новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012
да-да... переносить в грозный ;-))) да нет, уж лучше пусть рома чукотский возьмет в руки кубок - покажет некоторым лузерам, как надо к мечте стремиться ;-))
Я из тех, кто изначально верил в финал без иберийцев! Не орал про это, а тихенько так верил... И вовсе не являясь поклонником Баварского, тем не менее, в глубине души, всё же надеюсь, что эти ребята - вые...бут сборную Абрамовича по самые гланды! Такое ИМХО... но от самой глубины души!
Вчера, когда играла испанская конюшня с британскими мусарами, чуть чуть притапливал за британцев.
Сегодня было пох.. Но рад , что в финале команды из двух самых любимых западно-европейских городов. Ну а в финале .. пусть побеждают красно-белые. Los, DimOn74 с ДР! Скажу честно, после пропущенного второго подумал...как бы не насыпали кошёлку :)
Однако, вот она - цена опыта и характера. Ну и Нойер умница, конечно. Олега и Димона с др! Побед на всех фронтах! Прогноз недельной давности:
Самый большой негодяй следующей недели — это безвестный испанский чиновник из футбольной Ла Лиги, который год назад составлял календарь своего чемпионата. El burro! Или, быть может, наоборот, это не негодяй, а по-своему молодец. Может быть, el classico ровно между двумя полуфиналами Лиги чемпионов — будто кто сомневался, что и «Реал», и «Барса» там одновременно будут — назначил уроженец Астурии, Галисии или Басконии. Ему, провинциалу, равно ненавистны и напыщенный Мадрид с гламурным Криштиану, и опозиционная Барселона, от которой всем давно хочется отнять Месси и посмотреть на остатки (бывает такое; в России тоже полно людей, которым равно неприятны и «Спартак», и «Зенит»). Вот он и постарался. Благодаря молодцу-чиновнику ночью с 21 на 22 апреля «Барселона» и «Реал» взаимно лягут костями на «Ноу Камп». Затем у «Барселоны» останется 70 часов на подготовку к ответному матчу с «Челси», а у «Реала» — 94 часа на встречу «Баварии». Минус затраты на транспортировку самих себя из Барселоны в Мадрид. При этом надо учесть, что Жозе Моуриньо против «Барсы» в стиле «Челси» сыграть не сможет. У современного «Реала» другой козырь — скорость. Поэтому, чем бы реаловская попытка противостоять «Барселоне» не закончилась, она сама по себе приведет и тех и других к состоянию апельсинов, которые засунули в автомат по продаже свежего сока. Как морально, так и функционально. После этого одним — четыре дня до соперника, который их в Мюнхене в целом перебегал. А другим — меньше трех против команды, которая их в Лондоне пере... Пережила, наверное. Графически матч «Челси»–«Барселона» (и ответный будет таким же) выглядел так. Впереди Дрогба. Сзади — Чех. А в инфернальном пространстве между штрафной площадкой и воротами надо нарисовать Лео Месси. Он прикован к пяти охранникам в синей форме, как Прометей к скале. Как только он шевелится, Месси сразу клюют в печень и врезают по ногам. И толку-то, что у «Барсы» было за матч десять моментов, считая незабитые за Месси штрафные, а у «Челси» — в четыре раза меньше. Пока все идет к тому, что финала «Барселона»–«Реал» 19 мая в Мюнхене... не только может не быть — скорее всего не будет. «Челси» вроде бы послабее на данный момент — но у «Барсы» только три дня, худший, чем у «Реала», счет (1:2 на выезде лучше, чем 0:1) и знающий как кормить «Барселону» крайне неприятным блюдом противник. Потом «Барса» повадилась в последнее время пропускать даже дома, а вот сможет ли «на заказ» отгрузить «Челси» три? «Бавария» на данный момент по уровню от «Реала» вообще не очень далеко. дядя_spb,
Дмитрий, ха ха - 2 раза ))) Если ставишь деньги - это уже ПОЖЕЛАНИЕ, а не Провиденье!! пс Los, DimOn74 c днем рождения, вас! Серьезного кавказского мужчину, фундаментального болельщика Спартака, центрхава южных выездов Дмитрия с днем рождения!
Будь здоров и счастлив. зы. Небось, сейчас осетинские пироги точишь? уууу завидно
провидец, много денег на это поставил? Болельщика, выездюка, учителя по игре в бильярд, обаятельного чела, любимчика всех мобов, кто его знает, Олега Лосика с днем рождения!
Можно и покуралесить)))) Ну, я же говорил )))))
Реал, мягко говоря слил этот матч. о чем, они думали, хрен знает То ли классико, то ли пошли навстречу немцам, но совсем не те были Когда начинают пешком ходить уже в 2 тайме, какая уж игра. Самое прикольное в другом. ЧЕЛСИ возьмет кубок ЛЧ !!! Забыл добавить, наконец то у Абрама сбудется мечта идиота))))
Им ещё побухать надо было, так что поровну. Диму и Олега с ДРами! Здоровья и удачи! :)
я - вот так конечно, буду страдать и переживать по легендарному названию, по крайней мере первое время кстати, болею именно за футбольный Спартак Москва, а не за спортобщество я никогда не болел и не собираюсь болеть за футбольный клуб Спартак Нальчик, например в других видах спорта, когда ими еще интересовался, болел и за клубы и из других спортобществ я, кстати, другой прогноз на финал ЛЧ сделаю... 2015 года ;-)
кооператив озеро сделает все, чтобы он состоялся на газпром-арене и под это дело либо нацпроект, либо госкорпорацию "фыка the nit" обязательно роспилит :о))) ЗЫ. ну и чтоб дважды не вставать: Los, DimOn74, парни, с Днюхами! :)) Редактировалось 26 апр 2012 00:50
Вот она -- цена классико. Финал ЛЧ. А ведь у Реала на сутки больше было времени на восстановление...
А Баварцы молодцы. Похоже есть еще один суперклуб, кроме Барсы и Реала. И это не Челси...))) Тупое гавно балерина
Засрал всю серию. Куда ты лезешь бить? Можно было ставки делать, что не забьет. Как он 25-то умудрился попасть?.. Почему не бил Игуаин? В принципе ДИКО ЖАЛЬ Икера, который едва не сотворил великое чудо и не вытащил мертвецов. Но Реал весь матч был очень бледен, и где-то с середины первого тайма над ними осязаемо витала тень проигрыша. Что в итоге и произошло (кочка Серхио Рамоса?). Было ясно что немцы будут грызть траву чтобы сыграть в домашнем финале. Ну и выгрызли. И смотрелись уверенно. Я канеш очень мало смотрю ЕК, но по сегодня у Реала тактика «ебни на Кристиану» )). Самое обидное, что тупо нет выхода, и придется за них болеть в финале, хотя такие люди как Олич или тимощук с кубком – конечно фарс… Осталось Спортингу завтра выстоять против молодежи, и вместо 4-х испанских клубов в финале окажется только один. ПЕчалька… Футбол был шикарный и Бавария играла лучше в 2 матчах. Отсюда вин! Я же писал давно что испанцы в итоге соснут хуйца, при том обе, правда думал Барса в финале от Баварии. Статистика не брешет пока ;)
2 Los, DimOn74
Олег, Дима, с днём рождения! Здоровья вам наикрепчайшего и хорошего настроения! Чтобы всё было хорошо, у вас и ваших родных и близких! Дим, и, лично тебе, чтобы все твои "прогнозы" сбывались! :) Джуниор, тут достаточно много тех, кто не радовался и не огорчался ни вчера ни сегодня
я вот просто наслаждался футболом 3APA3A, знаешь, так можно копать пока не устанешь. Всегда найдётся что-то, что было раньше. Можно договориться, что год основания Спартака - это день, когда Николай Петрович первый раз по мячу ударил.
Спартак - стал легендой. Именно в этом слове "Спартак" слилось всё то, за что мы так его любим. В том числе спартаковский дух, спартаковские кружева и прочее. Когда появляется общество, которое даёт название НЕ ТОЛЬКО одному футбольному клубу - а многим разным в разных видах спорта, то непонятно почему футбольный клуб возник раньше общества. Почему футбольный клуб возник раньше того момента, как НПС придумал ему название. Кроме того, как человек, для которого дорог не только ФКСМ, но и клубы других видов спорта, а также все наши спортсмены, прославлявшие наши цвета и имя, считаю, что нельзя отделять футбольную команду "Спартак" от всех них. Ведь они-то (остальные клуба) не имели никаких прародителей и более того, большинство из них образовались даже позже 35-го года. Соответственно, их рождение и существование связно именно с именем Спартак. И то же самое должно быть в отношении и футбольного клуба. При всём уважении к "Дукату" и "МКС", сейчас у нас есть Спартак. Остальные команды были его предвестниками... Не более. Один клуб другому не тождественен. Простой пример: если сейчас Спартак возьмут и переименуют в условно говоря ФК Столица. Игроки и тренеры будут те же. Руководство то же. Примем допущение, что это не одноразовая блажь руководства и через год название вернётся, а что название всерьёз и надолго и не может быть изменено... По крайней мере лет 50. а При этом все остальные команды всех остальных видов спорта сохранят название "Спартак". Ты будешь по-прежнему рассматривать футбольный клуб "Столица" как тот же самый "Спартак" только с другим названием? Или это будет другой клуб? Нойер:
-Готовился к пенальти и знал в какой угол обычно бьют Криштиану и Кака. Ordnung muss sein! Считающие, что "синие" уже проиграли финал, жестоко заблуждаются. охуенный футбол сегодня.
приятно все таки когда не за кого особо не переживаешь... можно просто футбол посмотреть. обе команды мне исторически отвратительны. но сегодня обе молодцом... выдали суперский матч. мне по игре бавария была посимпатичней... гомес, правда, у них деревянный по пояс, как настоящий немецкий бомбардир. в общем желаю спартачку нашему так убиваться на поле, как сегодня это делали две неприятные мне, но совершенно охуительно игравшие команды. Когда у нас в середине поля будут играть свои Иньеста,Хави,Алонсо,Швайнштангер,будем играть в финале обязательно.
Абсолютно пох было на этот матч до вчерашней реакции ВВ на поражение Барсы, так что теперь привет всем) Джуниор,
Да ну)) Не будут карты обнулять) Тем более по три человека пропускают...что там что там Джуниор,
У тебя есть возможность порасстраиваться с теми, кто расстроился вчера и расстраивается сегодня. Да. И поздравляю Олега Los с Днём рождения!
Желаю тебе дожить до того момента, когда на месте этих непонятных команд окажется "Спартак"! По-хорошему завидую болелам Баварии. Собственными глазами, на своём стадионе увидеть игру любимой команды в Финале ЛЧ. Это ли не "Финал Мечты"?
Одна половина книги радовалась вчера, вторая -- радуется сегодня.
И вот как-то на фоне этого особенно, чертовски жаль, что ни вчера, ни сегодня, в финал не вышел "Спартак" и мы не можем порадоваться все вместе... впередсмотрящий,
При чем все крики только про то сколько осталось времени.. Выбил мяч-молодец.. Я понимаю, что комментатор должен какой то там нерв чувствовать..но как то одинаково стало. Не сомневался в победе красно-белой Баварии. После того, как они всю первую игру возили Реал - было видно, что их вообще сломить невозможно.
Как человек, давно ей симпатизирующий, очень рад победе - и желаю удачи в финале в Мюнхене! P.S. А Барсу всё равно жаль. Но немцам же лучше, чтобы против них Челси были :)
"Вот и ладушки" (Галич). И поглядели!!!!!!!!! S75,
по мне так футбол кривляний, апелляций, что проповедуют оба испанских гранда, заколебал до невозможности. единственная команда, которой симпатизировал в полуфиналах - это бавария. хотя мне на нее абсолютно пох в немецком чемпионате. Leqion,
так именно поэтому я и говорю, что без вариантов: за сирых и убогих ;-)) ЗЫ. загадочная русская душа :)) Чебатуркин, Лёлик будет комментить финал ЛЧ
rwheart, во, красивая дата. скоро 100 лет будет Играть от обороны против Барсы, я еще понимаю, но тут, на своем стадионе :)
Будет за кого поболеть в финале! Муара жалко. Чувствую сегодня он нажрется как следует...
В финале болеть даже не за кого. Мерзостные командочки подобрались... Что бы там ни говорили,но финал был сыгран сегодня!Вот такой матч войдёт в историю как и МЮ-Бавария....
Жалко Реал :( Но после вылета Барсы уже не так хотел видеть в финале сливочных....
Футбольная команда «Русского гимнастического общества» (одного из старейших спортивных обществ России) была образована в 1916 году. ну че, в финале без вариантов прийдется снова симпатизировать пенсионным отстоям ;-))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |