Не удивлюсь, если слухи о Челси небеспочвенны.
Я бы на месте дяди Лёни показал Роман Абрамычу то, что недавно сам этот игрок показывал в матче с мусорками. Пусть у нас пока бегает чертёнок!!!))))
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012
Я бы на месте дяди Лёни показал Роман Абрамычу то, что недавно сам этот игрок показывал в матче с мусорками. Пусть у нас пока бегает чертёнок!!!))))
Тем, кто считает, что Кержаков-Дикань - это совсем-совсем не то, что Веллитон-Акинфеев. Но уж Ансальди-Макеев сейчас почти один в один. доволен победой!!!
НО! откровенно говоря проблесков игры было немного - только на фоне уставшего рубина. если бы казанцы не были уставшими - боюсь что играли бы мы весь матч как в первые 20минут, т.е. НИКАК... приятно за Реброва - снова сухарик, так держать!!! Радуются они тут... :(((
А я после гола Сухи в магазин ушёл (хотя и не надо было, хотя и не за бухлом). Шаманил-колдовал (и нервы берёг). А они тут радуются - а я лишил себя последних 20 минут матча... P.S. А как после гола Сухи мы играли? нормально? Команда шикарно поздравила с Пасхой! Спасибо, ребята!!)))
На первые 30 минут опоздал, поэтому смотрел без напряга. Солидная команда катала мяч. Сунула один. Сунула другой. Противнику шансов не дала. Все спокойно и по делу. Ввсех с заслуженной хорошей победой.
Второй тайм Мы доминировали полностью. рубин устал, но это ИХ проблемы. Эменике - красавец и по игре и по внешности))) no racism!!! Сегодня се играли хорошо, а Велерий очень вовремя прочувствовал момент, когда надо добавить. Уууу... сволачи...
- я как всегда смалодушничал и отрубил инет после гола... Щаз качаю с торрента - бо Жано в любимчиках, да и просто - досмотреть зная, что победили))) ЗЫ: в инете матч уже выложили - афигеть)))
Восхищаясь Жано, Маней и правильным тренерским решением Карпина, не могу не сказать - без Брызгалова победы бы не было!!! Ну и Ребров вселяет уверенность! Карпин! Твой уровень,перенство водокачки!
Вспомни Легию! Федун! Выкини нахер из клуба этого неудачника! vlad45 » 15 апр 2012 18:16
Всех с Победой! Настроение на ближайшую неделю УЖЕ поднято.. :D ----------------------- И УЖЕ не первую неделю, заметьте. ДАЙТЕ ТРИ!!! Сон мне приснился пару дней назад. Игра с канями и мы забиваем победный гол на последней добавленный минуте. Забил кто-то с цифрой "9". Радовался-я-я, аж проснулся.
это серьёзно))))))))) респект "Перерубинили Рубин" (ц, Уткин или Розанов). А ведь эта фраза и есть подтверждение тренерской победы.
Жано свеженький,на наевшийся рубин,и Жано с первых минут,это две большие разницы.
Чтобы выходить на стабильно высокий уровень,пахать надо,физику доводить до уровня понимания игры. Цены ему тогда не будет... Привет всем! Всех с победой! Жано просто показал, как меняется игра при наличии мозгов в полузащите. Но функции выжигальщика и выгрызателя ему непосильны, по крайней мере, в его нынешних физических кондициях. Под Жано в опорную зону нужно ставить злую собаку. И эта собака - не Брызгалов с Кариокой. Эменике феноменален. Не удивлюсь, если слухи о Челси небеспочвенны. Если директор Карпин не найдет "икру" для Эменике, то ему нет смысла тратить золотое время на Спартак. Талант нужно уважать и помогать ему раскрыться в полной мере, если волей судеб его занесло под твое начало.
ВВсех с победой а Реброва со 2-ым сухарём!!! Понравилось ещё, что после 1-го забитого гола команда не села в оборону, а продолжила атаки против Рубина, в результате Эм забил 2-ой.
mmmmm,
заебца, а пас Кариоки на Ари, или пас Ари на Эммануэля заметил также? Собери объективность в кулак в сей божественный день -_- vlad45 » 15.04.2012 18:16
Влад,а как его не любить?))) Своим не ординарном мышлением на поле он мне Федю напоминает. Гораздо большим плюсом для команды считаю не голы Эме или коленки Марека..
Вторая игра на ноль Артеме Реброва важней, ибо впереди важные матчи, а уверенность сзади много стоит. Да и вообще с ним как то поспокойней, при всем уважении к Коле Заболотному. Показалось или сзади при нападении Рубина, как советовал Егор Ильич на ВВ-ТВ, стали ставить треугольник в центре с Брызгаловым.. Когда же появится нормальный тренер?
Как Карпин заебал! Ну пригласите вы Красножана, или Непомнящего, на худой конец! Ну невозможно смотреть! Карпин!Пшел Вон! Отличная игра! Очень доволен! Спасибо команде и Валере. Переиграли Рубин по всем статьям. Две трети игры бодались в центре, но коррективы, которые Карпин вносил по ходу игры, сделали результат.
Очень порадовал своей спортивной злостью Жано. Вышел,и сразу пас-конфетка на Эми. Если так каждый раз будет выходить, то основной состав не за горами. Эми - как всегда на уровне. На месте голы и кульбиты с сальто))) Трехходовочка его с Ари была просто на загляденье) Защита - без особых пожаров) Прекрасное настроение на неделю обеспечено))) Всех с победой! Пожалуйста, кто умеет, вырежьте для ютуба, как на 61 минуте Ансальди врезался в Макеева.
Момент столкновения есть в трансляции СЭ: http://football.sport-express.ru/match/162884/live/ Нужно в сети постоянно объяснять людям, что это не отличается от Веллитона-Акинфеева, просто кому-то повезло больше, кому-то - меньше. Жано - угловой с которого забили, отбор после которого Ари делал голевую, так же вывел Ари на удар когда Рыжиков выручил. Это из крупного. Кто то футбол жопой смотрит. Всех с победой.
А ведь Карпин сегодня ТАКТИЧЕСКИ переиграл Бердыева - выстояли под высоким прессингом в первом и когда камни подсели, добавил креативу впереди..
неаналитика
1. Эм пяткой себе на ход - ООО!!! 2. Финт Гиди - ООООООО!!!!!!! 3. Жанико - ваще дар речи потерялсо))) --- Христос Воскресе! мда,,, пиздос,,
людоед постриг боевой хаер и шаман-Жано сплел свои сети,,, блин,,, всегда бы так,,, Жано, к сожалению, игрок со зрелым пониманием игры, но детской комплекцией.
Надо, всё же, быстрей "плеймейкерить" не дожидаясь стыка. Иначе мужики затопчут.
Здорово, что тебя не послушали...
Да какой он тренер? Вот Бердыев это тренер, а Валера мотиватор не более. Местная куета это тыщу раз друг другу "доказывала". С победой! Паршивлюку вот за это отдельный респект:
http://fcsm-nv.livejournal.com/177739.html Очень сильный поступок! ys, АК74,
"жираф большой..." ага.... только у этого жирафа команда отличается стабильной "бестолковостью и безыдейностью" и выход одного, ОДНОГО, блин, игрока - меняет картину с головы на ноги. Сегодня Валера поступил правильно и здорово, но вопрос? - почему в прочих матчах Жанико тупо греет банку.... У нас есть Жано,а мне предлагают смотреть английский футбол)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Перехват в центре и моментальный пас на голевую атаку во время второго гола. Жано в подкаты стелится? Пффф, удивили. Он в прошлой игре с Кубанью у Траоре верх выигрывал. Выбор позиции - СИЛА!!! Всех с победой!!!!
Команде спасибо за подарок к днюхе! Жано - красава!
Пиводуй, не расстраивайся, подкину-ка я тебе позитивчика - чемпионами в этом году не будем. Ну вот, наконец-то смог вволю наораться, до хрипоты. Уже соскучился по такому футболу. Всех с Победой!!!!
Валера явно с удовольствием давал интервью Васе, или мне показалось?))))) Игра - параша, но победа наша.
Что само по себе не может не радовать. :) Эменике - красавец, Дзюба - молодец. Спартак с победой!
Отличие от прошлого матча - наши бежали. А Рубин - не бежал. Их защита просто не успевала. Следующий матч будет показателен. Если снова будет движение, как сегодня, то, возможно, выползли из функциональной ямы. Иначе - просто сработавшая, наконец, накачка от тренера. С другой стороны, как на такой короткий промежуток из 14 матчей в середине проявляется физический спад у команды.... Ура, дожали их! C победой!!!Вот и проявился + что они в кубке ещё
а мы тогда вылетели. И с Жано как то получше стало сразу. Теперь главное не сбавлять а наращивать !!!! попёрло)
абсолютно по делу, хоть мы с Розановым и разные матчи смотрели надеюсь, это еще не пик формы. Стрекалок,
хахаха, чего ты говоришь, у Кариоки шикарный пас Ари, чего у Ананидзе на сдохших татар кроме подправленного углового? Редактировалось 15 апр 2012 17:17
Всех с Победой!
И не ипёт!Настроение на ближайшую неделю УЖЕ поднято.. :D Не ругал бы нашу защиту,по сравнению с другими играми,просто молодцы.Единственно,показалось,что Макеев очень близко играл к центральным дефам,отсюда некоторое напряжение на его фланге.Но,возможно,это тренерская установка,а крайний полузащитник не всегда успевал помочь. В остальном претензий нет. Да,и с выходом Жанико,у нас появилось организационное начало в центре.Понимаю,почему wasy и Стрекалок так его любят- :) Опять,же,возможно тренерская установка сыграть строго,а к концу придавить.... Ещё раз всех с победой. С Победой!
Верните Жанико! Оставьте Карпина с Молодежью!!!!! Эменике - это ВСЕ! Ребята все молодцы!!!!!!! Спасибо :) :) :) :) :) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||