новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012А что усомниться в том, что игрок Спартака способен усилить Реал, это уже резким выпадом стало?:)))
Zdazz,
Стас, а ты уверен, что это интервью вообще было? МК я не читаю. Но изредка приходится видеть ссылки на их материалы. Подавляющее большинство высосаны из пальца. 21-го ))) Хотя... Кто его, Романцева, поймёт? Надысь Карпина хвалил... Я, всё же, предпочитаю смотреть футбол. На поляне всё чётко видно. mmmmm,
Если честно, когда читаю вью Романцева, у меня создаётся ощущение, что ему лет семьдесят. Всё настолько безапелляционно, снисходительно и поучающе. Наверное, он имеет на это право. Но по моему скромному мнению, именно роль мудрого гуру при жёстком и амбициозном и полным сил и идей тренере, подходит Олегу Ивановичу больше всего. Если таким тренером будет оставаться Карпин - порадуюсь. Если кто-то другой - пойму. Постараюсь понять. Сценарий: Олег Иванович - преемник Карпина это катастрофа. Поверю в интерес Реала к Велику только в одном случае.
Если Барса уже заинтересовалась Акинфеевым. :) Mmmmm, а у интервьюируемого голова на плечах есть, чтоб сообразить Кому он свои мыслишки излагает? Или похуй кому, лишь бы посветиться, авось опять к кормилу подлезть получится? Помнится раньше этот интервьюируемый журналистов за говно держал и на прессухи регулярно клал, за что и скудела и без того нищая касса клуба. Либо ныл плаксиво и банальными глупостями отбрехивался.. Ну кроме того случая когда он нечаянно водочки выпил, бывает хули;))
Мне кажется,Олег Иванович имел ввиду,что играл в одной команде с Черенковым,когда тот начинал играть в основе. Подсказываю
На кассах Лужи висит объява, что 22 апреля они работать НЕ БУДУТ (в плане - на коней)
Это интервью из МК (http://www.mk.ru/sport/article/2012/04/ ... -puti.html) ИМХО этим всё сказано. Если даже предположить, что интервьюируемый несёт пургу, то профессиональный журналист публиковать такое права не имеет. Любопытно было бы послушать, как реально звучала эта фраза из уст Романцева.
Выпустить за 5 минут до конца через неделю, пусть на прощание ещё раз хорошенечко врежет фееву. И, действительно, продавать за 10ку, хоть в "Реал", хоть в "Урал". Ys
Серёг, там нигде в интервью не отмечается со сдержанной теплотой и прочувствованным мужеством, что "рукопожатие у него крепкое"? ys,
Заговорился Олег Иванович. "Бышовца включил" Очень неприятный эпизод в интервью. Я не знаю, чем Игуаин сильнее Велли. Я мало смотрю Европу.
Но когда последний год проведен по схеме "пятка - дисквал - мегастарт конкурента - новая травма", имхо, вероятность внезапного интереса Реала крайне мала, а обеспокоенность новым контрактом - велика. И, опять-таки имхо, за 10 Вела сейчас продадут куда угодно, лишь бы предложили. Спасибо анониму, заметившему ляпы в описании книги Ярцева на сайте КомБука.
Исправили. ХЗ, как это могло получиться. Escaper,
спасибо ))) ни разу , что -то его не смотрел .. .) Редактировалось 20 апр 2012 16:51
LOS
НТВ+ Спорт Союз Сегодня, 21:30 ФУТБОЛ - Кубок чемпионов 1990/1991. Четверть финала. "РЕАЛ" - "СПАРТАК" Завтра - Марсель в гостях. Странно, что ВВ не заметила забавный факт.
Сегодня был утвержден НОВЫЙ состав апелляционного комитета РФС. Того самого, который возвращал дело Паршивлюка-Кураньи в КДК. Того самого, что будет рассматривать апелляцию дела Кержакова-Диканя. "- Решение апелляционного Комитета доведено до членов КДК. Есть технические и юридические вопросы у членов КДК. Думаю, мы в ближайшее время примем решение по этому вопросу." (с) Катков Приняли. СЕУП
Алексей Поликовский Кривой и любимый. Московскому «Спартаку» ― 90 лет "У меня нет и не было красно-белого модного шарфа,и я ни разу в жизни не носил бейсболку с заветным ромбиком, но это никогда не мешало людям определенного склада тут же выявлять во мне спартаковского болельщика. «Ты, это, слышь,за «Спартак»болеешь?» ― вопросительно-утвердительно говорили мне в старых советских пивняках, в тамбурах электричек, на рок-н-ролльных концертах и даже в ночных дворах, спрашивая закурить. И я подтверждал кивком, что да, за «Спартак», а за кого же еще..." http://www.novayagazeta.ru/sports/52200.html вчера кто-то писал , что сегодня в 21-30 Реал-Спартак повторяют ... на НТВ+ ... вроде все каналы прошерстил - нету ...
А что кони нам выделили? Только B? Или на центр тоже что-нибудь есть? Какая-то нездоровая тишина на всех сайтах, а тикеты уже в продаже.
Дружище подскажи плз а в воскресенье на коней можно будет тикеты взять (перед онжы) испугались все таки ишаки за петушка своего.. в луже значится с ними играем.... а химках был ему тайм ада и огня ))))))
В последнее время впечатление такое что там журналисты отсебятину несут Ну вот что за пидорасий клуб! То дерби в Химках, всю квоту мясную в кассы! Угораздило же с таким говном в одном городе сосуществовать!
Всем желающим попасть на дерби рекомендую ломиться в кассы as soon as possible. Сегодня в 15:30 уже был открыт В10. В6,7,8 и 9 вроде как уже не было. http://www.championat.com/football/news ... itova.html
В 16 лет Черенков играл у меня в "Спартаке". Интересно, что тут Иваныч имеет в виду? Когда ФФ было 16 лет, насколько я понимаю, в "Спартаке" ещё не было не только Романцева, но даже ещё и Бескова. leks_37,
Пока не нарыли в чьих-нибудь застенках "второго Эмменике", Велика продавать не надо бы, особливо если за ЛЧ зацепимся. "Корову свою не продам никому - такая скотина нужна самому" (с) Прекращай рекламную кампанию, Алексей :) Велик "круче всех крутых хохлов"!!!
Странно читать, что кто-то считает иначе. Также считаю символичным попросить ещё раз дать ссылку на отрывки именно из wasy-ного романа. Чтоб порадовать старика. Велик конечно и нам нужен,если только продать в целях популиризации клуба, и пока лечится за 10 эвро.
Ну а когда залечится, выйдет и забьет первый гол за великий и могучий,то стоимость возрастет до 15. Реалу поторопиться треба.
Тут же написно, что скорее речь идет о желании агента переподписать новый контракт, а не о действительном предложение от Реала Проблем никаких. кроме крайне резких твоих выпадов в адрес игрока московского Спартака.
blackisle, порцию хорошего шашлыка. и запить это дело хорошим вином. за здравие и успешную карьеру Веллитона в Реале.
ну и отлично. ты считаешь так, я эдак. какие проблемы? будущее нас рассудит :) Редактировалось 20 апр 2012 15:22
DimOn74,
а я вот так не считаю, думаю, что конкретно Веллитон уступает Игуаину только в одном - в уровне партнеров, это ты верно заметил. А арг бы и 15-шки в нашем чемпионате не забил. Кстати, полагаю, что головой Велик играет уж точно лучше. И еще, а что такое представляет из себя сборная Аргентины в современных реалиях, ааааа, это те парни, кто обыграл Мексику благодаря судейской ошибке и слил 0:4 молодой поросли немчуры на последнем Мундиале? Или те, кто обосрался в игре с Уругваем на домашнем Копа Америка? Про тикеты...
Сегодня поехал с утра в лужу. Приехал где то в 09-20. Народу в наши кассы раз в 5 больше чем в конские. С утра уже не продавали на В7,8,9,2,3 Замечена активность изольд, берут на В в больших количествах. Остальным в руки дают не более 4 тикетов "А для того что бы попасть в Реал не достаточно быть не хуже тех кто там есть. "
Хамит Алтынтоп Осталось выяснить, что готов съесть Dimon74 при условии осуществления трансфера Велика в мадридский Реал.
во, пока писал тебе ответ, ты сам всё написал. он во всём уступает кривоногому аргентинцу. абсолютно во всём. не на много. примерно на столько на сколько ФКСМ уступает Реалу. Ок. По существу.
Они примерно одного возраста, но при этом один игрок сборной Аргентины, а другой ... никто. Просто один из тучи хороших бразильских нападающих. Кроме того, Игуаин на выше ростом и лучше играет головой. Обладает хорошим дальним ударом. А Велиитон хорошо бежит и хорошо выбирает позицию. И всё. А для того что бы попасть в Реал не достаточно быть не хуже тех кто там есть. Мне так кажется. Спектр,
Спасибо, не знал этого. Как сказать-то покороче.... Я родился в Сергиевом Посаде, была такая команда - "Машиностроитель" в этом городе, потом она превратилась в "Спортакадемклуб", и перебазировалась в Москву, Борис Поздняков там заканчивал. Так вот году эдак в 93-м или в 94-м, приезжал Спартак-2 к нам в Сергиев Посад, на матчи второй лиги, и уже тогда Ананко играл, поэтому я и решил, что он наш воспитанник. DimOn74,
Нельзя, по существу есть что сказать? уточню, чтобы облегчить тебе задачу. Велик медленней бежит, слабее бьет, хуже играет головой, хуже пасует, хуже выбирает позицию в атаке, тупее? можешь добавить что-то свое. Так в чем же он уступает кривоногому аргентинцу? nimrod son, блин, ну вот как тебе попонятнее объяснить....
а впрочем... мой прогноз - Сарагоса. в крайнем случае Реал Сосьедад или Вильярреал. Приобрел сегодня Васины "Записки..." Ну что сказать
В плане живости бытописания пока, конечно, не Оксана Робски с ее звенящим нервом бессмертного «…я сидела в ворлд-классе на Рублевке и натужно размышляла, куда пойти: налево в спа-салон или направо в суши-бар…» Но действия, как говорится, ведете в верном направлении «Мы от тебя, Жеглов, другого ждем…» ;) DimOn74, озвученная тобой шеренга, согласен, спит и видят Велика в своих рядах, но я-то о другом! Велик, как говорил Бендер, это часть, а не целое... а эта часть может легко вписаццо в целое, если есть навыки у того, кто вписывает, а навыки у (шёпотом) Маура есть... опять же, можно разбирать плюсы и минусы бразильца, но он и так самодостаточен, чтобы играть в топ-клубе
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |