новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012фотки с матча ФК Спартак-ФК анжи http://www.spartakphoto.ru/index.php?op ... &Itemid=53
фотки с Чествование Ветеранов будит одельно. Коллеги,
говорят с мусарней играем 2-го мая в 18-30, я прально понимаю, что это рабочий день и что нам надо будет с работы сбегать чтобы успеть? Если так, то кому "спасибо" сказать? А вот были еще такие ребята... Один - выходец из какой-то очень южной республики, но с паспортом, техничный, пластичный, правда, в раздевалке все мыло боялись ронять. Другой - здоровенный детина, кудрявый, бутсы себе сам сшил из чучела убитого стопицот лет назад медведя. Третий задавал ритм и разгонял атаки из глубины. Ну а четвертый... тихий, скромный, опорник, в общем. Играли они себе по отдельности в командах уровня первенства улицы Пикадилли, а потом их поставили вместе спартаковским ромбом - тут-то все и заверте...
Это про "игру" и "икру", просто в иносказательной форме. Удивляют меня два перца - _Nik_ и wasy.
Ну что должен был сделать или не сделать Федун, чтоб, бля, вам угодить? Ну, 3,14зданите что-нить такого сокровенного! А то только тявкаете в нете. Или вам на пару судьбы Торпедо захотелось? Мне - нет. ЗЫ, Или это просто весна? Обострение и все такое? ЗЗЫ. Чего-то Авен затих. Может, втихаря на понижение играет? )))) # wasy »
Колега, вы далеки от суровой алкореальности. Нынче СМ-колы нет. Тщательно изучаю рынок и видел только семечки подсолнечные Спартак (производитель в жажде наживы ебашит такие же под брендом Динамо и ЦСКА и все лежат рядом). Один раз видел пиво "Вперёд Спартак" в районе Чебоксар, видимо от того же производителя что проивзодит чудное слабительное "Букет чувашии".
Десятое. Во внутренних соревнованиях - шестое.
blind_guardian, ты, енто, люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке (стадионе ) ...))) Hvz, да я понимаю, просто считаю утопией))
Ну, будет группа, будет счет, и что от этого изменится? Болельщики начнут назначать и выгонять тенеров? Игроков покупать? А каких? Кто на себя ответственность за выбор возьмет? А если не будет получатся золото выигрывать, что тогда? Опщем, сплошной сумбур, разброд и шатание, имхо.) 2Ehidna » 23 апр 2012 15:42
При этом получим истинно народную команду, поскольку и народ что-то отчислил на ее содержание Ну, это слишком глобально и непонятно, на что конкретно пойдут деньги. Надо начинать с малого, с более-менее прозрачных схем. Как в зоопарке ))) Допустим, ВВ возьмет на содержание условного Дзюбу. И по итогам каждого матча будем решать голосованием, платить ему за такую игру или не платить, а может даже оштрафовать вовсе...)) ----------------- - Ну ничего. Через день он проголодается, через неделю тосковать будет, а через месяц умным станет. Ничего, будем ждать. - Будем ждать. - Будем ждать. (с). Редактировалось 23 апр 2012 15:02
На твои деньги пиздюк-хуетрукыч строит стадион. :-))))))))))))))
Как написано на каждой банке, весь доход, получаемый "Спартаком" от продажи воды, будет направляться на строительство стадиона. http://kommersant.ru/doc/198379 Есть маза попросить долю, ага... ;-) mifta,
Значит и правда поворчать тянет. Я не столько о травмах говорю, сколько о состоянии мышцев. Конечно, оно может и с непривычки - но даже в зале таких последствий не припомню. # Denskiy » 23 апр 2012 15:48
Денис, Червя не было вроде ещё. Насколько я помню был Заварзин и Есауленко. Один товарищ сказал что на мои гроши выкопан сортир на даче у Заварзина и что я могу об этом забыть, но вопрос меня гложет. Ehidna,
Юля, я не про то, чтобы взять кого-то на поруки условного Дзюбу, а про то, чтобы создать некий условный счет в некоем бббррр_ банке (только не сбер), создать некую ответственную группу, которая будет распоряжаться финансами (все некое, блин) А у меня есть предложение, подкупающее своей новизной. Давайте, вот все те, кто учит Федуна хозяйствовать, Карпина гендирить и тренировать, Попова селекционировать, и так далее вплоть до сапожника, соберутся с силами, тряхнут мошной, или у кого что есть, да и сделают свой ВВ-Спартак (а что, с ВВ-ТВ успешно вышло). И будут за него болеть.
А у меня - другого Спартака нет. И болеть я буду за тех людей, которые есть в клубе. Редактировалось 23 апр 2012 14:50
это надо же так обосраца, перед ветеранами, на 90 летие, да и зиниту подсобить, пздец, приехали,,,
какое это по счету крупное пораженит Карпина за 3 года его мучений в Спартаке? я уже сбился со щету ((( Sterx86, Да если после перерыва выходить, всегда херня будет выходить! А так, искусственный газон просто требует большей подготовки. Я сам много на них играл -- да ни одной травмы на искусственном газоне не получил. Единственно, один перелом кисти -- и то не помню, естественный там газон был или искусственный. Только при чем тут газон?
Ну, это слишком глобально и непонятно, на что конкретно пойдут деньги. Надо начинать с малого, с более-менее прозрачных схем. Как в зоопарке ))) Допустим, ВВ возьмет на содержание условного Дзюбу. И по итогам каждого матча будем решать голосованием, платить ему за такую игру или не платить, а может даже оштрафовать вовсе...)) Я тут после некоторого перерыва "вне игры" вышел в субботу на ненатуральную полянку "нового поколения" мячик погонять с товарищами. Хороша полянка! Как вот ёлку если взять, которая не всамделешняя. На песок её бросить. А сверху крошечкой такой меленькой всё обсыпать. Хороша, чесслово. Нам её даже полили вроде бы перед началом физкультурных занятий. Ну, ворота, сетка - всё как надо. Судей брать не стали вовсе не от скупости. Просто душевая была, хоть и просторная, но одна. С недругами-то помыцца - одно. Они ж такие ж мужики, что и мы все. А с судьями поаккуратнее надо как-то. Ибо власть.
Поиграли мы, значит, побегали. Часик где-то. Быть может, поболе чуток - помню плохо. Ну, подустал, сменил вратаря (давай, мол, побегай, так и быть) и прикорнул у штанги под занавес встречи. Защита была - цемент, видать их как поставили вместе - так и не дёргали последние лет двадцать. Но в целом - километров я намотал явно больше, чем два. А то и три. Тут врать не буду, статистику не смотрел. А так - всё как у спортсменов. Только майками потными меняться не стали. Я хотел поначалу - у меня-то застиранная да выцветшая вся красно-черная майка некого Ва||аска (может из Амкара кто или из Химок - не знаю, не припомню такого что-то) была - а у остальных, конечно, понаряднее. К одному подошёл с характерным жестом, к другому. Гляжу, смотрят на меня удивлённо эдак и даже как будто осуждают. Короче не стал. Не знаю, может соперник был принципиальный. Али ещё чего. Ну не негр же я, чтобы майкой со мной меняться брезговать?.. Но я о другом хотел. Не могу понять, как наши мастера играют на этих ненатуральных, с вашего позволения, газонах чуть ли не каждую неделю и умудряются стабильно набирать полный состав живых футболистов. Считаю это несомненной заслугой нашего врачевательного штаба. Я вот, например, до сих пор хожу с трудом. С болью, надо признаться, хожу. Навроде вашего Фореста Гампа, когда тот ещё с железками был вдоль ног. И это при том, что во время игры я практически не падал, в подкаты не прыгал и вообще весь матч работал Кариокой. Прогуливался, знаете, туда-сюда по полю, да домой хотел. И вот думается мне, что нужна травка - настоящая такая, зелёненькая. Чтобы умаялся ты, вытащил перышко зелёное, надкусил - а в нём сок такой травяной. И сразу силы появились. И ты снова вперёд забивать побежал. Короче, как в детстве бывало. Тогда и придёт всё - и игра, и результат, и звездочки в нужных количествах... А может просто поворчать меня тянет, не знаю. Но в аналитику не полезу. Ну её. Вчера на распитии кстати появился вопрос - вот я некоторое время как подорванный покупал Спартак колу. Имею ли как бы право на своё персональное место (ну хотя бы 1 см на 1см) на трибунах нового стадиона? Или как бэ долги забыты и прощены и обращаться надобно напрямую к Олегу Ивановичу.
Походу, никому. Всем первое место нужно по всем показателям. Ну, сбрасывайтесь тогда по копеечке не развитие клуба. У Арнольдыча мошна не бездонная, ИМХО. При этом получим истинно народную команду, поскольку и народ что-то отчислил на ее содержание Юрьевич » 23 апр 2012 13:32
До прихода в Абердин Фергюсон поработал в Сен-Миррене, откуда был выгнан. Руководители Абердина нашли его в одном из баров на окраине Глазго, где Фергюсон работал барменом. ______________ может стоит тоже пошвыряться по барам и пабам ... ? ))) jaykey, Ну тогда если Пареха сыграл, а Ребров при этом своевременно дал команду мяч не трогать, то его вины вообще нет: почем ему знать, что казачок-то засланный? А вот если команды не было -- другое дело, тогда виноват Ребров.
agson, Да дай нам состав "Реала" -- более одного чемпионства (в первый сезон) не возьмем, дальше пойдет борьба за место в ЛЧ. Редактировалось 23 апр 2012 14:33
Тренер - 10%. Такая работа большего не стоит. Чтоб даром хозяйский хлеб не жрал, его даже стоит дополнительно нагружать всякими полезными делами и совмещениями. Главное, чтобы на прессухи исправно ходил и не выпимши, чтобы балагурил там отменно, мол, я им всё правильно рассказал, как стаканы расставить угадал, игра была равна, а эти пидарасы с пятками ...
Меня вот хвидун интересует. Это такой хлопчик в бейсболке, который с Лукойлом уже десять чемпионств у Спартака украл. Сколько он значит в процентах? В плюс или в минус? Abilardo
Я уже об этом вчера писал. Никогда бы не стал ссаться своего начальника, если бы его указания через два раза на третий приводили к полному конфузу на работе. Просто если бы приперло сильно - поменял бы ком(зачеркнуто) работу. А бывали и другие случаи, когда думаешь, вот ща я на.бу вас всех в мелких деталях, а тя вызывают и мокают носом в твое же дерьмо. Вот это действительно неприятно и этого со временем начинаешь бояться. Пишу, кстате, как наемный сотрудник, у которого есть люди в подчинении. Поэтому и не рекомендую сегодняшнему тренеру ходить с битой. А то после очередных 0-4, может от этой же биты и прилететь ненароком. Мне вот интересно... Люди, значить, говорят: "тренер-диктатор"; "нужен тренер-диктатор"; "не нужен тренер-диктатор"; "тренеры-диктаторы уже в прошлом" и т.д.
А никто не задумывался ли вообще, что НЕ БЫВАЕТ "тренера-недиктатора". Это нонсенс. Любой тренер - диктатор. Априори. Должность потому что такая. Просто у каждого методы разные. Ну и уровень авторитета тоже. Одного тренера не воспринимают и слушают для отвода глаз, чтоб шумел поменьше. А от одного вида другого тренера сразу очко сжимается и поссать охота становится. Только и всего. Спектр » 23 апр 2012 14:33
Алексей, у меня наши мячи другие получились 13-10 Да и у Рубина - 9-8 "Успех блюда на 60% зависит от качества ингредиентов, из которых оно готовится. 30% — это профессионализм повара, знания техник и методов приготовления. Оставшиеся 10% — личность повара. Это неощутимая и нематериальная составляющая, которая вмещает в себя все то, что в блюдо вкладывает повар в зависимости от своей национальности, оригинальности, вкуса, фантазии и настроения."
сказал дюкасс, и, по мне, очень подходит к футболу тоже) # Юрьевич » 23 апр 2012 13:32
До прихода в Абердин Фергюсон поработал в Сен-Миррене, откуда был выгнан. Руководители Абердина нашли его в одном из баров на окраине Глазго, где Фергюсон работал барменом. Угу. Только вот выгнали его по абсолютно нефутбольным причинам, о чем впоследствии явно очень сожалели. Так как сэр Алекс даже из такого дерьма как СтМиррен очевидно смог сделать конфетку. Дело не в настрое-недонастрое. У наших красавцев в КБ майках вместо нормальной, здоровой уверенности в себе лишь 2 режима: неуверенность и дешевая самоуверенность. И переключатель туда-сюда щелкает. Потому и качели в игре.
А вот как эту дурацкую психологию перебороть - вопрос... Говорят Киркорова тренировала Пугачёва, потом из дубля она подтянула Галкина. Вот по ним точно известно. А Кадышева на конспектах Зыкиной вроде как выехала. Ну как то так.
И я не понимаю. "Хорошо, что просрали" - не вижу смысла комментировать в виду очевидного идиотизма авторов. Если Валеру и менять - то на тренера топ-уровня. Это, кстати - единственный способ сохранить его на должности ген.дира. Поскольку любого другого главного амбициозный Карпин сожрёт не поперхнувшись. При случае. Не последнего в этой жизни Лаудрупа выкинул из команды как обосратого щенка пинком под зад. Опять за рибу гроши (Л)
Какой рисунок игры? Какие заготовки? Какие модели? Кто кого сильней? Что,датчане на Европе были сильнее всех после пляжа?Или Бавария 87 минут была сильнее МЮ,а потом резко ослабла? Или Греки на Евро пипец какие короли приехали?Или Реал и правда сильнее Барсы? Это просто обычное распиздяйство.Начиная с Карпина и кончая командой. Команда тупо не настроилась? А тренер тогда для чего?И почему не настроилась? "Али хворь какая приключилась?" И почему профи не настраиваются на решающие матчи? Кто тренирует AC\DC или Надежду Кадышеву? Люди выходят и играют,блядь.:) Novoros,
Часть вины на проигрыше и на мне лежит.День с утра сразу не заладился,опаздал на встречу (на разминку красненьким перед матчем),не поставил свечку в храме,сел в такси (впервые уговорили) и застрял в центре(гребаный праздник мыльных пузырей) результатом чего не услышал гимна,но увидел штангу Дзюбы.. И в добавок на матч впервые в сезоне появился давно абонемеченный товарищ,коему в дальнейшем запрещено более появляться на стадионах с участием команды Спартака. Кстати праздник мыльных пузырей проходил на БСА Лужники,главные действующие лица игрочищи Великого и могучего. В мозгах у игроков наверно весеннее обострение и короткое замыкание межвитковой обмотки. irod sm,
на расслабоне били все. и суппорт, и игроки. По Маку ты зря, по мне лучший был. когда ты бежишь 105/2 метра, то особо не набегаешься. Да и по количеству борьбы и отборов он лучший, а это новость. Может быть лучше он не играл бы, тогда по традиции остальные лучше бы отработали. А вообще мне показалось, что резкий перепад погодных условий, парник на луже убил игру обоих команд. второй фактор судья. Я конечно пересмотрю матч, может и поменяю мнение, но пока это 2 фактора лично для меня. Кстати не видел повтора: 1. был ли гол? 2. были ли 2 офсайта в первом тайме?, кто смотрел поймут В правом, в левом... ёбаные кони!!! Они что, не знают, что для многих болельщиков Спартака проблема даже, в какую сторону из сортира наверх подыматься??? :lol:
StuG 40 Ausf F/8, в отличии от "строителей" вроде Лебедева) отдаю предпочтение русскому устному
knn, какой, блин, расслабон?! расслабон - это, условно говоря, вчерашние Ман Ютд - Эвертон 3-3... там не добежал, там недорахимичил) а мы, ну как мы, вообще не знаем во что играть, в шашки или чепаевцев Редактировалось 23 апр 2012 13:36
Если кому-то это интересно (с). Внутренний турнир первой восьмерки.
Отдельно третий круг: Зенит +5=5-0, 20 очков, мячи 18-9 Анжи +4=3-3, 15 очков, мячи 8-4 Спартак +4=3-3, 15 очков, мячи 10-7 Динамо +4=2-4, 14 очков, мячи 10-14 Рубин +3=5-2, 14 очков, мячи 8-7 Локомотив +3=3-4, 12 очков, мячи 7-8 Кубань +1=5-4, 8 очков, мячи 8-14 ЦСКА +1=4-5, 7 очков, мячи 8-14 За три круга: Зенит +11=11-2, 44 очка, мячи 39-25 Анжи +9=5-10, 32 очка, мячи 23-25 Спартак +8=8-8, 32 очка, мячи 30-29 Динамо +8=7-9, 31 очко, мячи 31-34 Локомотив +8=7-9, 31 очко, мячи 24-30 Рубин +7=10-7, 31 очко, мячи 24-22 ЦСКА +6=10-8, 28 очков, мячи 31-32 Кубань +5=10-9, 25 очков, мячи 21-26 Редактировалось 23 апр 2012 13:37
Revlon, Предварительная продажа билетов на матч ПФК ЦСКА – «Спартак», который состоится 28 апреля в 19:00 на стадионе «Лужники», будет осуществляться следующим образом: для болельщиков ЦСКА в правом павильоне, для болельщиков Спартака — в левом. В день матча для болельщиков ЦСКА в левом павильоне, а для болельщиков Спартака — в правом.
http://pfc-cska.com/tickets/SpartakM/ Друзья, спасибо за поздравления!
Часть вины за вчерашнее поражение лежит и на мне. Не получилось посмотреть игру в фартовом кабаке, вынужден был экспериментировать и в результате вообще матч не увидел. К субботнему дерби всё исправлю. :D knn
К кому, к кому... Понятно, к кому. А то Юра не знает. А ссаться в штанишки при его приближении они таки должны. Иваныча ссались же. А на поле могли и на расслабоне. Может, потому и могли, что ссались кого надо. Хотя вот Юра fablin говорит, что тренеры-диктаторы ушли в прошлое. Да и как им не уйти в прошлое, если игрочилы и получают не меньше, и уйти есть куда в случае чего. К более улыбчивому и менее диктатору. taram Дзюба не забил с близкого расстояния. В перекладину попал. Юр, ответь на вопрос
кто виноват в том, что нет "гарантированного минимума" с "ЭТИМ"(с) набором игроков? Ведь в этом самая главная предъява! 87 лямов надо замотивировать до смерти, что они обыграли 20 лямов (это не про анжи) И это при том, что мы не зенит и никого за 30 лямов не покупали, т.е. стоимость игроков должна в первом приближении отражать их индивидуальную силу, а соотношение лямов - в первом приближении соотношение уровня индивидуального мастерства команд. Хто? У меня Митька в футболе разбирается лучше вас обоих вместе взятых
Ну, ребенка на футбол собрать - одна бабушка положила погрызть, вторая, сам дитятко закупился печеньицем. В результате Борис спрашивает, вылупив глаза - "Он что, всё это съест?!" Это, отвечаю, как пойдет Эффект известный. На Локомотив осенью я прилетел чуть не в майке, но было тепло. Раз вскочили, два поорали, третий похлопали, четвертый судью отпидарасили хором - все время в движении На коне весной напялился так, что небось Матвей когда на зимнюю охоту собирается трое суток в снегу на номере лежать неподвижно - и то легче одевается. Но замерз. Всех движений - сигареты вынуть-убрать Так и здесь. Первый тайм ребенок сидит тихо, смотрит. Не вспоминает Начался второй - "Пап, достань орешков!" "Вот и пиздец" - подумал папа Через две минуты Ребров идет на "выход" irod sm, Юр, ну давай всё-таки по Гамбургскому счёту. Забрались мы только потому, что нам это позволили. В 10 сыгранных матчей 3-го круга победы меньше, чем в половине. У нас ведь реально нет какого-то фундаментального преимущества по игре. вчерашнее ведь по содержанию мало чем отличается от других проигранных (и даже некоторых не проигранных игр).
кони простили, даги - нет. вот и разница в счёте не согласен с Юрием Иродом
у команды тупо нет моделей игры при разных складывающихся ситуациях до первого гола играли в целом - нормально, я был уверен, что уж во втором тайме дожмем этих анжей настроились.... не настроились... это какое-то одномерное объяснение происходящего если уж употреблять это слово, то как образ: есть классное пианино, но нет мастера, чтобы его настроить
Ты это из личного общения с ними извлёк? И ещё интересно - с кем ты их сравниваешь? У кого теперь не "насрано"? Равняться то на кого? Редактировалось 23 апр 2012 13:22
Блин, вот кого не послушаешь все правы - и бухгалтер, и Ирод, и Лебедев, и даже тот парень, который пса предлагает.
Да что там парень с псом, даже я прав. А Валера ничего не знает и не может. Обидно!!! Ну, как там Дзюба не забил-то?! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |