новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012с другой стороны пох на голубой пул и Кураньи (каг мы помним, за чьто), но вобще Спартак сделал клуб, который на полную сейчас йебёт лошадей
пора, пора... и пора прекратить (наконец!) высмеивать других тренерОв, вкусняшки в конце посчитаем Первый тайм 1-0. Гол с пенальти - Обухов. Полное игровое и териториальное преимущество Спартака - 0 ударов в створ ворот
Зашёл на ВВ. Гляжу - Стас в раздумчивости ластики разноцветные перебирает.
Ну я отвлекать не стал,мало ли чего.
автор просто фееричный долбоёб,который ничего не знает толком о фанатах,но при этом умудряется судить о них. Видать этому пассивному пидарку тот член,которым имели его символ на трибуне,показался слишком большим для него и он не решился его проглотить,вот и возмущается. Идиот!(с) "Спартак": Чернышук, Ходырев, Чежия, Пуцко, Фадеев, Рохо, Леонтьев, Савичев, Святов, Обухов, Хлебосолов
Я красно-синию отраву не пью с тех пор, как её Серёжка Семак рекламировать стал лет 10 назад. Только красно-белая Coca-Cola! : D Мне только что с плаката на улице Аршавин предложил пепси. Был послан нах, демонстративно была куплена бутылка красно-белой колы. АкцЫя засчитана?
преображенка довольна смене резины? её поведение на дороге преобразилось?
Вот это дилемма... чи поднимать её, таки выходит - оказать почтение псу и поместить его себе за спину, чи не задирать вовсе...и удовлетворять себя морально - физически прямо на его мерзкое мурло!))) ЗЫ – состав бубля есть, и есть ли там гражданин Обухов? Целый день хожу, и никого не встретил. Проверил крышку унитаза - ничего...
Это знак или просто случайность? Только что листали с дочерью словарь футбольного сленга и в статье "Пёс" прочитали о Евсееве. А об истинном Псе -- ни слова. Такого не может быть! Однако есть... :-))
Пошёл у себя дома погадить - а на крышке унитаза портрет пса.
Такое может быть? Минута обсуждения. Время пошло. ;-) Ехал с пр. Мира в сторону Преображенки и встретил Хомича(когда он еще за нас играл), такое может быть?
;-)
Что есть то есть... тут давеча перед матчем размялись с Гриней и Саней Длинным... всего-то единым килограммом... Но вот, апосля действия, да за победу... В той же чебуречке на Сухаревке, так накидались, что аккурат ко вчерашнему дню тока оклемался в должной степени. Глядь на календарь, а тут опять разминка с продолжением на носу... Хорошо ещё на бубликов не условились сходить, а то ранее бывало после них основу еле обрящешь ... Годы уже не те, ясенпавлик, но градусная шкала есть шкала - она олицетворение нашего Спартака и себя в нём! ))) # 3APA3A » 21 апр 2012 13:07
Даже не представляешь, как такие вещи читать приятно. не то что малыш пострадал,конечно. реально, доставил.
Градус у нас примерно одинаков,нам шкалы не хватает!(независимо от состояния дел в "Спартаке":) 3APA3A
Мои, хоть и не шибко ещё большие, но выходят впятером плюс две сестры на подхвате, и кричат про всех всё, что хотят! Но главное, больше - за Спартак! Ещё трое мелких скоро подтянутся! Только так можно голубой гидре все бошки поотшибать! ИМХО ))) ребенок пришел с улицы с фингалом
говорит, крикнул "цээска хуже всех", и 3 других ребенка (как я понял, сильно старше) его побили так что первый раз за Спартак пострадал :) растём но ваще странно это, раён тут мясной вроде Очкарик-11 » 21 апр 2012 11:59
А как насчёт вычисления градуса переживаний за любимый ФКСМ? У ввсех ли он совпадает с постоянной величиной, чи есть отклонения???)))
А зачем? Кругом электроника,мобилы,то-сё... Часы - анахронизьм.(Кроме моих):)) У кого есть дети, покупайте сегодняшний СЭКС. К нему приложен "panini" к ЧЕ с наклейками и все такое:-)
Редактировалось 21 апр 2012 10:59
kvh, он давал не интервью, а прогноз на тур, в т.ч. и на матч Спартака. По твоему, он победу анжи должен был спрогнозировать?
Не нравится мне это все...
Интервью Тиши залихватское, что выиграем 2:0. Вы вот сначала выиграйте, а потом интервью раздавайте.. Ну сколько можно? DimOn74, я тоже думаю, если Васю попросить вычислить угол с точностью до минуты..он на часы посмотрит:))
Сергей, да он так и не говорил. :))) Он на своём через переводчика отвечал. Главное, что сомневаться в смысле самих ответов нет повода. "– Объяснение одно – это футбол." может на самом деле, плечами пожал и выдал "фусбаль, хули..."... Смысл тот же :))) Переводчику жырный плюс!! :)
До начала существования проекта ВВ-ТВ, я не видел, как "говорит и рассуждает"...ну скажем Ирод. Нет...по телефону то слышал. А вот видеть - возможности не было. Но мне никогда не приходило в голову сомневаться в том, что это "говорит и рассуждает" именно Юрий. Вот ведь какой камуфлет...( Я не слишком иносказательно? porcus, Да мож Березуцкий всерьёз занялся самообразованием и в данный момент изучает неевклидову геометрию.
Карьера футболиста заканчивается, самое время... Кассы "Лужников" функционируют. В наших (левое крыло) есть б1, б5, б4. Все по 400. Конечно, А и С тоже есть.
Дядя Лёня молодец, старая школа. Старая школа. Я думаю если поручить ему взять интервью у Ленина по поводу 50 летия вручения обществу Спартак ордена Ленина он справится :)))))))))
Потому что мы имеем возможность воочию наблюдать, что и как говорят условные Паршивлюк, Карпин и Тихонов. И сопоставить прочитанное с увиденным/услышанным. Кто видел, как говорит и рассуждает Веллинон? Я имею в виду не две-три фразы после матча, а действительно пространный и обстоятельный разговор? "– Без вас первую скрипку в атаке «Спартака» исполняет Эменике... – …и очень удачно. Хочу сказать, что по-настоящему рад за него. У нас с Эме сложились теплые дружеские отношения, и я всячески желаю ему успеха. Тем более каждый забитый им гол идет в копилку командного результата." "– Ситуация в «Спартаке» сейчас аховая, как и прошлой весной: что ни тур – то новая травма. Этому есть объяснение? – Объяснение одно – это футбол. В нем случается все. Наши травмы – переломы, вывихи – связаны с единоборствами и, возможно, с игрой на не самых лучших полях, а не с мышцами и соответственно плохой подготовкой. Радует, что, несмотря на все неприятности, команда поднимается все выше и выше." Ну не верю я, что это всё произнёс Веллитон.))) Завидую спящим(
Мне кажется перфекционизм не должен распространяться на детей. Если придут 3-4 в дубль и то хорошо. Барса не ориентир к сожалению. Спартак в последнее десятилетие потерял статус другой планеты из космоса, он один из. И даже в масштабах страны добиться того, чтобы туда стремились все лучшие из лучших не удастся. В любом случае, с успехами основы, мы можем увеличить приток талантов в академию. А вот судить о качестве огранки в ней я не берусь. Надо, конечно, брать в академию хороших иностранных специалистов. Чему наши могут научить? У нас для взрослых то команд отечественных тренеров нет, не говоря уж про детские.
В этом и заключается задача журналюги, чтобы банальные "да", "нет", и "затрудняюсь" - превратить в полне себе сносное интервью... А, Трахтен их столько за свой век наколупал, что мы напару - столько литров водки не употребили! Хотя, кто его знает, может и употребили...)))
А можно вопрос? Почему интервью Велика - это Трахтенберг, а искрометное и искреннее интервью условного Паршивлюка - это именно Паршивлюк? Объясните, пожалуйста градацию. Как определяете, где Трахтенберг, а где сам игрок? Вот Карпин в интвервью - это Карпин? А Тихонов? А установки перед матчем дает Карпин или...? А игроки в подтрибунке интервью свои дают? Или Трахтенберг им в голову надиктовывает из своего центра "икс"? # Arni51 » 21 апр 2012 01:40
Ну ему разорваться чтоли?) или так((((( Арнольд, там не так просто все, как я понял. После просмотра 4-х игр пацанов. Команда хорошо организована, чувствуется рука Пятницы. Вся четверка защитников играет грамотно, налажена подстраховка. Понравились оба ЦЗ(в том числе и накосячивший Федотов. Косячат все, а парню всего 17) и оба крайних. Да и чисто статистически - пропущено 2 гола, 05 за игру. Далее. Нападения, как такового НЕТ. Его просто нет , как класс. Да, я в курсе, что Денис Давыдов травмирован. Но что, в академии, ни в 1995, ни в 1996 году нет ни одного нормального напа? Да, у нас напа нет и в дубле, между прочим. С уходом Козлова и Обухова в подоснову, остался один нап - переросток Хлебосолов, которому уже .......22 года. Это ПП.
Я не знаю, кто персонально занимается набором ребят в академию. Но твердо знаю, что отвечает за это Родионов.По мне, он - главный виновник того, что Спартак за 4 матча забил 0 голов |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |