FTOR » 21 апр 2012 19:29То бишь бегемотик хороший, и местами даже талантливый? А злобный конский быдло-сброд его безжалостно сливает? Как то даже смешно. Бездарность он. Специалист по договорнякам, точно такой же как и Красножа
ну да он заебаты спец пусть дольше тренирует крней меня он там устраивает )))))
mifta, у Песьякова тоже разные матчи бывают, да его и не продавали - он в аренде. Беленов у нас не убедил, поступило предложение - продали, какие вопросы-то?
Всем радующимся хочу напомнить: перед 5:1 тоже была "самая мертвая конюшня за последние Х лет". Сначала самим их обыграть надо
Предлагаю до нашей встречи с конями ничего про слуцкого не писать. Также не разделяю радость поражения одних заклятых от других. Устроил бы другой,всем известный и более подходящий в таких играх результат. Думаю,что слуцкий останется до матча с нами и мы сможем решить его дальнейшее пребывание у коней вместе с анопкай.
Не очень понимаю истерию по Слуцкаму. То что пидорас понятно. ЦСКА команда гондонов никто не отменял. Но... Я не очень понимаю радости. Мы что чемпионство выиграли??? Зенит у нас сосет страшно и глубоко пытаясь оттолкнуть ОЛЛС от этого места??? На кой хуй ляд радоваться чужим неудачам, пока мы сами в жопе? И, извините, второе и третье место это не успех. Это жопа. С большой буквы Ж. Посмотрите дату нашего последнего титула. Идем путем Челси? Писят лет между чемпионствами? На хуй.
Кстати, на счет селекции... Что-то смотришь, как играют некогда спартаковские вратари -- кроме бедняги Джанаева, играют достойно. Ну я про нынешних, Беленова-Песьякова, а не про вратарей времен Ковалевски...
Nox » менее минуты назадВ основу привлекли Гатагова, который, говорят (с) смотрелся неплохо. А Фадеев его младше на год, это тоже в их возрасте очень важно.
Гатагов -левый защитник или полузащитник. Я говорю о правом защитнике. Кроме Макеева у нас просто его нет
Када команда тренера сливает - никакие таланты не спасут. а лошади сломались с уходом вагнера это факт
То бишь бегемотик хороший, и местами даже талантливый? А злобный конский быдло-сброд его безжалостно сливает? Как то даже смешно. Бездарность он. Специалист по договорнякам, точно такой же как и Красножан
FTOR » 21 апр 2012 19:16Эх а помницо, как здесь отдельные товарищи называли Слуцкаво мега-тренером, а Валеру соответственно как только не называли) Мечтали даже увидеть бегемотика в команде. Я к сожалению не помню ников, а то можно было бы предъявить)
Када команда тренера сливает - никакие таланты не спасут. а лошади сломались с уходом вагнера это факт
Мир не без добрых людей. К полуночи не только это раскопают, но припомнят тех, кто звал пса и т.д...))) Обычная полуистерия перед важным матчем! Все мысли только о том, чтобы в грядущем дне не обделаться! Вперёд Спартак!!!
Эх а помницо, как здесь отдельные товарищи называли Слуцкаво мега-тренером, а Валеру соответственно как только не называли) Мечтали даже увидеть бегемотика в команде. Я к сожалению не помню ников, а то можно было бы предъявить)
Присмотрелся пристально сегодня к Фадееву. Очень понравился. Зло и мастеровито. Хорошо подключался к атакам. Ещё понравился Савичев, но когда он перешёл на правый фланг. А Зотов играл без огонька, сонно...
Сходите почитайте их гостевую. Там плачь Ярославны. Доставляющие тексты конских долбоебов скрашивают мне субботний вечер Дайте Слуцкеру поработать в конце-концов)
У лыжников, похоже , истерия "Добавим, что на последних минутах сектор наиболее активных болельщиков ЦСКА скандировал «Леня, уходи», а в раздевалке красно-синих после игры последовательно побывали президент Евгений Гинер и Роман Бабаев, задержавшийся там на 10 минут." Источник: www.sports.ru/football/14...
Вот что написал некто Андронов в свем твиттере Алексей Андронов @Alexey_Andronov "Предлагаю ЛВС на шариках отправить как Мишку олимпийского. Прям щас из центра поля. Накуй, невозможно терпеть это больше
Анопке пора бы уже выписать орден сутулова за успешно выполняемое задание по развалу канюшни изнутри. Даёшь внедрёж! Мамаев, походу, до сих пор под впечатлением от приглашений жирным бегемотом на ночные индивидуальные занятия по тактике.