01.06.2011 - 30.06.2011

#  Драконн » 27 июн 2011 15:41

kr555,
Всё верно! Хотя, стоит добавить, что Жано, Паршивлюк, Макеев тоже растут при Карпине. Шешуков демонстрирует нехилый рост.
Да и то, что ЛАФ доверил Карпину хорошие деньги на трансферы... тоже дорогого стоит.

#  hothoma » 27 июн 2011 15:37

про абонементы и места:
у меня прошлом году был на абонемент на место.которого нет. вот это да )))
а5 ряд 52 место 34... 35 тоже нет - там проход.
я его конечно поменял в офисе клуба.
но билеты туда продавать не перестали.
люди с билетами очень удивляются... особенно на топовых матчах типа с челси.
и ведь не сделаешь ничего.

#  kr555 » 27 июн 2011 15:34

Вот кстати из свежего Совспорта, агент Широкова:
Минасов: Когда Магкиди перешел в состав «Спартака», я был приятно удивлен. Он показал себя лучше, чем в «Селтике». Но слишком мало таких примеров, когда именитые футболисты, приезжая в Россию начинают играть лучше, выходят на новый уровень.

А до этого при Карпине на новый уровень вышел Быстров например. Да и Алекс с Веллитоном при нём свою трансферную стоимость практически удвоили, а Пареха с Рохо при нём стали твёрдыми игроками сборной Аргентины. Он прекрасно знает, как работать с сильными игроками, и у него это неплохо получается, и не нужно закрывать на это глаза. А вот как работать со слабыми игроками он не знает, и не понимает, почему они так слабо играют, и предпочитает их не подтягивать, а от них избавляться.
Это вполне правильный типаж тренера, при условии, что ему дают сильных игроков для работы. А Федун судя по всему это тоже видит, и не против ему таких игроков дать.

#  nimrod son » 27 июн 2011 15:33

не знаю, как сильно (по 5-тибальной системе, например) Ловчев нынче болеет за Спартак, но его пассажи в СМИ свидетельствует имхо о том, что главное для него сейчас - ЖЖЕЧЬ НАПАЛМОМ, сам процесс! жжечь напалмом - как самоцель! видно же, какое удовольствие он от этого получает )

#  kamilba » 27 июн 2011 15:28

Просто призываю всех успокоиться-все будет как будет и никак иначе.Можно конечно грызься но это ничего не изменит,только в старости кто-то об этом пожалеет.Нет ничего вечного в этом мире только Спартак,после Всевышнего!

#  kr555 » 27 июн 2011 15:28

Abilardo, ну а что делать, если весь футбол к этому идёт? Есть конечно исключения, но не особо успешные, либо гениальные. Гениальный тренер нам не светит, а вместо ремесленника, который будет возиться с молодёжью, ставить ей какую-то не слишком сложную, но понятную большинству игру, я предпочтут видеть не очень умелого, но харизматичного Карпина. Все мы видели, что у него получается, когда всё складывается - хорошие игроки красиво играют, и камень бросить не в кого. Сейчас просто период такой, хорошие игроки поголовно повылетали, вместо них играют не такие хорошие, а вот что делать с ними он знает конечно хуже условного Красножана. Тот уже сколько лет из слабых игроков что-то удобоваримое лепит, и если мы берём курс на команду из слабых игроков и подтягивание их до приемлемого уровня - он тот кто нам нужен.
Если же мы всё-таки собираемся строить команду из игроков более звёздного уровня, то им не Красножан нужен, а как раз Карпин. Он хороший тактик, он умеет объяснить игроку примерно своего уровня, как ему играть, и у него хорошие игроки действительно хорошо играют. А с повышением концентрации мастеров в составе будут играть еще лучше.

#  Спартачек-Казачек! » 27 июн 2011 15:27

ну вас же не назвали уебаном?ну человек так видит эту победу.
я просто думаю.что если бросаешься такими словами,надо хотя бы отвечать за слова свои.и для начала показывать лица хотя бы,чтобы люди вами обозванные имели возможность вам возразить в реале.
если не понравился конкретно этот пост,надо было написать,что послание относится конкретно,человеку написавшему это сообщение.

#  Драконн » 27 июн 2011 15:22

Спартачек-Казачек! » 2 минуты назадуважаемый!вот зачем вы называете ,людей мнение которых,не совпадает с вашим уебанами?

Т.е. поздравить спартачей "Со сраной победой"(с) - это мнение?
Ну-ну...

#  terpila » 27 июн 2011 15:20

http://www.aif.ru/sport/article/43941
вью Шишкина. Прочесть можно:-)

#  Eagle74 » 27 июн 2011 15:15

А вот тити тоже всей душой за Спартак по моему болел. Ничем не хуже Ловчева болел )))) И где он а где Ловчев ))))
Вообще, клуб болеющих душой или душевно больных, я хз даже точно как определиться уже - он пополняется постоянно. Ну это нормально же.

Я вот тоже больной.
Мне со стороны вот точно понятно во что пытается играть Карпин как тренер и я тоже нихуя не понимаю, как мастера-футболисты играют так, как они играют. А точнее - играют хуево. Думают периодически тупо, позволяют булки расслабить, и т.п. Ну не понимаю я. Не могу понять, что в условном ТВенте, игроки вот так раз! и внезапно встают, бросают игроков, забывают играть на опережение, забывают про стеночки, забегани и абсолютно не умеют бить в створ ворот. Не понимаю, как в команде из 15-18 чел, нет человека, который бы заводил и тащил команду.
Короче дохуя не понимаю.
Но вот упорство и желание играть в современный атакующий футбол - понимаю. Как и понимаю желание, чтобы в этот футбол научились играть свои ребята. Ну они пока не умеют.
Вот и все.
И не убиваюсь потому )))

Я добалю. Про футболистов.
Вот давеча наш недавний бублик сборника на фланге как на хую крутанул - и вы после этого будете говорить, что у нас самый такой распрекрасный состав и дотоин бороться за чемпионство? Да ну нах.... Как был этот сборник таблеткой от лимита, так и останется.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 15:13

kamilba » 27 июн 2011 16:06В свое время Николай Петрович перефразировал известную фразу-любите Спартак в себе а не себя в Спартаке

Николай Петрович ещё и про "Динаму" говорил...
Ту самую, куда с лёгкостью перешёл наш капитан и мой детский кумир.
Я даже сезонку на электричку (помните - были такие) на имя "Евгений Серафимович Ловчев" выписывал. Летом на Ловчева, а зимой на Якушева.
Вот только не припомню, что говорил Ловчев, уходя в "Динамо". Наверное, что-нибудь про то, что он профессионал. И что никто не удивляется, когда актёры переходят из театра в театр...

#  kamilba » 27 июн 2011 15:11

Все эти обозреватели,-Вы никто и зовут вас никак,а ваши имена на слуху только из-за одного имени Спартак?(к сожалению в том числе и некоторые наши.)

#  Спартачек-Казачек! » 27 июн 2011 15:10

Драконн

уважаемый!вот зачем вы называете ,людей мнение которых,не совпадает с вашим уебанами?

ведь они вас уебаном не называют?
фото в профайле нет?я уверен,даже не смотрел.

#  Antoni » 27 июн 2011 15:07

mike1972 » 27 июн 2011 16:01и Ростовом просрет еще

Ничего он больше "Ростовом" не просрет. Разве что дублем "Ростова". ИМХО, подкрепленное сегодняшним "Спорт-Экспрессом".
Редактировалось 27 июн 2011 15:12

#  kamilba » 27 июн 2011 15:06

# StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 15:43
Драконн,

Ловчев уже договорился до того, что про коней говорит: Рад, что Вагнер будет играть У НАС.
http://www.sports.ru/football/106283336.html
В свое время Николай Петрович перефразировал известную фразу-любите Спартак в себе а не себя в Спартаке

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 15:03

BVB 09 » 27 июн 2011 15:50Тут чуть ли не каждый считает, что Валера не тренер.

Это далеко не так.

#  Спектр » 27 июн 2011 15:01

Quarterback, после увольнения Черчесова Карпин предлагал Родионову пост и.о. Тот отказался САМ, поэтому и.о. стал тренер дубля Ледяхов. Еще вопросы есть?

#  mike1972 » 27 июн 2011 15:01

Ну ладно,Серафимыч и Бубнов взьелись на Карпина,но чему эти правдорубы ничего не говорят о великом пиздаболе -переводчике друге забавного дедушки?Сколько он просрал с юношескими сборными,и Ростовом просрет еще,но нет -почти герой!(((((((((((
Редактировалось 27 июн 2011 15:05

#  boril » 27 июн 2011 14:54

KENT1982,
Ну в первом тайме и был реальный расклад сил.
Даже Барсе не всегда удается вскрывать оборону из 10 человек.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 27 июн 2011 14:54

Yurik_oh » 27 июн 2011 15:39Ему верить можно, но нужно держать в голове то, что он сделал со своей минифутбольной командой.

Да. Он сделал её чемпионом России, прервав гегемонию Дины.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 14:53

Quarterback,
Не всегда так бывает.
И далеко не всегда это приносит результат.

#  BVB 09 » 27 июн 2011 14:50

Ловчев крайне эмоциональный человек.
А таким людям как известно, свойственно время от времени, на эмоциях, нести полнейшую хуйню))

Но
1. Человек болеет за Спартак, не меньше любого из здесь пишущих.
2. В данном, конкретном случае , сказал по моему абсолютную правду и то, что многие или уже говорили или как минимум думают.
Может не точно в такой форме, но по смыслу точно.
Тут чуть ли не каждый считает, что Валера не тренер. Ловчев это своими словами и сказал. Только по моему даже более толерантно )))

Так ведь и есть.
Болеет Карпин всей душой.
С составом и ротацией еще куйня началась до эпидемии травм.
Почему происходит та или иная проблема, сказать не может. Объяснений почему встали, играть перестали, вышли сонными, уснули во время матча и т.д и т.п, найти не может. Обычный ответ "не могу объяснить, что произошло" или " не знаю почему так случилось".

Ну дык какие вопросы к Серафимычу?)) Все правильно сказал

#  Quarterback » 27 июн 2011 14:43

StuG 40 Ausf F/8, "в цивилизованных командах" исполняющим обязанности назначали бы человека, проработавшего 5 лет вторым тренером.
У нас же в наличии оставался Тихонов с 2-мя месяцами опыта и тренер вратарей Клейменов.
Карпин не просто так делает перестановки в клубе.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 14:43

Драконн,

Ловчев уже договорился до того, что про коней говорит: Рад, что Вагнер будет играть У НАС.
http://www.sports.ru/football/106283336.html

#  Yurik_oh » 27 июн 2011 14:39

samMara » 27 июн 2011 15:14http://www.sovsport.ru/news/text-item/46552
Евгений Ловчев: Стоит у бровки болельщик по имени Карпин, называет 11 человек и болеет за них
А Евгению Серафимовичу можно верить?

Ему верить можно, но нужно держать в голове то, что он сделал со своей минифутбольной командой.

#  samMara » 27 июн 2011 14:39

Драконн » менее минуты назад
По словам Евгения Серафимыча, поскольку он стал обозревателем СС, в прошлом году, ему пришлось смотреть все... ВСЕ матчи премьер-лиги. Абсолютно ВСЕ. И в этом году, видимо, он этот сериал потребляет в таких же количествах. Можно ли сохранить здравый ум при подобном образе жизни и не ипануться???
Посему, верить то, ему можно. Но с поправкой на то, что очень скоро Евгений Серафимович про НЛО и зелёных человечков рассказывать начнёт.
Да ну. Не все так плохо.ТТД не подсчитывает постоянно , значит все с ним в порядке. Да и ведь свой , истинный. Несмотря на динамо.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 14:36

Quarterback » 27 июн 2011 14:52Именно Родионов должен был стать исполняющим обязанности в середине апреля.

Вы можете подтвердить свои домыслы указав источник?

#  Драконн » 27 июн 2011 14:34

samMara » 6 минут назадА Евгению Серафимовичу можно верить?

По словам Евгения Серафимыча, поскольку он стал обозревателем СС, в прошлом году, ему пришлось смотреть все... ВСЕ матчи премьер-лиги. Абсолютно ВСЕ. И в этом году, видимо, он этот сериал потребляет в таких же количествах. Можно ли сохранить здравый ум при подобном образе жизни и не ипануться???
Посему, верить то, ему можно. Но с поправкой на то, что очень скоро Евгений Серафимович про НЛО и зелёных человечков рассказывать начнёт.

#  Abilardo » 27 июн 2011 14:34

kr555 » 27 июн 2011 13:36
Ну понятно. Найти, купить, расставить и мотивировать. Кто лучше это делает, тот и молодец. Кому как, конечно, но на мой вкус, это еще более грустно - гордиться тем, что Спартак - это клуб, где лучше всех ищут, покупают, расставляют и мотивируют. Не для спора - просто конкретно мне это не нравится. После Бескова и Романцева - страсть, как не нравится.
По-моему, если идти на поводу у этого тренда, то мы, имея лучших молодых и свою академию, будем постоянно давать фору тем, кто тоже будет искать (никуда не денется - будет) и тоже будет покупать, но за большие деньги, такие в нашей лиге есть. Ну бросит Федун еще один сороковник... Найдут, чем ответить, даже не сомневаюсь. Аукцион все равно закончится, когда мяч будет на стороне Федуна.
На счет расставлять. Так это пол-ВВ умеет))) И не факт, что хуже Валеры - я почти серьезно.
Что касается мотивации, то это миф, кмк, зародившийся во время его первого сезона. Могу обосновать тем, что надо же тогда было как-то объяснить те успехи после ухода "амебы", вот ЛАФ и изрек свое "Карпин - мотиватор". К тому же это косвенно как бы подтверждало его 10-процентную теорию. Как Валера мотивирует своих наевшихся российским чемпом креатур, мы видели особенно выпукло в нынешнем сезоне. Так себе мотивирует.

#  samMara » 27 июн 2011 14:31

Непрочитанное сообщение StuG 40 Ausf F/8 » 3 минуты назад

Можно.
Если своей башки нет.
Да вроде бы в своей башке я выводы сделал. И совпали они с выводами Евгения Серафимыча.Мы ОБА говнометчики? Или он , как заслуженный человек , принесший немало пользы родной команде , меньший говнометчик чем я?

#  P.Mobil » 27 июн 2011 14:30

Quarterback » 27 июн 2011 14:52Динамо очень метко сменило тренера и получилось с Силкиным

Как раз с Силкиным пока ничего не понятно. Времени слишком мало прошло. Всеми попинаемый нетренер Черчесов тоже чуть чемпионство не взял с ходу - .....и где он теперь ? А тут после нескольких матчей - гигант тренерской мысли. Может быть и так , конечно....

#  Q_ » 27 июн 2011 14:29

Лохматый » 27 июн 2011 15:11#   Лохматый » 27 июн 2011 15:11

Каждый видит то что хочет увидеть. Я в том числе поэтому не претендую на истину, высказываю ИМХО.

Я тут даже читал высказывания в стиле "как задолбал Дзюба" и т.д. в том же тоне в этом матче :) Что уж тут говорить о самой игре :)
Я вообщем-то не заметил что наши как-то "бросили" играть. Я честно помню даже сам себя спросил ну типа и что? Как тебе кажется они хотят отыграться за 0-4 и не поверишь посмотрев немного решил что хотят и что забить ещё хотят. Мне показалось что играть никто не бросил, но сначала эпизодик с ударом, потом ошибка и первый гол, мандраж желание не пропустить, второй гол. Ростов снова сел, наши успокоились и пошли выигрывать. Получилось. Но вот что при 2-0 было желание поквитаться .. глубое ИМХО .. оно было. И давление не сильно то бросили, просто как-то концентрированно Ростов забивал и создавал. К тому же даже между голами в нарезке есть момент со штрафным когда мы могли забить и там ещё полумоментик был вроде бы не вошедший, если мне память не изменяет. Ну не заметил я чтобы так уж прямо бросили. А нагрузка на оборону это следствие активности Ростова который пошёл отыгрываться, индивидуальные ошибки + системные ошибки построения игры. ИМХО
Редактировалось 27 июн 2011 14:33

#  татарин вдв » 27 июн 2011 14:29

samMara, а почему бы и нет?

#  Askil » 27 июн 2011 14:25

Всех с победой!
Из плюсов-пас Шешукова.Был удивлен,врать не буду))Может,Саня,когда захочет.Вообще,вся комбинация перед первым голом вышла на загляденье.Дзюба в касашку-Велик грамотно замкнул.Класс!
Минусы-Паршивлюк.Играть в центре ему нельзя.Это очевидно.Первый гол целиком на его совести.Жано-очень мало обострял,практически не брал игру на себя,а это те самые качества,из-за которых его держат в основе.Жаль,я подсознательно всегда жду от него чего-нибудь неординарного.Ари-играть на таком явном расслабоне позволял себе только Моцарт на моей памяти.Эти вальяжные,неторопливые движения просто бесили.Можно быть сколь угодно расслабленным,но на финт всегда нужно идти резко.ВСЕГДА.Аксиома.Учат в ДЮСШ.
Момент матча-финт Маляки.Очень вкусно сделал.Эффективно,по делу плюс точная передача на дальнюю.Показать обоим братьям,ибо тупые навесы заеб..ли.Вообще,Маляка,в отличие от других бывших Григорьева и Ребко,оставил очень хорошее впечатление.Странно,о его уходе жалел меньше всего.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 14:23

samMara » 27 июн 2011 15:14А Евгению Серафимовичу можно верить?

Можно.
Если своей башки нет.

#  Los » 27 июн 2011 14:20

DimOn74,

мы своих не сдаем ! но радуемся , когда их банят ... бугогааа ))))

#  nimrod son » 27 июн 2011 14:19

2 samMara

ещё бы! и Бубнов - пророк его)

ЗЫ. хотелось бы услышать весь перечень эпититов, которыми названы 11 человек...

#  Los » 27 июн 2011 14:15

Quarterback,

говорили , что Родионов два раза отказывался ... на переходных периодах ...

#  nimrod son » 27 июн 2011 14:15

2 Mark66

А чё, к/б канцелярия совсем от скрепок отказалась?)

#  samMara » 27 июн 2011 14:14

http://www.sovsport.ru/news/text-item/46552
Евгений Ловчев: Стоит у бровки болельщик по имени Карпин, называет 11 человек и болеет за них
А Евгению Серафимовичу можно верить?

#  Sterx86 » 27 июн 2011 14:13

Mark66,
Mark66 » 27 июн 2011 15:06Возьмите Петреску.

держу Петреску, что дальше? =]

#  KENT1982 » 27 июн 2011 14:12

terpila,
Если бы 3-0 то да... а так хз)) тема для споров))

#  Лохматый » 27 июн 2011 14:11

Q_ » 27 июн 2011 13:53Временный пожар это не от отключения головы, а от конкретных ошибок некоторых игроков

Красивая простыня) разбор хорош, но "отключение головы" произошло не в разобранных элементах.

После второго мяча резко сбросили давление на ворота Ростова, и перестали контролировать мяч. В нескольких моментах появилась небрежность перед штрафной - пасы, ненужная обводка. Сразу же - резко возросло количество потерь и нагрузка на оборону.

вот собственно где "голова" а не в действиях в своей штрафной.

#  Mark66 » 27 июн 2011 14:06

Расстановка игроков с ростовом - это нечто. Логична пара центрдефов - Родри и Шешуков. Парш - справа, Макей - слева. Кариока - центрхав братья по краям, Жано в центре вместе с Ари. В итоги Карпин передернул все линии. Паршивлюк в центре привез первый гол. Второй гол вообще смешной. Адамов чуть не забил нам с углового на третий одинаковый гол. Отбились на 10 секунд. Федуну надо съездить самому в командировку в Порту и Шахтер и посмотреть как там организована спортивная часть. Сколько тренеров, за что каждый отвечает. Карпина не посылать, ему это не выгодно. Он у нас один во всех лицах. 1 в 4 ипостасях. ГД, ГТ, старший тренер, аналитик, скаут и т.д. Возьмите Петреску.

#  terpila » 27 июн 2011 14:02

KENT1982boril,
Спартак даже с таким составом должен ебать Ростов!! сорри за мат!!

---
Сорри, но именно это он и сделал.

#  Q_ » 27 июн 2011 14:02

StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 14:59#   StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 14:59
Q_,

Во время разборов матчей /один известный тренер/ останавливал запись, начинал громко хохотать, а затем говорил игрокам в лицо: «Клоуны! Да где вас набрали? Я с такими смешными никогда не работал!»...
Ссылку давать не буду. )

Ивиняюсь что не в личке спрашиваю, просто лички никакой не нашёл :)

А можно на мыло в профайле моём кто и если ссылка есть .. я просто не помню такого :)

#  DimOn74 » 27 июн 2011 14:01

Да, это...
Уважаемая администрация!
Прошу прощения, но просто ответ был нужен ооочень быстро, и очень точно.
И я был точно уверен, что получу его мгновенно.
Прошу прощения...
з.ы.
Los - зараза, ты ещё пожалуйся администрации на моё сообщение :) :) :) :) :)

#  KENT1982 » 27 июн 2011 14:00

boril,
Спартак даже с таким составом должен ебать Ростов!! сорри за мат!!

#  Sterx86 » 27 июн 2011 13:59

Quarterback,
А есть какие-то аргументы, что Родионов не стал бы вторым Маминовым?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 13:59

Q_,

Во время разборов матчей /один известный тренер/ останавливал запись, начинал громко хохотать, а затем говорил игрокам в лицо: «Клоуны! Да где вас набрали? Я с такими смешными никогда не работал!»...
Ссылку давать не буду. )

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".