новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012alex_d,
А с чего ты вообще взял, что критерием определения 10 лучших сборных будет рейтинг ФИФА? Это где-то было сказано? Гораздо реальнее выглядит вариант с созданием комитета по определению топовости сборных. Собираться он будет, естественно, после матчей. Ну а там кому 0-3, кому 6 матчей, кого пожурить с занесением. В зависимости от статуса рецидивиста, цвета кожи (комитет по борьбе с расизмом тоже должен участвовать, само собой), комментариев руководства клуба в прессе. gelom -
24 апр 2012 09:10 АФК, Так тратит СВОИ деньги… Как понимаю, основные претензии к Фе - неправильно тратит СВОИ деньги. … ////////// Олег! В моем посте нет претензий к Фе, есть ПРОСЬБА, сокровенное желание – чтобы Фе проследил за эффективностью своих трат на Спартак. Чтобы те, кто его деньги тратят, отвечали не только перед Федуном, но, и, перед Спартаком (несколько высокопарно, понимаю). Деньги, вообще говоря, всегда кто-то выделяет, государство или частник, и контролирует их использование, в том числе, освоение в полном объеме и с требуемым результатом. Если селекционная служба не купила икры, на выделенные Федуном деньги, то это от того, «…что не секут, как должно, а только блох за спиной пугают» Вот и все мое пожелание Федуну. Игрокам спасибо! Насрали в душу, сильнее было б ,если только коням 6-0 в такой день проиграли.
Я вот лично не знаю, чтобы делал условный Мауриньо, сэтими сухипареха и иже с ними. Что нужно делать, чтобы при приеме мяч на три метра не отскакивал? Так что вопрос вряд ли к тренеру. А вот к гендиретору, что привез нам ЭТО, вопрос есть .И никакой Романцев здесь ничего не исправит. Лошадь можно подвести к водопою, но напоить ее,если она не хочет, нельзя. Если есть ЧЕК, летом тотально-НАХЕР!!! Привези уже Валер, нормальных игроков, не надо звезд, не надо дорого, просто хороших, крепких профи уважающих себя в первую очередь.Не любящих себя, не гламурных голандцев в парфюме с глянцевых журналов, а грязных, вонючих БОЙЦОВ, диких кабанов, чтобы Вадику Евсееву было не стыдно, а завидно и сказать нечего. mifta
А зачем обсирать законопроект о болельщиках, в котором юристы старый КоАП юзают? Ну придержали закон к выборам. Мы ж все понимаем, не хотели нагнетать:-) А теперь по полной, фраерок(с)МВИН Даже Каманча из ВОБ, уж на что системный товарищ, и то заявления делает. Кстати, билеты он на ЧЕ2012 получил...мог бы и по их распределению правду матку рубануть. Вот УЕФА под-а***уела бы:-/ АФК,
Так тратит СВОИ деньги... Знаете, как в поговорке: мой осел, хочу - ебу, хочу катаюсь))))))))) Как понимаю, основные претензии к Фе - неправильно тратит СВОИ деньги. Так, епти, скинулись и купили ФКСМ. Всего и делов-то! (с) Вот тут-то и начинается основное - типа, пусть денег дает, а мы, коллективным разумом, их освоим, а он, сука такая пусть и не спрашивает куда денем. Только, думаю, что если такое произойдет, то здесь такое начнется - мама не горюй. Тюнин 21, А это кто?
El Jugador Rojo-Blanco, да никому ничем ОИР обязан не будет. Можно подумать, он придёт - и Спартак всех выносить начнёт ? В 92-ом сколько Иваныч с составом мучился в новообразованном первенстве России - пол-сезона. С учётом того, что в его распоряжении были мастеровитые игроки. Да и сам он находился в расцвете тренерской деятельности. А тут , можно сказать, практически с ноля начинать. Состав перетряхивать. Одним сезоном здесь не обойтись. А вот запастись терпением придётся. _Nik_,
ЕТМ, ты только критикуешь, причем, по-детски, с оскорблениями и ни фейхуа (с) не предлагаешь. Из всего, тобой написанного, я понял, что ФЕ надо подарить клуб со всем имуществом ОИРу и уйти в тихой печали разваливать часть "голубого пула". Правильно? Тебе русским языком было сказано; полярда и Фе только подвинется. Копи деньги, поборник справедливости)))))))))))) SAS, добавлю :)
Ну или хотя бы футболисты 90%??? А чего будет, когда тренер 90% и футболисты 90%, даже в голове не укладывается... :))) Редактировалось 24 апр 2012 08:04
mifta, как бы не забанили:)
Слушай, за ДТП по 264 всегда (почти) дают колонию-поселение. За грабеж, да еще в СССР ес-но реальный срок. А вообще прикольно, когда чел живет за рубежом и вещает о том, что коррупция в России это миф и там все живут по закону. Джуниор -
23 апр 2012 21:16 … Выиграть это соревнование, в принципе, может любая из команд первой восьмёрки,… И ничего такого, сверхвыдающегося, для этого не требуется. Нужно только время. Время, чтобы научить команду обороняться. А дальше -- подбираешь более-менее крепких исполнителей для атаки и ждёшь своего счастливого случая. … Это очень неприятный момент, особенного для старшего поколения, которое никогда уже и не примет подобных изменений, но другого пути нет. /////////// Да, нет, Александр! Старшее поколение не против умения Спартака играть надежно в защите. Оно, это умение, всегда и было, без него нельзя было конкурировать с ДМ и ДК и в России, при Романцеве, у Спартака была вполне сбаланси- рованная команда. Но, я уже писал, как-то, что у Спартака богатейшая история, в которой можно найти рецепты на все, практически, случаи футбольной практике, не заимствуя опыт у Кубани и Рубина. В частности, Вы, наверное, знаете старый девиз Спартака – «Атакуя, мы защищаемся!» Это, отнюдь, не красивый лозунг, а руководство к действию для всех спартаковских тренеров всех времен- крен в организацию атакующей игры. Недаром, сильнейшей линией Спартака, практически всегда, была линия полузащиты, базы для атаки. А в 50-х годах, как мне кажется, у нас была еще и сильнейшая в СССР линия атаки Татушин-Исаев-Симонян-Сальников-Ильин плюс и сильнейшая защита, с Масленкиным, Тищенко и ? (Седов), да Нетто с Парамоновым… Так, что, итожа, в чемпионские Спартаковские года все команды были очень хорошо сбалансированы. Без баланса нельзя выиграть 21 чемпионат. свою полушку :-)
- неужели он ещё не понял, что, чтобы что-то выиграть Cерьёзное - Главный тренер должен быть не уровня 10 % ???? Тоже 5 копеек внесу.
Чтобы угодить мне, он должен перестать говорить голосом Дональда МакДака ))) gelom -
23 апр 2012 16:13 Удивляют меня два перца - _Nik_ и wasy. Ну что должен был сделать или не сделать Федун, чтоб, вам угодить? Ну, 3,14зданите что-нить такого сокровенного! /////////////// Олег, я буду третьим перцем. Отвечу за себя. Федун мне угождать не должен, у него важнее задача-руководить Спартаком. Вот мое сокровенное. Если Федун тратит на Спартак свои деньги, то у меня большая к нему просьба – проследить за расходованием этих денег на благо Спартака. Только ОДИН пример, чтобы много не говорить. Селекция. Если выделил Х лямов, потребуй от подчиненных их освоения. Если не освоили – поучи. Вот это будет во благо Спартака и в угождение Спартаку же. Думаю, что таких простых примеров Вы тоже можете привести немало.
Да ладно, одноклассник несовершеннолетний бабку грабанул -- на полноценный год сел. А ведь средней тяжести, да еще и малолетка :) Правда, ему еще и кража добавилась -- но до того он всяко был несудим. Ну и вообще, из недавнего и громкого -- вот тетку посадили, вроде бы сбила девчонку своим троллейбусом. Ну это тоже средней тяжести (пьяна не была, труп один) -- и ничего, колония-поселение. А вот военком мой, сам видел, не поленился написать протокол и постановление, чтобы вынести предупреждение одному товарищу за нарушение правил воинского учета :) А на счет того, чтобы взять под белы рученьки и в кабинет -- а зачем им для этого специальная статья? Они что, по-другому не смогут тебя пришпилить? Ну возьмут тебя за незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта, тебе легче будет? А чем это шить сложнее? Подкидывать что-то надо? Зато свидетелей не будет, что ты сидел тихо, никого не трогал (а то и запись у кого найдется, противоречащая версии милиционеров) -- а понятных своих они найдут. Захотят -- и без этой статьи пакость сделают, милиционеры у нас не дураки. Вообще, если у нас исходная посылка, что судьи все куплены, милиция только деньги вымогает и т. д., то нам не нужны законы: нас при любых законах забижать будут! Напиши в законе, что дважды два четыре, а судья, глазом не моргнув, скажет, что семь, а также, что семь равно четырем, так что все в рамках закона. И я видывал такие случаи, где у судьи лежит видеозапись, на которой видно, что овца белая -- судья пишет в своем решении, что на видеозаписи видна черная овца! Конечно, не все судьи такие -- но если мы так хотим верить, что все, то этим судьям закон не нужен, они и без закона справятся! mifta, у нас в России :), если человек впервые совершил преступление небольшой или средней тяжести всегда дают условно.
Адвокаты этим хорошо пользуются, когда доят клиентов. А теперь представь ситуацию: ты на трибуне, прилично одет, т.е. на первый взгляд при деньгах. К тебе парочка подходит копов, под белы рученьки и в кабинет. И там либо бабки либо тебе статью. Что выберешь ты? Даже если тебя не осудят, то бишь дело прекратят, то тебе приятно будет таскаться по "судам". А учитывая, что ты проживаешь заграницей, то до суда тебя "закроют". Вот и скажешь потом как это не противоречит Конституции.
Заинтересовало. Чьими глазами смотрят в записи?
Это верно, не юристы, а огонь и ад. А точнее, вероятно, товарищи, подобные тому соискателю бухгалтерской должности из анекдота, что на вопрос, сколько будет дважды два, отвечал: "Сколько надо, столько и сделаем". Поставлена задача обосрать законопроект -- задача должна быть решена. Придется для этого заявить, что дважды два семь -- это не важно. Цель оправдывает средства. "...А так же заменен вариант дополнительного вида наказания на штраф, размер которого не определен" -- мало того, что юристам следует все-таки слитно писать слово также, так еще и слово штраф встречается в статье, если я не прокинулся, конечно, ровно дважды, причем в одном и том же контексте: ограничение свободы может быть дополнительным наказанием к штрафу, если это предусмотрено соответствующей статьей Особенной части УК -- ну так в этой статье и будет размер штрафа. Кстати, какой вариант какого дополнительного вида наказания заменен на штраф, понять лично мне невозможно. Наоборот, вместо списка из двух основных наказаний, принудительных работ и лишения свободы, вводится новый список основных наказаний, к которым в качестве дополнительного наказания может применяться ограничение свободы -- это штраф и лишение свободы. "В данной статье неясная формулировка общественно опасных последствий" -- что же в ней неясного? Общественно опасные последствия уже присутствуют в УК (в статье 5). Само по себе понятие общественной опасности является одним из критериев преступления: деяние, не несущее общественной опасности, не является преступлением даже при формальном подпадании под формулировки одной из статей Особенной части. Зачем тут нужны какие-то дополнительные ясности? Всем и так все понятно! В конце концов, мы же не требуем, чтобы в законах была закреплена таблица умножения! "Так же в пункте 2 определяется наказание за сопротивление представителю власти, несмотря на то, что данная норма уже содержится в статье 213 УК РФ" -- мало того, что также по-прежнему пишется слитно, так еще и суть претензии понять невозможно: ну да, есть дополнительный квалификационный признак, наличие которого повышает общественную опасность преступления -- и что с того? Ну есть у нас в статье 264 (нарушение ПДД) дополнительный квалифицирующий признак в виде смерти потерпевшего -- так есть и отдельная статья 109, причинение смерти по неосторожности, это ж никого не удивляет! "«Драка» - нет такого понятия в законодательстве" -- и что?! Жопа есть, а слова нет? А можно мне привести определение, что такое закон, причем без использования слов, законодательством не определенных либо определенных idem per idem? Разве в законодательстве есть понятие два? А как же тогда можно приговорить к лишению свободы сроком на два года? Все понимают, что такое драка. Понимают это, что важно, и судьи. Где же проблема? А если мы так хотим искать проблемы, ну давайте узнаем, что такое транспортное средство (это ключевое понятие ПДД). Итак, "Транспортное средство -- устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем". Что же такое дорога? Смотрим чуть выше: "Дорога -- обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения". Так-так-так! Наверное, больничная каталка -- это транспортное средство, а больничный коридор -- это дорога. Казалось бы все подходит под определения. Да, подходит. Все. Кроме главного: мы знаем, что такое дорога. И мы знаем, что больничный коридор дорогой не является. И посему хоть и дано Правительством определение idem per idem, мы можем вырваться из логического тупика, вспомнив, что у нас есть мозги, что мы не компьютеры. Так вот, я лично знаю, что такое драка. И каждый российский судья знает, что такое драка. И каждый российский прокурор знает, что такое драка. И каждый российский милиционер знает, что такое драка. И даже каждый российский ребенок знает, что такое драка. Так не будем же придуриваться, что мы не знаем, что такое драка. Кстати, позволю себе процитировать первое попавшееся Постановление Пленума Верховного Суда: "По ч. 1 ст. 105 УК РФ квалифицируется убийство, совершенное без квалифицирующих признаков, указанных в ч. 2 ст. 105 УК РФ, и без смягчающих обстоятельств, предусмотренных ст.ст. 106, 107 и 108 УК РФ (например, в ссоре или драке при отсутствии хулиганских побуждений, из ревности, по мотивам мести, зависти, неприязни, ненависти, возникшим на почве личных отношений)" -- оказывается, есть в нашем праве понятие драки: сам Пленум Верховного Суда не стесняется этого понятия; не боится, что нижестоящие суды не поймут, как и что должно квалифицироваться по части 1 статьи 105. "Предложенные пункты противоречат Конституции РФ" -- не важно, как, главное, сказать, что противоречат. Пленных бить ремнем по попе запрещает Красный Крест! ЗЫ: Да, забыл добавить. Суду по определению предоставляется большая свобода. Суд предустановленных доказательств отменен в нашей стране еще судебной реформой 1864 года, а божий суд -- и того ранее, еще в средние века (хотя отдельные его элементы встречаются и поныне, особенно в детских играх, когда жребий может решить, кто прав, а кто виноват). Если мы не доверяем суду, нам вообще нет смысла писать законы. Посему нет ничего страшного в том, что у суда появляется возможность приговорить к штрафу -- а есть возможность и посадить! А любители заявлять, что суды всегда шьют по максимуму, советую посмотреть, к чему обычно приговаривают уклонистов -- их и вовсе сплошь и рядом приговаривают условно. предлагаю следующие дополнения в регламент
- игрок, имеющий право играть за сборную России, получает удостоверение футболиста красного цвета - доморощенный игрок в возрасте до 22 лет получает удостоверение зеленого цвета - игрок, играющий за сборные из Топ70, получает удостоверение желтого цвета - игрок негроидного типа получает удостоверение черного цвета - остальные иностранные игроки получают удостоверение белого цвета - российский игрок нетрадиционной сексуальной ориентации получает удостоверение голубого цвета после сдачи практического экзамена в РФС *) любой игрок Зенита и Динамо может получить удостоверение голубого цвета без сдачи экзамена в заявке на матч должны быть: - не более 5 игроков с белым [s]билетом[/s] удостоверением - минимум один игрок с зеленым удостоверением - минимум один игрок с черным удостоверением - не более трех игроков с желтым удостоверением (превышающие эту цифру считаются "белобилетниками") - любое число игроков с голубым удостоверением сверх 18 игроков разрешенной заявки
Ещё один девятнадцатилетний аналитег, видящий плюсы в поражениях. Тьфу! кстати, вот это европейское "гражданин ЕС" очень сильно смягчает лимит относительно того ипанутого, что есть у нас
ну представьте, что у нас не считались бы легионерами граждане СНГ - это Дикань и Жано ну или граждане ЕС - это МакГиди, Де Зеув, Сухи, Родри это все - игроки основного состава (или скамейки - вынуждено, из-за лимита) или из Топ70 сборных - у нас это наверное половина основного состава в Англии, кажется, 70 лучших сборных считается (нас это устроит - Нигерия сейчас на 60 месте)
а всего их в рейтинге ФИФА аж 205 3APA3A, в Англии вообще нет никаких лимитов на легионеров. Но КУПИТЬ негражданина ЕС можно только в том случае, если он игрок сборной выше 70-го места в рейтинге ФИФА или "исключительно талантлив" (именно так в Челси перешел Иванович).
Правда, в Англии вообще сейчас перешли на "еврокубковый" стиль заявок. 25 человек старше 21 года в списке "А", при этом 8 игроков должны быть "доморощенными" (отыграть в любом английском клубе три сезона или 36 месяцев в возрасте до 21 года), и любое количество игроков до 21 года в списке "Б". И еще,
Оговорка Романцева, насчет лечения спины до конца года, это, возможно ТОЛСТЫЙ намек на то, что Карпин и летом будет ГТ, по крайней мере до декабря. Но если, эти качели валидольные будут продолжаться, то скорее всего, спина у Олега Ивановича, излечится и раньше :)
все придумали до нас процент игр (только официальных или включая товарищеские), в которых игрок выходил на поле, или был в заявке, или вызывался на этот период в сборную за предыдущие 2 или 3 года на момент подачи заявки на этого игрока в ЧР действует до следующего периода заявок (т.е. до начала следующего чемпионата) конкретные цифры оговариваются в регламенте Спектр, Англия подойдет ? игрок сборной не считается легионером ну про Евросоюз то понятно, но у нас то этого нет - белорусы пока что легионеры porcus, ну про 10 сборных глюк, конечно. надо минимум 20 брать 3APA3A, да-да...охуенно фурсенка придумал..Дикань - легионер и ему есть чему у Рохо, блять, поучиться...сорри за нецензурщину.
только дацкий вратарь по любому под лимит не попадёт:) Редактировалось 24 апр 2012 01:19
3APA3A, в остальной Европе легионеры-то бывают только "не из Европейского Союза".
ну это очень разумно игроки сборных топ-10 это сильные игроки, у них есть чему поучиться россиянам надо еще не "на поле", а "в заявке на сезон", ну или хотя бы "в заявке на матч" у нас сейчас самая ипанутая система учета лимита наверное во всей Европе кстати, игроки сбродной России - за пределами десятки :)
Мое мнение: Романцев, если вернется, то буквально до открытия стадиона. Его приход - это скорее помощь НЫНЕШНЕМУ тренерскому штабу, чтобы встряхнуть и ПОЧИСТИТЬ команду, навести Спартаковский лоск, расставить акценты, разложить все по полочкам, и возможно, как я уже писал, сделать из перспективных молодых футболистов КОСТЯК для основного состав. Я думаю, что ему в этом вопросе будет дан карт-бланш как руководством клуба, так и спартаковским сообществом Нет, понятно, что если у ОИРа попрет, то он может и задержаться, но, мне кажется, СТРАТЕГИЧЕСКАЯ цель его камбека, именно в том, что написал выше. Всё же склоняюсь к мысли, что нельзя сейчас ОИРу ГТ ФКСМ становиться. Ведь по сути - он последняя надежда... последний рубеж в воспоминаниях о былых победах. Это всё означает, что он обязан будет в первый или хотя бы во второй сезон стать чемпионом. Если же нет... тогда не хочется и думать что начнётся. Ведь сейчас, говоря о неудачах, всегда есть куда вернуться мыслями, откуда взять приятные воспоминания, откуда взять надежду на светлое будущее. Если он возьмётся за дело и ничего не получится - ничего этого уже не будет. Начнётся вакханалия. И, кстати, есть пример, который тут часто мусорят: про "английского ОИРа". Ну вернулся, ну обыграл пару раз МЮ красиво. Но идёт сейчас на 8-м место. Игра - полное УГ. Команда превратилась в середняка.
Хотя это и не отменяет того факта, что это всё же лучше, чем Карпин на мостике.
Может само пройдёт? я тоже за возвращение Олег Иваныча,,, только куданть в педо или химки, для начала. а дальше - как спина будет себя чувствовать или спиннинг.
Политэкономию не изучал! Позор!!! Если продаём - наипервейшие игроки в своих сборных.(значить). Пока окна закрыты - чморь их здесь на всю Ивановскую!:)
я то дам... только возьмут ли? ;-))) Лично мне, логика не ясна.
Столько копий было сломано насчет двойного гражданства..типа толку, что игрок с российским паспортом, вызвать то мы неможем в сборную. Ладно, понятно. Но! Чем может помочь, будь хоть трижды гениальный легионер, хоть из сборной Испании для будущего сборной России? Купил сильного игрока, отправь слабого на бенч, в чем смысл лимита тогда? Осень 2012 года. Ирландия, после триумфального ЕвроФорума, ворвалась в топ-10 команд мира (а точнее 9-ая). Начинается новый отборочный цикл, но побед всё нет. Макгиди негодует, но за Спартак забивает и играет регулярно - он нелигонер!
Той же осенью. Московский Спартак принимает питерский Зенит. После первого тайма Спартак ведет 2-0, дубль на счету Э.Макгиди. В перерыве матча ФИФА публикует новый рейтинг, Ирландия 13ая, Дания - 9ая! "Фуф..." - вздохнул в вип-ложе бородато-седоватый дядька. "Фуф..." - вздохнул вратать Зенита... Итог: тех.поражение Спартака, торсида требует отставки Романцева, дядя в кепке всё также пиняет на топоры войны и проёпанную селекцию =)))))) Спектр, Лёш, это совсем другая история. Которая, как раз, подтверждает то, о чём я говорю.
Победным становится первый-второй гол, а всё остальное -- соперник полное говно или же отыгрываться полетел и получил полную кашолку. Кстати, скорее всего, один пропущенный в этих счетах, -- гол престижа соперника. Когда всё уже было ясно и пропустили на расслабоне. Забить первыми и отстоять преимущество -- вот ключевой момент в борьбе за чемпионство. Eagle74, Честно говоря, смешно до коликов. Даже отвечать не вижу смысла, но leks_37, вынудил. :) leks_37, Лёш, и ты туда же? :) До мышей...? :D Кстати, а у меня там где-то написано, что менять надо было на 20-ой? ;) Я сказал, что к 20-й было понятно, что менять надо, не более. А уж когда именно... :) На 20-ой, 35-ой или сразу после перерыва... :) Лёш, откровенно говоря, он его вообще выпускать не должен был. На то он и тренер, чтобы именно такие моменты чувствовать и понимать. А уж коли выпустил -- в перерыве надо было что-то менять. Дзюбу на Жано, Кариоку на Зотова или ещё как -- это, по сути, не так важно. Да и то, что ему для замены Дзюбы, или кого-то ещё, двойная нужна -- это его проблемы. Тренер должен знать, в каком состоянии команда, где тонко, и планировать, в том числе и стартовый состав, с учётом этих моментов. Насчет Олег Иваныча.
Когда начинаешь думать о его возвращении, почему то сразу вспоминается 96 год. Да, и ему сподручнее, было бы работать, СЕЙЧАС с нашими молодыми футболистами, которые будут не дыша, внимать и впитывать, что говорит мэтр. В, принципе, уже и состав можно подобрать из одних НАШИХ игроков. Чебатуркин, обыграли мы при нем Терек (эпический матч с выключением света в прошлом году) и Рубин в 2009-м.
можно подумать, что если кубань купит игрока сборной германии ей от этого легче станет
или футбол будет красивше. Арнольдыча нашего не знают как обмануть, гады) А как определить игрок он сборной или нет? Вот де Зеув или Рохо с Парехой игроки своих сборных или нет?
Да это просто тупо завуалированный переход на систему 7+4.
Т.к. в любом(?) клубе первой восьмерки есть такой игрок. А остальным и нах не надо, скорее всего. Голь на выдумки хитра. Кажеться написано что это только на одного человека распростроняеться...
т.е 9 точно не будит на поле.... блян... сегодня вечер изящной словесности, прям...
"одного игрока, который играет в десятке лучших сборных мира"... я прально понимаю, что в переводе на русский фраза означает: "один игрок играет сразу за десять лучших сборных"? porcus,
Не только они...еще Данни подоспеет. И будет у них 3 ТРИ !! игрока основы уже не легионеры. Ну начал какой-нить итальяшка сезон "нелегионером", его сборная обзырянилась на каком-нить отборе и вылетела из топ-10, он что, автоматом станет легионером?
Надежда на возвращение Олега Ивановича - самая светлая новость со времён последнего чемпионства.)))
porcus,
Ага.. Но потенциально больше всех пользы для .. нас. Всеми проклятые Рохо, Пареха и Де Зеув внезапно становятся золотым фондом. Ну и, да, "верните Стипе"... А Кришито - не в десятке.. :) Berlioz, это, чтобы кришито и брунька алвеш у них легами не считались? ..тонко-тонко..
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |