# Нави_гатор » 22 апр 2012 18:12 Несчастный случай капитанит в Спартаке сейчас.. К сожалению для обоих, имхо. Зы. Когда Эменике последний раз попадал в ворота из за штрафной. Бить бил, попадал когда((( Это я о начале его феерии в клубе)
Причем тут судейство? Люди вы ослепли чтоли? Судья поставил три пендаля? Дал две красных? Пареха привез два гола! Один гол имени очередного сослана-уебана. И имхо судья не виноват в ущербности игроков. Скажу более, тут и Валера не виноват
Ну собственно, счет не так важен в итоге. Главное, увы - команда развалилась, как карточный домик, еще до выхода на поле. Апатия, безалаберность, унылая, бессмысленная беготня. Увы. В атаке импотенция, в защите - полный пиздец и Пареха как его олицетворение. Эти качели, от которых казалось, ВГК ушел, опять во всей красе. Два матча хорошо, потом провал. Это ставит крест на его тренерской деятельности. Я надеялся до последнего, но увы.
# Ценитель » 22 апр 2012 18:06 Yarri » 22 апр 2012 18:05 Ну ничего, после матча Матвей напишет, что скоро Валера построит чемпионскую команду.
Матвей, судя по комментам, у Карпина на зарплате. : D Пусть отрабатывает паренёк. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Без обид. Но после встречи болел с Карпиным,где был и Матвей, он стал както неадекватно его поддерживать. Конечно не на зарплате-но ружье то точно ему Карп подарил? да Матвей?
Вот так и будет при Карпине и дальше, если он будет тренером. Яркие победы и неплохие серии, перемежающиеся полными обсёрами на ровном месте и серыми отрезками в начале сезона. Именно поэтому он и должен уйти.
solidsnake, В трех матчах одна ошибка -- пипец клоун. А что команда говно -- это пофиг, ибо... Ведь придется признать, что тренер дерьмовый... Лучше на вратаря все свалить!
С праздником Вас дорогие ветераны!! А гол?! А хули гол, я до сих пор только в протоколе видел фамилию Габулов бля:((( Гол Парехи - апофеоз всей игры и руководства командой. Ни одного момента у ворот какой то хуеты. И вас с праздником ВГК:(
# Pafnuti » 22.04.2012 17:57 не, ну вы посмотрите на все свистки пидараса с начала 2 тайма...он либо дает свисток где нет ничего, либо затармаживает просто игру.[b][/b]
Павел, ну какой нахер судья, а? Может хватит? Нам бизбородко что ли забивает ,и в воротах у нас стоит? Они девачки что ли? пару раз свистнул не туда и все? Растроились, бросили играть, да так что себе кладем?
ПАреха играет на расслабоне..вспомните для контраста Хлестова. раньше жопы рвали, теперь в развалочку идет в отбор. Что с масарней что щас, из одной оперы. ЗЫ. А судейка гнет свою линию...
Вот Пареха и хет-трик сделал. Как можно такого распиздяя сделать капитаном? Карпин, ну хватит уже мучиться и мучить нас. Будь мужиком, уйди без соплей!
0-3, уже сами себе забиваем. Пиздец, позорище. Дадим Валере еще поработать. Ну ничего, после матча Матвей напишет, что скоро Валера построит чемпионскую команду. Осталось лишь немного подождать. Всего лишь лет 5-10.
Все бля.. Нико в свои 0-3. ЗЫ. Уберите его с поля. Я лучше буду Родри видеть, чем этого лидера. Блять, не хотите играть - нахуй тогда, пусть дублеры играют.