01.06.2011 - 30.06.2011

#  Alexey_190 » 28 июн 2011 14:06

Можно долго рассуждать, что Веллитон лучше Кержакова...Анюков не стоит 10 миллионов...Бруно Алвеш - клоун... Боккетти и Кришто - по пять минут сыграли за свои сборные...а наши Дзюба, Макеев и Жано в 100% перспективнее...только результат дают сейчас именно они - Дзагоев и Анюков, Боккетти и Кураньи....и дело не в том, кто перспективнее...дело в том, кто лучше играет здесь и сейчас...именно это стоит денег...да, молодой игрок котируется выше пенсионера...но...не всякий молодой )))

Еще раз повторю свою мысль - наш состав на сегодняшний день катастрофически менее качественный, чем составы ЦСКА и Зенита. И менее качественный, чем состав Рубина. И нужно радикальное усиление. 5-6 игроков уровня Парехи и Макгиди...Очень нужны паспорта, например, Жирков. Недопустимо держать такой низкокачественный состав легионеров как Ибсон и Ари. Кариоку, Рохо и Сухи нужно как молодых талантов дозированно подводить к основе, а не взваливать на них основную игру в ключевых матчах...

#  BOBAN » 28 июн 2011 14:06

Википедия наше фсё ...

Интересные факты:
31 марта 2001 года в 3-м туре чемпионата России-2001 на 33-й минуте матча «Спартак» — ЦСКА Василий Баранов ударом после розыгрыша штрафного забил единственный и победный мяч в ворота соперника. После этой победы началась долгая безвыигрышная серия «Спартака» в матчах с ЦСКА, продлившаяся до 1 ноября 2008 года ...

А 1 ноября 2008 года эту серию прервал другой ... эээ ... весьма неоднозначный наш игрок - Никита Баженов ...

#  Los » 28 июн 2011 14:05

ща придет зритель , он вам покажет , как на Васю наезжать ... )))

#  ukrop_SM » 28 июн 2011 14:03

Это Вася в том "Спартаке" был дубиной, а на фоне нынешних он галактикос и другая лига.

#  Калина-25 » 28 июн 2011 14:01

Хм... Источник, конечно, тот ещё... Но не приведи Господи, что называется...
http://www.lifesports.ru/news/62357

#  ODIN » 28 июн 2011 13:57

Похоже, BVB 09 решил зарубицца по поводу Васи Баранова? Нормально :D
Межсезонье сасать!

#  BVB 09 » 28 июн 2011 13:54

Крайне хуевеньким футболистом был Вася Баранов, в то нереально охуенное время.

Так уж было, что любого Баранова поставь в ту команду и он худо бедно будет забивать, отдавать и убегать.

С той полузащитой можно было стенку на колесиках поставить. Не сомневаюсь, что в конце сезона эта стенка была бы в списке лучших ассистентов и лидером чемпионата на своей позиции.

#  BOBAN » 28 июн 2011 13:53

ODIN » 28 июн 2011 14:46# ODIN » 28 июн 2011 14:46
blind_guardian,
Вася вообще был любитель ;)
Говорят©, по приезде в сборную, в Минск, его иногда с собаками разыскивали и находили у друзей в кондициях "почти дрова" 8-)

Очень порадовала история про пельмешки, которые любила готовить жена Мирослава Ромащенко, который по линии белорусского землячества часто звал Васю к себе в гости ...
Продолжением этой истории были довольно регулярные забеги Васи в двух/трех спортивных костюмах с целью прибыть в Тарасовку с "нештрафуемым" весом :)))
Редактировалось 28 июн 2011 13:55

#  pavluha32 » 28 июн 2011 13:47

Creator1981 » 28 июн 2011 12:41Всем здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть у кого ссылка на ресурс, в котором регулярно информация обновляется о ходе строительства нашего стадиона?

вот ссылка http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1145371. Пользуйтесь на здоровье.

#  ODIN » 28 июн 2011 13:46

blind_guardian,
Вася вообще был любитель ;)
Говорят©, по приезде в сборную, в Минск, его иногда с собаками разыскивали и находили у друзей в кондициях "почти дрова" 8-)

#  Mike Lebedev » 28 июн 2011 13:20

Мы продолжаем нашу рубрику «Филы и Фобы сквозь призму Истории»
Этот случай имел место в 90-х годах. И поскольку это было явно не начало, и не конец указанных лет – то с уверенностью сообщим, что место и время имелось аккурат в середине девяностых. Да, именно так
Сравнительно молодой еще административный работник, назовем его условно П, возвращаясь домой, понуро брел по перрону Николаевского вокзала столицы. Дела работника, надо прямо признать, обстояли неважнецки. Первая его попытка закрепиться в Первопрестольной явно не удалась. «Фобы» в тот раз ощутимо брали верх и снабдили его на дорожку убийственными формулировками «необучаем», «как игрок, может, был и не плох, но как тренер…» и «пусть пока у себя на Северной родине на кошках тренируется». В портфеле администратора лежали по давней привычке смена белья, бутылка дешевого немецкого пива Очаковского разлива и раскладной ножик с пластмассовой ручкой
Поезд задерживался. Податься администратору было некуда. Чтобы скоротать время, он разыскал две копейки и набрал номер своего старого приятеля с малой Родины, тоже администратора, назовем его условно К. После чего, хлюпая носом в трубку, изложил ему суть дела
- Погоди, трубку не клади, - ответил К, - Сейчас попробую что-нибудь придумать. Или перезвони мне минут через десять. «Двушка» есть у тебя еще?
«Двушки» не было
- Сейчас поищу. Или, может, одолжит кто, - сказал П. – Я перезвоню тогда
Неизвестно, к кому именно обратился с ходатайством администратор К. Говорят, что к могущественному в ту пору политику Б. Но зато точно известно, что своего друга П он яростно рекомендовал как «зато свой в доску, с Северной родины», «ведь обстругали же из деревяшки!» и «без нас пропадет, дайте парню хоть кем поработать!!!»
И тут уже сработала фильская позиция
- Сдавай билет. Переночуешь в зале ожидания, а завтра жду, - сказал К, - Но имей в виду: это уж точно будет – Последний Шанс! Не справишься – потом тебя даже в палатку шаурму стру… то есть, я хотел сказать – в ларек шаверму строгать не возьмут. Ухватил мысль?
- Ухватил
- Ну давай. Жду

Шансом, надо признать, администратор П воспользовался сполна
Остальное, как говорится, вы видели. А также видите и, вероятно, будете видеть еще как минимум шесть лет
Справедливости ради, П не забыл этого глотка доброты со стороны будущего министра К. Поскольку того за все его деяния даже в наше сверхлиберальное время, будь на его месте кто другой – этого другого давно бы распяли, колесовали, четвертовали, а оставшееся нанизали бы на кол и носили бы по улицам на Масленицу на потеху электорату. А так – ему все пох
Вот такой был случай

:roll:

#  blind_guardian » 28 июн 2011 13:19

Василий Баранов устроил потоп в Тарасовке, потому что забыл ящик с пивом в душе и этикетки отклеились. Отголосок великой эпохи.

#  PrayeR » 28 июн 2011 13:15

Василий кстати становился лучшим распосовщиком чемпионата как то. И в одном из сезонов забил несколько важных победных голов, что сильно помогло взять чемпионат.

#  Sterx86 » 28 июн 2011 12:58

Зачем без эмоций
Насел Ананидзе
На некого Диму,
Что бил головой?
А просто не хочет
Жано притвориться.
Он против попилов
Он - не такой.

ВВ, жара. Простите =]

#  Alex1977 » 28 июн 2011 12:57

Los,

Это был тщательно отрепетированный спектакль)) разве не понятно?)))

#  DimOn74 » 28 июн 2011 12:55

Los, да какие ж это эмоции... так ... пшик.
где эта самба, где качаемый после каждого гола тренер.
почему вратарь не прибежал.
согласен с челом. странные голы. странные...

#  Los » 28 июн 2011 12:45

Hippopotamus,

ну да .. А Парш , значит без эмоций насел на Жано , а в третьем на Комаброва ...

#  ODIN » 28 июн 2011 12:34

Sterx86,
Хе, у меня в голове тоже занозой свербит - Лион, но не уверен был...
И, да, помню, что народу было совсем мало.

#  Sterx86 » 28 июн 2011 12:30

Если не изменяет память, тот матч с "пяткой Баранова" был матч в луже с Лионом. После этого ещё ходили слухи, что французы его себе купить решили )
http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=euro&year=2000 - вроде бы..

#  Край » 28 июн 2011 12:30

Hippopotamus » 28 июн 2011 12:52А еще (СЕУП) вчера в программе на радио сказали, что Пав и Габулов дали предварительное согласие на переход в Анжи.

Пав прижился в Англии,а к хорошему(атм.на стадионе и тп) привыкаешь...В догскую команду он может пойти только за огромную "деньгу" на старость...Доигрывать.

#  Hippopotamus » 28 июн 2011 12:29

alex deimon

Да, я видел. Много у нас забивается голов еще и похуже, понимаю и согласен. Спасибо, что переубедили меня. Я теперь спокоен :)

#  Увар1969 » 28 июн 2011 12:29

#  alex deimon » 28 июн 2011 12:27

Hippopotamus » 28 июн 2011 12:52Мне одному кажется, что в матче Спартак-Ростов все голы были какие-то театрализованные? Во-первых, либо защитники бросали напрочь своих оппонентов, или даже за них били по воротам.

Лучше голы коней амкару пересмотри. Как усиленно защитники пытаются помешать Думбии ударить по воротам.

#  IT-consultant » 28 июн 2011 12:16

Вася Баранов удивительным игроком был, чего уж там

помню в 99-ом сразу после окончания матча в Праге, где мы 5-2 влетели, я в ярости дома подошел к стене в своей комнате и сорвал, а потом и порвал с ненавистью, постер (из журнала "Спартак", был такой помните? http://fratria.ru/library/zines я тогда все выпуски собирал, где-то и сейчас лежат) с изображением Васи Баранова... дураком, конечно, был, но уж больно обидно проиграли... а по тем временам проигрыш Спартака был чем-то совсем удивительным, и начав болеть осознанно с начала 90-х, я как-то уже было свыкся с мыслью, что Спартак всегда будет чемпионом (проигрывать, благодаря тем временам, я до сих пор не научился - вечно сломать что-то или кому-то хочется)...

а футболистом-то Вася, в общем, нормальным был... может на фоне Илюши Цымбаларя, Титова да Кечинова не очень смотрелся, но по теперешним временам вполне себе Уровневый... и в романцевском Спартаке свою заметную роль играл... не последний человек, короче говоря, с тем в историю и войдёт

хотя, скорей всего, именно в том Спартаке Баранов и мог бы только заиграть... боюсь себе представить как он выглядел бы, играй рядом с ним Шешуков да Кариока

#  kamilba » 28 июн 2011 12:15

Про строительство -говорили что после забивки свай можно будет наблюдать уже что-то,а вот смотреть на забивку нечего

#  Hippopotamus » 28 июн 2011 12:13

Alex1977 » 28 июн 2011 13:08Более того, после слов об отсутствии эмоций у игроков, подозреваю, что мы вообще какие-то разные матчи смотрели.

Сейчас специально пересмотрел голы. Реакции на гол нет вообще, даже у Ростова. Если есть, то ооочень запоздалая, так чисто на камеру. Разве что после нашего третьего гола, и то не все игроки рады, только Комбаров и немножко Веллитон.

#  DimOn74 » 28 июн 2011 12:11

Creator1981, ну тогда только интернет и остаётся...
А, эт самое, что прям вот каждую неделю хочешь отслеживать ход строительства? :)
ИМХО раньше лета следующего года можно вообще не интересоваться. Крайне не интересные этапы строительства проходят щас..

#  Alex1977 » 28 июн 2011 12:08

Hippopotamus,

Думаю, что такое мнение только у тебя одного. Более того, после слов об отсутствии эмоций у игроков, подозреваю, что мы вообще какие-то разные матчи смотрели.

#  P.Mobil » 28 июн 2011 12:07

По стадиону . На Локомотиве трибуны в два яруса и расположены друг над другом - и это реально здорово - т.к. даже на верхнем ярусе чуствуешь себя близко к полю, а на нашем строящемся по рисункам на сайте непонятно - можно подумать что трибуны как в Луже - только со ступенькой для лож. Если так , то такого "чувства локтя" как в Черкизово у нас не будет.

#  kamilba » 28 июн 2011 12:03

ODIN надеюсь это не слов динамо?

#  Creator1981 » 28 июн 2011 12:02

DimOn74 » 28 июн 2011 13:00Creator1981, Володя, а ты в каком городе живёшь?

Дмитрий, я живу в Москве, но каждую неделю ездить в Тушино не могу

#  DimOn74 » 28 июн 2011 12:00

Creator1981, Володя, а ты в каком городе живёшь?

#  Lucky ZET » 28 июн 2011 11:59

rezzo » 28 июн 2011 12:20Когда ты выходишь на поле - у тренера нет даже 1 шанса, докричаться,что-либо изменить.....Только в перерыве...И то сразу из башки вылетает... Если на тренировках до автоматизма полного не доведено взаимодействие, так и в игре будет - что-то получается,а что-то - нихрена.....

Я с этим согласен. Бесков и Романцев тому подтверждение. Замены + установка в перерыве - это те рычаги, которые есть у тренера во время матча.
Меня немного раздражает мечущийся на бровке и активно матерящийся Валера, но это мои личные проблемы - я понимаю, что у Валеры все это на эмоциях, он весь в игре.

#  maton » 28 июн 2011 11:57

ODIN, гыгы)) с Васей частенько это "бляяяяяя" было )))
хотя в те, стародавние времена я и подумать не мог, что буду вспоминать о В.Баранове, в сравнении с теперешними физкультурниками, с добротой ))

#  СтороннийНаблюдатель » 28 июн 2011 11:56

Hippopotamus » 28 июн 2011 12:52А еще (СЕУП) вчера в программе на радио сказали, что Пав и Габулов дали предварительное согласие на переход в Анжи. И, возможно, туда еще перейдет Дзагоев и Жирков (но маловероятно).

а программа небось называлась "Идеальный слух"? 100 бугаг

#  бюрократ » 28 июн 2011 11:54

Hippopotamus » 28 июн 2011 12:52Пав и Габулов дали предварительное согласие на переход в Анжи

Черт! А как же Муслера? Пав, это Павленко чтоле?

#  Druggist » 28 июн 2011 11:52

Creator1981 » 28 июн 2011 12:46Они вообще болт забили на информирование. О веб-камере вообще молчу.

Строителяфилы : "Дайте строителям поработать! Если не они, то кто?" :)

#  Hippopotamus » 28 июн 2011 11:52

Мне одному кажется, что в матче Спартак-Ростов все голы были какие-то театрализованные? Во-первых, либо защитники бросали напрочь своих оппонентов, или даже за них били по воротам. Во-вторых, эмоций у игроков не было совсем после голов. Не покаидает у меня такое ощущение. Не порадовался даже победе.

А еще (СЕУП) вчера в программе на радио сказали, что Пав и Габулов дали предварительное согласие на переход в Анжи. И, возможно, туда еще перейдет Дзагоев и Жирков (но маловероятно).

#  serge_AF » 28 июн 2011 11:50

Creator1981,
Ну раз в месяц фотку выкладывают и ладно.
Хотя конечно не хватает отдельного сайта с проектно-сметной документацией и круглосуточной камерой в стиле большого брата))

#  Creator1981 » 28 июн 2011 11:46

Спасибо. Этот сайт не в счет. Они вообще болт забили на информирование. О веб-камере вообще молчу.

#  kamilba » 28 июн 2011 11:44

А вот мне кажется Комбаров игрок без мыслей в голове пройти и подать Да и подать хрен знает куда.А как он мяч принимает на ходу это вообще атас! Ну сделай шаг и мяч твой-
нет он смотрит как мяч уходит меня это постоянно бесит,ну нельзя же быть таким тупым ну сделай же шаг и мяч твой! нет ни хуя не сделает.А Форлан не наш клиент это игрок Амкара однозначно

#  kuzmichC » 28 июн 2011 11:44

ODIN » 28 июн 2011 12:05
То что он тоже был в ауте это точно,так как почуствовал удар в пятку,а мяч уже был по направлению его ускорения.Дальше точно не помню ,с товарищем посмотрели друг на друга с охуе глазами и застыли от восхищения и ржача

#  serge_AF » 28 июн 2011 11:42

Creator1981,
ты не поверишь))
http://spartak.com/main/8639/8641/

#  Creator1981 » 28 июн 2011 11:41

Всем здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть у кого ссылка на ресурс, в котором регулярно информация обновляется о ходе строительства нашего стадиона?

#  taram » 28 июн 2011 11:38

Ещё вспомнил, что Васятку включили как-то в сборную тура Лиги Чемпионов.

#  Мамонт » 28 июн 2011 11:38

Galfordo » 28 июн 2011 12:30[/quote]
Если и звать, то только вторым к Валере, потому как Первый в "Томи" совсем не первый в "Спартаке". Да и стабильностью результатов "Томь" не впечатляет. Но он, я думаю, не пойдет вторым.

#  serge_AF » 28 июн 2011 11:37

Hippopotamus » 28 июн 2011 12:33В 98м разве не Хиддинк тренировал Реал?

Он самый. Капелло так, в микст-зоне интервью тиснул между делом.

#  Millwood » 28 июн 2011 11:35

КБ_Михалыч » 28.06.2011 12:30У нас Парфенов вроде "стоппера" играл в центре.

У Вас это где?

#  Oracle11 » 28 июн 2011 11:34

Сразу посмотреть что то захотелось,вспомнить молодость :)
Все у Василия с техникой было в поряде ,да)))

http://www.youtube.com/watch?v=b4rrCt-Hays

#  Hippopotamus » 28 июн 2011 11:33

serge_AF
В 98м разве не Хиддинк тренировал Реал?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах. бет боом
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".