новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012спонсоры на этом празднике, как нонсенс: абрамовичи, кватары фаундэйшнзы какие-то :(
А чем обосновывают свою позицию отмечающие день рождения Спартака 19-го? Сдается мне, что современное ОАО "ФК Спартак-Москва" юридически к добровольному физкультурному обществу "Спартак" имеет такое же отношение, какое и общество к МКС. То есть никакого. Люди те же в ОАО оказались, которые еще вчера в Обществе играли? Так ровно на этом и преемственность от МКС зиждется.
не слушайте философов-комментаторов. Если они начинают нести бред, то потом его ещё и основывают вопреки происходящему на поле. Попади в пустые хотя бы раз из трех, или не в штангу в конце
Ну теперь все ясно с нашей победой над Рубином, вместо того, чтобы тренировать казанскую команду, Бикеев по приглашению Абрамовича вместе с четками готовил Челси к игре с Барселоной.
Для меня начало клуба ( и общества Спартак) сложилось из легенды когда Н.П.Старостин сидя на собрании, где сформировывали новую команду, посмотрел на лежащую рядом книгу Джованьоли и воскликнул Эври... то есть Спартак! Это всё таки 1935-ый. Но я и против 1922 ничего не имею.
Если из сине-гранатовых изъять Месси, то игра Барсы против Челси мне до боли напоминает тот Спартак 80-90-х.
Просто без шансов против 11 лосей в своей штрафной. Катают-катают, катают-катают, а потом "бац и вторая смена" - привезли себе на контре. Забавно читать )
Вспомнилась сцена из "Новых приключений неуловимых" ) - Слава государю - императору! - Вся власть Учредительному собранию! Если что, сам я за 35-ый ) То ли 90, то ли 77.
И в этом тоже наш "СПАРТАК". За этот милый бардачок мы его и любим. Спартак с юбилеем, прошедшим уже, даже если и...)))
Далее - по мотивам, Спартак всё-таки не Россия, а так да, красиво написано. Ещё далее - желаю в этом году красивых и уверенных побед во всех оставшихся матчах. Ну и - помолчу до окончания чемпионата. ЗЫ: Дрогба, как девачка (не сочтите за коммент, хотя - как хотите).
Интересный вывод у тебя, Дмитрий. Проблемы начались НЕ сейчас, но решать то, надо СЕГОДНЯ. Почему? А потому что РАНЕЕ не получалось Точка А почему не получалось? Есть общий знаменатель или знаменатели у этой беды. Толстый боров, который все сломал, испаганил и извратил, и тупо делал деньги на Спартаке. И Федун, который не был Спартачем, который пришел, на волне "Абромовичей", делать супер клуб и делать спорт бизнес. и, который купил, СПАРТАК, только потому что это ИМЯ. (не игра, не футболисты, не тренеры - с этим именем не ассоциировались) И вследствии всего этого, Спартаковский футбол ушел на задний план До нашего благодетеля, только с приходом Карпина дошло, как мне кажется, что нельзя к Спартаку с его историей и традициями, подходить,как ФК Москва. Что нельзя, кидаться из крайности в крайность, Но, извини, за банальщину, связь времен была потеряна. Игра Спартаковская будет только тогда, когда НАШИ ребята возмужавшие и получившие опыт, станут ЛИДЕРАМИ и будут задавать тон в игре. Но для этого нужно время и стабильности какой никакой. Как то так, я на эту проблему смотрю. И причем тут Карпин?? Пытаясь объединить филов и фобов, плавно перехожу от празднования 90-я к 77-ю :) , чего и Вам желаю!Мы СПАРТАК,ну а они...Сами знаете! :D
Не буду вдаваться в полемику, когда же именно ДР у любимого Клуба, но если именинник считает, что сегодня, то грех не поздравить! :)
Трувор,
а вот здесь , я не соглашусь ))) Сначала была другая игра у ВГК ... напомню - с Алексом ..
Да не извиняйся ты! Что же мы,не понимаем,что ли? Девяносто - это всё-таки возраст... Усугубил,к тому же? Запашок пробиваецца. :)) Ильнур, почему же, нет конечно. Не сейчас начались проблемы в консерватории. Но решать то их необходимо сейчас. Ранее как то не получилось, по моему. Поэтому и принимаю за точку отсчета текущий момент, текущего тренера. И за весь период его работы последовательного исправления ситуации честно говоря не вижу. Как играли при его приходе, так и играем. Что побуждает верить в то, что в дальнейшем будет иначе? Три года прошло. Мало того, сейчас даже нельзя сказать, что мы как ФК Москва или как Челси. У нас рисунка игры нет постоянного, поэтому и сравнить то ни с кем у меня не получается. Поэтому я и хочу уточнить - может быть просто я не вижу и как то можно выразить что же такое нынешний Спартак по игре. Каким он стал? Каким был могу сам себе рассказать, а каким стал - нет. Вот и прошу помощи.
"Спартак", с Днём рождения, родной!
Я болею за тебя в пяти лет, ты и мои родители дольше всего в моей жизни. Спасибо что ты есть! с 90 летием! Прекрасный возвраст! Вроде уже не юношество,но и не старперство которое никогда не настигнет Спартак!
Какоето время не мог понять почему 99% бывших граждан СССР болевших ранее за Черноморец,Пахтокор,Тбилиси,Еревани т.д. отдали свои сердца Спартаку. Да ларчик открывается просто.Спартак хотят поставить на колени ,используя админресурс (зенит,динамо,цска)политику которых проводит в жизнь абсолютно карманное РФС с его кдками,катковыми и некоторыми сми.Ведь это же надо дойти до такого маразма-зенит самая популярная команда России!!!!!!!! Спартак Вечен! C днем рождения, любимый СПАРТАК! Здоровья и удачи вам, спартаковцы!
Болею не по наследству и не с детства - с 16 лет. За это недолгое:-) время в мире многое изменилось, изменился и СПАРТАК. Но всегда был в оппозиции к власти, всегда был за справедливость, всегда старался играть умно и красиво. Пожелаю современному СПАРТАКУ (не только тем, кто на поле, но и вокруг него) соблюдения этих традиций. Ну, и заслуженного достойного результата при достойной игре. П.С. Борис Леонидович, не ругайтесь на нас! Книгу Вашу (про Старостиных) перечитала несколько раз и полкниги процитировала молодому поколению:-), чтобы знали и помнили. Спасибо Вам! Любимый СПАРТАК с Днем Рождения!!! 90 лет! Для меня Спартак, это в первую очередь братья Старостины. Низкий поклон. Создали величайшее спортивное общество, с честью и совестью, не совместимой с современными реалиями. Но я верю в лучшее. Простите за пафос. Выпивал.
P.S. Году так в 85-м ходил на матч Спартак-Кутаиси на 50-летие. Получается 40 лет за 27 пролетело. Стареем.
Дмитрий, извини, влезу. Я, думаю, fablin тебе сам ответит на твой вопрос так, как только он может. Меня просто твоя постановка вопроса смутила. Почему, ИМЕННО "конкретно сейчас" ?? А времена Старкова, Скалы, Чернышова и т.д. тебя уже не интересуют и не волнуют ?? Ты считаешь что консерватория, в которой, что-то надо исправить(ц) СЕЙЧАС началась?? wasy » 18 апр 2012 20:06
Андрей, Берлине - Alex Hotel. Извиняюсь перед сокнижниками, у меня ЛС не работает, или я туплю. ВВсех поздравляю с 90-ем !!!
С Днём рождения, любимый клуб - С Днём рождения, СПАРТАК !!!! Красно-белый Кишинёв присоединяется ко всем поздравлениям с 90-летием нашего любимого СПАРТАКА.УРА!
офф-топ
у Ростова, Балахнин,как день Сурка, его выгоняют и выгоняют а он все возвращается и возвращается. :lol: :lol: fablin
Юрий, ты наверно справедливо заметил ответе Курчату, что Спартак стал другим. У меня только один уточняющий вопрос - каким? Каким стал Спартак? Каким был при Бескове, Романцеве, Федотове более менее помню. Особенным. Запоминающимся. Узнаваемым. А сейчас он каким стал? Конкретно сейчас. Очень интересно твое мнение. Кстати, в качестве шутки. Про очередные " 5 матчей" не то что не оригинально, но уже и недоумение вызывает.
Говорит, если бы меня 3 года назад спросили, хочу ли я вернуться, ответил бы - нет. А сейчас, мол, силы восстанавливаются, желание правда пока не появилось, но вдруг завтра проснусь и захочу вернуться на поле?) Его репортер спрашивает: в качестве тренера? Другого, говорит, я ничего не умею) Сейчас по первому сюжет про Спартак в новостях кто-нибудь видел?) ОИР очень интересную вьюшку дал)
Леонидыч » 18 апр 2012 20:21
Володь, не понял... А почему нас становится меньше? Лёня, часто здесь трактуется, что нет успехов, и болеют ХЗ за кого, но я не пойму, если папа болеет за Спартак, то за кого болеет ребёнок? Что за ХУЙНЯ пацаны, если вы болеете за МЯСО, то что за демократию вы играете?!!! Лёня, теперь для визуального восприятия - я тебя хорошо представляю, ты напрягись, когда в прошлом году был матч болельщиков с ветеранми, я стоял вместе с сыном рядом с Леной-терпилой, она не даст соврать. а для меня навсегда только 1922 год !
Спартак навсегда - за тобой всегда сила и правда.
Пральна, нас становится только больше!))) Я всегда говорил, что ради Спартака, нужно трудится не только руками да глоткой, а равно так же и ещё кой какими местами!))) Леонидыч, Наверное истории будут разные, но все со счастливым концом! Я родился в Казахстане, лет с 3-4 жил во дворе с мячём и клюшкой. Помню по телеку хоккей транслировали Спартак-цска, основной наш вратарь Зингер трамвирован и выпустили молодого Криволапова. Я ещё не чётко определился по клубу, нравилась суперобложка известной книги у родителей в комнате не более. Но когда Виктору стали забрасывать одну за другой, а мы отвечали на третью, у меня первый раз проявилась детская ненависть.К цска. Не знаю почему, но я за Витю держал маленькие кулачки и в оконцовке расплакался. А дальше всё как то само-сабой. Во дворе, если "старшие"(с) ставили в рамку, то я - Криволапов (не какой нибудь там Третьяк). Потом группа подготовки команды мастеров "Целинник", подавал мячи Логофету, Ольшанскому когда приезжали за ветеранов, других тогда не запомнил. А потом к нам приехал играть как говорили второй (а может и третий) вратарь Спартака Егор Медников. Я чуть с ума не сошел. Правда кумир оказался не высоким таким и плотненьким ( видно ехал с ярмарки :)). Но для наших широт - лучшего не было. Тащил всё. Через год оказался в Кайрате. Ну и с годами любовь, как хорошее вино, крепла. Первый раз в Лужники попал в 1982 году на Нистру, ну а с 1984 на уровне "продвинутый кузьмич".
wasy » 18 апр 2012 20:06
ща, перемещусь из офиса до дому (полчаса) изучу про отели, что касается "одиозной книжонки", она у меня есть (детали при возможной встрече, КРИТИКА БЛЯ! но только любя и с уважением), возьму с собой. В м/автобусе 9 мест, нас 5. Предпочитаю четыре халявных спартаковца, нежели непонятно кто! ) Вот бы жена моя прочитала, а то, ведь, и не знает что такое ВВ, или делает вид что не знает? А я же святой, баб не надо на трансфер!!!" )))
Мальчика родители Бишенте назвали,так как баск.Но во Франции и в Германии всего его знали ,как Биксант.Ему выпала честь вывести на поле Капитана Спартака Сергея Паршивлюка.О! # Subbota » 18 апр 2012 20:07
Спартак - Бавария, 25 сентября 2001 года Узнаёте мальчика?) http://www.ljplus.ru/img4/c/a/capossquadra/_eni-2.jpg А он почти не изменился - будущий наш капитан - Сергей Паршивлюк Как говорится только Спартак т только Победа! С юбилеем.
Хотя мне, если честно, ближе дата 1935 год. Леонидыч » 18 апр 2012 19:55
Леонид, скажи, пожалуйста, если твой сын будет или уже болеет за "Спартак", мой в возрасте 24 года гордится 19-летним стажем и у многих преемственность обеспечена, то почему нас должно становиться меньше? Я , конечно, в математике не Бог, но если обеспечиваешь наследственность, то меньше не должно становится. Проблемы с приростом, но не с снижением. Или я тупой? Спартак - Бавария, 25 сентября 2001 года
Узнаёте мальчика?) http://www.ljplus.ru/img4/c/a/capossquadra/_eni-2.jpg 2 azvent
Не смогу. :-( Новый роман не издан, и я честно - не знаю, будет ли издан когда-нибудь. А "одиозная книжонка" ещё продаётся, так что могу подписать. :-) http://www.ozon.ru/context/detail/id/3781412/ Мы тоже едем во Вроцлав на автобусе. Вы наверное будете в гостинице у Пэна? Свяжись с ним или с Бывалым - с удовольствием увижусь. :-) http://www.aparotel.com/ru/index_ru.php http://www.oldguard.ru/ |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |