![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2012 - 30.04.2012А я считаю, что красивую игру, даже с учетом новых скоростей и реалий, вернуть можно.
И нужно. Если постараться... хотеть и знать, как это сделать (подобрать игроков под стиль, научить играть в пас, научить попадать в ворота, научить исполнять задания на поле, соблюдать игровую дисциплину, подтянуть физические кондиции, улучшить общекомандную скорость и т.д.) Всё остальное отговорки. Поэтому и будем наблюдать Кариоку с Зеувом, превращающихся в толстожопого Моцарта, так и будем наблюдать, как после двух удачных замен молодые игроки уходят в лазарет на полгода, защитники выносят мяч на ногу нападающего, игроков не на своих позициях, штрафные в сторону углового флажка и бестолковую суету индивидуалистов.... А так все хорошо... мы на втором месте пока (правда с безумным отрывом от первого) :) С праздником, Спартак! "Если бы директором был я", то волюнтаристски запретил бы нахер эти оба-цвай поганых словечка.
Гордо запишите себе в профайл - и хорош. "Ага". Может, тогда бы люди чаще читали друг друга хотя бы до середины поста. Уж очень скоро партейным все становится ясно. Юра, тащи Стрекалка на запись изо всех своих неслабых сил. Ты штангист, или где? Кабаныч -18 апр 2012 10:31
Еще в старом ударе головой как то обсуждали очередной соц опрос по которому сенит самый популярный клуп в стране (мож и это же). Так вот Белый-младший спрашивает у федьки погорелова: послушайте, любезный, но по вашему опросу получается, что в Москве за сенит более чуть меньше миллиона чел, больше чем за цску???!!! "Ну да. А чё, нормально" - ответил федька. О чем можно с этими людьми вообще разговаривать. Маленькая поправка.
Меня попросили конкретизировать прошлое сообщение. Это касается ВВ-ТВ, а не реализации каких-либо других планов. Адрес страницы - адресатов помощи: http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=detailnews&id=15735 АФК Неужели именно по такому водоразделу разошлись по твоему мнению филы и фобы. Именно фобы остались хранителями всего того хорошего что помнишь ты я и миллионы наших братьев. А все филы - это Иваны не помнящие родства. Как-то ты однобоко посмотрел на ситуацию и скажу весьма тенденциозно. Жаль что ты именно так всё видишь. Я как фил не вижу особых противоречий с Палычом-фобом. Всё на тонкого. Кстати , в формате новой передачи которая готовится выйти после матча с Анжи и что само собой перед очень сложной двойкой - с ЦСКА и Динамо - выйдем именно как аналитическая передача. Нижайше прошу придти на запись уважаемых Валерия Палыча и Пашу Курчата. Попробуем поставить перед собой филов и фобов в рамках глаза в глаза без заградительного монитора . Будет всё чинно-благородно.Обещаю. ВВсех с Юбилеем!Если кому интиресно по ссылки фотки с турнира 90- лет ФК Спартак вчерашний матч со Спорингом
http://gallery.ru/watch?a=j6J-ih4J прихадите подержать парней а то от тишины даж слышно как трамваи ходят)))))))))) С Юбилеем, любимый Спартак Москва!!!
Братья, пока едины, мы непобедимы! Мы не делимся на своих и чужих! Никакой эмиграции из Спартака нет и быть не может! Никаких старых пластинок и забытой истории! 90 лет - как один день. Нынешний Московский Спартак тот же самый, что и всегда. Спартак - это все мы!!! ВПЕРЁД СПАРТАК!!! Los, не ну ты дал Олег! ну как это не быть филом или фобом если для отдельных индивидуумов заявить свою позицию по неприятию того или иного это смысл пребывания на ВВ.
проиграли - аааааааааа, опозорили память прошлого выиграли - а в наше время (и не важно что это за время, хоть 60, хоть 90-е) мы бы не только выиграли а ещё и надругались над таким говном. а ты говоришь не быть фобом. а смысл тогда появляться на ВВ? не мешай людям. всё плохо... а то что мы "филы" не разделяем их фобства - так это от того, что мы знаем секрет "смешивания говна с вареньем". А вот у корейцев, говорят, начало жизни считается именно с момента зачатия, поэтому каждый кореец в среднем старше любого другого человека на 9 месяцев. )))
Хорошо это или плохо - пусть другие решают. И пусть я всего на один день почувствую в себе корейца и скажу: С днём рождения, дорогой любимый Спартак, ун зай гезунт! ))) Стрекалок -
18 апр 2012 06:51 fablin » 18.04.2012 02:27 …Это не брюзжание,это боль. Но подстраиваться под нынешние реалии не хочу и не буду. Останусь в сердце с утесовской "старой пластинкой" Извините кого обидел,кому не то сказал. Спартаку больших побед,красно-белым болельщикам здоровья и терпения! До свидание! ////////////// Полная и окончательная победа Филов! Подарок Спартаку на День Рождения. Теперь на Книге будет «тишь да гладь, да Божья благодать» «Для того, чтобы объединиться, необходимо решительно размежеваться»-(Ленин – Федун) Размежевание произошло, осталось выбрать платформу для объединения. Я, пожалуй, объединюсь с Валерой Стрекалком и Пашей Курчатом на платформе памяти о победным прошлым Старостинского Спартака, памяти о реально существовавшем Спартаковском духе, о мастерстве спартаков- ских тренеров, управленцев и игроков. Именно с этой платформы пойдет поезд в будущее, с других платформ «поезд будет убираться в тупик» Память вещь, тоже, нужная, как архив, кто-то должен его сохранять, даже, если, пока, он, архив, мешает. При этом, хранение архива дело весьма валидольное. Улыбнуло.
Санкт-петербургский «Зенит», а вовсе не московский «Спартак», является самым популярным клубом России. Сине-бело-голубым симпатизируют 33 миллиона россиян, из них 12,6 являются болельщиками команды. Выяснилось, что футболом в России интересуются 56% населения, и самым популярным клубом страны является «Зенит» (12,6 млн болельщиков). Московский «Спартак» занял второе место (8,2 млн), третьим стал ЦСКА (6,7 млн), «Динамо» не вошло в пятерку, а «Локомотив» (1,8 млн) проиграл «Рубину» (2,4 млн). Опрашивали представители компании 19 тысяч респондентов в 38 городах России во всех регионах страны. Данная выборка, по словам лидера спортивной практики Nielsen отдела потребительских исследований , позволяет быть уверенными в точности исследований. Что тут скажешь? Все мы знаем как и кем проводились выборы , еще свежо, а иные до сих пор голодают. Но мы можем быть уверены в точности иследовании, не так ли? Как сказал бы Вадик Евсеев: УЙ вам!! Бомжи приходят и уходят, а СПАРТАК ВЕЛИКИЙ остается. С днем рождения, СПАРТАК! leks_37, Да я к тому что грех Мауру на судью пилять учитывая что судейка простил того же Рамоса и Марсело. Ясно что Маур в валеру решил поиграть на удержание выпустив вместо Озила с Де Марией - Гранеро и Марсело, учитывая что в запасе есть тот же Кака, Кальхон, справа может Бензама сыграть на крайняк.. Бавария (хоть тоже не люблю ее в Германии за Дортмуд переживаю) играла честно, с сердцем. Такая команда заслуживает играть в финале, а девочки с Реала (к Касильясу не относиться) должны вылетать. Да и вообще футбол вчера был шикарным, топ-1 в этом году пока в моем списке )
З.Ы. Спартак с праздником!) Утро подарило праздничное настроение.
Всех Красно Белых с Праздником. Успеха и удачи С праздником, Спартак!
Дайте ссылки на хорошие обои на рабочий стол. Хочу празднично оформить оба экрана ) С праздником, Спартак!
На тренерской скамейке Карпин, Ледяхов, Тихонов, Гунько. В академии им. Черенкова, которую возглавляет Родионов, работают Пятницкий, Бесчастных, Мелешин. Где-то рядом со всем этим благоухающим красно-белым букетом, забив на рыбалку, консультирует непревзойденный Олег Иваныч, а Спартак все одно - другой. Йопта, ничего не понимаю, старый наерна стал... :o Валера Стрекалок, не уходи. И так почти никого со старых времен не осталось. Честно говоря - очень сложно писать.
Невероятно. Напишу и наверное не буду читать основную гостевую еще некоторые время. В общем пишу - не поднимая глаз. Сам не сподобился написать - но коллектив стяжателей славы заставил. Потому что надо. Короче так парни - не рассчитали мы силы на время отправки в автономное плавание. Еще недельки две нужны. С оформлением юрлица и как органа СМИ возникли задержки. А потенциальные спонсоры только этого и ждут. Ибо давать условным васям и петям, стяжателям всемирной славы - никто не будет. А про нас хочет снять сюжет-передачу телеканал Россия про то как мы снимаем. Вот она желанная мировая слава в расстоянии протянутой руки . И оттягивать миг наших 15 минут вечности - так болезненно неохота.И снижать темп пока придет официальное оформление очень неправильно с точки зрения того что мы так начали. В общем парни - я опять с шапкой на поребрике. Кто сколько сможет - не взыщите. Если кого это очень достало - прошу хотя бы не плюйте в нашу сторону. Для нас это будет как минимум Ваша поддержка. В общем жму на отправить и закрываю пылающее лицо руками. ЗЫ. Хотя бы не проклинайте. В 1985 году , в апреле, правда 21-го, посчастливилось попасть на 50-тилетие Спартака в "Олимпийский". Играли с Торпедо Кутаиси. 36 тысяч болельщиков ждали победы в честь юбилея. Вышли - 0-0...
Апрель 2012 - времена другие, нет Союза... Спартак на второе место вышел... Сколько этот промежуток вместил в себя - и радость побед, и горечь ( разочарование ) поражений... Радостей конечно больше ). Была одна страна, стала другая . Да и клубная история стала весомей и богаче. Уйдёт одно поколение болельщиков, придёт другое... Кто-то так же будет вспоминать лет через...цать, как 90-летие Спартака отмечал ))) ОДНО НЕИЗМЕННО - СПАРТАК !!! ЛЮБИМЫЙ КЛУБ - С ЮБИЛЕЕМ !!! Великий клуб СПАРТАК с Дн
ём рождения!!! Живи и процветай долгие лета! Радуй нас победами и красивой игрой! А ещё в этот день родился мой «красно-белый» Сын, сегодня ему 19! Будь счастлив, сынок! И побольше тебе и всем нам побед любимого ФК Спартак!!!
Спартак с днём рождения
пс.на маяке в топраша голосовалка:какой клуб лучший в России??пока СМ ипёт всех.не дадим всякой нечести голову поднятьhttp://toprussia.ru/ С Юбилеем!
С гостевой Амкара, простите за много букв - прямую ссылку не нашел: История разных заседаний КДК... *** - Итак, господа, «дело Веллитона». Мне плесните. - Чо натворил-то?... - Хватит-хватит! В глоток не влезает. Да Конифея сломал. - Ммм... Ну, чо. Шесть матчей въеб*м?... Сырочком закуси. - Можно, чо... А что Федун говорит? - Коньяк принес... - Этот? - Угу. - В принципе, сократить можно. Букет уж хорош. Сколько звезд? - Пятнадцать. - Значит на три сократим. - Почему именно на три? - Я е*у что ли?... Подумалось. *** - Ну, господа, «дело Кержакова». - Плеснуть? - Да. Сломали Диканя. Об Кержакова. - Что Федун говорит? - Его Миллер не пустил. Пригрозил ему газ в Тарасовке отключить. - А чо он принес? - Ничего. У нас ведь тоже газ. - Значит, ничего и не было... Федуновского еще плесни. *** - Вот. «Дело Волкова». - Кто это?!... - Из «Амкара». Матерился на судью. Плесните. - Нечего. Кончилось. - Вот, б*я! Чо-та принесли? - Нет. Только аппеляцию по Новаковичу. - П****ц! Пять матчей, нах! Звоните Федуну. - Зачем? - Сейчас придумаю... Antz, гостевая «Амкара» Маэстро18, не согласен совсем. На что было действительно неприятно смотреть - это на вот уж реально безумного Рибери, который при всей своей "брутальности" валился на газон со страшным криком при малейшем касании. Я бы сказал, что вчера был... довольно мерзкий футбол в целом. 22 потных мужика соревновались в том, кто кого перетопчет и - вместе с тем, пересимулирует )).
С Праздником Командa!С Праздником ВВсех нас! "Ура,товарищи!"(c)Левитан&wasy)))))))))))))))
Спартак! С днем рождения!!!
С праздником всех нас! И филов и фобов! УРАААААА!!!! )))) ВВот они, стальные люди, единственные строки за год, и какие! :)
"По улице моей который год звучат шаги - мои друзья уходят. Друзей моих медлительный уход той темноте за окнами угоден. " Здравствуйте :)
Спартак с юбилеем!!! По молодёжи, имхо... Можно, конечно, можно... Объявить о стратегии заранее, что,например, в 14-м году планируем выйти вместе с талантливыми дублерами на лидирующие позиции, а в 15-м бороться за чемпионство. Только опять же таланты могут не оправдать, тренер может не оправдать. Засудят, а в памяти только результат откладывается, и хрен кому докажешь... А на самом деле, реалии таковы, что никто не даст два года возиться с молодёжью. Доводить, пестовать, уговаривать не дадут болельщики в основной массе своей. Не дадут пресса с экспертами, вражеские банеры с подъебками (хотя до сих пор не понимаю, как это должно нас касаться), а время будет поджимать, в итоге сам Федун скажет, всё, устал... Ведь если уговаривать, пестовать, значит не полностью соответствует молодой игрок, хотя шанс вырасти в мастера всегда будет оставаться, но времени будет немного, быстро летит. Выплыл, значит выплыл, имхо более правильно. Стратегия в этом направлении просматривается, нужно придерживаться и не метаться. У нас Дзюба, Парш, Макеев можно сказать уже выплыли. Убери лимит и они на лавку сядут? Да не сядут мне кажется. И остальным работать надо. Все идет справедливо, своим чередом в этом направлении, имхо. Есть, безусловно, желание Жано видеть на поле. Он сейчас немного Торбинского напоминать стал с бешенными глазами своими :))) Посмотрим... зы Как правильно говорили здесь, книгу для здоровья полезнее, после плохих матчей, первые пару дней не читать :))) Получается после хороших матчей, её надо читать наоборот первые два дня? :))) Не ругайтесь :) Эх, Борис Леонидович Духон растолковал бы сейчас, с Днем рождения нас или с Днем зачатия:))
С Праздником, любимый Спартак !!! По ночному матчу:
Клуб Реал Мадрид и его фанаты не должны терпеть в своём составе этот сброд цыган и базарных баб, коих я вчера увидел на поле в Мюнхене. ИМХО. Любое действие соперника или судьи заканчивается истерикой Роналду, ДиМарии, Алонсо, Рамоса, Пепе, Коэнтрао... а то и всех вместе взятых. Смотреть на ЭТО противно. Реал должен был заканчивать матч в меньшинстве. И не вдесятером, а вдевятером. Ничего личного ни к кому из болельщиков... За Реал никогда не притапливал. Просто считаю этот клуб одним из величайших на планете. Бавария должна быть в финале. Безумная команда. Очень понравились вчера. fablin » 18.04.2012 02:27
Прав ты Юр на все сто! Это не брюзжание,это боль. Но подстраиваться под нынешние реалии не хочу и не буду. Останусь в сердце с утесовской "старой пластинкой" Извините кого обидел,кому не то сказал. Спартаку больших побед,красно-белым болельщикам здоровья и терпения! До свидание! Спартак с Днем Рождения! С 90-летием!
Пусть сопутствует удача и хранит тебя Бог! Вперед, Спартак! Нашим активистам ВВ-ТВ успехов в начатом. А мы поддержим как сможем. Да, че-то рано я обрадовался.... Такое ощущение что люди давно уже спорят здесь не про футбол в исполнении любимой команды. Это уже даже не околофутбол, это что-то личное ((( И вот именно по этому книга скучная. Многие пишут, чтобы писать. Им важно познакомить всех и каждого со своим мнением. И при этом абсолютно наплевать на другие, отличные от его мнения (( И это проблема не только ВВ. Это бич вообще всех интеренетов. ИМХО, бороться с этим надеясь на сознательность местных юзеров не реально. Злая администрация должна быть "более лучше" злая. Отличный пример за эти сутки. Курчат высказался, очень многим не понравилось. Другим не понравилось, что многим не понравилось. Но ведь изначально людей зацепило не столько содержание его простыней, сколько форма подачи. И тут одно из двух. Либо мы сами будем более уважительно относиться друг к другу и думать, что пишем, либо админы должны тереть вообще всё, в чем есть хотя бы намек на неуважение к другим вв-шникам, оскорбление игроков и работников клуба и т.д. Тогда есть шанс, что некоторым самовлюбленным авторам надоест писать в урну, и книга станет гораздо проще и легче читаться. Она конечно станет потоньше, но есть подозрение, что она от этого не станет хуже.
Ну и огромное спасибо fablin за последний пост. Великолепное сравнение. Очень точное. Лично я очень хочу, чтобы Стрекалок и остальные "вернулись", не дожидаясь пока сделают как было....
НЕзачот ;-) попробуй применить фразу типа:
...и далее по тексту :о))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |