01.04.2012 - 30.04.2012

#  kuzmichC » 17 апр 2012 14:03

бундес,
Эка закрутили.
Про буквоедство))) http://mirzhivotnih.ru/category/89
Ню не зимують лебеди в Виго,не нашел. В зоопарке только.
Попутно,.... а Согаз чемп не зоопарк??? Вот и останется белокрылый один опротив стаи в Москве граде

#  Rip van Winkle » 17 апр 2012 14:00

Щас придут и скажут, что это деньги не его, а он только смотрящий:).

#  ParusLFC » 17 апр 2012 14:00

2 AlexKid
Ты не все ярды считай, а только в кеше. Это важно(с)
(Вдруг получится, что для з/п любимому клубу надо семейную дачу продать или ещё чего - ну картины там, мебель.)

Откуда у тебя эта инфа я не знаю, да и не мое это дело - обнови аналитику просто, если не затруднит))

2 Abilardo
Говорю же - немало душевной смелости понадобилось. Как решился-то непонятно.

#  wasy » 17 апр 2012 13:59

Познавательное вью вчера было вечером у Познера.
ВагитЮсуфыч, как он есть.
На столе его рабочего кабинета две фотки - Чук и Гек.
-Вы всегда поддерживаете власть? Ведь сейчас не брежневские времена.
-Конечно! Я просто обязан поддерживать власть, как и все российские олигархи.
"Вижу..." (с)
Кабинет пиздюк-хуетрукыча.
На столе две фотки. На одной дерюгин, а на другой шляпа-пидарас.
Любимый игрок и любимый артист.
P.S.
И дайджест ВВ в папочке, с мессагами "местных активистов". (с)
:-))))))))))))))))))))))))))))

#  AlexKid » 17 апр 2012 13:50

А вот сколько готов тратить г-н Федун на топ-тренера?

Займемся неблагодарным занятием - подсчетом денег в его кармане.
В ярдах зелени считать сложновато, поэтому...

Мы опустим Федуна :)
До уровня среднестатистического россиянина.
Итак. Было 6.5 ярдов лямов зелени. Стало 6.5 лямов рублей.
Зряплата топ-тренера, исходя из хиддинковской 10 лямов в год, опускается до 10 тыр в год.

Итак, вопрос.
Имея состояние в 6.5 миллионов рублей можно позволить платить кому-нибудь 10 тысяч рублей в год?
Вы бы смогли позволить себе такую слабость за любимый клуб? :)
Другой вопрос является ли для Федуна Спартак любимым клубом.

#  blind_guardian » 17 апр 2012 13:49

# mp »

В семейный сектор ходить не пробовали?

#  irod sm » 17 апр 2012 13:46

# mmmmm » 17 апр 2012 14:38
Марк, и тебя тоже позравляю с точным прочтением букв, причудливо сложенных в слова.
Ни подтекста не замечаете, ни интонаций, ни смысловой составляющей уже давно текущего диалога.

А ну быстро избавьте меня от ощущений - что это я такой один умный и не переспрашиваю знакомых мне людей, потому что знаю о чём они пишут и КАК они это делают.
Или солнце внезапно выпрыгнувшее на Вас так действует?
:lol: :lol: :lol:

#  mp » 17 апр 2012 13:45

Mosfilmovskiy » 17 апр 2012 13:43

Да я то ладно :)))
Детскую психику неокрепшую жалко.Да и на вопросы потом отвечать:"а что этот дядя ввиду имел?";))))))

Ну а если без шуток,то прискорбно. Вместо того,что бы пойти с семъей на стадион,многие останутся у телевизоров,только из-за того,что какой-то долбень прежде чем раззявить свой рот не удосужился глянуть кто там сидит рядом с ним.
Кстати "официальное лицо СМ"тоже теперь врядли придет на стадион с женой и дочкой.Они-то как раз рядом с ним и сидели.Прямо на соседних сидушках:)))))
А нынешние дети-это как раз и есть будущие болельщик СМ.

#  taram » 17 апр 2012 13:43

Я вам щас покажу настоящего буквоеда.

бундес » 17 апр 2012 14:38
А что мешает стервятникам налететь на лебедя? Религия не позволяет?
Волки ходют вокруг полыньи и шакалы разные.

#  mmmmm » 17 апр 2012 13:38

irod sm,

Строить дом без фундамента можно только в компе.
Точно так же можно мечтать о чемпионстве без поставленной игры.

#  бундес » 17 апр 2012 13:38

kuzmichC » 41 минуту назадК большому сожалению мы уважаемые ВВэшники, лишь наблюдатели бизнеспроцесса (не проекта),если бы являлись акционерами
,то влияли бы на решения менежмента клуба.

да стервятники голимые сгрудившиеся у замерзающей полыньи с белым лебедем ...
щас набросятся стаей и если лебедь не успеет встать на крыло и вспорхнуть в тёплое Виго то конец....

#  Los » 17 апр 2012 13:38

Спектр,

а вот здесь , как раз пр благоволение судей и можно говорить .. ))))) логично .. )))

#  irod sm » 17 апр 2012 13:34

# blind_guardian » 17 апр 2012 13:33
Меня устроят 5 побед.Даже без красивой игры.
Да кули там - вообще без игры.
А потом чемпионство. И только после 2-3 чемпионств я начну подумывать о самой игре.
Я - реальный сторонник красоты игры.
Но я даже не подозревал что отсутствие результата может меня так угнетать. :(

# taram » 17 апр 2012 14:29
Это должно ипать болельщиков барселоны ливерпуля баварии и ювентуса.
Де стенд ми. :lol: :lol: :lol:

#  kuzmichC » 17 апр 2012 13:31

S75,
С Валерой и ОИРом сработаются тренеры добившиеся больших побед на международном уровне.
Остальные не авторитеты )))и будут изгнаны как писали тут после 5 поражений ..

#  taram » 17 апр 2012 13:29

Уж буквоедствовать, так буквоедствовать.
Юр, а реал, боруссия, манчестер и милан по праву занимают первые места в своих таблицах?
Про олимпийских чемпионов (кто ими стал, кстати, в последний раз?) вопрос, наверно, совсем уж риторический - это наше законное место.

#  Abilardo » 17 апр 2012 13:26

ParusLFC, а вот я поостерегся бы спрашивать после слов "это же очевидно"))

#  The winner Takes it All » 17 апр 2012 13:24

Олежа тада пусть их фарм клуб тренирует ;)

#  irod sm » 17 апр 2012 13:19

Ну буквоеды.
Любой клуб занявший место которое должен занимать Спартак (ПЕРВОЕ)- занимает это место не по праву. 8-)
Или смайлы куярить в конце каждого предложения? :D
Или не понятны аллегорические обороты? Опять смайл.

#  ParusLFC » 17 апр 2012 13:08

2 # Matvey99 » 17 апр 2012 13:24

Дим, на что на "это не пойдет"? Подозреваю некий жуткий сценарий.
Мне-то, конечно, страшно узнать этот секрет, но соберусь с остатками храбрости. Интересно же - поделись)

#  gelom » 17 апр 2012 12:58

The winner Takes it All,
Его близко к Челси не подпустят! На кошках! Только!

#  S75 » 17 апр 2012 12:56

С Карпом и ОИРом сработаются только Липпи и Хитцфельд.
Но они не испаноговорящие, правда...

#  Спектр » 17 апр 2012 12:54

irod sm, в турнире конкретно первой восьмерки бомжи опережают ближайшего преследователя на 11 очков. Где тут "не по праву"?

#  kuzmichC » 17 апр 2012 12:51

Да кто ж нас спрашивать будет какого тренера ставить или снимать.
Давление согласен организовать для снятия тренера можно,но хозяин сам решит кого и когда приглашать.
Не убирает Валеру,значит устраивает его по многим факторам (меня то же устраивает,хотя в пропорциях на данный момент где то акцент смещается к 40% поддержки,но в акции Валера убирайся участвовать не буду,рука не поднимется.)
К большому сожалению мы уважаемые ВВэшники, лишь наблюдатели бизнеспроцесса (не проекта),если бы являлись акционерами
,то влияли бы на решения менежмента клуба.
Думаю как бы 5 оставшихся игр выиграть и уехать в деревню думать о золотом сезоне 12-13 года))

#  The winner Takes it All » 17 апр 2012 12:44

Раньери пусть на Челси тренируеться - спс не надо!
В идеале Лока канечно же ;)

#  Mosfilmovskiy » 17 апр 2012 12:43

mp

Андрей!
Фан(шуй)клуб не может в ВИП-1 оградить тебя от описанных проявлений.
Ужас, конечно, что тебе пришлось испытать...

#  gelom » 17 апр 2012 12:40

irod sm » 17 апр 2012 13:22Мне важно то место, что сейчас не по праву занимают бомжи.

А с куя ли "не по праву"? Смотри в таблицу, Юрик. Там русским по белому написано - бомжи - 1 место. И не надо про админ ресурс и про ООО "Озеро". Удачное вложение денег на лицо. И результат, и какая-никакая игра.

#  irod sm » 17 апр 2012 12:39

# Egor » 17 апр 2012 13:26
Олег :))
Я про свои ощущения.
А что будет делать Федун делать - знает только он сам.

#  taram » 17 апр 2012 12:38

Когда я был маленьким, нас тренировал Бесков.
Когда стал чуть постарше - Романцев.
И мне всегда (до 2003 года) казалось, что тренер нужен скольку-поскольку. У всех есть и у нас должен быть.
Главное - собрать хороших футболистов (желательно во главе с Черенковым), сказать им кто защитники и нападающие и ффперёд.
Я-то, ладно, на судьбу команды со своими воззрениями не влияю. А вот один товарищ, похоже, на примере Лобановского и своей любимой команды детства также считал и до сих пор не поменял своё мнение и отводит тренеру те самые 10%.

#  gelom » 17 апр 2012 12:35

Fedin » 17 апр 2012 13:00что за отсутствием красивой игры, мы не замечаем всего остального

Просветить: "чего мы не замечаем"! Игры нет, результата - тоже, но позитив, блять, есть. В чем и где? Это как фаблин про охуенный матч с камнями написал, типа, куй с ним, что проебали, зато море положительного для себя нашел.

#  blind_guardian » 17 апр 2012 12:33

# irod sm »

Юра, во многом согласен - только мерило у тебя странное. Красивой игры не будет, откуда ей взяться если её и до этого, положа руку на сердце, не было? Будет рубка, рубка во имя результата, с навесами Парехи на Эмменике, возможно игрой чуть ли не в три опорника и т.д и т.п.

#  Egor » 17 апр 2012 12:26

Ирод, ты что, хочешь сказать что если Карпин станет вторым, то Федун его снимет?! Шутишь? Соберись)

#  Matvey99 » 17 апр 2012 12:24

Глубоко убежден, что если даже Гвардиола будет оббивать пороги лукойла, и мокнуть под дождем у подьезда Федуна, с просьбой предоставить ему шанс потренеровать Велики и Могучий, абсолютно бесплатно, Федун не сделает этого НИ_КОГ_ДА!
Федун никогда на это не пойдет. Это же очевидно. И нехер себя тешить иллюзиями.

#  Mike Lebedev » 17 апр 2012 12:22

Вчера было как
Высадил меня наш водитель где-то в дебрях. Ну с водилами всегда так. Ты ему – «Макс, я сделал стопятидесятитысячное дело за двадцать минут, а ты ноешь…» А он в ответ – «Слуш, ну мне еще документы завозить, а завтра контрагента встречать в Шереметьеве чуть не в пять утра, а тут сейчас у Теплого стана разворачиваться будем бог знает сколько, а тут тебе пройти до метро ну вот буквально ДВА ДОМА…»
С Максом вообще вечно проблемы. Вот заказываешь ему пропуск куда-либо
- Марка машина какая?
- Такая-то
- А номер?
- Такой-то
- А фамилия?
- Галкин
- А зовут?
- А можно без «зовут»?
- Надо
- Хорошо. Максим
И начинается «кадриль вприсядку», как будто люди ничего смешнее в своей жизни не слышали. Ааааааа, ыыыыыыы, га-га-га, бугаааааааа… А чё, правда? Вы не шутите? Серьезно? Аххуеть…. А он с Пугачевой будет? А у них это, ну это самое… ну вы поняли… ну по-настоящему, да? А машину надо наверное на розовый хаммер переписать? Или линкольн? Ааааа, ууууууууу, абасака какая… ну насмешили… Ну и так далее
Короче, высадил. И я пошел
Долго шел. Очень. Даже понемногу в отчаяние стал впадать. А метра все нет
И главное, опрашиваешь аборигена – «Мил человек, подмогни за ради Христа – какое сие есть муниципальное образование?» А он тебе - «Сие есть муниципальное образование Коньково»
А, ну раз Коньково – все понятно. И здесь настигли проклятые. Коньково есть. А метро нет
И дома – «одни номера, а иде ж хвамилии?!» То есть номера есть, но все одинаковые. Только корпуса меняются, и азимут взять нет никакой возможности
И, сцуко, хвала бывшему мэру, укуси его пчела – ни магазина, ни палатки какой вокруг. Так бы сел, взял маленькую, прочистил бы мозг – так ведь нет. В общем, бяда
И тут – чу! – голос человеческий
- Майк!!!
Я грешным делом подумал – уже миражи слуховые пошли
И тут оборачиваюсь – Санька Жихорев стоит!!!
Спросите, кто это приятный молодой читатель? А это, друзья, если вы ходите в Сокольники на хоккей, ну или что в этом сезоне там давали – то поднимите глаза кверху и увидите в окошке человека, который в паузах заводит всякий приятный уху рок-н-ролл, аки-даки там, мановары и прочие рэйнбоу. Это Санька и есть. Хоккея нет, так хоть музыку послушать
Короче, вывел он меня. И впрямь два дома оставалось. А то бы сгинул
Все-таки быть писателем на Руси – хорошо!

#  irod sm » 17 апр 2012 12:22

Дамир, сегодня как раз спорили с противником Валеры на посту ГТ.
И аргументы правильные.И я согласен даже с ними.
Только вот давай подождём эти 5 туров (кстати да именно 5 и осталось:))
Если мы займём второе место но красиво их отыграв и попутно сделав пару знаковых побед - то это одно.
А если мы и останемся на этом втором только потому что ниже нас сыграют ещё хуже - то это совершенно другое дело.

Вот как ты и говоришь - в первом случае можно надеяться на свет в туннеле.
А при втором медлить нельзя - и резать не дожилаясь перитонита.

Ибо для меня важна не фамилия наставника и его паспорт.
Мне важно то место, что сейчас не по праву занимают бомжи.

И поэтому если и назначать нового тренера - то только такого чтобы вероятность чемпионства была хотя бы больше 50 процентов.
Хотя бы. Потому что 100 процентов не даст никто. Тут тёзка фаблин прав насчёт гадания.

И вот тут как раз главным выступает Федун, а не условный Валера-тренер.
Понятно что тренирует тренер а не владелец.
Но вдруг не пошло у условного Ван Гааля. Ну не поперло.Что не вариант?
Что должен делать нормальный владелец РЕАЛЬНО переживающий за судьбу?
Он должен искать другого.
Если конечно ему не комфортно с серебрянными нашивками на кителе.

А если он скажет - а не ипите мне мозги - вот предыдущий 4 года тренировал - дайте и этому столько же.
Тем более он же бля титулованный.ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ САМИ этого хотели.
А я тут йомана рот стадион не видите что ли строю.

И что ты скажешь на это?
Почему с Валерой прошло так долго а с условной тренером-звездой не пройдёт.
Да и не скажешь мне - мы по-моему какую-то звезду послали когда она требования выставила - вместе с ней штаб в количестве 10 человек едет.
Что мы ему сказали?

Вот и то-то.будем играть в угадайку.
Только угадайку должен чувствовать сам хозяин. А не тогда когда ему трибуны уже в виде протестов заявляют.
А раз не может - значит надо намекать.
Старкова,Черчесова - уволили именно явно трибуны. Всех остальных при их молчаливом согласии.Или непротивлении как минимум.

Карпин как ГД-максималист.И меня он устраивает на все 100.
Хочется чтобы и у него получилось как у тренера.

Я говорил что этот сезон определюящий. И то что большая часть молодых перейдёт в возраст 23 года. Вот сейчас уже можно спрашивать с этой команды.Уже можно.Детей в этом составе нет.

Вот я и подожду эти 5 оставшихся игр - потому что пазлы собирают и фобы и филы.
Пока честно говоря у фобов цельней картина.
Но и у меня ножички найдутся.
Пока есть паззлы, хочу понять склеиваются они или всё также разрозненны.

А потом решу - готов ли я к очередной угадайке на полтора года, а это минимальный срок отпускаемый тренеру (если конечно он не начнёт с пяти поражений подряд :) :( .

Вот и всё.А так я конечно слепой и никуя не вижу. :lol: :lol: :lol:

#  Matvey99 » 17 апр 2012 12:20

ВВсем привет.
Что то никак основную мысль сегодняшней книги понять не могу. О чем базар то?
Р.S. Даже теоретически не представляю чем нужно колоться прямо в голову, что бы болеть за Спартак, но в качестве усиления, предлогать Воронина.
Это парям какие то эпелепсические приступы на последней стадии бешенства.

#  blind_guardian » 17 апр 2012 12:20

# gelom

Везёт тому кто везёт. Я не отрицаю что как тренер Карпин делал ошибок мама не горюй. Вопрос кто следующий. Если у Барина на столе резюме таких специалистов как Газзаев, Красножан, Сёмин, Непомнящий, Рахимов, Аленичев и в отдельной папочке как последний аргумент вариант Тихонов то нет спасибо. Вероятность приглашения нормального иностранного тренера расцениваю как ноль целых хуй десятых. Вот как то так.

#  Fedin » 17 апр 2012 12:20

gelom, В чем просветить? Нового ничего не скажу, все уже тысячу раз здесь обсуждалось и каждый сделал свой выбор.

#  alex_d » 17 апр 2012 12:17

А тут еще никто не писал, что ВГК Паршивлюка заставил на Б пойти и под угрозой лишения премии указал держать двуручник с его изображением минимум 1 минуту?)) Не ну а че, по-лучше акции с майками будет... Как же мы не уважаем своих тренеров-нетренеров... Ну дали бы хотя бы доработать, ан нет, опять какая-то истеричная-простыня, и это после двух побед над чуть ли не самыми неудобными соперниками. Есть на НТВ 90+ программа, вот сейчас примерно тоже самое на ВВ происходит, тока назвать это надо "2 дня+" или "48 часов+". И трех дней не прошло...

#  dodge » 17 апр 2012 12:14

Abilardo » 17 апр 2012 12:45Скоро семки лузгать начнет и под ноги сплевывать.

Лишь бы мобильники не отжимал. :D

#  Маэстро18 » 17 апр 2012 12:13

Такие как Раньерри (или как там его) вообще меня всегда поражают.
Нихуя выиграть ни с кем не может, но периодически получает работу... То в Челси, то в Интере, то в Роме...
Это как же так-то?
КАК он это делает, гробя команду за командой?
Вот честно. Всегда охуеваю от его нового назначения.

ЗЫ. И выражение лица у него такое... на терпилу что ли похож какого-то.
Редактировалось 17 апр 2012 12:15

#  gelom » 17 апр 2012 12:13

blind_guardian
Дамир, успехи, похожие на "поперло" - это я про Марсель там... Да не было у него успехов...
И проход АЯКСа на кураже, да на чем угодно, никогда не заставит меня забыть про бездарный вылет из ДВУХ кубков РФ (про мусаров не буду - типа, там еще Лаудрупа можно подтянуть) и, блять, легию, в рот ей потные ноги.
Редактировалось 17 апр 2012 12:17

#  бундес » 17 апр 2012 12:07

gelom » 4 минуты назадЭто, блять, какие же? Просим-просим! Уж не деревянный "Марбелья Кап" ты в успехи записал?

еще он расчищал завалы и красил базу и пытаеться восстановить Спартак ТВ .Но не всё же сразу.
Редактировалось 17 апр 2012 12:07

#  gelom » 17 апр 2012 12:06

Fedin,
Г-н Fedin, а что "мы" не замечаем? Ты тоже просвети! Может, вам, с blind_guardianОМ на пару, знания какие даны, а мне, серости - увы...

#  blind_guardian » 17 апр 2012 12:06

gelom

Я сравниваю период Карпина с безвременьем Чернышова-Скалы и т.д. и т.п. Локальные успехи были - и Аякс и Марсель. И коней обыгрывали, напихали паровозами. И возможно в текущем сезоне проебав начало сезона займём место в ЛЧ. Это не отменяет провала с Порту, Марсель дома, позорнейший вылет от Легии и Волги в кубке и т.д и т.п. Я могу простыню такую вьебать с провалами что любой фоб позавидует. Вопрос - что на что менять. Имея такого хозяина в кепке наше будущее овеяно абсолютным туманом. Если откинуть в сторону бесконечные "девки были сисятее и трава зеленее" суровая реальность такова что либо Карпин, либо Красножан или ещё что то такое.

#  nick_ws » 17 апр 2012 12:04

walkin » 17 апр 2012, 12:58Бомжи посыпятся в следующем году (возраст),

И не надейтесь. Не для того существует придворная команда, чтобы посыпаться.

#  Fedin » 17 апр 2012 12:00

ВВсем привет!
Смотрю голосование началось, нового тренера выбираете... Можно тогда и я свой голос оставлю за ....Карпина. Убежден в том, что Валерий Георгиевич должен остаться ГТ и в следующем сезоне.
И мне жаль, что за отсутствием красивой игры, мы не замечаем всего остального. Неблагодарные мы какие-то становимся. ИМХО.

#  nick_ws » 17 апр 2012 11:59

Kid Amnesiac, 17 апр 2012, 11:23

Рад, что заглядываете! Спасибо.

#  gelom » 17 апр 2012 11:59

blind_guardian » 17 апр 2012 12:54 локальные успехи периода Карпина

Это, блять, какие же? Просим-просим! Уж не деревянный "Марбелья Кап" ты в успехи записал?

#  walkin » 17 апр 2012 11:58

Pafnuti,
Бомжи посыпятся в следующем году (возраст), не про игру, а про ИГРУ говорю.

#  blind_guardian » 17 апр 2012 11:54

# irod sm

-- Да,-шептал Остап.-Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум. -- Не надо,-твердо сказал Кислярский. В следующую минуту выяснилось, что председатель биржевого комитета не имеет возможности принять участие в завтрашней битве.(с)

Думаю если займём с место со 2 по 3 ничего не изменится. Глобально изменить может только какой-нибудь кирпич который при очередном дозоре упадёт на голову Барину и у него произойдёт смещение ценностей. Учитывая что может отчебучить Барин второе место и локальные успехи периода Карпина тренера могут показаться золотыми временами.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".