01.04.2012 - 30.04.2012

#  Кал и остро » 22 апр 2012 17:51

Борьба за второе место продолжается.
Провал сегодня не перечёркивает это факта.
Хватит ныть.
Заряды гнева праведного поберегите до конца сезона - вполне может быть, что он окажется успешным по факту.

#  МиК » 22 апр 2012 17:50

Блять.. не ВВ, а прям Пески голимые..

Натуральный копипаст, тока ники поменяли..

#  беспартЕйный » 22 апр 2012 17:46

VViP_68, Я в этом виноват?Блядь заебали отмастки!Давно пора понять,у нас слабый состав,СЛАБЫЙ!
Редактировалось 22 апр 2012 17:46

#  geyur » 22 апр 2012 17:45

ну вот и всё - "спасибо" игрокам и тренерам за такой "подарок"

А всё потому что весь матч было ощущение полной неготовности игроков выкладываться на все 100.
-один не добежал
-другой не додавил
-третий не до... четвёртый не до... пятый не до.......(вставить пожеланию)

Всё это можно было бы понять если бы с анжой сегодня играл Спартак 90-х.
Те да могли на классе и не напрягаясь сделать анжу с тем же счётом но наоборот.
К сожалению сегодняшний Спартак чтобы выигрывать даже у Томи должен ПАХАТЬ весь матч не расслабляясь ни на минуту.

ЗЫ
Раньше считал что Валера плохой тренер но зато хороший мотиватор - но после такой бездарной игры (на глазах у ветеранов и имея реальный шанс зацепиться за ЛЧ) понял что это не так.

ЗЗЫ
надеюсь что Валера сам это тоже понял и начнёт поиск настоящего тренера в команду.

#  romix » 22 апр 2012 17:45

Зачем держать в запасе четырех игроков оборонительного плана и только двух атакующего.

#  svk2 » 22 апр 2012 17:44

МЮ- Эвертон 4:4... Спартак - Анжи 0: 3
Игра под названием "футбол" была и там и здесь... только, такое ощущение, на разных планетах играли :(

#  abat » 22 апр 2012 17:44

Все было в наших руках.До игры уже записал в копилку 3 очка.Глупые ошибки в обороне.Первые промахи в нападении из убойных позиций-понял может быть плохо.(лучше бы не понял)Как же тоскливо на душе.Всем НАМ держаться и настраиваться на коней.

#  NaiKoN » 22 апр 2012 17:43

StuG 40 Ausf F/8 » 23 апр 2012 00:41

Не важно кто, по-моему Валера сам не захочет продолжать тренерскую деятельность.

#  ys » 22 апр 2012 17:43

Платим за травму Диканя. Первый гол Диканю бы тоже, скорее всего, не залетел. Этоо очень плохо ударил, практически во вратаря, на удобной для вратаря высоте. А Ребров запаниковал, летел сломя голову даже не пытаясь себя контролировать или реагировать на удар. Второй 100% Реброва. Ну а третий.. Пареха не ударил, а катнул, по сути, мяч с линии штрафной. Мяч две секунды до ворот катился. Почему в этот момент Ребров опять оказался в движении и поймался на противоходе, по сути, одному ему известно. Хорошему киперу не один из трёх , скорее всего, не залетел бы.
Редактировалось 22 апр 2012 17:44

#  Бауманец » 22 апр 2012 17:42

Игра Спартака полностью зависит от случая.
Как у Волка из "Ну, погоди" - когда бабочка сядет на одну сторону штанги, его шатает туда, на другую - обратно.
Сегодня бабочка села на середину.

...ладно, зато Слуцкого наебали.
Редактировалось 22 апр 2012 17:47

#  Chelcar » 22 апр 2012 17:41

Привет ВВсем!По этому матчу я понял в чем проблема Карпина-тренера.Он просто не фартовый,а без фарта что в жизни,что в спорте нехрен делать.Забей в начале матча Дзюба или Макгиди,разъебали бы этот анжи без проблем.Ну а дальше везло тому, кому везло.Поэтому Валере или к бабке, или искать другого тренера.ИБО ЗАЕБЛО!Но все равно второе место дожны брать,потому-что остальные команды не лучше.

#  Alexis65 » 22 апр 2012 17:41

gosling_jr, бомжам нужно 1 очко в 4 матчах. С Динамой ничью скатают или могут отложить до Рубина чемпионство.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 22 апр 2012 17:41

Olsson » 22 апр 2012 18:35если спокойно разобраться, вопрос с тренером решён

Красножан? Кобелев? Петреску?
Кого Вы там "решили"?

#  VViP_68 » 22 апр 2012 17:41

беспартЕйный » 22 апр 2012 18:391-я замена на 62-ой минуте.Выигрывали?Играли хорошо?

А было кем усилить?

#  Рам и Рум » 22 апр 2012 17:41

harperОдновременно смешно и стыдно читать взрослых мужиков, истерящих как малолетние зассыхи. Конкретно сегодняшний матч склонен списать просто на несчастный случай.

ФКНС-Анжи 0:3

#  Крымчанин » 22 апр 2012 17:40

Здравствуй, К-Б народ!
Сдаётся мне, что сегодня выходили побеждать не напрягаясь. Одной левой. Нет, даже только пяткой левой ноги.
В то, что Валерий Григорьевич не настраивал, - не верю!!!
Этот колхоз решил, что серебро у них уже весит на шее и место в отборе в ЛЧ уже в кармане. Ну не могли же они за неделю играть разучиться...
P.S. Пареху - в топку! Причем не за автогол, а за постоянное лажание!
P.P.S. Про Реброва я лучше думал. Сегодняшней игрой ему удалось меня разубедить! :evil:

#  kamilba » 22 апр 2012 17:40

да и хрен с ним.Переживем!Ни хрена не бегали все шагом- я уже заебался кричать быстрее
,быстрее!Ари я считаю давно только на замену.

#  новичок хзк » 22 апр 2012 17:39

harper » 22 апр 2012 18:37Конкретно сегодняшний матч склонен списать просто на несчастный случай

А весенние матчи против коней и бомжей?

#  NaiKoN » 22 апр 2012 17:39

Я думаю при любом раскаладе будет новый тренер в новом сезоне. Только сдается мне что, опять нек-е фобы запоют старую песню и опять кто то будет виноват... Хотя надеюсь этого не случится.
А Валере надо отдохнуть и поработать ГД, переосмыслить все это.

День конечно закончился феерически.

#  rwOleg » 22 апр 2012 17:37

Парни, всё же просто. Гус же всегда был везунчиком, вот и поперло ему снова. Без моментов выиграл матч

#  harper » 22 апр 2012 17:37

Одновременно смешно и стыдно читать взрослых мужиков, истерящих как малолетние зассыхи. Конкретно сегодняшний матч склонен списать просто на несчастный случай.

#  loptop » 22 апр 2012 17:37

до второго гола играли не так плохо - не согласен с коллегами
потом уже все посыпалось
такое бывает
ну что - теперь остались только решающие игры, вот и посмотрим...

ну и по-пацански неплохо бы Матвею выйти - в ответочку так сказать за феерию недельной давности
ответить, какие именно происки голубого пула и мировой закулисы в этот раз помешали Валере обыграть онжей

#  Alexis65 » 22 апр 2012 17:37

alex_calcio, у кого принципиально? Это у болел принципы. А у руководства свои виды.

Обидное поражение, но за игру не стыдно. Чистый фарт-нефарт. Готовимся спокойно к коням. Злее будем.

#  Summer » 22 апр 2012 17:36

У меня были претензии к Карпину по матчам с конями и Зенитом, но по этому матчу у меня претензий нет - по сути, матч должен был быть выигран. Но помешала та самая тонкая грань, определяемая фортуной.
Она в этом мачте просто вернула своё Анжи за матч с Динамо и от нас взяла то же за матч с Динамо, вот и всё.
Ситуация особенно не изменилась, кроме того, что кони, как никогда, стали близки к 7 месту.
Редактировалось 22 апр 2012 17:38

#  МиК » 22 апр 2012 17:36

У говнометчиков прям праздник сердца ноне..

#  Olsson » 22 апр 2012 17:35

если спокойно разобраться, вопрос с тренером решён, и слава Богу, для директора в будущем Валерия в том числе
у нас отличные легионеры, пока голодная молодёжь, их нельзя упустить

#  jurrasic » 22 апр 2012 17:35

А не заебало прощать то? Это только Спартак может в свой праздник крупно обосраться и то что у зверьков залетало все что можно вообще не ебет

#  gosling_jr » 22 апр 2012 17:35

Если я ничего не путаю, зенит еще чемпионом не стал - от динамы отрыв 12 очков и 2 победы (а победы - первый критерий при равенстве), так что надежды на победу бомжей на следующей неделе есть

#  Гуделл » 22 апр 2012 17:34

Александр Пермский » 22.04.2012 18:24Ты видимо без эмоций футбол смотришь

Саш... Без эмоций, "ага"... На жену наорал, обещанный комп не дал, она по малоэкранному смотрит "Великолепный век", чтоб он провалился. Робко спрашивает, долго ли переписываться буду. Тут еще дружок-динамик звонит, умник, нашел время подъебывать.
Редактировалось 22 апр 2012 17:35

#  Pafnuti » 22 апр 2012 17:34

as78,
одно другому не мешает...судья все спорные моменты трактовал не в нашу пользу.

#  NaiKoN » 22 апр 2012 17:34

suomalainen » 23 апр 2012 00:32

Не ну как же не вылить ушат помоев. Без этого никак. Себе отказать в этом сложно. Зато всякую хрень из махачкалы порадовать надо.
Несчастный случай иначе не назовешь...

#  boril » 22 апр 2012 17:33

Ну что нытики начнем?
Карпин виноват, что Дзюба не забивает с 3 метров - виноват.
Карпин виноват, что Пареха привозит 2 гола - виноват.
Карпин виноват, что Ребров на выходе лажанулся - виноват.
Гнать накуй метлой Валеру. БЫШОВЦА на трон требую ...............

#  Eagle74 » 22 апр 2012 17:33

Забавно.... Гус Хиддинг оценил работу Дзюбы как профи. А наша вот общественност я так понимаю футбол понимает лучше и Дзюбу щитает ацтоем ))))) Странно даже 0)))

#  ys » 22 апр 2012 17:33

Расслабленный Дзюба, весь матч думавший о чём то своём, и вальяжный капитанишко сломали матч. К Макгиди и Эменике претензий никаких. Ребров .. ну что Ребров.. такую хрень и получше киперы привозили..

#  GrAl » 22 апр 2012 17:33

Про пареху так называемую слов нет. Капитан привоза

#  Александр Пермский » 22 апр 2012 17:32

Хорошо, что этот позор на сегодня закончился. Может быть перед конями специально расставлялись? Вот игра против коней и будет определяющей, 2 поражения подряд вряд ли кто-то готов будет простить любимой команде.

#  rwOleg » 22 апр 2012 17:32

Опять мы не можем сделать серию из трех подряд побед

#  Пресса50 » 22 апр 2012 17:32

Спасибо команде за подарок к юбилею! Верните Уткина на наши игры...

#  suomalainen » 22 апр 2012 17:32

гостевая выглядит хуже, чем играет родной клуб. вот где душит стыд.

должны пережить и такое. несчастный случай. бывает

#  porcus » 22 апр 2012 17:31

Игру забыть, как страшный сон и готовиться к дерби.
В команду не буду бросать омном.
Бывают такие дни, когда валится всё из ног.

#  Los » 22 апр 2012 17:31

edtit,

согласен .. но это значит отдать мяч им и перехватывать ... т.е. сыграть в их игру .. .

#  Гуделл » 22 апр 2012 17:30

Yarri » 22.04.2012 18:22Кстати, админы, уже не первый раз цитируют якобы меня.
А это не мои сообщения.

Не твои, Ярослав. Мое это сообщение. Техника, что с нее взять? Люди вот не выдерживают))). Про Жано, который "получил больше времени", но не феернул. Как тут чего-то ожидать от него после этакой хуйни на поле? Ну, себя хоть представьте, бегаете, пыжитесь во дворе, играете как минимум не хуже, срет защитник, получите и распишитесь. Ладно, еще целый тайм, херня, додавим. Ннна тебе от кипера. Всё, руки мудрено не опустить. Так еще и до кучи - третий. Да какой! Вот где феерия. Ничего. Посмотрим, что будет в следующем матче. Напоминать, с кем, не надо, так ведь? И, прогноз, не прогноз, как хотите - серебро будем добывать в Питере. И, если оно будет - то это будет серебро с золотой пробой.

#  Unlimit » 22 апр 2012 17:30

Если чё, то у мёртвого анжи сегодня не играли Жирков и Самба, и ещё 3 игрока основного состава!
А у Карпина, конечно, виноват кто угодно, только не он :)
Выступаем на расслабоне, ёпт © КВН

#  tcyan » 22 апр 2012 17:30

Сработала поговорка у Георгича, оказывается. Вопросов нет. Блин, замечательный вышел денек.

#  alex_calcio » 22 апр 2012 17:30

yri » 22 апр 2012 18:25Теперь мешки сольют динаме,

Мешки динаме не сольют. Коням бы слили, а этим нет. Там всё принципиально.

#  olxovatka » 22 апр 2012 17:29

Нда, Валера конечно волевой парень, но такие поражения уже подзаебли...

#  tiffozi » 22 апр 2012 17:29

yri » 22 апр 2012 18:252 матча отыграли и сегодня решили что всё само будет.

Самый кстате адекватный коммент к итогу матча

#  старичок » 22 апр 2012 17:29

Пи*дец, конечно, но этот матч ничего не определяет в расстановке по местам.
Победа в 3 из 4 оставшихся матчей даёт ЛЧ

#  GrAl » 22 апр 2012 17:28

Хрустальный подбородок. Вышли расслабленные против деревни ослабленной, даже прессинговать брезговали. Слабаки и пижоны. Ну и Карпин - хорош, ничего не смог предложить для перелома

#  Yarri » 22 апр 2012 17:28

Мда, команда рекордов.
Бомжам на свой день рождения подарили дома чемпионство. Мы гордые. Нам чужого не надо.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".