01.04.2012 - 30.04.2012

#  rwheart » 24 апр 2012 12:14

Egor » 24 апр 2012 12:04Когда эта штука откроется,народ выйдет из метро,пройдёт 50 метров по тенистому парку и загрузится в хрустально-сияющую нутрь- замолчат все критики.

Будет самый лучший стадион среди команд первой лиги?

#  Kapers » 24 апр 2012 12:11

В завершении обзора выступления ПФК "Спартак" на OBSL-2012 Spring.

Победив в последнем групповом матче "Подводник" Ярославль, ПФК "Спартак" уверенно выиграл группу.
Подводник (Ярославль) — ПФК Спартак (Москва) 3:5 (1:2, 1:1, 1:2)

В 1/2 финала соперником был фаворит турнира - IBS.
Борьбы не получилось.
ПФК Спартак (Москва) — IBS (СПб) 0:4 (0:3, 0:0, 0:1)

Но в матче за 3-е место все сложилось в пользу наших.
ПФК Спартак (Москва) — Джокер-Заря (Новосибирск) 4:3
http://www.beachsoccer.ru/tourn/tournam ... tchez2248/

Алексей Зуев (ПФК "Спартак) признан лучшим вратарем турнира.

#  Egor » 24 апр 2012 12:06

Множество Самсунгов, Нокий -починил защитник Бокий! (усталым голосом)Гоните Приз

#  gelom » 24 апр 2012 12:05

Zely69,
Не, ну это он из пределов вратарской... Лучший, на мой взгляд, гол Павлика в матче с парАвозом))))))))))

#  Egor » 24 апр 2012 11:58

Словесник,
я написал сообщение, в котором аккуратно намекнул, что на лавину талантов из Академии нам расчитывать в ближайшее время не приходится. То,как там работали люди, последние лет 5 и предопределит этот печальный результат.
Ты начал приводить "сборников".. Про Когонию все мнутся,никто говорить особо не хочет, ибо есть подозрение что его нынешние недюжинные возможности по вспахиванию фланга обусловлены.. туманным возрастом, дипломатично скажем так.
Гордеочука ты привёл.. Про 97й лучше вообще молчать,там давно и тотально доминируют мусора под названием "Миша Могулкин и Ко", выигрывающие в Европе турнир за турниром,Чертаново с россыпью талантов и Локо. Мы-глухо 4е и самое главное по игре -упыри-упырями( . Сходи -посмотри.
По 98му году несколько армейских пацанов(причём своих,пришедших с набора) уже задрафтованы Сафоновым и прочими агентскими конторами. В Локо не боятся лучших ребят отправлять выступать за более старший год и всё равно они превосходят нас и по результату и по игре.
Более-менее нормальным годом является не 95й,где сменилось 19 тренеров,и куда из Москвы в своё время переходило по 11 человек, а -96й. Не маловато ли для прославленной Академии? Федун им за последние три года полностью отстроил инфраструктуру -теперь,мне кажется, пора с кадрами порядок навести. Говорю сразу -брать тренера с младшего года и ставить на старший, а со старшего,наоборот, на младший -так у Сошо и Аталант,боюсь, выиграть не получится:)

#  Escaper » 24 апр 2012 11:58

"Почему ушла жена от Олега Блохина?
- Потому что родила от Гаврилова она!"

#  gelom » 24 апр 2012 11:46

Конюшня (динамА) - параша, победа будет наша!

#  Zely69 » 24 апр 2012 11:46

Mike Lebedev, Зоа (или как его там) хорошо забил, помню, акцентированно :)

#  Old_Rouslan » 24 апр 2012 11:45

74 год. В Луже с Киевом.
"Базилевич, Лобановский, пососи наш х.. московский!"
"Евгений Рудаков - самый главный из муд..ов!"
Двоих из них уже нет, самых великих.. Мир так устроен, ничтожества живут долго..
Про конкретно Спартак тогда что-то стихийное кричали. До спаянной торсиды еще года три оставалось..

#  SlavaFil » 24 апр 2012 11:40

Hvz » 24 апр 2012 12:14А что еще -то есть, кто-нить примеры даст?

http://www.fratria.ru/fratria/new_audio/

#  Mike Lebedev » 24 апр 2012 11:36

А у меня вопрос к Королю статистики Спектру. Прям готов самозабаниться на недельку, если ответит :D
А когда в предыдущий раз мы забивали автогол дальним, так сказать, ударом? (ну, как "капитан-блять", ну ПОЧТИ из-за штрафной)
Чую, однако, что сгорит любезный друг Алешенька... мы и в чужие-то когда - не сразу вспомнишь :roll:

#  red_rooster » 24 апр 2012 11:35

Как же достали смешные эротичесские фантазии из серии:
- Пусть сначала ОИР на кошках ( на педо или химках) потренируется
- Романцева возьмут на врямя, пока не построят стадион (проведут газ, починят на базе унитаз...)
- ОИРа возьмут ненадолго стабилизировать обстановку (кислотно-щелочной баланс, сахар в крови)
- прочая туфта в этом же духе...

Олег Иванович Романцев один из лучших тренеров Восточной (и не Восточной) Европы вернется в свой родной клуб, чтобы надрать задницу всякой шелухе типа бомжей, коней, мусоров, любителей баранины 8-) ...и задно горе болелам, которые страдают бурными эротическими фантазиями....

#  altomik » 24 апр 2012 11:34

Раз пошла такая пьянка...
Кто в Москве сожрал весь рис - это Хельмут Балдерис!
Что за лапоть деревенский - это Химик Воскресенский!
Что за кучка раз...ев - это Салават Юлаев!

#  Alex1977 » 24 апр 2012 11:28

Никто случаем недавно в Луже не был в кассах? Билеты на С еще есть?

#  словесник » 24 апр 2012 11:24

Hvz » 24 апр 2012 12:14Переведи...

Я имею в виду, что рассеивание и "беспорядочные футбольные связи" сейчас гораздо более в тренде, нежели собирание, фиксация, стабильность состава... По крайней мере -- в сравнении с теми временами, которые подарили нам нижевыложенное богатство зарядов.

#  Egor » 24 апр 2012 11:20

Escaper,
ок.Шалимова вычёркиваю, Писарева вписываю.

#  Escaper » 24 апр 2012 11:17

Egor

Писарев. См. игры молодежки СбР

#  Hvz » 24 апр 2012 11:14

словесник » 24 апр 2012 12:06Сегодня гораздо сильнее постмодернистские центробежные тенденции, чем реалистические центростремительные

"Переведи..." (с) МСНВ
Ну, хорошо, я вот в последние года в основном только по телевизору матчи смотрю. Из центробежных тенденций слышу только "Вперед, Спартак!" и неумирающий "...и коням пи...ц" придет. А что еще -то есть, кто-нить примеры даст?

#  mvlord » 24 апр 2012 11:11

Динамика строительства стадиона «Спартак». Панорамы:
SpartakStadium.3dn.ru

#  Mike Lebedev » 24 апр 2012 11:07

"Финал" (антиутопия)
viewtopic.php?f=10&t=739

#  словесник » 24 апр 2012 11:06

Может быть, это какая-то чушь в голове (на всякий случай заранее прошу прощения), но отсутствие сегодня персональных зарядов (или "почти отсутствие"), на мой взгляд, хорошо вписывается в характер "модерн футбола"... Я имею в виду в том числе и то, о чём писал недавно Юра Фаблин.

Сегодня гораздо сильнее постмодернистские центробежные тенденции, чем реалистические центростремительные. За редкими (и оттого кажущимися более яркими) исключениями, заметные тренеры и футболисты в командах не задерживаются и "не успевают наиграть" на персональный ("командно-индивидуальный") заряд. В ходу разве что "просто имя-фамилия" или "просто фамилия" -- накладываемые на универсальную ритмическую основу.
Редактировалось 24 апр 2012 11:10

#  Egor » 24 апр 2012 11:04

Какие к Федуну вопросы, особенно в последние года три? У меня лично есть вопросы к т.н. "ветеранам", из которых считаные единицы стремятся тренировать -все остальные мелькают в телевизорах,анализируют гдеи что только возможно, ездят по Турциям веселят болельщиков, сидят на презентациях,фуршетах,с удовольствием чешут по провинциям ветеранской командой. Более ста команд в трёх лигах России -один Виктор Булатов тренирует Урал.Всё!Более менее активно работает Юран, Шалимов ковыряется в юн.сборных, Пятницкий ест землю в школе. А остальные где? Не на кого кого Карпина заменить,блян. Кто игрокам-недотёпам про "спартаковский дух" рассказывать будет,Клаудио Раньери?
Видел тут случайно мельком макет нашего будущего стадиона.. Когда эта штука откроется,народ выйдет из метро,пройдёт 50 метров по тенистому парку и загрузится в хрустально-сияющую нутрь- замолчат все критики. Куда-то вдруг пропадут. Мало кто осознаёт, но Федун в данную секунду организационно е..т абсолютно всю эту группу лиц: коней,мусоров,бомжей. И им уже ситуацию не спасти, никто не успеет догнать -ни стадионы поднять в одночасье, ни в Академиях порядок навести.
То,что мы,несмотря, на отдельные спортивные неудачи, на пороге какого-то прорыва -для меня очевидно.
Вариант с Романцевым это не "крушение последних надежд", а наоборот -беспроигрышный вариант:) ,после которого можно делать ваще всё что-хочешь.. ггг...хоть обмауринься потом)
всё имхо

#  Hvz » 24 апр 2012 11:04

Ну, раз мне про нынешние персональные заряды никто поведать не может, ударюсь опять в историю:
Хоккейный сезон 75/76, предпоследний тур. Деталей не помню уже, но у СМ что-то не сложилось, то-ли проиграли, то-ли вничью сыграли. Заряд был такой (на мотив песни Юрия Антонова "Нет тебя прекрасней"):

"Но я верю, что день настанет, и Спартак чемпионом станет!"

Что, собственно, через несколько дней и случилось благодаря, если мне память не изменяет, проепу коней
Редактировалось 24 апр 2012 11:04

#  gelom » 24 апр 2012 10:58

Кое-что из деЦтва:
Кто болеет за Торпедо - тот упал с велосипеда! Или - "тот родился от соседа"!
Кто более за Динамо - у того стоит не прямо!
Правда, из той же оперы про ФКСМ есть/было... даже цитировать неудобно ))))))))

#  Hvz » 24 апр 2012 10:53

словесник,
Володь, честно говоря, не слышал ни разу про Зенит от (сорри, ошибся), я данный заряд в первый раз услышал именно на том матче дубля. Я и сейчас его в работе использую. Мы тут банкоматы тестируем для банка Зенит :)))

#  gagauz » 24 апр 2012 10:52

У меня создается впечатление, что некоторые игроки (особенно защита) боятся того, что команда займет второе место. Это Лига чемпионов и под нее будут приобретены игроки, и им не будет места в составе. Сколько шансов нам давали другие команды выйти на второе место и всегда в этот момент мы этими шансами не пользовались.

#  ЗЯБЛИК » 24 апр 2012 10:48

Вот еще из далеких 70-х

У Михайлова не губы, Это вафельные трубы.
Что за толстый карапузик. Это тренер Крыльев Тузик.
Вдруг раздался стук копыт, показалось дышло. То команда цско из конюшни вышло.

#  словесник » 24 апр 2012 10:46

Hvz » 24 апр 2012 11:38Был когда-то знаменит ленинградский клуб Зенит, а теперь футбол в Зените не футбол, а извините

Герман, в "исходнике" у куплетистов Шурова и Рыкунина чуть не так, но сам факт перехода с эстрады на трибуны очень любопытен.

#  новичок хзк » 24 апр 2012 10:42

Лучший в Лиге Чемпионов - Александр Филимонов.
Все, что запомнил из 90-х.

#  gelom » 24 апр 2012 10:40

Rip van Winkle,
Они, сЦукО, бабла стоят, футболеры эти вместе с якобы тренером)))))))) Убытки будут немереные.
Попутал мизантропа с меценатом )))))))))))))))

#  КБ ДИМОН » 24 апр 2012 10:39

Раз пошла такая пьянка))
Из прошлого (то, что точно помню дословно)
Не боимся мы волков-с нами Федор Черенков!
Лучший снайпер чемпионов-наш Сережа Родионов! (1989)
Киевляне-ерунда, Мостовой-вот это да!
Был с высокою культурой наш защитник Юрий Суров

Ну и немного юмора
По воротам бьет Хапсалис-на трибунах обоссались
По воротам бьет Шавло-стенку на...(ветром) унесло

#  Hvz » 24 апр 2012 10:38

АФК,
Ну, не персональных было до хрена. Кстати, у твоего примера был другой вариант: "Шахтер дает стране угля, хоть мелкого, но до х..."
Еще про бомжей было: "Был когда-то знаменит ленинградский клуб Зенит, а теперь футбол в Зените не футбол, а извините" Это мы орали на матча дубля на Красной Пресне перед приснопамятным матчем основы, когда Желудков Дасаеву два со штрафных заложил

P.S. Но я вообще-то спрашивал про персональные заряды нынешнего времени. Кроме "Вперед, "Спартак"! Что еще есть?

#  Rip van Winkle » 24 апр 2012 10:29

Если бы Федун был мизантропом, он не то, что ни копейки бы не дал, а просто пострелял бы всю команду ещё в воскресенье вечером.:)

#  АФК » 24 апр 2012 10:26

Hvz -
24 апр 2012 10:48
///////////
Помню только две кричалки, не персональных:
1. Кто болельщик Спартака – пропускай без пятака! (Перед турникетами в метро)
2.На матче с Шахтером кричали:
Донецк дает стране угля,
А футболистов, ни х… (не дает)

#  Hvz » 24 апр 2012 10:19

Сорри, сеть упала. Продолжение было такое: "... а Михайлов Борис - лучший в мире анон...ст"

А по поводу зарядов персональных для вражин тоже было много чего прикольного (помимо уже упомянутого):
Динамо - это сила! Динамо - это класс! Динамо - это Мальцев, а Мальцев - п....

Или про Серегу Капустина (когда он еще на в Спартаке был, потом извинились, конечно):
Сергей Капустин: по...м - отпустим

#  AlexHunter » 24 апр 2012 10:19

Сори за офтоп. Не могли бы уважаемые КБ из Казани подсказать, где можно в нормальной компании с пивом посмотреть матч с конями в эту субботу? Заранее спасибо.
з.ы. Админы, не трите некоторое время плз.

#  словесник » 24 апр 2012 10:19

taram,
Всяко правильно, Марат. В этом тоже величие и могущество языка нашего -- что способен на такие фокусы без ущерба для смысла. (Механика именно этого фокуса такова: "ещё" подходит, потому что соотносится с "тогда", а "уже" -- со "знали".)
В том же ряду фокусов -- равные по значению фразы вроде "Сиди на бенче до тех пор, пока не научишься играть" и "Сиди на бенче до тех пор, пока научишься играть). Иностранец, возможно, покрутит пальцем у виска, но это проблемы иностранных висков.

#  ЗЯБЛИК » 24 апр 2012 10:13

Простите, но я про матч с дагами.
Неужели Карпин не понимал, что Анжи приедет в Москву только за победой. В такой день они готовы были нас зубами порвать. Да и наши им в этом успешно подмогли. Кто-нить пояснил игрочишкам нашим, что за победу в такой день над Спартаком анжистам простят ваще все грехи.
Ну как же так можно??????
Карпина в отставку конечно. Такие плевки не прощаются.

#  ЗЯБЛИК » 24 апр 2012 10:05

[quote="taram » 24 апр 2012 10:51"]#   taram » 24 апр 2012 10:51
У Михайлова не нос. Это х.... ко лбу прирос.

А что там про Михайлова непечатное? Можно приблизительно и иносказательно. Я пойму.[/qu
ote]

#  Abilardo » 24 апр 2012 10:04

Насколько я помню, у Михайлова не нос...

#  poliduris » 24 апр 2012 09:59

taram, что лично помню из зарядов про коней :
- Кто нашёл в г..вне подкову, пусть подарит Чеснокову.
- Собиратель тухлых фруктов, ссаный кот, усатый Жлуктов.

#  taram » 24 апр 2012 09:51

А что там про Михайлова непечатное? Можно приблизительно и иносказательно. Я пойму.

#  Hvz » 24 апр 2012 09:48

У мну вопрос к завсегдатаям фанатского сектора. В те времена, когда я активно ходил на стадио (1977 - 1987) были персональные фанатские заряды. Например:

Недаром помнит весь Тунис имя гордое "Вагиз". Хидиятуллин Вагиз - лучший в мире футболист. (Далее непечатное про Михайлова)
"Остановите Ярцева! Остановите Ярцева!",- кричит Буряк, кричит Буряк, но мяч влетает в сетку только так!
Самый лучший из армян - Александр Мирзоян
Свет зажегся на табло: "Гол забил Сергей Шавло"

А в нынешних реалиях есть персональные заряды? Мне вот помнится только это: "... и Егор Титов забьет, и коням песец придет". Но этот заряд тоже старый, там только имена игроков менялись: "...Цымбаларь Илья забьет..."
А есть ли какие-то персональные заряды сегодня? (не предлагать варианты "...Паршивлюк Сергей забьет..." или "...Эменике гол забьет...")

#  taram » 24 апр 2012 09:44

Всем нравится спартаковская самобытность. Все гордятся тем, что у нас свой путь и должно быть своё отличное от других лицо.
И вместе с тем кивают на чуждые нам модели развития - то какого-то Фергюссона приводят в пример, то лысоволосатого Конте. Не говоря про силкиных, спалеттей и сруцких.
Вот Валера и есть наш самобытный 10-процентный путь в светлое будущее. Вернётся ОИР? Это тоже ляжет в канву индивидуальности.
В общем, что хотел сказать - как барин наш своеобразный решит, так, увы, и станется.

#  Abilardo » 24 апр 2012 09:43

gelom
"- Обманула? Запутала?
- Базилио, когда я тебя путала?
- Запутала!
- Когда я тебя путала? Пять на два не делится?
- Нет!
- Правильно, поделим на пять - получаем один. Вот твоя одна монета!
- Щас в рожу вцеплюсь!"

#  Torero_rw » 24 апр 2012 09:30

ВИТАЛИЙ/ФОТО/,
Спасибо за фото, Виталь, особенно с чествования. Хотя отдельные персонажи с руками в карманах там выглядят не очень своими.

#  Abilardo » 24 апр 2012 09:25

gelom, Федун по-любому виноват. А тот факт, что непонятно, в чем виноват, бесит еще больше! :)

#  gelom » 24 апр 2012 09:01

АФК, и SAS,
Сказано же было - "Фалькао к нам не поедет!", а "у 3,14дараса пятка болит". ))))
А если серьезно; ну хоть убей, но не думаю, что Фе такой мизантроп - дал денег и забыл кому и сколько. Спрашивает, наверняка! А вот то, что условно селекционеры не отрабатывают - мне это представляется более явно. То ли не находят, то ли боятся потом облажаться... Хотя, если деньги не освоены выделенные - вряд ли их дадут в дальнейшем. Это аксиома.

#  SAS » 24 апр 2012 08:43

gelom » 24 апр 2012 09:10
вот сегодня слышал по Евро-ньюс:
Абрамович - Ди Матео:
- Выиграешь ЛЧ, получишь ЛИМОН!!!!
а уж игроки челси и так понятно,что получат в этом случае!!!!
А Федуну похоже нравится сам процесс траты денежек своих :-)
Нет за всё время его правления в Спартаке ничего Победного большого даже в рамках России -((((
а так как в субботу матч с цска то .............
Хотя Парехе к примеру всё равно - что кони, что анжи ???!!!!!!!!
лишь бы пообниматься побольше и поцеловаться с игроками соперника-
прямо как Ильич на пенсии :_(((((

#  Sharkыч » 24 апр 2012 08:42

я предлагаю отличный вариант для фурсенки! "чемпиону лимит не писан!"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".