новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012Никакие они сегодня перекаченные не вышли.
Посмотрите заново - в начале матче макгиди теряет мяч на чужой половине поля и вяло изображает попытки догнать уходящего соперника. А контра опасная была между прочим. А после стартового свистка мы вообще три минуты мяч а не видели. И вспомните потом как Мак во втором тайме отрабатывать начал. И это при том что Анжи приехало вообще не за победой. Они уйму народу поберегли от искусственного газона. Мы этот матч сами и проебли. В разговоре до матча я с несколькими вы-никами выказывал уверенность что-что а уж повторение Анкара нам не грозит. Уж Хотя бы это Валера вытравил из них - распиздяйство и расхлябанность. Увы это в них сидит. Как только начинаем чувствовать в себе возможность сыграть не на пределе- считай что они вообще двигаться начинают - это уже подвиг. Валера ,когда прекратишь с ними вести запанибрата - тогда и будет дисциплина. С тебя вины не снимаю, но с ними по-другому нельзя. Лично для меня это самый неприятный итог этого матча. И распиздяйство, и как правильно заметили - хрустальный подбородок. Перед матчем с конями чувствую их перегреют и такое ощущение - и для нас и для них будет матч ножа. Листопад будет багряный.причем для обеих сторон. беспартЕйный,
Этих не имеет смысл ставить в тот состав, потому что, опять-таки, мне кажется, каждый наш игрок боле-менее на уровне чемпионата. Тренера на них не хватает. И не бывает так, даже чисто статистически, в том составе 3 бога, 6 полу-богов и 11 героев, а тут, типа, 15 крестьян безлошадных. И тогда были и Вася Баранов, и Ковтун, и Коновалов, Липко, Данишевский и т.д. Артем Ребров честно делал свою работу две игры. И в этой тоже! И если у нас игра команды зависит от вратаря-новичка, то это диагноз команде. В чужие ворота надо голы забивать...
Сегодня с трибуны было очень стыдно за команду! Я многое на трибуне пережил, но сегодня... Редактировалось 22 апр 2012 20:58
Ребром потащил в первом тайме от Это'о и добивание. Несмотря на глупо привезенный гол, собрался и доиграл матч до конца. Причем реально спас от четвертого гола. Виновника, блять, нашли. Напомните голевые моменты во втором тайме. Когда мы отыгрываться вышли. Много накреативили?
называй кто игрок уровня Спартака ? вот без блуда и соплей перечисли.... Да при чем тут второе место или не второе? Есть вещи которые делать нельзя. Вот что бы не случилось, но так поступать нельзя. Нельзя выходить на поле и опускаться до такого уровня, тем более в такой день и на глазах ветеранов. Этого просто нельзя делать! Выполнил ты задачи турнирные на сезон или не выполнил - нельзя. Не имеешь ты права! Этот позор!
Вдвойне обидно из-за того, что соперник не показал абсолютно ничего на поле. Мы проиграли абсолютно мертвой команде. От этого больней. Вообще, было предчувствие, что что-то должно случиться. Просто вот так, ровно и уверенно этот финишный отрезок не пройти. Приучил Спартак за последние годы к этому, чивоуштам. Когда дело доходит до решающих матчей мы сыпемся каждый раз - это уже тенденция: 0:3 от Рубина, косяки Сослана в дерби и в Самаре в 09, 0:3 от Марселя, и сейчас...Три года прошло, а все одно... Нам сейчас главное окончательно не превратиться в службу экстренной псилогической помощи при Согазе. Сегодня вон помогли одному африканскому нападающему прервать безголевую серию. Уж как он болезный радовался, как радовался.
Кому-бы еще помочь? Говорят у Лени Слуцкого проблемы. Тогда мы идем к вам. Не дай бог, короче. Да это я виноват, если честно. В последний сезон как не включу трансляцию - пролетаем, максимум ничья. А не смотреть тоже тяжело, по одним рассказам друзей и вэвэшным комментариям, без обид, как-то не так...Сегодня вот например, думаю - ну, одним глазком, чего уж... Когда-то ведь это должно закончится... Поначалу думал - вынесем без вариантов, после первого гола сразу вырубил - не помогло, видите... Даю слово - до конца чемпионата больше ни-ни, только "Футбол России"... Черт, ну как же так, а?
Я к Карпину как к тренеру никак не отношусь, но очень хочется золота. Уже похрену, с какой игрой и с какой икрой (ну, без гинеровских штучек, конечно), но нам это надо, ИМХО. В сказки про чемпионский подбор игроков и другого тренера не верьте - новый по-любому потребует других футболистов, хотя бы нескольких, и минимум год будет ставить новую игру. Даже ОИР. Золото, скорее всего, будет (с Романцевым - не факт, но это опять же ИМХО), но это еще два года. Так что надо, надо по-любому брать второе место, прощаться с Валерой и строить новую команду. Можно даже абсолютно новую, но с Тренером. Любым классным европейским тренером. Я уже, кажется, готов к улучшенной старковщине на первых порах, но чтобы получилась атакующая Игра потом. И кони, и запитер, и шахта доказали, что это реально. Карпин, кстати, реально молодец. Полное ощущение, что замкнул все в клубе на своей персоне, типа, уйду насовсем и все развалится. Красавец, чего уж там. И собственный пиар наладил отличный - ну прям все-все за него. Раньше полная жопа была, ага, как только умудрялись серебро брать? Разозлился что-то, накипело, наверное, извините, парни, в том числе за простыню. Может, зря я так? Черт, ну как же так, а? Ну, не прогрышная ведь игра поначалу была, очень даже. Как же так? Хороший призыв: Валера соберись!
Вот только куда? :( Конечно, виноват не только Карп, а и конкретно сегодня Ребров и Пареха. Но ответственность все равно на Валере. Вот пусть теперь и думает, как нам хотя бы на второе вползти. Надеюсь конкуренты и далее будут активно помогать :) (вот ведь аж противно до каких желаний опускаемся)
у нас в пердяевке вырубили когда мы проходили,,, утром мы с братом были в лехком ахуе,,, PFL, молодец,просто чудесно, плохо что ни геогий валерьич,ни арнольд леонидович не читают, что мы здесь пишем
после второго гола мелькнуло,, но не верилось до просмотра повторов,,, Из того, что сразу бросается в глаза:
В "околоюбилейные" дни частенько хотя бы один из соперников играл на ноль. В трех "околоюбилейных" матчах забивали Хусаинов, Шмаров и Веллитон. В двух - Татушин, Нетто, Фалин, Рейнгольд, Пискарев, Мостовой и Титов. Погребняк умудрился забить и за "Спартак", и "Спартаку". Даже автогол в "околоюбилейных" матчах не первый. Первым "отличился" Луизао в 2003 году, правда, тогда мы выиграли. В 2004 Попов из "Амкара" тоже забил в свои ворота. Редактировалось 22 апр 2012 20:46
_Jeff, Умышленно не назвал Жано...Но ну НЕ ИГРОК это уровня СПАРТАКА.Василич прав,к сожалению.И опять не корректно,не корректно встраивать тех в этот состав,А нонешних то почему не корректно?
Отрицательные и негативные эмоции во время матча и сразу
после него начинают постепенно уходить и хочется смотреть уже вперёд. Мы взяли в 5 последних матчах 9 очков. И это нормально при том обилии ничьих в других матчах нашей восьмёрки. Шансы на 2-е место ещё есть. И немалые. Если конечно Играть в 4-х оставшихся и забивать. Просто очень обидно, что Валера не закрепляет всё то хорошее, что было в матчах. Это и Игра Д.Комбарова в центре. И созидательная роль Жано в последние минуты прошлой игры с Рубином. Карпин знал потери в составе у Анжи. Поэтому можно сразу было выбрать более атакующий состав. Потом замечено, что Эменике как то не проводит отлично 2 игры подряд. Да и роль Дзюбы - его место на поле - до сих пор как то не очень впечатляет. По Парехе.......вообще ПИЖОН :-((((сколько раз он уже нас подводит. Да это, как было, так и есть давно - наше самое слабое место в защите в центре её :-(И вот матч с цска. У них тоже много больных, как и у анжи. Ну и что? у нас тоже хватает. ....... а вот Реброва нисколько не надо винить - держись парень !!!!!! с цска надо Супер атакующий состав выпустить - в средней линии - Мак Д.Комбаров Кариока Жано Ари - в переди один Дзюба в первом тайме, а Эменике во втором- на усталую защиту коней. Вратарь - понятно.....а вот с защитой нашей ?????? но я думаю Парехе точно надо отдохнуть уже и подумать немного о его месте в Спартаке. Конечно Горький сегодня день, но................ЕЩЁ 4 ТУРА - надо в них очки брать и чем больше - тем лучше. а в мае уже Революции делать при ЛЮБОМ МЕСТЕ НАШЕМ//.....всё имхо конечно. сразу конечно Очень Грустное. а потом немного вроде потрезвлее - типа - Не надо ещё нам пепел на темечко сыпать.................... PFL, уверен. Потому что
а) лучше 1-18, чем вовсе там не играть б) выигрыш Кубка чемпионов нам едва ли суждено увидеть. Там всего 21 победитель с 1956 года. Только 2 из них - клубы восточной Европы. То есть рано или поздно мы в ЛЧ всегда будем проигрывать. И чего? Не играть, не болеть? Это, конечно, не более чем мое мнение. blind_guardian, Дамир, ну йопт, гимн там красивый, охота послушать ) О, да. Антверпен.
19 лет прошло. Ипать. Как щаз помню дядю Вову Перетурина, любезно сообщившего мне результат матча в перерыве, в новостях. Игры "Спартака" в районе 18-22 апреля.
21.04.1949 "Шахтер" - "Спартак" 0:1 (Сальников) 20.04.1950 "Крылья Советов" (Куйбышев) - "Спартак" 0:0 22.04.1951 "Динамо" (Киев) - "Спартак" 1:0 (Сенгитовский) 19.04.1953 "Динамо" (Тбилиси) - "Спартак" 0:0 20.04.1954 "Спартак" - "Спартак" (Минск) 1:2 (Дементьев - Мозер-2) 22.04.1955 "Торпедо" (Москва) - "Спартак" 0:0 19.04.1956 "Буревестник" (Кишинев) - "Спартак" 0:3 (А. Исаев, Татушин, Нетто) 21.04.1957 "Динамо" (Киев) - "Спартак" 2:1 (Терентьев, Грамматикопуло - Татушин) 21.04.1958 "Крылья Советов" (Куйбышев) - "Спартак" 1:3 (Федоров - Ильин, Симонян, Мишин) 19.04.1959 "Динамо" (Тбилиси) - "Спартак" 1:1 (Калоев - Нетто) 21.04.1960 "Кайрат" - "Спартак" 0:1 (Холмогоров) 20.04.1961 "Кайрат" - "Спартак" 1:5 (Квочкин - Севидов, Хусаинов, Фалин-2, Масленкин) 20.04.1963 "Пахтакор" - "Спартак" 2:2 (Абдураимов, Красницкий - Фалин, Хусаинов) 20.04.1964 "Волга" (Горький) - "Спартак" 0:0 21.04.1965 "Нефтяник" - "Спартак" 0:2 (Рейнгольд-2) 21.04.1966 "Спартак" - "Шахтер" 1:0 (Рейнгольд) 22.04.1967 "Динамо" (Москва) - "Спартак" 0:0 22.04.1968 ЦСКА - "Спартак" 1:1 (Уткин - Янкин) 22.04.1969 "Торпедо" (Кутаиси) - "Спартак" 0:2 (Хусаинов-2) 18.04.1970 "Спартак" - "Динамо" (Киев) 0:0 18.04.1971 "Спартак" - "Динамо" (Тбилиси) 1:1 (Осянин - Гавашели) 21.04.1973 "Спартак" - "Арарат" 2:2 (Е. Ловчев, Пискарев - Погосян-2) 21.04.1974 "Заря" - "Спартак" 0:1 (Пискарев) 20.04.1975 "Спартак" - "Пахтакор" 2:0 (Ольшанский, Булгаков) 18.04.1976 "Спартак" - "Динамо" (Киев) 0:1 (Кочубинский) 22.04.1978 "Спартак" - "Днепр" 1:0 (Шавло) 22.04.1980 "Нефтчи" - "Спартак" 0:0 19.04.1981 "Динамо" (Минск) - "Спартак" 1:1 (Василевский - Швецов) 22.04.1982 "Кубань" - "Спартак" 0:2 (Родионов, Черенков) 19.04.1983 "Динамо" (Москва) - "Спартак" 0:0 21.04.1985 "Спартак" - "Торпедо" (Кутаиси) 0:0 21.04.1988 "Черноморец" (Одесса) - "Спартак" 0:1 (Шмаров) 19.04.1989 "Локомотив" (Москва) - "Спартак" 0:0 21.04.1990 "Спартак" - "Металлист" 6:0 (Шмаров-2, Шалимов-2, Мостовой-2) 20.04.1991 "Спартак" - "Арарат" 3:2 (Мостовой, Шмаров-2 - Меликян, Маркосян) 21.04.1992 "Спартак" - "Кубань" 2:1 (Ледяхов, Бесчастных - Лемиш) 22.04.1993 "Антверпен" - "Спартак" 3:1 (Чернятинский, Яковлевич, Ленхофф - Радченко) 19.04.1995 "Уралмаш" - "Спартак" 0:5 (Писарев, Мухамадиев, Чудин, Пятницкий, Нагорняк) 20.04.1996 "Спартак" - "Лада" 1:0 (Ширко) 19.04.1997 "КамАЗ" - "Спартак" 2:1 (Заярный, Югрин - Евдокимов) 18.04.1998 "Спартак" - "Жемчужина" 1:1 (Тихонов - Зацепин) 21.04.1999 "Спартак" - "Торпедо" (Москва) 0:1 (Дурнев) 22.04.2000 "Спартак" - ЦСКА 1:0 (Титов) 18.04.2001 "Спартак" - "Торпедо-ЗИЛ" 1:1 (Писарев - Климов) 21.04.2002 "Спартак" - ЦСКА 0:3 (Соломатин, Гусев, Лайзанс) 19.04.2003 "Уралан" - "Спартак" 1:2 (Луизао-а - Титов, Павлюченко) 18.04.2004 "Спартак" - "Амкар" 6:0 (Йенчи, Самедов-3, Погребняк, Попов-а) 18.04.2007 "Спартак" - "Зенит" 1:1 (Ал-др Прудников - Погребняк) 22.04.2007 "Спартак" - "Крылья Советов" (Самара) 1:0 (Торбинский) 19.04.2008 "Спартак" (Нальчик) - "Спартак" 1:2 (Гетериев - Майдана, Веллитон) 18.04.2009 "Спартак" - "Терек" 2:0 (Быстров, Веллитон) 18.04.2010 "Сатурн" - "Спартак" 0:0 20.04.2011 "Спартак" - "Краснодар" 2:1 (Рохо, Веллитон - Гогниев) 22.04.2012 "Спартак" - "Анжи" 0:3 (Это'О, Лахиялов, Пареха-а) беспартЕйный
Я не хотел бы сравнивать разные поколения футболистов. Да, 90-е кажутся гораздо круче. Но это на фоне, что ни говори, более слабой конкуренции в чемпионате. В Европе удавалось пошуметь, но именно пошуметь, пролетали тоже бывало жестко. Если брать нашу сегодняшнюю премьер лигу, ну не кажется мне, что состав у нас радикально более слабый, чем у конкурентов. Даже у Зенита. Поэтому, сначала квалифицированного тренера, а потом уже и манипуляции с составом. Но если так в лоб спрашивать, то да, Жано на Месси поменял бы не глядя :) Тюнин 21,
Нужна ЛЧ? А ты вот уверен, что какой-нибудь Браге вдруг срочно не понадобится продать за 35-40 лямов парочку местных Фалькао в Арсенал да Ньюкасл, чтобы накупить новых и перспективных Нельсонов Мандел в Анголе да Мозамбике, и они под это дело не разнесут нас 3:10 на глазах у всей Европы? Ты уверен в том, что этого не будет? Да ну её нахуй эту Лигу Чемпионов! Редактировалось 22 апр 2012 20:21
Признаться честно, что-то подобное и ожидала, так что результатом не удивлена.. Трудно было надеяться на беззубость Анжи после проигранного ими матча дома мусорам. Вышли запредельно мотивированными. Думаю и матч с конями будет очень трудным. Складывается впечатление, что только у нас все зашибись и ничего не надо. Очень стыдно в юбилейный год перед ветеранами.
Все на футбол, друзья!
Клубу "Спартак" Москва точно нужна ЛЧ, хотя "тренер" и "игроки", этого, пожалуй, не заслужили. У Валеры отменный шанс попробовать сохранить лицо - занять второе место и уйти в директоры (ну или в помощники). Только надо за этот шанс зацепиться. Боюсь только, не тот характер... не тот... Но не стоит ведь не хотеть из-за этого "серебра", правда? Abilardo,
"Капитан, капитан, - уебнитесь!" и "обгон бабушки Карлсона по обниманиям" - эта пять+пять!:) У меня после такого матча самые главные претензии к Дзюбе, как это не покажется странно. Сегодня я не успел порадоваться, что МакГиди начинает вписываться в игру (форму что ли набрал?), как понял, что выбыл наш Артем. Он начал матч с технического брака и так в этом духе и продолжил.
Зачем Карпин использует его в роли "столба", если Артем - плохо выбирает позицию - плохо играет головой, ни удара, ни скидки партнеру он головой сделать не может - невысоко прыгает - плохо останавливает мяч после длинного паса, что грудью, что ногой, что любой другой частью тела? Наши забросы на Дзюбу - это подарки мяча сопернику в чистом виде. В быстрый пас, в касание он не играет. Ему бы мяч на ход дать - и он помчится. Даже с дриблингом. Но у нас есть люди, которые умеют это делать лучше. Мы лучшую свою игру показали против Кубани. Когда Дзюба не играл. И не случайно! Заметили, что в матче с Кубанью не было тупых перепасовок защитников между собой и вратарем. И тупых забросов потом в гущу игроков соперника, типа "на столба"? Естественно! Если есть впереди зона - они забрасывали на Ари, или Эме, которые гораздо лучше обрабатывают этот мяч, а потом еще и взаимодействуют между собой. Если зон впереди не было, то у наших защитников и опорника были адресаты в центре поля. И адресаты эти прилично играют в пас, и вообще с техникой - на "ты". Я, наверное, не понимаю чего? Может, объяснит кто? Какую функцию выполняет Дзюба? оказывает давление на защитников? Не смешите меня! В подавляющем большинстве случаев заброс на Дзюбу ведет или - к нарушению им правил, или - к потере им мяча, или - к к долгой мучительной в три-четыре касания остановке им мяча и отброса назад, потому, что все соперники уже перестроились, рядом с ним - двое. А он и одного из этой позиции не может обыграть. Так же как и партнеру в одно касание мяч отыграть - головой, ногой, все равно чем. Покажите мне момент, когда Дзюба после заброса отбрасыват мяч партнеру в одно касание! Ари и Эме все равно уже играют практически "без Дзюбы". Добавьте лучше человека в центр поля! Кирилл выздоровел? Не хочу обсуждать нелепые, обидные косяки защитников и вратаря. И вообще линию обороны Брызгалов матереет потихоньку. Да, еще косячит иногда, но гораздо, гораздо реже. Кариока входит во вкус игры в центре поля. На ВВ это тоже отметили, пока нам не забили!))) И забыли после пропущенного гола. МакГиди был очень хорош в первом тайме. И физически добавил, и взаимодействие с партнерами просматривалось. И сразу наша игра по-другому выглядела. Ари с Эме - в порядке. Им бы еще одного человека чуть пониже их самих. (А Артем сегодня был пустым местом(((). Человека с пасом и быстро соображающего. А Артему - ждать момента, когда тренер выпустит его в роли ударного форварда. Он сам мечтает об этой роли. Надеюсь, она получится у него лучше. Ну, или работать над контролем мяча, координацией, вынослитвостью, пасом, прыжком, игрой головой и т.д. и т.п. Редактировалось 22 апр 2012 20:10
Сука бля, себя хотя бы уважайте. Перестаньте сопли возить по всему интернету, ёбаный стыд.Валере собраться и провести окончание чемпионата на уровне Судя по поведению на пресухе у СМ будет новый тренер. Кто? В душе не ебу. Впереди матчи с мусорами, бомжами и конями, НАШ СПАРТАК СУУПЕРКЛУБ И ЧЕМПИОН ОЛИМПИЙСКИХ ИИИГРРРР!
Очевиден смысл Вашего вопроса. Конечно, упомянутые Вами тренеры работали уже при Федуне, и по логике моего предыдущего поста надо бы спрашивать с ЛАФ"а. Попробую объяснить свою позицию на текущий момент. Я отношу себя к последовательным Карпинофилам, к Федуну стараюсь относиться объективно, как к человеку, неспартаковскому по природе, но делающему для Спартака, на мой взгляд, немало. Итак, Червиченко сделал свое черное дело и удалился - надо разгребать эти завалы. Можно пойти по пути уважаемого Романа Аркадьевича или Керимова - вбухать в "Спартак" немеряные деньги и быстро сделать современные "Челси" или "Анжи". Но ведь эти команды практически ничего не имеют общего с тем, что было до прихода этих людей. Не уверен, что я хотел бы видеть такой "новый Спартак", пусть даже и вполне успешный. На книге большинство ностальгируют по старостинско-симоняновско-бесковско-романцевскому "Спартаку" - а он при таком раскладе был бы безвозвратно потерян. А Карпин и его СПАРТАКОВСКАЯ ТРЕНЕРСКАЯ КОМАНДА с их ошибками, неопытностью пытаются его воссоздать, пусть и очень тернистым и длинным путем. Вот почему я его всегда их поддерживаю и, думаю, буду это делать и дальше. Так что, возвращаясь к началу, Федун, в принципе, придерживается "спартаковского " пути. Я здесь не рассмотрел вариант прихода к нам владельца, типа Гинера (слышал, что он предлагал в свое время купить клуб у Романцева). Эти методы достижения успехов для "Спартака" и его настоящих болельщиков, по моему глубокому убеждению, абсолютно неприемлемы. Никогда так пространно не писал, но надо когда-то высказать свое мнение, тем более непринимаемое большой частью сокнижников. Посему извините за многословие. PFL хорошо отдуплился... образность - наше оружие... в точку - заблёванны с ног до головы, однако не без потери шансов исправиться, уже в который раз... А может, переборим недуг самосознанием? Красиво звучит, но не реально... Соглашусь - только заморский экскулаппп... да, и Валера всё для себя уже решил)))
# wasy » 22 апр 2012 20:54
Я не знаю, каково оно было настраивать на игру сегодня.Да как то и не приходилось видеть) И не знаю, каково за йайца две десятка игроков держать, чтобы ходили по струнке. Но блять, в свой сцука собственный праздник, после первого то тайма можно было бы уже "проснуться" и что то сделать. И для забитого гола, и для непропущенного. Хоть газон грызть у ворот... А тут.. Может они и будут грызть, но вот сегодня и сейчас я этого не видел. А,имхо, должен был. _Jeff, А К.брат,Пареха,Рохо,Родри,Сухи,Зеув,Мак,Карик ну и прочие примкнувшие, Вас устраивают?И кто из них смог бы пробится в команду в начале 90-х?
Сам, каюсь, не сдержался, но сейчас успокоился и предлагаю остальным не нагнетать.
Цель не изменилась - обыграть ЦСКА и Динамо (а иначе какое право на второе место мы имеем?) и проводить в конце сезона Карпина-тренера на заслуженный отдых. Надеюсь, поиски нормального тренера уже ведутся. Осталось совсем чуть-чуть потерпеть, а сегодня команде просто нужна наша поддержка. беспартЕйный,
оставлять абсолюДДно всех! оставлять и Алекса с Ибсоном надо было, вот! Павлюченко- единственный косяк директора Карпина имхо Редактировалось 22 апр 2012 20:02
Какой в пизду несчастный случай?
"Потерпевший упал на мой нож, и так деть раз". (с) "Идиот!" (с) БР :-) ******************************************************* Да ещё и на глазах ветеранов. Этим ребятам реально на всё по хую. Жизнь удалась - возле банкоматов Лукойа. Вины Карпина не отменяю, бо всех этих игроков собирал он лично. **************************************************************** Тем не менее, место наше итоговое непредсказуемо - в этом чемпионате всё возможно! "а кого из нынешнего состава стоило бы оставить в случае прихода нового Г.Т.?"
Я бы вообще всех оставил бы. Мне не кажется, что кто-то уж особо безнадежен. Просто игры командной нет. Заодно и чистый эксперимент вышел бы, можно ли что-то с этим составом иное поиметь. Как в одну сторону, так и в другую. И с тренером бы стало все понятно :)
Упаси бог - каждый сам решает что и где писать. Только почему бы это не сделать после некоторой паузы ? А вы ворвались с шашкой и юным задором словно бы один за все скорбящий..... Тиффози Дженоа при счете 0-4 в матче с Сиеной прорвались на поле и заставили игроков отдать им футболки с криками: "Вы не достойны носить эту форму".
http://www.youtube.com/watch?v=RwRQrTx5zsE Матч удалось доиграть после вмешательства президента клуба. Вот так - НЕ ДОСТОЙНЫ!
Червей копать ОИРу )) Увы,0-3 становится нашей нехорошей юбилейной традицией
коням в 2002,21.04 тож такой счёт был. чертовщина,мня фатализм какой-то...
еще вчера после бубликов и эль-классико почувствовал... к коням ощущений никаких не будет - 100%. смешно читать, кстати - "злее будем". И перед ветеранами как-то очень уж неудобно вышло...
Редактировалось 22 апр 2012 19:45
Немного самоплагиата... А больше мне сказать сегодня нечего.
Спартак... наш московский Спартак... многие говорят о его не стабильности, я же думаю, что надо говорить об определённой стабильности - стабильности и постоянстве обосраться и опозориться. Вот представьте себе: живёт человек. Хороший человек. Он воспитанный, образованный, обеспеченный, с регалиями (правда давнишними), известный и популярный. Его уважают, о нём говорят, он хороший семьянин, занимается бизнесом, и даже строит себе роскошный коттедж в Тушино для всей своей большой семьи, о котором давно мечтал... Но есть одна проблема - он алкаш. Причём алкаш он психический. Он не пьёт постоянно, не напивается хронически, он вообще мало пьёт и ведёт почти здоровый образ жизни. Но... иногда он срывается. И не просто срывается, а с позором, да так, что над ним смеются и потешаются, и даже ржут. Ну хочется тебе - нажрись ты дома. Нет, он не такой - он вообще практически не пьёт, но иногда вдруг совершенно внезапно нажрётся просто так, без повода, и обязательно громко и со скандалом - весь заблёванный, поцарапанный, с обосранными штанами и рваным пиджаком. Причём, это может случиться совершенно в любой момент, даже после двух-трёх месяцев нормальной и спокойной жизни. Вот так вот на пустом месте - то на юбилее, то на дне рождения каком, то в кинотеатре, а то и с бомжом на станции Ховрино под платформой. Опять позор, опять заблёванный пиджак, опять штаны в поносе, опять милиция и фотокорреспонденты местных газет - всё опять... Потом он, конечно, говорит, что сам не понимает как такое было возможно, что будет проведена работа над ошибками, что мне, мол, стыдно, перед своими знакомыми и родными за то, что я так сорвался на свадьбе известной поп-звезды (Порту) или на платформе ж/д станции с бомжом (Легия, Амкар, Волга, Анжи), что впредь такое не повториться и я снова выйду на прежний свой уровень, что семейный коттедж в Тушино строится уже во всю... и да, действительно, два-три месяца тишь да гладь. Семья в тайне считает дни удачной серии (три свадьбы, четыре дня рождения, 6 банкетов) - всё прекрасно, держится - ну три-четыре рюмочки, а потом только минералку - ура, счастье... А потом вот так херась... звонок из ментовки: найден ваш Георгий Валерич (или Арнольд Леонидыч) заблёванным и обосранным на Юго-западной в компании со студентами из Кении. Пиджак рваный, рожа поцарапанная, штаны обосанные и в поносе, пиджак заблёван. Сам не может даже пары слов связать. Кстати, корреспонденты Лайфа и Экспресс-газеты уже тут. Он их оказывается сам полчаса назад зачем-то вызвал. Короче, приезжайте-забирайте, вытрезвители отменили. Знакомые в недоумении, родня плачет, коллеги офигевают, конкуренты и злопыхатели ржут во всю пасть. И что самое удивительное - в душе этому никто не удивляется. Все знают, что это система, стабильность и постоянство ситуации. Психический алкаш - он такой и есть. Жалко, что нашего зовут Спартак. p.s. Тут лечение нужно. Профессиональное и квалифицированное. Желательно, чтобы врач был известный и из-за бугра. Редактировалось 22 апр 2012 19:45
Я бы, если позволите, хотел бы Артема поддержать. Который играл в воротах, не в поле. Реально ошибся один раз, ошибся в стиле Рината, кстати. Причем ошибся именно на выходе, игра на которых до этого момента радовала глаз как давно забытая. если честно. Так что не стоит на Реброва вешать все голы, а то встречались здесь и такие мнения
ты видел Фёдора выходящего после церемонии ? не видел так найди и посмотри...внимательно.... Всем ветеранам давно и всё ясно... Даааа,сегодня это нечто..феерия блять..это я не про матч,там то всё понятно..я про любимую Книгу..
Вот когда из форумов о Спартаке,я остановился именно на ВВ,думал, здесь люди повидали многое на своём веку и победы и поражения обидные(а сегодня именно это и случилось)т.е.большенство не дети малые и с головой дружат. Но сегодня - это просто Пипец! Мужики,понятно что - нервы там,бухло вместо мозгов и т.д, НО,вы хотя бы чуть-чуть фильтруйте что пишете то,БЛЯТЬ!Совсем умом тронулись,от злобы своей ?Один пишет заебись что проиграли - наконец-то Валеру выпиздят.Второй ,третий,четвёртый..игроков мудачит,причём всех без разбора .И главное - довольнёхенькие все - "Я же говорил.." Сегодня что, массовое помешательство на ВВ ? Ну и как апогей, сегодняшний "победитель" юзер "2008194422 апр 2012 18:58" - чудило,ты откуда всплыло то? Ладно ,хуйня - переживём и это..За кого реально обидно,так это за Ветеранов наших,такой праздник похерили..((((((((((((((( А мне показалось, наоборот, зажатыми вышли. Отсюда столько мелких огрехов в игре. Футбол этого не прощает.
Дзюба молотит со всей дури в перекладину,.. Эйден лупит с сумасшедший глазами в положении где сложнее промахнуться чем плпасть... пасы- тычки, суета.... Не нужно их накручивать перед дерби. Наоборот, успокоить не мешает. Запереть на базе дня на три, а потом на рыбалку свозить Редактировалось 22 апр 2012 19:34
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |