новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012С праздником, КБ братья и сестры!
Спартак и все, что с ним связано - это больше чем спорт- наверное -это образ жизни, активная позиция, поиск истины и справедливости, доброта и характер, культура мышления, игры и боления и многое, многое что отличает нас от других. Вот смотрел футбол - СМ- СКА (Ростов) Кубок СССР, финал. И как Геннадий Логофет забивал победный гол, как играла вся команда! и все! -я-спартаковец! Навсегда. Леонидыч а я хочю в девятый раз выбижать на травку стадиона и пробижаца круг почёта по случию нашева Чемпионство России сфоткать ФК Спартак-Чемпионом)))) вот щас много у нас фотиков только Спартак-Чемпионом они не снемали хотя есть кто заслуживает и в первою очередь кто фоткает до Фратрии и Фанатика и Алина Лосевва и наш клубный фотограф пусть меня догоняют)))))))))))))))
Редактировалось 18 апр 2012 19:06
Ознакомившись с фотками с последней треньки, у меня напрашивается вопрос: Это чо, мода у нас чтоль такая на радикальные полубоксы? Родри, Рохо, Зотов, Макеев, Эменике, Кариока...
Я стал болеть за наших примерно с 78 года, вместе с моим папой, который впервые попал на стадион Динамо, куда его привез мой дед-его отец, на матч с ЦДКА в 1949 году. Он стал болельщиком Спартака на всю жизнь!
Давайте сегодня и завтра поделимся на книге, кто и как стал тем, кем стал! Кстати, угадайте с 3-х раз за кого будет болеть мой сын - Степа?! ;-) его фото в моем профайле. wasy » 18 апр 2012 15:41
Для ПННХНЧ напоминаем. Андрей, а всю книгу лично 7 июня в Берлине сможете вручить? Под автограф , кабак , ну и что там у Вас ещё есть? 8-го выезжаем во Вроцлав на микроавтобусе , свободные места есть, с Вас - истории, с меня - бухло и весёлая компания (нас пятеро мальчиков "немножко за 40"). Леонидыч, Леонидыч, ну как же так! Запрет вывесил в 19-11, значит кто уже, тот не белый? Лучшеб начал так: Есть две новости, одна хорошая а другая очень.
Самый-пресамый КЛУБ с Юбилеем!!!
1979г. Однокашник моего отца, болеющего за Днепр, огорошил меня вопросом "За кого болеешь?" Я, 5-ти летний пацан, просто не понял сути и ответил, что абсолютно здоров)))) 1980г. Мой папа питает "особую любовь" к команде динамо к. И его фраза НАДО БОЛЕТЬ ЗА СПАРТАК, сказанная в спорах с друзьями, стала для меня направляющей))) 1983г. Мама заходит в комнату и видит рыдающего в подушку сына. Он только что прочёл в справочнике-календаре, что боготворимые Бесков и Гаврилов играли за ненавистное динамо)))) Спартак будет жить вечно - благодаря своим болельщикам!!! Мы ещё застанем новых Старостиных, Глазковых, Тищенко, Нетто, Папаевых, Черенковых! СПАРТАК - это нечто бОльшее, чем просто футбольный клуб!!! Друзья, всех поздравляю с юбилеем нашего любимого клуба! "Давайте жить дружно"..
И еще хочу сказать, когда не попадаю на стадион, смотрю матчи исключительно вместе с ВВ-ТВ и иного уже себе не представляю... Спасибо вам ребята, еще и еще раз.... Леонидыч » 18 апр 2012 19:11
Короче... Дозвонился до БорисЛеонидыча... Он запретил сегодня бухать! ;-) Нихуя себе, а сегодня за полдня мне кто ответит? )) Родной Спартак с юбилеем. Чтоб получалась игра и глаза горели. А будет игра- будет и результат. Как говорил детский тренер: "Была бы траектория, а удар рано или поздно пойдет! -))
Операция прошла успешно. Завтра утром контрольный снимок и осмотр.
Если всё нормально, то Паршивлюка завтра же и выпишут. Заодно и маску для Диканя привезёт. :-) Ещё случай вспомнил. Было это в начале сентября 2010. Встречался я с приятелем. Где-то в центре , кабак называется на "А", но мы оба название не помним. Сидим бухаем, он водку, я её же, с пивом. Тут откуда не возьмись, мимо моей хари пролетает на второй этаж Попов Д., я удивлён. Спрашиваю у офицанта, он говорит сейчас Карпин В. придёт, они тут часто бухают. Спрашиваю, что любит Валера - белое. На определённом этапе нажирания (когда всё всё равно) спрашиваю, какое вино он пьёт? Официант (сука) тычет в бутылку в 12 тыщ. Я прикинул "хуй к носу" - не хватает. Говорю, официанту , отнеси ему вот эту за 9000р., "и не зли меня!" Все довольны, идиллия. На следующий день, я куда-то улетал, пока ждал электричку/самолёт позвонил приятелю, как здоровье? Он говорит, а ты что , ничего не помнишь? (ДА!) Его версия, которой я верю: Когда принесли счёт, ты сказал, а что это за вино в девять тысяч - нахуй я его оплачивать не буду, официант сказал, что это для Валерия Карпина, это его и сгубило) я попытался (со слов приятеля) опрокинуть стол и посылал всех НХ! Включая тренера , игроков, болельщиков и себя. В итоге, разумеется, мы за всё расчитались и приятель меня отправил на такси. А к чему это я?
Да, мало ли что в жизни случится, "Спартак" то вечен!!! ВСЕХ, КТО ЭТО ЗАДУМАЛ и НАЧАЛ !!!
Всех, кто помнил и помнит! Всех, кто играл и играет! Всех, кто тренировал и тренирует! Всех, кто помогал и помогает, работал и работает на благо КЛУБА!!! Всех, кто любил и любит! Всех, кто болел и болеет, прирос и прирастает! Всех, кто живет и дышит этим ИМЕНЕМ !!! ВВсех НАС и Любимый СПАРТАК с ЮБИЛЕЕМ !!! Ну, праздновать и сегодня, и завтра здоровье еще позволяет, но мужики - ждать сотни до 35-го?.. Давайте реально смотреть на вещи))))
Леонидыч не хочеш не пей а мы уже пьём и завтра будем пить))))
у Духона своя История с 19.04.1935 а у нас своя с 18 04 1922 года))) Короче... Дозвонился до БорисЛеонидыча...
Он запретил сегодня бухать! ;-) День Рождения "Спартака" завтра! 19 апреля 1935 года!!! "Вопросы есть? Вопросов нет!" Самую дорогую и любимую команду на свете – с юбилеем! Спартак - навсегда!!!
Редактировалось 18 апр 2012 18:10
С Юбилеем любимый клуб!!! Вот, давно у меня в избранном, старый гимн Спартака http://www.youtube.com/watch?v=JTsvtMV-Lxw
Футбольный клуб "Спартак" с юбилеем!
Ну хоть "Кубок солнца" взяли в праздничный год и то хлеб (смайлы веером) Рафаэлло Джованьоли » 18 апр 2012 17:35
Дай точное время. Есть сервисы, которые предоставляют записи телепередач за разумную копейку. Пользуясь случаем и вакуумом, сообщу, что за "Спартак" я начал болеть поздно, в почти 18 лет, сразу после ЧМ в Испании. Сейчас бы ходил, выёживался )), у меня стаж 40 лет и т.д. ... Ну, да ладно. После ЧМ увидел игру Черенкова Ф.Ф. и охуел (извините), первый вопрос - почему его не было в Испании? Потом, уже, почитав подшивки спортивных газет в библиотеке в Перми (родной город) ознакомился с мнением КИБа (типа, не последний раз, вся карьера впереди). Позже Константин Иванович сожалел , что не взял Фёдора. Так, он и не сыграл на больших форумах. Ну, и ХсНими! Лучший футболист "всех времён и народов" для меня это Фёдор Черенков! У меня в офисе огроменный портрет его висит, готовил его ему на полтос, но он в Люберцы тогда не приехал.
С Праздником Красно-белые!!!!!!
Побед нам!!!!!! P.S. Сейчас сюжет был по Вести Спорт о нас.Выложите кто-нибудь плиз. Сюжет Первого канала о 90-летии Спартака: http://www.1tv.ru/news/sport/204717
Лавров-то - спартаковец, оказывается! что характерно - я и до этого его считал единственным нормальным человеком в правительстве))) А Эменике так смачно замахивался когда пошла подача на первый гол.. и жалко, и к счастью Макеев его обломил :)
Спартак с Днем! Побед тебе, любимый клуб, живи вечно!
ПС. Все люди разные, хорошие и плохие, злые и добрые, вежливые и не очень, согласные с вами или нет. К чему это я. Валерий Павлович, возвращайтесь, Вы нужны нам (говорю опять таки не за всех, а только за тех кто согласен). 22 год или 35 год не важно ,лично для меня главное - Спартак есть и будет.
А лишнее упоминание или причастность слова Спартак в прессе,в беседе,тосте,на карте метрополитена,оукб маркером в лифте-уже праздник. Люди имеющие причастность в любом виде к Спартаку-братья и сестры. С праздником! Сергею Викторовичу приношу извинения, час назад поздравил, но ему-то "святое дело", ну а ... ?
Любимый клуб и Лучших болельщиков с Праздником!<С> Днём Рождения!!! :)
И не важно-юбилей ли это(я считаю,что да) или же просто красивая цифра-77 лет...Главное,что сегодня День Рождения у Нашего Любимого Клуба!!! Рабочий день подходит к концу, а никто из верхних людей страны (даже формально) наш клуб не поздравил. Вот, если бы это сделал вновь избранный президент, то красиво бы он "умыл" остальных, только зачем ему это?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |