принес-то? Эдак давайте скажем, что все пропущенные за полгода ЦСКА голы принес Веллитон, убрав Акинфеева. А если с Эменике был защитник, то это не значит ли, что Эменике увел защитника и "принес гол"? Итого каждый гол приносят 11 игроков на поле, а также игроки запаса (поджимающие игроков основы), замененные (утомившие соперника), тренеры, массажисты, жены игроков etc. И даже болельщики вносят свой вклад, не говоря уж о ментах на стадионе :)
Ну и в любом случае тогда уж надо записать, как Павлюченко лишил очков команду, бездарно пробив пенальти. А нам говорят: ,,Бердыев вновь станет чемпионом,, но это МЫ крутые - сломаем ему оборону..(с)
2 Ценитель
Я тебе привел, сколько принес Эм, а скока Пав. А дальше паспорт против возраста, что перетянет. Всем доброго дня.
Пора на стадион. Настрой боевой. Понять бы какой настрой у команды. Всех красно-белых с Праздником!
А касаемо Ромки, эта заноза ещё долго будет у всех нас сидеть и поэтому у многих срабатывает стандартный психологический момент, в том смысле, что некое негативное явление в жизни нужно непременно как-то объяснить и оправдать, я о Ромке никогда не скажу плохого слова, ни про возраст, ни про игровые качества, он очень много сделал для ФКСМ в самые тяжелые для клуба времена и та же заноза всегда будет и у него, ибо Спартак у него всегда в сердце (он это не раз доказывал), поэтому спорить о его нужности и ненужности - это из области чисто субъективного восприятия тех или иных жизненных ситуаций. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |