01.04.2012 - 30.04.2012

#  taram » 24 апр 2012 16:23

DimOn74 » 24 апр 2012 15:36
ещё два раза такое же проделай и к вечеру получишь свои чемоданы у входа
----------------------
Я забыл указать причину моей смелости и хочу сделать одно важное уточнение - трюк проделывался в моё день варенье.
ОИР, наверняка, проделывал подобное в дни рожденья своих подопечных.

С удовольствием посмотрел бы в сезоне 12/13 игру Спартака с либеро.

#  Мак-Гуру » 24 апр 2012 16:23

# olegbos_msk » 24 апр 2012 17:14
Больше 2-3 раз громоотвод может не сработать. А шансов, что этих цифр хватит - очень мало.

#  Q_ » 24 апр 2012 16:15

2M » 24 апр 2012 17:13#   2M » 24 апр 2012 17:13
А то, что Олег Иванович никогда не играл в защите " в линию" не смущает? :)

это даже круче! Пусть играет с либеро :)

Ведь самое сложное перестраиваться. Вот начнём играть с последним все охренеют. Все привыкли, что защита в линию, а тут хренакс и такой вот фортель :)

#  blind_guardian » 24 апр 2012 16:15

# 2M

Щас Онопку выставят за дверь Ватутинок с Ленёй, вернётся в расположение с докладом о выполненной задаче, конюшню развалил. А когда розу целовал держал крестиком пальцы и потом рот полоскал три дня. Простим? Лучшего либеро все равно не найти.

#  kuzmichC » 24 апр 2012 16:15

Второе пришествие ОИРа ?
Х.З. не знаю,не хочется теребить прошлое. И смотреть на игру с оглядкой как было хорошо на пике и плохо в конце карьеры в Спартаке.
Думаю двигаться все таки надо поступательно вперед.
Хотя если ОИР в силе и почуствовал жажду крови,пусть попробует,но ВТОРЫМ обязательно на лавке Валера,с блокнотиком в руках,испанскими матюгами и ивовыми розгами(за три года работы надо отвечать,а не смотаться куда нить и быть нипричем).

#  olegbos_msk » 24 апр 2012 16:14

irod sm » 24 апр 2012 15:14Если кто-то не разобрался в этих совершенно прозрачных шагов-громоотводов - то я прям отказываюсь говорить на эту тему

Судя по мессаге Ирода, вся шумиха вокруг возвращением Романцева, очередная пиар-акция. Что бы отвелечь внимание от говнофутбола в который мы сейчас играем.

Сейчас пообсуждают Романцева. Сезон по-тихому закончится. Летом Карпин продляет контракт, футболисты опять выйдут гламурных в маечках и "Я верю Валере" еще на 3 года

#  2M » 24 апр 2012 16:13

А то, что Олег Иванович никогда не играл в защите " в линию" не смущает? :)

#  PFL » 24 апр 2012 16:11

А что такое "спартаковская игра"?
И у кого она более "спартаковская": у Гуляева, у Симоняна, у Бескова или у Романцева?
А может у кого-то другого?
У Венгера, например?
)))

#  nimrod son » 24 апр 2012 16:05

когда я слышу про "круг замкнулся", ничего кроме песни К.Кельми с почти одноимённым названием в голову не приходит) помнится, про приход Тихонова говорили примерно в том же ключе... короче, ересь

#  recchi » 24 апр 2012 16:04

Леня Слуцкий видимо говорил: я к тебе приду :)
Но даже эти методы не работают :))))
ОИР, помнится, молчал и кстати все равно ставил и ставил бездельников, т.к. основа была всего 14-15 человек.

#  BuakawPorPramuk » 24 апр 2012 16:03

Типа прогноз:

Карпин займет второе место;
На его место придет ОИР;
Болельщики снова полюбят Карпина и с трибун будут выдавать респекты за этот ход.

Хэппи энд :)))

#  red_rooster » 24 апр 2012 15:56

Grex » 24 апр 2012 13:17Интересно, а что Романцев должен будет сказать условному (безусловному) Кариоке Макгиди Парехе, когда тот начнёт хуёвничать?
- Следующую игру начнёшь на лавке.
- Я тебя лишу премии.
- Я позвоню твоим родителям.
- Я всем расскажу, чем ты занимался на базе, когда все спали.
- Я продам тебя в Локомотив.
Что из этих слов подействует на профессионала лучше всего?

Думаю (и надеюсь), что ОИР лучше нас знает что надо сказать и сделать в этом случае. Меня, если честно внутренняя кухня интересует поскольку постольку. Чем занимется условный Кариока ночью под одеялом знать конечно интересно, но меня как то интересует больше конечный результат: место по итогам года, игра, развитие клуба....как то так...

#  SS LAZIO » 24 апр 2012 15:56

Приход Олег Ивановича необходим хотя бы доя того чтобы круг замкнулся и проклятие((с )Петр Николаич) было снято.

#  Тюнин 21 » 24 апр 2012 15:55

Kid Amnesiac, Влад, а ты где вот это прочитал или услышал, про большинство-то?

#  DimOn74 » 24 апр 2012 15:51

Сетунь » 24 апр 2012 16:45Получается,что Гвардиола воспитал Месси,Сэр Алекс - Кристинку,Клопп польское трио и т.д?

ага. а Старков воспитал Видича.

#  The winner Takes it All » 24 апр 2012 15:48

Имхо
На икону барин не пойдет - слишком уж сложная карта, но Карпину вряд ли простит слив Керимову.
С 0-2 так просто не уходят

#  Sterx86 » 24 апр 2012 15:46

Прочел утром слова Олега Ивановича. Дай, думаю, поделюсь воспоминаниями.

Был я однажды на концерте весьма известного и местами даже обожаемого мировой публикой коллектива. Ну, в конце девяностых где-то. Как их к нам занесло?
Может меня и до того водили куда окультуриваться - вспомнить не возьмусь. А тут уже был отроком - а значит и мнение имел. И впечатления некоторые составил.
Что характерно, давали их в Лужниках. И вот уже я сижу, помню, жду начала. Билетик мну от предвкушения пиршества рок-энд-ролла. Первые глотки прохладительного напитка делаю - лимонада, само собой.
И тут на сцену поднимаются молодые русские ребята - разогрев. Ну, пионеры, ей-богу. Но играют так искренне, так честно. Сжигают себя в этих нескольких песнях, что им подарил случай руками незримых Директоров и Промоутеров. И так они бодро рубились, друзья. Что несмотря на сырой и местами шокирующий своей непутёвостью звук, ажно название себе записал и решил потом как-нибудь обязательно ознакомиться. А название какое-то у них было простенькое, даже дурацкое - то ли "Сплюнь", то ли "Спи". Это потом их каждый пубертат, как отче наш, знал. Это потом они самой популярной русскоязычной группой по данным last.fm были. Не тогда.
Но люд-то ждал не их. Люд ждал легенд. Тех, что потом будут падать с пальм и сниматься в диснеевских попкорновых сказках. Легенд ждали, понимаете. А вышло что-то непонятное. Конечно, им начали посвистывать. Конечно, недовольно гудели. Мол, не вас ждали, не ради вас собрались. Чего припёрлись, говнорок свой исполнять? Банеров не помню, но скандировали всякое.
И стало мне перед этими ребятами неудобно. Они-то единственное, чем плохи были - тем что ждали не их, а каких-то чуваков, которые, если верить названию, имели какое-то отношение к гражданину Сизифу и его роду деятельности.
И потому, когда они уходили, я ребятам хлопал от всей души. Потому что честные ведь. Настоящие. Искренние, тудаихвкачель. Ну, не доросли пока. Но дорастут ведь, с таким отношением к делу.
А потом поднялись на сцену предпенсионные легенды. С ленцой немного. Вальяжно.
И началась сказка. И всё стало неважным.

#  Сетунь » 24 апр 2012 15:45

Tirox » 24 апр 2012 15:02
ОИР воспитал плеяду игроков евроуровня - Титов, Мост, тот же Карпин, Цымбаларь, Тихонов, Онопко...

Получается,что Гвардиола воспитал Месси,Сэр Алекс - Кристинку,Клопп польское трио и т.д?
Ню-ню....

#  nimrod son » 24 апр 2012 15:44

в последнее время дискуссия нащод ОИРа напоминает Тургенева и его "Му-му" - утопит или не утопит)) склонен счетать, что первый вариант более реалистичен, т.е. делать ему на тренерской скомейке нечего
Редактировалось 24 апр 2012 15:48

#  alex_d » 24 апр 2012 15:44

А это глум такой или верх дизайнерского искусства присобачивать головы футболистов на официальном (даже стыдно что так и есть) интернет-магазине по продаже атрибутики клуба??? Мало того, что там цены заламывают космические, так теперь и Пареха с Комбаровым с выпученными загорелыми лицами глядят на меня из капюшонов за 11к)))) Не ну это ж хохма не иначе))))

#  recchi » 24 апр 2012 15:42

# gelom » 24 апр 2012 16:14
Интересно, а сможет условный ОИР потратить чистый чек?
----
Бриллиантовая удочка с лазерным крючком и аттрактантами рыб ))
+ сын ВАси Баранова на сдачу на правый фланг :) "Фифтин бум ретёрн" :))

Вообще у ОИРА есть плюсы и минусы. Главный плюс - что он лучше предшественника :)). Размусоливать остальные +- пока нет смысла.

#  Grex » 24 апр 2012 15:35

Summer » 24 апр 2012 16:28
Попробовать Романцева стоит только за тем, чтобы убедиться, можно ли в современных условиях поставить Спартаковскую игру, или нет.
-------------------------------------------------------------------------------
Согласен! Лучше горькая, но правда, чем приятная но лесть.

#  poliduris » 24 апр 2012 15:34

Summer » 24 апр 2012 16:28Но ОИР - это как ... как его, в сказках-фильмах: держатель "яйца" со Спартаковской игрой.

Summer, а может новую сказку увидим - держатель "яйца" со Спартаковской...икрой ? :D

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 апр 2012 15:31

gelom » 24 апр 2012 16:25Ну при чем здесь Шикунов?

Шикунов занимался работой с агентами. ("селекцией" - наверное было бы слишком громко?)
По словам одного из них (очень известного), он с Романцевым ни разу лично не беседовал.
А двух игроков "Спартаку" впарил.
Это он мне сам рассказывал.

#  whitepissuar17 » 24 апр 2012 15:31

Ничего у ОИРа НЕ выйдет. И нехрен забивать себе этой трудновыполнимой иллюзией мозг и нести хуйню про будущие куПППки при нём.
Не тот щас вокруг клуба градус, чтобы дали ему работать комфортно... увы... на первом же перелёте почувствует себя плохо.
А их, этих перелётов сколько в сезон?))
Титова Карпин должен был брать как только на посты заступал... ТИТОВА... и не парился бы... а щас МОЗГ вдруг стал искать командный... ПРОСТОФИЛЯ.
Я тут подумал - ребятки в красных футболках такими поступками, как недавний, просто щекочут нам нервы, это особая такая форма отзывчивости на нашу привязанность, или в их понимании, видимо - а они бдительные рассмотрели - назойливость.
По истечении двух прошедших суток выросло на них огр.негодование, разъярён и убил бы... Но по прикидам - ВТОРЫМИ ДОЛЖНЫ СТАТЬ, даже при Карпине... так что не ссать и не бздеть... да простят меня милые дамы и детишки малые, если таковые тут остались.
Извиняйте, если что... не со зла я такая... просто в прозорливость поиграть захотелось.

#  poliduris » 24 апр 2012 15:29

gelom, а хочет ли видеть Федун ОИРа в команде ?

#  Baytmen » 24 апр 2012 15:28

Готовность людей всерьез и с азартом обсуждать в 2012 году возможность прихода в Спартак Олега Ивановича Романцева на должность главного тренера удивляет меня (беспесды) больше даже чем звездное небо и нравственный закон.

#  Summer » 24 апр 2012 15:28

# Kid Amnesiac » 24 апр 2012, 15:56

Хуже другое.
После ОИРа, если он вернется и у него, не дай Бог, не получится - мечтать о возвращении еще кого-либо будет нельзя. Ибо возвращать больше некого.
С вероятной неудачей Иваныча рухнет последняя опора надежд.
Ибо большинство, почему-то, уверено, что если не получится у ОИРа - то все. Кончился Спартак.

Это, на самом деле, херня всё.
Попробовать Романцева стоит только за тем, чтобы убедиться, можно ли в современных условиях поставить Спартаковскую игру, или нет.
И вот если у ОИРа не получится, то это просто будет означать, что - доказано: мир и футбол изменились, и народ просто успокоится и начнёт искать больше результата, а не деталей самой игры.
Лелея в тайне надежду, что, быть может, когда-нибудь, с кем-нибудь всё-таки получится.
Но ОИР - это как ... как его, в сказках-фильмах: держатель "яйца" со Спартаковской игрой.

В общем, так сейчас складывается ситуация, что только он может доказать невозможность такой игры, как раньше. Только ему поверят. А вот доказать возможность может не только он, но пока никто так и не доказал.

В любом случае, вполне возможно, ОИР даже если придёт, то по состоянию здоровья может скоро уйти. Причём как в случае положительного результата, так и отрицательного. Или вообще некоего среднего - типа, серебро и непостоянная игра - всё может быть. Но Спартак на этом не закончится.

#  gelom » 24 апр 2012 15:25

StuG 40 Ausf F/8,
Ты еще Заварзина с Есауленко вспомни)))) Ну при чем здесь Шикунов? Я спросил, а Фе даст условному ОИРу или под ОИРа "чистый чек"?

#  blind_guardian » 24 апр 2012 15:24

# gelom

А ты сам не замечаешь что с каждым интервью спине получше..Вот уже и конкретный срок заявлен - к концу сезона. Чистый чек? А это уже нюансы. Я вообще слабо себе представляю Романцева тренера или селекционера в реальностях 2012 года. Для меня Олег Иванович Романцев это такой человек, сидящий в тёмной комнате в Тарасовке на втором этаже в полосатом адидасе, курящий яву за явой и смотрящий на VHS на видике подаренном Уренгойгазпромом матчи Интера (в это время на цыпочках по лестнице крадётся с ящиком пива Баранов). В команде у него два легионера - Робсон и Маркао. Если они будут мало работать то им не выдадут не то что бананов, а оставят в Тарасовке мыть полы и они будут ездить на метро а не на клубном Икарусе и они боятся даже слово сказать, потому что это масса Романцев их научил играть в мяч. И нет агентов-мироедов (а если есть то с ними поговорят "партнёры" Юры Заварзина на 600м мерсе). И Зенита нет. Точнее он как бы есть, а как бы и нет. И Керимова нет. И Локомотив это какая то команда которая вроде играет там же где мы играем (на стадионе). Вообщем много чего ещё нет. А сейчас есть. И вот что из этого получится не знает никто.

#  Злой реалист » 24 апр 2012 15:21

StuG 40 Ausf F/8 » 24 апр 2012 16:11Не поменяет людей на ключевых постах, как это сделал бы серьёзный иностранец.
И это единственный положительный момент в возможном назначении.

Если "люди на ключевых постах" не обеспечивают необходимый результат, в чем же здесь "положительный момент"?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 апр 2012 15:19

gelom » 24 апр 2012 16:14Интересно, а сможет условный ОИР потратить чистый чек?

Шикунов поможет.

#  The winner Takes it All » 24 апр 2012 15:17

goblin, трава окей :-)

#  gelom » 24 апр 2012 15:14

blind_guardian,
...и спина резко выздоровеет? ))))))))))) Интересно, а сможет условный ОИР потратить чистый чек?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 апр 2012 15:11

Романцев не сможет работать "под кем то".
Не смог под Чевяком. Не смог под мусорами и под раменскими.
Если вообще сможет работать.
Да. При Карпине он ничего кардинально не развалит. Потому, что скорее всего не будет иметь для этого необходимых рычагов.
Не поменяет людей на ключевых постах, как это сделал бы серьёзный иностранец.
И это единственный положительный момент в возможном назначении.

#  goblin » 24 апр 2012 15:09

Kid Amnesiac » 24 апр 2012 15:56С какого пункта это большинство будет заново пытаться верить в светлое будущее

Достроят стадион.
Пригласят Ван Галя.
К нему приложат Гетце, Насри и Озила.
И все будут счастливы.
Почти все.
А я сопьюсь.

ЗЫ И небольшое ворчание по поводу светлого будущего. Не мое. http://footballtalk.livejournal.com/328375.html
Редактировалось 24 апр 2012 15:11

#  blind_guardian » 24 апр 2012 15:05

# Kid Amnesiac

Там либо Барин выйдет из концессии, и возникнет абсолютная туча вариантов, либо Тихонов с Аленичевым будут готовы на роль нового громоотвода. Надежда есть на то что Романцев знает во что ввязывается, за спиной уже опыт с наёбкой от Червиченко. Тут бы ещё вспомнить историю Сёмина, человек не смог таки договориться с РЖД по своим акциям и долей в клубе с похожими вводными и бесконечным доверием от болельщиков. Будет весело. :))

#  Q_ » 24 апр 2012 15:04

Escaper » 24 апр 2012 15:51#   Escaper » 24 апр 2012 15:51
StuG 40 Ausf F/8

ИМХО это просто старые обиды. Гиены собрались и ждут наживы. По сути, если оно состоится (возвращение) - это ни что иное как авантюра, после которой можно с наслаждением расчехлить застарелые гавномёты и произнести исконное: "А ведь я тогда был прав!". Причём не важно когда они оба были правы тогда когда "травили" или сейчас когда "возвращают". Это вынесется за скобки. ОНИ будут "правы" в любом случае. Они просто ждут - шакалы. Беспроигрышная фишка.

DimOn74 » 24 апр 2012 16:03#   DimOn74 » 24 апр 2012 16:03

Не ну ты монстр на фотофинише можно сказать опередил. Я просто много букав написал. Вон она краткость сестра таланта :) и много букав значит - фигня в действии. :)
Редактировалось 24 апр 2012 15:08

#  DimOn74 » 24 апр 2012 15:03

Если у ОИРа получится, то и Червиченко и Раби Нер скажут - ну вот, мы же говорили что надо его звать.
А если не получится, Че скажет - правильно я его выгнал, а Нер скажет что он давно говорил - ОИР кончился как тренер.
Беспроигрышный вариант :)

#  gelom » 24 апр 2012 15:01

Kid Amnesiac » 24 апр 2012 15:56большинство, почему-то, уверено, что если не получится у ОИРа - то все. Кончился Спартак.

Не знаю я за большинство. Только не верится мне, что люди начнут биться о стену, уходить толпой в монастыри, выкидывать абики, если вдруг ОИР придет и у него ничего не получится. Не, случаи единичные будут, но не поголовно - тыщи две-три ))))))))))))))

#  blind_guardian » 24 апр 2012 14:58

Вообщем то предсказуемо. И верного друга Липкинда достали из под полы, и Игоряша-Умненький неожиданно вспомнил об Олег Иваныче, и мнения ветеранов как бы так случайно, и подборка выражений на конференциях после провальных матчей. И причём топит Валеру СЭкс, где у Трахтенберга завязок да хера и нажать на кнопку и оставить их без новостей о Спартаке как не хер делать. Значит клуб не заинтересован в защите Валеры. Ну и ветераны после провального 90-летия в лице независимого от клуба Симоняна тоже высказались определённо.

#  Kid Amnesiac » 24 апр 2012 14:56

Хуже другое.
После ОИРа, если он вернется и у него, не дай Бог, не получится - мечтать о возвращении еще кого-либо будет нельзя. Ибо возвращать больше некого.
С вероятной неудачей Иваныча рухнет последняя опора надежд.
Ибо большинство, почему-то, уверено, что если не получится у ОИРа - то все. Кончился Спартак.
С какого пункта это большинство будет заново пытаться верить в светлое будущее - не представляю даже.

#  Q_ » 24 апр 2012 14:55

Escaper » 24 апр 2012 15:25#   Escaper » 24 апр 2012 15:25
А Барсика не хотите?
http://www.sports.ru/football/140401130.html
СЕУП

После таких слов Барсик может сам спокойно вдохнуть и потом также спокойно выдохнуть и расслабиться :)
Да и вообще малореальный вариант когда вместо Карпина поставят молодого-зелёного, я бы сказал менее 0,01% :)

#  Escaper » 24 апр 2012 14:51

StuG 40 Ausf F/8
А меня настораживают аналогичное выступление в сегодняшнем Сэксе гиены пера - Раби Нера.
Ранее ярого противника "футбола юрского периода"...

#  irod sm » 24 апр 2012 14:50

# Bobi Hall » 24 апр 2012 15:40
Свои предположения я оставлю при себе, потому что:
- это не знает никто в действительности, ктобы чего тебе не говорил.
- не могу говорить.

Причём как не смешно оба этих пункта не конфликтуют. :lol:

А свои выводы у меня есть.Но всё позже - сейчас бой, и не фиг нам разбираться среди своих в окопах.

Дождёмся, пару недель осталось.
Убеждён - от исходов этих оставшихся матчей выводы и последствия Федуна могут быть АБСОЛЮТНО разными.
Хотя то, что он ушёл с трибуны со счёта 0-2 наводит на какие-то выводы, которые Арнольдыч УЖЕ принял.
Редактировалось 24 апр 2012 14:52

#  gelom » 24 апр 2012 14:44

StuG 40 Ausf F/8,
Разве за "профнепригодность"? А не за 3,14здобольство перед финалом кубка?. Да и сам ОИР ушел после матча с инопланетянами. Че ему время какое-то давал. На отработку)))))))))))
А вот то, что Че сватает ОИРа говорит о многом. О хорошем не говорит. Смайлы.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 апр 2012 14:41

Никто ещё не отметил, что одним из самых ярых сторонников возвращения Романцева в качестве ГТ выступает сейчас Червяк.
Тот самый Червяк, который уволил ОИРа за "профнепригодность".
Тот самый Червяк, который принёс "Спартаку" столько вреда, что рядом и поставить некого.
И вот сейчас он не закрывая рта сватает Олега Ивановича Федуну.
У меня вызывают большие сомнения эти советы жирного ублюдка.
Это не аргумент "против".
Это всего лишь недоумение и тревожные мысли.

#  Bobi Hall » 24 апр 2012 14:40

irod sm » 24 апр 2012 15:14Если кто-то не разобрался в этих совершенно прозрачных шагов-громоотводов

Юра, а поподробнее об этих прозрачных, пжста?? )))
Как ты видишь ситуэйшн?
Какие шаги по твоему, будут предпринимать Карпин и Федун летом,
ЕСЛИ, не дай бог, Спартак займет место ниже 2,3 места??

Кто, если не ОИР и не Карпин ???

#  DimOn74 » 24 апр 2012 14:36

taram » 24 апр 2012 15:13к вечеру получил вкуснейшую солянку.

ещё два раза такое же проделай и к вечеру получишь свои чемоданы у входа :)

#  gelom » 24 апр 2012 14:25

Мирный_Атом,
Дурачек. Делать команду и давать результат - это тренер. Претензий не имею. А вот менагер - куй чего. И приводишь ты примеры, которые это и подтверждают. Особенно трансфер Аленичева в Рому. Где деньги, Зин? (с) Хотя, ты можешь этого и не знать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".