новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012зpитель » 16 апр 2012 16:35
Влад У меня отпуск. Вапще не понимаю, чего тебе не хватает. денег и здоровья! Мой бывшей швагер - спортивный журналист из Роттердама - быстренько покопал оперативную, так сказать.
И что бы вы думали - да, действительно гуляет по Южной Голландии слушок про ван Гала и Спартак. Откуда он взялся и насколько весом - выясняется. Дайте время. ))) Луи, как известно, человек не простой и с претензиями, но, по словам моего бывшего шурина, разговор станет предметным в случае попадания Спартака в ЛЧ. имхо: очень и очень интересный вариант, особенно в перспективе развития молодых игроков, взращивать которых до звёзд ван Галу мало равных в футбольном мире. Вооот... ))) DyG, некий непостижимый глюк Экселя. Правильная таблица:
Зенит +11=10-2 43 37-23 Спартак +8=8-7 32 30-26 Локомотив +8=6-9 30 24-30 Рубин +7=9-7 30 24-22 Анжи +8=5-10 29 20-25 Динамо +7=7-9 28 30-34 ЦСКА +6=10-7 28 31-31 Кубань +5=9-9 24 19-24
Помню, до 80-го года в Лужниках было хорошее поле. Но начиная с июня месяца! Весь май трава росла и укоренялась ... Играть начинали в Москве 2 мая или 24 апреля. 24 апреля поле было безобразным огородом (как сейчас на Локо, но чуть поровнее). poliduris, если главному тренеру была поставленна задача занять первое место, для этого были предоставлены все необходимые ресурсы, но задача не была достигнута, должна последовать отставка главного тренера.
если ставились какие то другие задачи, оценка о итогам достижения этих задач. Влад У меня отпуск. Вапще не понимаю, чего тебе не хватает. И смайлы твои не понимаю. Все остальное очень хорошо ложится на отахуевание.
Джентельмены! Вас читают тысячи и тысячи человек... Среди них, наверняка, есть женщины и дети. Может даже, ваши дети и ваши женщины. Держите себя в руках, пожалуйста.
ps Кажется я разгадал причину неудач Цска! Их тренеруют не те за кого себя выдают! http://s019.radikal.ru/i610/1204/e1/a9985604e85e.jpg простите за оффтоп :) pps Тихонова А.В. в целом и его желание запретить курение на трибунах категорически поддерживаю! Если таки завоюем 2е место, нужно будет предложить Федуну вышить серебряную звезду на бейсболке. Будет 5 серебряных медалей за 7 Федунских чампионатов.
зpитель »
не боись. я с начала сезона в основном "созерцал и собирался",ага(с). мне вернуться в состояние не пишу и не читаю, раз плюнуть. Просто два незапланированых выходных подвернулось,вот и расписАлся....а то всё прям патокой и елеем затянуло...а оно против шерсти-то,глядишь,и царапнёт.... ЗЫ.И всё же,йадиком змеиным не пробовал? Жаль. 8-) DimOn74, слышь, остро заточенный. Если все всё правильно советуют-выполняют, по твоим словам, на всех уровнях. Замыкается всё на вершине - фигуре ГТ. Результата - НЕТ. Что дальше ?
С такой аксиомой трудно не согласиться, на то она и аксиома. :) Возвращаясь к выступлению Сухи: . Меняем слова "не уступаем" и "можем" на "превосходим" и "должны"(хотя бы не вербально) - получаем и 5 своих, и систему, и отсутствие критики. Ведь в том, что они умеют хорошо играть в футбол сомнений нет, Влад? :)
а так этот чел нам в Москве забивал в свое время... http://www.youtube.com/watch?v=FL9Q0I6PaSE
DimOn74, ни табло, ни турнирная таблица не дают нужного результата. Дальше что ? парни, а не было инфы по повреждению у Рафика? После матча он заметно хромал, когда к трибунам шел...
Интересно, Валера то его заменил из-за травмы, или действительно хотел рисунок игры изменить?))) Давненько мы по трансферам не проходились))кто таков, кто знает? "Спартак" заинтересован в приобретении полузащитника НЕК Неймегена Лассе Шене, утверждает Tuttomercatoweb. http://fanat1k.ru/news-67631-spartak-ho ... um=twitter vlad45
Ты слишком супер стар. Пора уже собрацца и созерцать :) И не надо не нужной патетики и словесных кульбитов poliduris, результат на табло и в турнирной таблице.
а итог деятельности это не результат, а всего лишь одна строчка в биографии. 2 Спектр
Лёш, выигрыши-поражения не сходятся в табличке по восьмёрке. И забито-пропущено, соответственно. 2 loptop
страна другая была? люди другие? ___________________________________________________ интернета не было... ))) DimOn74, ты - еврей ?))) вопросом на вопрос отвечаешь ))). Результат - итог деятельности того, к кому все правильные советы стекаются.
Кириллка-брат, возможно, через пару недель вернётся в строй. А говорили до конца сезона выбыл.
зритель- выпей йаду ! И у wasy кол попроси...осиновый...или печурку у Стаканова.От себя могу только море предложить - авось утописсЯ!
8-) Bobi Hall » Нет, у меня есть другие претензии,которые я в разное время и максимально(!!) корректно здесь уже выкладывал.Внятного ответа на это не было ни у кого из фобов\филов\демократов\\монархистов\толерастов и т.д. Об этом недавно здесь кто то чудесную ссылку давал - что то вроде того,что чем больше факты расходятся с личным мнением,тем хуже для фактов- :D Потому,в хороший день указывать на недостатки - это просто глупо... Кстати,к вчерашней игре критика неприменима,по одной причине - довольно убедительно выиграли. Вот когда такие победы будут системой,а не случаем,тогда и критики не будет. Аксиома.
не, я пересматривал давеча - чтобы детские впечатления освежить действительно - нас давили и плющили весь матч, Ринат - герой, одна из лучших игр за сборную и вообще на моей памяти паники особой не было, но и конструктива по-минимуму два самых ярких наших момента были во втором тайме и связаны с Белановым оба раза ему закидывали на правый фланг, однажды он убежал почти один на один, но ван Брекелен вовремя угол обстрела сократил; второй раз Беланов чуть притормозил и кинул диагональ Рацу - ну тот и уебал с родной левой от души дальше - только и исключительно отбивались кстати, любопытный феномен: почему при всей ненависти к дырке за всех их игроков в майке сборной болелось и переживалось очень сильно, как за родных? страна другая была? люди другие? Если советы правильные, то лесом стоит отправлять тех, у кого ни на секунду не пропадает желание отправить кого-нибудь лесом, даже тогда, когда все правильно.
DimOn74, советы, как и советчики - все правильные ). Результата нет ... Дальше что ?
Стрекалок
Валерий Палыч, с какой целью вы тут изо дня в день постите банальную уныльщину, простите мой французский, в стиле "раньше и трава была зеленее"? Вот, ей Богу, Спартак при Старкове (не говоря уже о Карпине) гораздо интереснее играл, чем вы на ВВ выступаете. Здесь и так пионеров хватает... мнение А если советы правильные, то все остаются на своих местах. И советчиткам повышают зарплаты/должности.
DimOn74, а если советы правильные ? Кто пойдёт лесом ? Стрекалок, О КАК... А должно быть как то иначе?
Советники и помошники существуют для того что бы советовать и помогать. А если их советы оказываются не правильными, то советники и помошники идут лесом. Не, если есть какая нибудь другая модель управления, то я с удовольствием о ней почитаю.
Я как раз и хотел сказать, что финал был достаточно равный с неиспользованными нашими шансами (прекрасными, надо заметить) и дуркой Марко. Дачам банально свезло. И это на фоне того, что они отдыхали день, а мы - нет. А вот насчёт матча в группе - я, конечно, мог и подзабыть, но мальчиками для битья мы в том матче никак не выглядели и выиграли вполне по принципу "не забиваешь ты - забивают тебе". ЗЫ: ЕМНИП, у нас там было поболе чем два момента за матч. Это'О вообще вчера высказался в духе "На таких полях, как в России, мы играем во что-то, что трудно назвать футболом".
Я не силен в компьютерных играх.
Там можно сыграть 11 Жано против 11 рахитичей? Если можно, итог доложите, плиз. Мог бы детей попросить, но их строгий родитель наказал. DimOn74 » 16.04.2012 15:51
В интервью после ухода Поздняков сказал,можно что угодно было советовать или предлогать,но последнее слово было за Карпиным....
А точно не Стауче уверил Карпина, что Джанаев это надёжно и на долго? Стрекалку и Владу45 явно мерещатся лавры Минина и Пожарского... Извиняйте за такое сравнение, но я- за ружье Матвея. Сезон охоты открылся, кстати.
Los, а когда, простите, у нас были хорошие поля? я щас не в рамках 12-ти месяцев, а шЫрше))
Pafnuti » 16 апр 2012 15:26
Стрекалок » 16 апр 2012 15:25 т.е. я правильно понимаю , что играть что на хорошем поле , что на плохом в пас по фигу .... ?
Pafnuti, какое на фиг болото ))) ? Вчера ровная поляна, солнышко...а мы элементарно перекинуть мяч не можем через голову рубиновцев ( Los,
ну справедливости ради, и не на таких огородах играли))) просто когда ты с закрытыми глазами знаешь, что у тебя справа забежит партнер, а еще один уже отскочил под пас в центр, то ты меньше времени тратишь на принятие решения и на толкания мяча по болоту... Los » 16.04.2012 15:10
Олег,в свое время Спартак называли королем синтетики. На это как-то Бесков заметил,мол кто играть умеет,тот и на досках сыграет. Стауче оказался виноватом в том,Джанев три игры подряд пускал плюхи,хотя после первой игры он должен был сесть на лавку.Но Карпин верил в него,в результате Стауче был выпизжен из команды. Потом виноватым оказался Борька Поздняков. Кординально изменилась игра в защите после его увольнения? Следующим стал Гарсиа. И что травмы нас стали обходить стороной? 2 DimOn74
не знаю ни одного человека, который смог бы спеть это серьёзным тоном. это невозможно, ИМХО) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |