новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012recchi,
Ну Снейдер, конечно, не плеймейкер...В этом смысле, да, не уровень)))) Единственный клуб в России, куда может пойти не спятивший Снейдер - это Анжи. Ибо бабки вещь неумолимая))) P.S. Подумал о том, что еще из ума может выжить Федун. И тогда появление Снейдера может стать реальностью # Alex1977 » 27 апр 2012 15:21
Снейдер не игрок уровня Спартака?????? А кто тогда игрок уровня Спартака например?) --- Имеется в виду редкая ныне позиция плеймейкера или что-то около того :) Ну, например, Жано, который раскрыл потенциал, не валится и не травмируется :)) Мое мнение, что если Уэсли вдруг не выжил из ума, то в Спартаке его не будет. --- Тут настоящее дерби, не какой-нибудь МИлан-Интер, тут новый вызов - выиграть коррумпированный чемп, тут лучшие фаны и тут лучшая в мире команда ;) ну и еще дружок де Зеув, хотя вот его бы лучше к тому моменту убрать :) Кстати, в понимании Барина, Снайдер вполне вкладывается в определение "икра" :) Alex1977, если Уэсли вдруг не выжил из ума, то в Спартаке его не будет (с)
вот это нужно увековичить в бронзе, чтоб потом не устраивать дисскуссии, нужна ли нам "икра", едут/не едут, плох ли Пареха с Кариокой?) ЗЫ. Киду творческих успехов! Если Снейдер предпочтёт нам МЮ, МС, не говоря уже о бамжах и анжи, то он ниспартаковец.
Помните, была речь об игроке, который получил травму когда уже договорился о переходе в Спартак?
А не о Снейдере ли речь шла, а?
Вроде нет, но зато есть у Снейдера https://twitter.com/#!/sneijder101010 27 апреля 2010 года умер Володя Поторочин. Человек жив, пока его помнят. Давайте вспомним этого светлого человека. Спи спокойно, Володя.
recchi,
Снейдер не игрок уровня Спартака?????? А кто тогда игрок уровня Спартака например?) Мое мнение, что если Уэсли вдруг не выжил из ума, то в Спартаке его не будет. Не, ну а чо, Федуну уже 56, не всю ж жизнь копить то, надо и тратить когда то начинать)))
К тому же, надо разок закупиться крупно, пока не ввели финансовый фейр-плэй, потом это будет сложнее сделать. Редактировалось 27 апр 2012 14:22
Снейдер - это типа чуть улучшенная версия де Зеува
Не совсем игрок уровня Спартака, но на период становления подойдет, имхо :)))
http://www.goal.com/it/news/7/calciomer ... -ci-sono-i Вот новость. Причем, в Лайфе она появилась с полчаса назад, а у итальянцев - с утра. Вернуться к началу
-------------------------------------------------------------------------------- # Egor » 27 апр 2012 11:22 Глубоко уважаю Б.Л.Духона, но мессаги пользователя ЗАРАЗА по 22му году заставляют крепко задуматься.. Дружище, спасибо за уважение, но знаменитый Юрий Ваньят написал брошюрки под названием "Спартак", История, "Звезды", Победы ... (1918-1989 годы )" в рамках Отдела информации, печати и рекламы Стадиона имени Ленина, тирам 30000 экз., цена 10 коп. /. Я потом сделаю выборку из текста, а пока обрати внимание на 1918 год. и учти, что Ваньят значительнее авторитетнее и Есенина и сегодняшних маракобесов :-))) ! MaratAnaliteg,
Если ты найдешь ссылку с Goal.com, то ок, я там ничего не нашел. На TuttoSport висит тупой пересказ с лайфа. # MaratAnaliteg » 27 апр 2012 14:24
Astred, источник Goal.com Достоверность примерно = доткому. Непроверенные слухи никогда не печатают. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я что то не нашел на гоал .ком такой новости... может плохо искал.?...)) Юр, можно и дублёров милениных и wasy-ных пригласить и смонтировать потом.
В титрах напишите, кого надо. От желающих озвучить роли, думаю, тоже отбоя не будет. Незаменимых не бывает "О, Джонни, я хочу, как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж..." (ЧсБК) Los
Снимать будем, а транслировать впрямую физически нет возможности.:)) Сегодня буду снимать жеребьевку команд, чтоб не было подтасовок. Если кто не понял - то в воскресенье грандиозный турнир - кубок нашего сайта.Будут ВСЕ!!! 8-) В 10.00 в воскресенье №3 Футбольной академии «Спартак» имени Ф.Ф.Черенкова по адресу: улица Олений вал дом 23. Турнир посвящённый 15-летию нашего любимого сайта. Приходите все, возможность взглянуть на живого Стаканова и не умереть от страха и счастья - разве это купишь за деньги? 8-) 8-) 8-) Приходите - вместе переживём субботний результат - в любом случае. :lol: Astred, источник Goal.com
Достоверность примерно = доткому. Непроверенные слухи никогда не печатают. Интересно:http://www.rusfootball.info/rss/1146194896-italyanskie-smi-spartak-sdelal-sneyderu-i-interu.html
Пока единственный и неповторимый немецкий Васи Сиффреди с ... наперевес не будет учавствовать в съемках , Милена отказывается сниматься.
Телеканал ВВ-ТВ прилагает все усилия для привлеччения звезды к съемкакм... Следите за анонсами. ну это ж программа только на 28 апреля.
29-го будут другое наполнение. ну кроме утреней и вечерней рубрик. эти будут в режиме 7 на 365.
Я бы выделил в это время на "Дайджест твиттера Де Зеува". Вполне по времени хватит, хотя может и нет... программа передач ВВ-ТВ на 28 апреля 2014 года
06:00 - 09:30 Утро с Юрой Irod'ом 09:00 - 21:30 Чуть чуть рекламы 21:30 - 23:00 Вечерний Влад-Амнезиак 23:00 - 24:00 Час охотника с Матвеем 00:00 - 06:00 Дайджест ВВ irod sm,
Юр, это не "новость в колонке слева", это интервью доткому: http://www.spartak.com/main/news/24792/ :-)) Kid Amnesiac
С Днем Рождения! Не далек тот день, когда от ВВ-ТВ прямиком к шоу "Вечерний Влад":-) А вот почему "Африка" Эменике ушел раньше с тренировки - это потому что он уже насквозь пропитался духом предстоящего дерби.
(см. новость в колонке слева). Просто воздух оказался настолько спёрт этой атмосферой, что Эмануель решил просто отдышаться в раздевалке... А мы невесть что подумали. 8-) Главную телезвезду ведущего спартаковского телеканала с днем варенья!!!!!!!
Думаю в субботу(родная команда) и воскресенье(вторая родная команда)-дадут тебе поводы отметить такую дату. Хотя думаю по любому - поводы будут. :lol: :lol: :lol: Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитатаПрофиль# taram » 27 апр 2012 11:43
Superfuzz » 27 апр 2012 11:16 --------------------- У меня мама тоже за Спартак болеет. Но вряд ли она скажет, во сколько, когда и как играли с анжуйцами. Жена также истово топит за красно-белых. То, что проиграли она вспомнит, то, что играли в воскресенье тоже, наверно, а вот во сколько... нет, не вспомнит. Болельщики они разные бывают. Ну вы сравнили - женщин и разведчика,между прочим, старшего лейтенанта. "Здесь МУР, а не институт благородных девиц". Влада Kid Amnesiac'а с Днём Рождения!
Здоровья и всяческих успехов!! Особенно творческих :) Abilardo, да не хуже, чем называть Россию СССРом и на этом основании признавать чемпионства дырки легитимными
Лёш, это ты своей жене скажи, что она не сыщик))))))))))) Много ли ты получек заныкал?
Ты сейчас всем предлагаешь начать дискуссию о том, когда образовалась Зимбабве и можно ли считать дату образования Южной Родезии началом летоисчесления государства Зимбабве? "Россия - молодая страна. Напомню, что в наступающем году ей исполнится только 20 лет" (с) hods_nsk 27 апр 2012 11:37 Ребят, подскажите как найти КБ в Алма-ате Или просто подскажите где тут смотрят коней завтра???
---------- сюда отпишись - http://vse.kz/topic/417716-spartak-mosk ... __st__1240 ну, или мне набери/смс отправь +7 777 773 0383 Редактировалось 27 апр 2012 11:31
Такое ощущение, что ссылка на Футбол ive и бесплатный wifi в гостинице прекратили свое существование :)))
Kid Amnesiac, Влад, с днем рождения!
Такого талантливого многогранного человека даже поздравлять не просто. На фоне хронической уважухи, как к ВВшнику, так и к незаменимому героическому игроку знаменитых ВиНКов, тут оказалась, что ты классно выглядишь , а главное, действуешь, в эфире. Свободно, достойно, удерживая смыслы, с минимальными и точными регулировками. Супер! Решпект и уважуха. Будь счастлив! taram, твои жена и мама не сыщики вроде, им можно себе такое позволить.
А Южная Родезия уже лет 30-40 как Зимбабве. Соберись. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |