новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012Щиток,
Я конечно не уверен...но если набираешь массу...даже не теряешь ни в скорости , ни в рывке? Как то по законам физике..не пляшет. "только что со стадиона" (с, ВВ)
))) первый тайм лучше не вспоминать, ибо, имхо, ужас во втором забегали, поддавили Рубин - стало лучше а потом... вышел Жано у парня там, где у всех остальных футбольный мяч, голова - вышел, добавил мысли, активности - косвенно организовал два гола в общем, для Жано игра "в копилку" "Чёрный властелин", как всегда, на уровне - топтал, сметал всех и вся своими "гусеницами", забил классный породистый гол Ари, МакГиди, Пареха, Д.Комбаров - зачётная основа Брызгалов, Кариока, Ребров - не подвели Бердыев сделал всё, что смог - Спартак был лучше зы Паршивлюк на секторе - это нЕчто пытался заряжать ))) с задачей, учитывая необычность ситуации, справился ))) "Дикань! Дикань!" - это от Серёги, кстати, он молодец "говорят" (с), не стал организовывать "фурсенко - гандон" )))) наверно и правильно, ему ещё, быть может, лет через 5-7 в сборной капитанить, а "фурсенки" - они вечные 2 Matvey99 » 15 апр 2012 23:18
Матвей, Дима, ты хороший парень, умный, с отличным чувством юмора. Пиши о том, о чем ты реально имеешь представление - о бизнес-структурах, к примеру. А о том, о чем никогда даже не читал - не пиши. Сразу возникает впечатление "слышап звон, но не знает, где он". Для сведения - в Ювентусе Зидана (и не только его) усердно кормили креатином. Знаешь, что это и для чего используется? Много пластичности Зидан потерял? Аналитика... Очень и очень рад победе, в следующем туре жду продолжения банкета, хоть коряво, хоть на фарте, или дай Бог на классе, но только победы.
Тогда, уж надо и признать, что такие команды, как Боруссия Д. и Барса, это скорее, исключение, а не правило. ВСЕ совпало одномоментно. Редактировалось 15 апр 2012 23:19
Bobi Hall,
А я ведь никого ни с кем и не сравниваю. Просто наглядный пример того, что "молодая" команда может побеждать, и отнюдь не эпизодически. Речь ведь изначально шла именно о среднем возрасте команды, а не о принципах формирования. RVN,
Боишься -"perfectivum tantum"..... Сглаз или дурной глаз? А, как же распознать дурной глаз, какими методами от него защититься? ............. Надо играть только на ПОБЕДУ!!!!!!! А, ВВсе остальное, по "х.. мороз"... "Step by Step" .... И будет, нам СЧАСТЬЕ...... Спартак вышел на второе место и теперь очень красиво смотрится в он-лайн таблице посева ЛЧ:
https://skydrive.live.com/view.aspx/cld ... 2a1e3ea4fa посеян в обоих раундах квалификации и занял место в третьей корзине на ГЭ. Удержаться бы... Редактировалось 15 апр 2012 23:11
Самое яркое впечатление от мачта:
http://fratria.ru/news/2012/04/15/serge ... a_sektore/ Капитану - респект. Здоровья! хорошая игра, неплохо играли, немного всё нервно . команда - нравица( задорно/весело/не без валидола). следующий матч ,считаю, -определяющий. тварям-оукб.
ЗЫ.игроки в интервью посдержаннее стали(без ненужных выебонов) - это не может не нравится. тьфу,тьфу,тьфу. ЗЫ2 мы самая охуенная команда в чр-это понятно.
Юра, с мифами, это не ко мне. Я писал, ИЗ ЗА ЧЕГО брали Мака, а не что получили Также, как и ты огорчен, что он малопродуктивен Сейчас он игрок ОСНОВЫ, осталось пять матчей, потом ЧЕ они покажут - для Спартака он или лучше продать. Не сможет показать себя, и не продасться, будет сидеть на лавке как и Рохо ))) Мне так помнится..кони с конца июля имели гандикап перед нами очков 13 если не ошибаюсь..
То есть мы набрали за этот период на 15 !!! больше очков команды, где треть сборной РФ играет. Не так уж и плохо) И еще нюансик..по моему весной в матчах первой восьмерке работает четкое правило-кто первый забивает-не проигрывает. А "раскачивающийкресла" все жалуется на травмы...цейтнот
посмотрите повтор. Дзю бы не смог ударить по воротам, его держал защитник
На третье лч-место в 2009-м их вытянула команда сверху, что фк "Москва" третьим быть не должен Фотографии с матча "Спартак" - "Рубин". Часть 1: Сергей Паршивлюк и на трибуне капитан!
Смотреть: Фотографии матча позже. Всех с победой! # mmmmm » 15 апр 2012 22:44
Марк,Вова их реально в 2009-м вытянул на третье лч-место,тем самым ослабив ФКСМ. Тем не менее,вспомни как его свои же болелы встречали. Но это их дела,он для нас отрезаный ломоть. "умерла,так умерла"(с) Но вот,видимо,есть футбольный Бог и заработал Вова тяжелую травму. Восстановится,нет ли,на какой уровень выйдет - это вопрос к бомжам... Важно знать одно - добро и зло отзывается.Рано или поздно.... ЗЫ. Навскидку сам найдешь массу примеров...
На РФС одно время вроде не было..на чемпе тоже не было.. Засумневался) Но это ооочень хорошо..проблемы с нашим правым сняты флангом) я предлагаю прекратить выкидывание чепчиков в воздух, ничем хорошим она не заканчивается! кони на втором месте давно идут, а толку никакого - вот мы их сейчас обошли... надо с ещё бОльшим усердием играть каждый конкретный матч, а то сейчас опять расслабятся
То же, не очень, хорошее сравнение. Матчи бундеслиги не смотрю, поэтому могу ошибиться, НО я, так понимаю, что изначально, у немцев сделана ставка на доморощенных игроков, которые играют ОСНОВНУЮ роль в команде?? Или я ошибаюсь ?? У нас ситуация немного другая. Только со стадио <C>
Ну как только... Пока нагонишь ВВ после матча, следующий день и наступает Эмоции через край. Минимум год жизни приобрел сегодня У зелёных запомнился только один момент - в первом тайме, тли пас, толи удар по воротам, с их правого фланга в касание с лету, и прям в восьмерку. Ребров реальный сейв сделал. Красивый удар вышел В остальном - очень грубая и скучная командочка Аналитикой неохота. Тут уже сказали и еще скажут Только эмоции Понравилиь несколько обводок Дзюбы, когда он делал 2-3 соперника и выходил на простор. Но, к сожалению, не знал, что там, на просторе, делать, и терял мяч. Ну и несколько штрафных на нем свистнули, чего уже давно не бывало После выхода Жано было ощущение, что мы татар просто задавили, вообще им выдохнуть не давали Когда Жано убирали, надо было смотреть на кельта. Явно решил, что его меняют и начал поднимать руки, чтобы расстроенно их уронить. Увидев же, что убрали не его, а Кариоку, словно преобразился - дальше шел его лучший отрезок Понравилось как Обухов вышел, хотя это было очень недолго Серегу увидел только когда он с Олегом шел мимо А к ВИП Гол второй шикарный получился. И жаль, что третий не вкатили, возможности были всех <С> ПОБЕДОЙ !!! з.ы. кто там связывал ковер в Луже и травмы наших игроков ? у нас сейчас 7 или 8 игроков основы травмировано Велик - столкновение, удар, травма Дикань - столкновение, удар, травма Биля - копытом наступили, сломана кость Парш травмирован на химкинском болоте КириллКо - столкновение, травма (ну тут еще можно попробовать натянуть к травме ковер) ... Алпачино, А что делать люду людскому, которому игрок Макгиди сразу не понравился? Тем кто считает, что он остался на том же уровне как и приходил. Я вот пару матчей видел его отличных, но потом каждая команда премьер-лиги знала как с ним играть и что с ним делать. У него сейчас самое страшное не деградация, а предсказуемость (про финты отдельная тема, они хоть и непредсказуемы по существу, но предсказуемы по результату). Не в тот чемп он перешел, он боец, но часто уж предсказуемый боец... Хочется кншно ошибаться, и он еще покажет лучшую игру, но я лично с момента появления его в ФКСМ ничего особенного не увидел. Все имха кншно же...
тогда прошу прощения за дезинформацию) черт, пора очки покупать,совсем слепой стал( Чего-то я недопонимаю явно... Мы на втором месте, а игры нет. А у кого она есть, кто ниже? Ну, если она есть, то какого хрена они на 3-4-5-6 и т.д.? Не сложилось у них, типа? А игра все же лучше?
Matvey99 отчаянно врет про средний возраст команд победителей. Дортмунд в германии отчаянно молодая команда. На хави и пуйоля есть свои месси санчесы и тьяги. Псж монпелье в этом и лиль в прошлом году команды молодые. В италии возрастные игроки всегда в почете были так что не показатель. В англии тоже скорее сплав опыта и молодости . Мю лучшую игру показывал в начале сезона без группы возрастных футболистов с янгами филами джонсами нанями валенсиями чичаритами и клеверлями. А вот 30-35 летнее челси упало.
Блин а про мышцы у боксеров это вообще финиш. Это точно заявляю -вранье. Становую с критическими весами никто не делает конечно но штангу тягают. Сейчас даже шахматисты атлетизмом увлекаются, иначе никак. А то,что тридцатилетние сейчас играют, так это физиотерапия и фармакология шагает вперед. Но это все одно игроки калибра Пирло да хави Редактировалось 15 апр 2012 22:50
napapijri - прикольная фирма. Только в России в их магазинах очень бедный ассортимент по сравнению с зарубежными. Они решили наконец нас осчастливить? Короче гря
на сегодня есть как бы тема Как то в начале чемпа мы были на последнем месте и все охуевали и кто то даже радовался. А щас мы вторые и к 3 месту у нас +2 Ну как бы да - Карпин не тренер, игроки говно, селекция - говно и так далее. Вобщем Отсосите У Красно Белых Не понятно? ОУКБ. Запишите. Че-то боле-менее нормально стало получаться, опять же как и осенью, без Зуева. От Брызгалова в центре гораздо больше пользы.
Да они там о бедного Вову просто ноги вытирают прямо на поле, а он терпит )))))))) Был паренёк в 2009 одним из лучших игроков чемпионата. А пришёл итальянский папа Карло и сделал из него Буратинку для своих извращённых нужд. Bobi Hall,
Каких кружев можно ожидать от игрока с постоянными глазами в асфальте? Каких спартаковостей можно ожидать от игрока постоянно ожидающего мяч в статике и предлагающего себя по большим праздникам? Понапридумываете себе мифов на основании красивого финта с быстрым якорем в землю.все больше ничего у него нет. Типичный не самый умный англоигрок с приличной скоростью. Нет-нет последний миф - что его не правильно готовят - мне реально крыть нечем.эту иллюзию оставляю вам в качестве спасительной победной соломинки. :lol: :lol: :lol: Редактировалось 15 апр 2012 22:46
Отвечу быстро, Быстров только, только восстановился, к тому же на нем в игре Зенита свет клином не сошелся. А вот то что Мак у Валеры деградирует - это факт. shud
Ни к "В", ни к "А" Паршивлюк с полисом не подходил:-))) Фан(шуй)клуб заключил договор на экипировку с Napapijri. Может это смутило? И шарф у меня дома (на фарт). Matvey99,
Не всё так однозначно. Боруссия Дортмунд - средний возраст 25,3. Если считать основу, чаще всего 24 - 24,5. Второй год подряд чемпионят, цинично имея опытную Баварию уже 4 раза подряд в очных встречах. Алпачино, что сделал твой Спаллетти с таким игроком, как быстров? Напомню, в Спартаке он в 2009 стал одним из лучших игроков чемпионата.
ВВсех с победой и с Пасхой! :)
Матвей, успокойся ты, не все понимают твой тонкий юмор... а то ведь еще многие и скажут, что это именно ты "уволил" Валеру Карпина :) По игре 5 копеек. Играли свою игру, очень не хватало гола забитого, как мне кажется, если бы этот гол был забит в первые 15 минут игры, то от Рубина не осталось бы и камня на камне :) Напряжение возросло, когда во второй половине матча Эм вывалился справа к воротам и сильно пробил, а Рыжиков потащил. Промелькнуло в голове, что можем закончить вничью... но я ошибался. дожали. и эта победа целиком "на совести" Тренера Карпина и его команды. Жано шикарно вышел, чивоуштам спорить. Но Дзюба меня лично сегодня ничем не огорчил, а как от него отлетают соперники, так вообще просто смешно. Артем, молодец! :) Эменике - без вопросов :) Велли курить больше и думать, что делать дальше :))) Многие вот пишут, что центральные Брызгалов и Жано - утопия, я не согласен. Если Брызгалов перестанет постоянно отдавать только назад, то перспетива не так уж и туманна. Как разуршитель Брыз очень даже не плох, пусть растет. Ну а Жано дерзать, сегодня вот получилось отменно. Жду хорошей формы и игры от Билла и Мака, хотя вот Мак сегодня уже более-менее что то показал хорошее, Билл - выздоравливай быстрее :) Защита - почти без вопросов. Понятно, что моменты у наших ворот возникали, ну так они возникают так или иначе даже у ворот Барсы, Реала, Баварии и тд и тп, список длинный. Надежно и без надрывов, Ребров - молодец, своё взял, дурачка не пустил. Ляпота. Отличное настроение на неделю. Спасибо, Спартак!
не, со зрением у меня и правда не очень в последнее время, но все-таки к трибуне А Парш подходил, как мне кажется вместе с полисом. А человек в красно-белом шарфе (Мосфильм?) его к этому моменту уже покинул)) ну или совсем меня переглючило)
Ну я, например, не столько Макгиди имел ввиду, сколько тренера. Если ты достал такого игрока к себе в команду, ты обязан знать, что ты будешь с ним делать. Толку-то что, что он отягивает на себя двух трех, остальные-то не могут это использовать. Тренер обязан объяснить игрокам, что нужно делать в той или иной типовой ситуации, куда, кому и в какой момент бежать, а кому куда успеть добежать, так чтобы в обороне у соперника появились дыры. В случае со Спаллетти я это вижу, а в случае с Карпиным не вижу, постоянно наши утыкаются в соперника, в отличие от Зенита, который растаскивает оборону соперника и то и дело просачивается к нему в тыл.
Мак был куплен именно из за того, что он умеет креативить, умеет самостоятельно обострить и удивить соперника. И, наверное, поэтому, ему многое и многими прощается если бы у нас на крае играли ВСЕГДА только братья Комбаровы, то тогда вновь бы, у нас возникали периодически такие же споры, как сегодня насчет Жано, что не хватает изюминки в игре Спартака. Мы все ждем от Мака, того же, что и от Жано Кружевной, умной, и главное РАЗНООБРАЗНОЙ игры, а не только навесов и прострелов
Банегу летом купим. как ногу залечит.. Будет плеймейкер) Matvey99 » 15 апр 2012 23:18
И Роналду, и Нани, перейдя в МанЮнайтед, за год-два превратились из чумазых симулянтов в атлетов. Культуризма там нет. Есть атлетизм. Причём оба, пока "качались", из состава не выпадали - играли. Параллельно это происходило как-то, что-ли. А вот Роман наш Павлюченко или Жирков, к сожалению, с удивлением описывал как игроки Тоттенхэма или Челси немытыми жрать за стол приходили после тренировки. А это они не мылись, оказывается, а в качалке ещё дёргались. Кстати, Жирков так и вернулся с бааальшой башкой и узкими плечами. Но и Жевнов во вратарском мастерстве не прибавил. Мера нужна и тренер с футбольным и железным образованием Зачетное фото баннера на чемпионат.ком:
"Фурсенко вор. Где наши билеты на Евро?":-))) И Паршивлюк с двуручником... Все-таки, его так и тянуло посмотреть футбол, стоял на перилах полубоком (нагрузка на колено, поэтому то и был уговор с Валерой, что только 30ть минут быть в "сердце суппорта"). Христос Воскрес, православные!
Прошлую игру в онлайне не смотрел-был на концерте Игоря Растеряева. Выиграли! Эту игру был на шашлыках- выиграли.. Больше пропускать игры я не в силах.. Спектр,
-------------- Тысячный раз говорю, тысячный раз не слышате. Да блять не только Спартаковские,а ВООБЩЕ ВСЕ!!!Раньше-ВСЕ!!!!команды имели возраст рабочий,24-25. А СЕГОДНЯ, В ЭТОЙ ЖИЗНИ, если не тупить, а присмотреться, то сразу становится видно, что ВСЕ!!!,ВСЕ без исключения, команды победители,имеют возраст средний 30-35! Или хотя бы игроков 30-35 летних, человек 5, которые тянут, и все решают. А без 30-35 летних, как правило сосут! Научились в этом возрасте сегодня сохранять физику на уровне 24 летних. А ОПЫТ-КОЛОСАЛЬНЫЙ! Matvey99,
прости но ты ничего не понял и несешь херню какую-то перечитай еще раз, может дойдет
Тогда еще один вопрос..видел воочию 4 последних игры кроме кубковой Рубина. Там есть ИГРА?) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |