01.04.2012 - 30.04.2012

#  nimrod son » 16 апр 2012 14:19

кивать на т.н. весенние огороды - это трата времени и сил, причём бесполезная... ладно бы исчо поединок из 11-ти рахимичей против 11 жано)) и то, не известно бы чем дело кончилось)

#  Valentinovich » 16 апр 2012 14:19

ВВсем привет! Всех с очень важной и классной победой!

Вы зря сравниваете нынешнюю весну, с предыдущими, сейчас все наши соперники очень сильные…

#  poliduris » 16 апр 2012 14:14

Los, ну не помешало бы поле, перевели бы стрелки на игроков )))

#  Los » 16 апр 2012 14:10

Стрекалок,

иногда , Валер ты перебарщиваешь ... что , ели бы была налажена игра в пас - поле в Казани нам не помешало бы ?
Давай уж смешивать не будем ... )

#  Стрекалок » 16 апр 2012 14:03

Iouri » 16.04.2012 14:42
Конечно это поле в Казани виновато,что мы четвертый год игру в пас налаживаем.

#  Bobi Hall » 16 апр 2012 13:58

Iouri,
Юра, будь внимательнее, не приписывай мне чужие мысли ))))))))))

#  poliduris » 16 апр 2012 13:54

Iouri » 16 апр 2012 14:42"Спартак" по огородам не играл никогда ни при ком и ни при каком тренере.

Iouri, 93 или 94-й. Первый выезд - с Ростовом. 0-2 . Оба мяча забил Балахнин. Почему запомнилось - по вью игроков, типа играли на льду. Да ростовчане хвалились - в место шипов чуть ли не гвозди вкручивали.

#  Iouri » 16 апр 2012 13:53

Bobi Hall » 16 апр 2012 14:14Ответ очевиден - он в правильной подготовке к турниру,в отсутствии шараханья в игровой концепции,в СТАБИЛЬНОСТИ состава и игры а также в сумасшедшей уверенности в себе.Плюс тренерское мастерство.
Возможно,последнее - это главное.

И еще, нельзя не отметить, весьма благосклонном судействе.
И карточек им не показывают, и пенальти дают ...
Вот они от Верблума с конюшней завелись. Даже в отместку били (Широков)! Судья сделал вид, что не видел ...
Но у них такой Вернблум находится в одном из 10 матчей. А у "Спартака" почти в каждом. А карточки показывают не за отместку, а просто за возмущение.
А за отместку сразу выгонят с поля ...
Посмотришь матчи бомжей - ситый футбол. Только с нами начинают бить по ногам сзади. А судья не замечает ...

#  Bobi Hall » 16 апр 2012 13:49

http://www.championat.com/football/news ... dachu.html

Рейнгольд: Красно-белым ещё повезло, что четыре игры подряд они проводят дома.

Нет, ну странные люди. То один пишет повезло, то другой
Мы этот календарь, сами придумали что ли??

#  irod sm » 16 апр 2012 13:42

Стрекалок
Палыч. :)))

Я когда пишу , то стараюсь МАКСИМАЛЬНО писать корректно.МАКСИМАЛЬНО.
Ибо буквоежки доипутся до всего.Ибо для них любая буква двояко звучащая - это просто праздник какой-то.И не важно что они этого автора читали много лет. Всё начинается заново и не ипёт:)))
На данный момент.Повторяю на данный момент чемпиона 2012 года - НЕТ.
Можно даже поспорить.
А то что мы не станем чемпионами - "не слепые" (с) твоё видели и в прошлом году.
Я говорю не о ожиданиях, предчувствиях, а о фактах на данный момент.

Будет день искомый - будет пища.

#  Iouri » 16 апр 2012 13:42

Стрекалок » 16 апр 2012 14:28Юр,по окончании первой игры с Рубином, о чемпионстве можно было забыть. И этого не видел только слепой.

"Спартак" по огородам не играл никогда ни при ком и ни при каком тренере. Непонятно как отскочили с мусарней в Химках ...
Поэтому разыгрывался только к лету и к осени. Сейчас от этого страдает мусарня. Погода и Химки их подхимичили. Тот же Рубин ...
А тут вместо матча с Рубином на синтетике в Луже отправвили первый матч играть в Казань ....
После таких игр надо недели две налаживать игру в пас низом ...
Сейчас Рубин побывал в нашей шкуре наоборот ...
Так что выход иливесной играть в манеже (который Федун будет строить) или траву всепогодную вырастить в Тушино. В чем сильно сомневаюсь, она может моментально превратиться в огород!

#  Спектр » 16 апр 2012 13:37

irod sm, весна-2010 (14.03 - 10.05.2010): +4=4-2, мячи 15-10
Весна-2011 (14.03-29.05.2011): +5=1-5, мячи 11-14

#  Bobi Hall » 16 апр 2012 13:34

По моим ощущениям, в весну мы ВСЕГДА, вкатывались плохо, просто
при Романцеве, в годы чемпионства, никто особо не обращал внимания,
знали, как только будут нормальные поля так всех громить начнем.

#  deft » 16 апр 2012 13:33

СЕУП Матч с "Анжи" ФК "Спартак" украсит парадом своих ветеранов
http://fanat1k.ru/news-67624-match-s-anzhi-fk-spartak-ukrasit-paradom-svoih-veteranov.php
Теперь-то я спокоен за результат в противостоянии с анжи.
У нас всегда отличные игра и счет в матчах, когда мы кого-то чествуем.
Если мне память не изменяет,конечно же.
Редактировалось 16 апр 2012 13:36

#  irod sm » 16 апр 2012 13:31

# Спектр » 16 апр 2012 14:24
Лёш, значит у всех плохо было.Все тренеры со Спартаком набирали летом и осенью. Ну тогда понятней.
Хорошо, а у самого Карпина как эти 2010, 2011 складывались - но только по чемпионату.

#  Стрекалок » 16 апр 2012 13:28

irod sm » 16.04.2012 13:51
Юр,по окончании первой игры с Рубином, о чемпионстве можно было забыть. И этого не видел только слепой.

#  gav » 16 апр 2012 13:24

alex_d » 16 апр 2012 14:03Есть у кого-нибудь табличка с играми первой восьмерки за 39 туров?

есть немного неудобная - там все команды в куче, 1-ю восьмерку приходится визуально отсеивать

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/tab.cgi ... all&team=3
Редактировалось 16 апр 2012 13:29

#  Спектр » 16 апр 2012 13:24

После 23 игр первой восьмерки.

Зенит +11=10-2, 43 очка, мячи 37-23
Спартак +8=8-7, 32 очка, мячи 30-26
Локомотив +8=6-9, 30 очков, мячи 30-24
Кубань +7=9-7, 30 очков, мячи 30-21
Рубин +7=9-7, 30 очков, мячи 30-24
Анжи +8=5-10, 29 очков, мячи 29-20
Динамо +7=7-9, 28 очков, мячи 28-30
ЦСКА +6=10-7, 28 очков, мячи 28-31

irod sm, ищи в архивах, я прошлой весной выкладывал. Лучшие результаты с февраля по апрель были у Федотова в 2007-м, Карпин в прошлом году показал аналогичный результат за счет кубков, европейских и не очень. У остальных ни шатко ни валко.
Редактировалось 16 апр 2012 13:26

#  kuzmichC » 16 апр 2012 13:23

Всех с очень важной победой!
Неделю можно спокойно читать книгу без истеричек -Валера не тренер.
Считаю Валера состоится для меня как Тренер при условии одного проигрыша(как максимум) до конца чемпионата,остальные естественно выигрыши.))
Игрокам в уши на неделю беруши или наушники,не читать и не слушать о величии 2 подряд побед,гус и эт.о не лыком шиты.
Вчера впервые услышал и увидел как мент по дороге к Спортивной глушил противным звуком из мегафона(подносил к нему если не ошибаюсь мобилу) кричалки болел,это ноу хау полицаев?

#  irod sm » 16 апр 2012 13:20

Макс или Леша - а вот какой вопрос антересует.
А можно выложить статистически за эти года без побед да в принципе и с поздним романцевым скажем тоже -наши весенние графики март апрель май какой процент в них очков у разных тренеров да и Валеры тоже уже три весны набралось.
Хочется понять миф про весенний футбол , то вижу и Арнольдыч тоже думает про фирменный неудачный спартаковский весенний футбол.
Про свои пять туров я итак все знаю :)
Спасибо большое.Думаю эта выборка интересна всем будет.

#  dodge » 16 апр 2012 13:17

alex_d,

Оставшиеся игры претендентов на серебро

"СПАРТАК" — 68 очков
"Анжи" (д)
ЦСКА (г)
"Динамо" (д)
"Зенит" (г)
"Локомотив" (г).

"ДИНАМО" — 66 очков
ЦСКА (д)
"Зенит" (г)
"Спартак" (г)
"Локомотив" (д)
"Кубань" (г).

ЦСКА — 66 очков
"Динамо" (г)
"Спартак" (д)
"Локомотив" (г)
"Кубань" (д)
"Рубин" (г).

"ЛОКОМОТИВ" — 64 очка
"Рубин" (д)
"Анжи" (г)
ЦСКА (д)
"Динамо" (г)
"Спартак" (д).

"РУБИН" — 62 очка
"Локомотив" (г)
"Кубань" (д)
"Зенит" (д)
"Анжи" (г)
ЦСКА (д).

#  Bobi Hall » 16 апр 2012 13:14

vlad45 » 16 апр 2012 12:50Почему не кони,не мы,не камни,не мусора с лохо?
Даже в финальной пульке они без всяких набрали больше всех очков.Почему?
Ответ очевиден - он в правильной подготовке к турниру,в отсутствии шараханья в игровой концепции,в СТАБИЛЬНОСТИ состава и игры а также в сумасшедшей уверенности в себе.Плюс тренерское мастерство.

Влад, если я правильно понял, ты вчера об этом хотел написать,
имея ввиду, что не хочешь настроение портить, да??
Написал, ты все правильно, только вывод у тебя получился от другой темы.

Скажи, а сколько бомжи играют этим составом??
Ладно у нас неопытный тренер, а у команд тобою перечисленных, что??
Что такое, в твоем понимании, правильная подготовка??

Без всяких смайлов, интересно было бы услышать.
Очень хочеться понять оппонентов, что неправильно сделал Карпин вчера??

#  Abilardo » 16 апр 2012 13:11

irod sm, а мы пока претендуем? А, ну да, мы пока претендуем.
Но я бы уже смягчил. Хрен с ними, с претензиями. Очень трех лет жалко.

#  mmmmm » 16 апр 2012 13:10

irod sm » 16 апр 2012 13:51до последнего тура будет претендовать на чемпионство

(шёпотом)
А что, претендуем?

#  alex_d » 16 апр 2012 13:03

Есть у кого-нибудь табличка с играми первой восьмерки за 39 туров? Благодарствую заранее.

#  Ded Пихто » 16 апр 2012 13:01

Все доброе дня!
Вчера Карпин переиграл Бердыева. В тот момент когда шаман принял решение играть на ничью своими заменами, Валерий Георгиевич принял решение побеждать и выпустил Жано.
Вторая неделя с хорошим настроением!

#  Torero_rw » 16 апр 2012 12:52

И еще. Обыграть Анжи важно даже вдвойне. Не только потому, что нам позарез нужны 3 очка в этом матче, а еще потому, что таким образом бомжи в следующем туре не смогут официально оформить чемпионство. А бомжи, которые выйдут дома против мусоров в ранге чемпионов, и бомжи, которые выйдут против мусоров становиться чемпионами при своих болелах (это в матче с московской командой!), могут оказаться очень сильно разными бомжами. А вот мы в Питер поедем уже к чемпионам. И это в наших реалиях пусть маленький, но плюсик.

#  mib83 » 16 апр 2012 12:51

2 vlad45
Влад, если брать по средним, такой картины не наблюдаю.
В среднем за матч чемпа в 2011
борьба внизу - 21 всего / 43% удачно
борьба вверху - 13 / 38%
пасы - 32 / 71% точных
В 2012 (без последнего матча)
внизу - 25 / 41%
вверху - 15 / 31%
пасы - 40 / 67%
В пределах погрешности плюс-минус лапоть - то же самое. Фолов ему только вдвое больше свистеть стали.

А что касается приема мяча, то Штиллер давным-давно отметил, что в этом компоненте Артемка даст фору любым алексо-ибсонам. И Розанов с Уткиным тож вчера не забыли на это указать.

#  irod sm » 16 апр 2012 12:51

# alex_d » 16 апр 2012 13:12
Всё настолько субъективно - что мама не горюй.
К.Генич в этом отрывке из 90+ правильно сказал - грань между хорошим и плохим тренером настолько мала, что её может быть вообще не видно.
Вот между нами и конями - 2 очка разницы. ДВА.
Почитать коней на их гесте - так хуже Слуцкого нет никого вообще.
А ведь ТОЛЬКО в этом сезоне кони играли весной в ЛЧ. В Лиге йопаны рот. Ну хухры мухры.
И с финансированием у них сейчас жопа - что со стадионом что с командой.Оттого и купили сверхбюджетных никаких Вернблумов и тёмненького какого-то.
Не знаю что они хотят - но их оборона стареет, а креатива куй да никуя. Так что им надо от Слуцкого -он их итак на верхушке держит.
Ну да ладно - это их проблемы.

Я перед весенним отрезком ставил для себя такую задачу перед тренером Карпиным.
Если команда займёт второе место и при этом до последнего тура будет претендовать на чемпионство - даже и думать не надо о смене тренера.

Пока Валера-тренер вписывается в эти рамки. Дальше будем видеть.

#  nimrod son » 16 апр 2012 12:47

статистега как-то пох, но думаю, тот же Месси с Рональду имеют столько бесполезных/непобедных голов, с учётом почти двузначных счётов в ихней премьере))

ЗЫ. лужниковской фиерии не видел, но по саммари порадовали пара сейфов Реброва

ЗЫЫ. сё-таки Валера - мучитель душ человеческих (с)))) вот так взять, и обнадёжить! типо, можем за столовое серебро побороццо... но, блин, сольём какой-нить перхоти вроде Анжи, и сдетс...

#  DimOn74 » 16 апр 2012 12:46

avir, а в Запорожье не принято писать фамилии людей с большой буквы?

#  agson » 16 апр 2012 12:40

avir,
например в 2009 было два раза по три, и один раз пять побед подряд.
http://spartak.msk.ru/index.sema?a=arti ... =14&id=320

#  Yurigun » 16 апр 2012 12:40

avir » 16 апр 2012 13:29при карпине спартак хоть раз выигрывал 3 раза подряд?

даже 5 раз подряд было 23-27 туры ЧР2009

#  BuakawPorPramuk » 16 апр 2012 12:39

Понравились 2 наши крайние игры. С "Рубином" очень прилично, и не надо теперь кивать, что якобы казанцы были уставшие после кубка и т.д., все по делу.
Ребров нравится (3 раза тьфу, чтоб не сглазить), понравился МакГиди (впервые фиг знает с какого матча), понравился Брызгалов.

Паршивлюку респект за рейд на террасу)))

Готовимся к "анжи". Очень хорошо, что не сыграет Жирков. Надо выгрызать эти 3 очка, потому что из оставшихся он самый проходной (готов уворачиваться от тряпок).

Пы Сы. Вон пишут, что Снейдер близок к переезду в "анжи"... Реальная икра. Черная и крупная))) Но вот только вопрос - насколько нужно "любить" футбол, чтоб в самом расцветном возрасте додуматься поехать к дагам. Вопрос риторический, конечно. Любовь к деньгам сейчас у всех перевешивает. От этого и противно.

#  Torero_rw » 16 апр 2012 12:38

Перед игрой с Кубанью мысли были следующие: реальными фаворитами в гонке за 2 место можно стать только в случае 3 побед в этих 3 матчах (Кубань, Рубин, Анжи). Потому что потом финишная прямая. И такая прямая, что кривее некуда. Поэтому именно сейчас нужно не просто выходить на 2 место, а создать максимально возможный отрыв. 4 очка перед началом рубилова последних 4 туров было бы идеально. Так что не рано, а в самый нужный момент. Потом было бы поздно. Так что нужно сделать последний шаг в этой серии из 3 домашних игр и собрать всю волю на финишный рывок. Если через неделю будем иметь +4, в последних 4 турах 6 очков, думаю, должно хватить.

#  Alex-Ch » 16 апр 2012 12:36

avir » 16 апр 2012 13:29при карпине спартак хоть раз выигрывал 3 раза подряд?

Карпин не настолько плох.

#  avir » 16 апр 2012 12:29

при карпине спартак хоть раз выигрывал 3 раза подряд?

#  Щиток » 16 апр 2012 12:27

В голове по итогам вчерашнего крутятся две не очень приятные мысли.

Убрал бы Валера с поля Кариоку, если бы лимит позволял его оставить? Не знаю, не знаю. При этом есть чуйка, что с Кариокой вместо Брызгалова такой быстрой игры, как пошла после замены, не получилось бы.

И еще. Рано вышли на второе. РАНО.

#  Lan05 » 16 апр 2012 12:19

На самом деле 80 - это норма. irod sm, правильно все написал. Я в свое время поставлял металлоконструкции на таунхаусы в Куркино. Так там при приемке нашли в среднем по 300 недостатков на дом.

#  dmg » 16 апр 2012 12:15

В разделе "Форумы" продолжается регистрация игроков команды "ВВ-Остальной Мир" для участия в Кубке сайта.

#  alex_d » 16 апр 2012 12:12

КБ ВАО, Извиняюсь, что встреваю, но со всей ответственностью и последствиями говорю, что это будет игра двух аутсайдеров 3 круга (ну может еще анжуйцы). Те же мусорки кстати показали свой лучший футбол именно с нами (каюсь, видел некоторые их игры, с Локо и с махачкалой им тупо повезло). Ну а про ущербных вообще молчу, пока у них этот дуэт на скамейке, им никакой думбия не поможет. Так шо строгая ничейка!!!)))

#  Denissoff78 » 16 апр 2012 12:12

ВВСех с победой!
мусора все карты вчерашним результатом спутали ))
вот не понятно какой резалт в матче подмосковных команд будет для нас стратегически более правильным )))
как всегда - ничья и что бы все передрались ? )))

#  Спартачек-Казачек! » 16 апр 2012 12:12

DimOn74 » 16 апр 2012 11:05
гениально.
автор Д.Медведев_))))))

#  Спектр » 16 апр 2012 12:10

vlad45, из этих пятерых своих двое забивали нам еще в последний чемпионский сезон ОИРа. Кто у нас последний после Егора Ильича, который столько сезонов в команде провел, хотя бы не подряд?

#  Torero_rw » 16 апр 2012 12:06

taram » 16 апр 2012 12:53Уже сейчас у нас появилось право на небольшую осечку (ничейку с анжуйцами) - всё равно на 2-ом месте остаёмся.

Даже оставив за скобками кощунственность самой мысли, ты настолько уверен, что мусора не грохнут коней? )

#  walkin » 16 апр 2012 12:06

vlad45,
Ответ присутствует в самой мессаге.
В состоянии мы будем тогда, когда Дзюба, Макеев, Брызгалов, Парш, Зотов, Яковлев и другие наберут опыта 5 своих у бомжей.
Много ли канунниковых у "чемпионов" Согаза?
Весь сезон мы падали, но вставали и шли дальше.
Теперь весь футбольный люд обсуждает Дзюбу, интересуется на каком месте сыграют Д. Комбаров и Брызгалов.
Макей теперь оказывается играет на обоих флангах.
Во всем виноват нетренер, в смысле Чубайс.

#  Стрекалок » 16 апр 2012 12:02

Pafnuti » 16.04.2012 12:25
Паш,немного подправлю)))) По умному футболу...Вчера последний отрезок из 20 минут меня убедил,что он никогда не сойдет со сцены.

#  mmmmm » 16 апр 2012 12:00

Bordo0706 » 15 апр 2012 23:59 vlad45# mmmmm » 15 апр 2012 22:44
Марк,Вова их реально в 2009-м вытянул на третье лч-место...

На третье лч-место в 2009-м их вытянула команда сверху, что фк "Москва" третьим быть не должен

А точку в этом вопросе поставили мы сами, проиграв Зениту в Питере (29-11-2009).

ЗЫ. Надо признать, что Вова стал просто винтиком в машинке итальянского механика. Ну, да это уже совсем другая история...

#  taram » 16 апр 2012 11:53

Может и ошибаюсь, но... вчера Валере позарез нужно было второе место.
То что вообще оно нужно это и ежу понятно. А ему требовалось именно на данный момент - хоть ничейкой, хоть тушкой, хоть как.
Поэтому изначально в ничьей ничего страшного он не видел (не по-спартаковски, но что поделаешь), но поняв, что очко никуда не денется, малость раскрепостился, облегченно выдохнул и выпустил Жано.
Очень надеюсь, что промежуточное второе место раскрепостит Валеру и всю команду.Уже сейчас у нас появилось право на небольшую осечку (ничейку с анжуйцами) - всё равно на 2-ом месте остаёмся. А если ещё после следующего тура отрыв от мразей составит 4 очка, то кумиры дальше полететь должны.
Поэтому вдвойне обиден перенос в Казань матча 5 марта. Если б в Луже тогда выиграли, могли бы на кураже побольше очей насобирать.
-----
Вчера минут десять смотрел анжи-мусора. Включил в тот момент, когда вблизи от судьи колченогий во всё горло крыл х..ми Это-о.
А тот то ли не понимал, то ли дурачка включил - улыбается и руку ему жмёт.
Затем та же кривоножка пнула на трибуну пластиковую бутылку. Самое смешное, что это убожество с физиономией ябеды и стукача ходило, будто понтующийся Промокашка.
Прям передёрнуло всего, когда вспомнил, что это чмо в Спартак звали и представил, что мог он всё это в нашей форме вытворять.

#  vlad45 » 16 апр 2012 11:50

mib83 »
Максим,вот конкретно от тебя я жду не слов,а статвыкладок.
Мне показалось,что количество выигранных единоборств у Артема растет от игры к игре,невынужденные потери мяча уменьшаются,как и количество брака в передачах.
Почему то твоей статистике доверяю.

2all.
Когда эйфория схлынет,предлагаю подумать над одним вопросом: почему мешки чемпионы?
Почему не кони,не мы,не камни,не мусора с лохо?
У меня ответ вызрел давно и он не в админресурсе,хотя,наверняка какие то мелочи есть.
Посмотрите на график прохождения ими чемпа.
Даже в финальной пульке они без всяких набрали больше всех очков.Почему?
Ответ очевиден - он в правильной подготовке к турниру,в отсутствии шараханья в игровой концепции,в СТАБИЛЬНОСТИ состава и игры а также в сумасшедшей уверенности в себе.Плюс тренерское мастерство.
Когда команда уверена в себе,в своем тренере,в своих возможностях,то и админресурс не нужен.
Это не значит,что его не включили бы при равной борьбе 2-3-х клубов с бомжами.А так они и сами, априори ,сильнее.
Много говорили про спартаковскую школу и дубль.Но у нас постоянной основой можно считать троих: Дзюба,Парш,Макеев.
Яковлев,Жано,Каюмов,Зотов - то ли еще будет,то ли нет.
У бомжей костяк - пятеро своих в ОСНОВЕ!
Тоже немаловажно,значит и тут есть отставание.
Но оставим бомжей, я про нас ещё добавлю.
Мы в состоянии от-то-то...ещё малька,ещё чуть ,находимся с 2005 года.
И всё время ищем оправдания,почему НЕ! - НЕ выиграли,НЕ дожали, НЕ добили,НЕ додавили и т.д.

У С.П.Королева над рабочим столом висел плакатик : Кто хочет сделать ДЕЛО,ищет пути и средства, кто не хочет - ищет причину.
Точнее не скажешь,имхо.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".