01.06.2011 - 30.06.2011

#  Rip van Winkle » 28 июн 2011 21:50

Лучше всего Дзюбриль!:) Он и бесплатно.:)

#  Mark66 » 28 июн 2011 21:43

платить 20 лимонов за лопеса чересчур. Джибриль Сиссе из Пао дешевле (лучший бомбардир последнего чемпа греции)

#  Rip van Winkle » 28 июн 2011 21:42

"Дожились!" Уже и Гершкович Валеру поддержал!:) http://www.rian.ru/russoccer/20110628/394583939.html

#  Валерыч » 28 июн 2011 21:36

ВВсем ПриВВет!
По помощникам ГТ и укреплению тренерского штаба. На мой взгляд никто с Валерой не сработается ни Тарханов, ни тем более ни Ярцев, ни ОИР. Валера слишком амбициозен, одна его заява о том, что в ВШТ ничему он новому не научится чего стоит! Грустно то, что тренерский штаб в настоящее время напоминает воинский после прямого попадания бомбы. Как-то постепенно все ушли: Ледяхов, Родинов, Поздняков... Когда Валера в последних играх советовался о чём-то с Клеймёновым, было как-то не по себе. Может его тёзка и силён в тактике, но наверняка есть и посильнее, тем более, что из вратрей великих тренеров по статистике не выходит.

#  korzhik » 28 июн 2011 21:35

StuG 40 Ausf F/8,
С таким КПД и ночные смены могут не помочь.

#  Eagle74 » 28 июн 2011 21:29

StuG 40 Ausf F/8,
Ну у многих Генеральных Директоров отпусков то и не бывает вовсе )))))
Ктож виноват то? ))))
Пауза вовремя, думаю он поработает как надо.

#  rezzo » 28 июн 2011 21:25

21 лимон....с кожурой....Ужас....
DimOn74 » 22 минуты назад
-------------------------------
Не,DimOn, разница - примерно в два байта...))))))
Аргентинцы такие упёртые пацаны....почти европейцы...
Не то,что эти карнавальщики.....
Кстати и Малика вернуть ......оно как?:Он же просто в аренде,вроде......
Вооооот,уже прорисовывается,прости Господи, чемпионский состав...)))))))
Я бы сейчас и Фернандо вернул...только он уже не поедет....

#  almazey » 28 июн 2011 21:23

Небольшое объявление для ценителей нашей фратрийской забавы и для всех кого заинтересует!

30 июня (послезавтра), в 22:00, после непродолжительных каникул, возобновляется викторина «On Tour — 2011».
http://fratria.ru/blog/quiz/index.php?showentry=20086

Недавно играли на интерес, сейчас же пойдет все по-взрослому :о))) Вас ожидают многочисленные призы и подарки, от Фратрии и других спонсоров (соглашения сейчас на стадии подписи). Возможно викторина немного видоизменится, естественно в лучшую сторону.

Не пропустите!

#  StuG 40 Ausf F/8 » 28 июн 2011 21:18

Eagle74,
У всех отпуск, а Валера в трудах.

#  almazey » 28 июн 2011 21:02

Привет всем! моя первая мессага в новой книге :о)

#  ragno » 28 июн 2011 20:56

mmmmm,
пока просто адрес ссылки поменяли http://protransfers.ru/news/lopes_pochti_v_spartake/2011-06-28-3627

#  DimOn74 » 28 июн 2011 20:55

Да мало, что ли, в этой Аргентине этих лопесов...
Меняем бразильскую банду на аргентинскую? Тада надо Кавенаги возвращать...

#  mmmmm » 28 июн 2011 20:45

Page Not Found (404)
Оперативно работают, дьяволы )))

#  Eagle74 » 28 июн 2011 20:41

Лучше б в слухи попал Клод Пюэль)))) а не Лопес )))))
Ну там типа "ужин с Пюэлем в лионском ресторане"

#  IT-consultant » 28 июн 2011 20:37

не, ну Клод Пюэль Лион покинул
так что игроки будут Лион покидать, скорей всего
во всяком случае, подобное логично предположить
но чтоб в Спартаааак...

хм
слух красивый - будет чего в курилке обсудить

#  samMara » 28 июн 2011 20:37

vovan68,
http://www.lefigaro.fr/football-transferts/
К сожалению ни единого слова о Лопесе не написали французы. Обманул протрансферс, обманул зараза.

#  vovan68 » 28 июн 2011 20:35

Московский "Спартак" договорился с "Лионом" о трансфере аргентинского нападающего Лисандро Лопеса.
Как сообщает французская газета "Figaro" нападающий "Лиона" Лисандро Лопес согласовал условия соглашения контракта со "Спартаком". Валерий Карпин лично вылетел для обговорения условий в Лион. Ожидается, что контракт будет расчитан на 4 года, зарплата Лопеса составит 2.5 миллиона €. За Лопеса "Спартак" заплатит около 21 миллиона €. Ожидается, что Лопес присоединится к "Спартаку" и будет заявлен в Чемпионате России первого августа.
Источник: protransfers.ru .......шутки плохие.....вот это было потом убрали!

#  Eagle74 » 28 июн 2011 20:35

Мде...протрансферс ру - это даже не Лайф.
Цитирую:
Валерий Карпин лично вылетел для обговорения условий в Лион.

#  yri » 28 июн 2011 20:29

Лопес, не Лопес.
Тиша как то затерялся на тренерской скамейске, это больше беспокоит.
При таком тренерстве и Лопес деградирует, хоть Месси купи, толку не будет :(

#  vovan68 » 28 июн 2011 20:28

Гриня86, Да...сейчас нет, но был, перед тем что бы скинуть читал...уже убрали.

#  Бабкен » 28 июн 2011 20:24

Дамир, упали бы в ноги Родионову, попросили. Думаю, не отказал бы в кризис на полгодика-год хотя бы

#  Гриня86 » 28 июн 2011 20:22

vovan68,
В источнике на который ссылаются такой новости нет.

#  vovan68 » 28 июн 2011 20:16

Московский "Спартак" договорился с "Лионом" о трансфере аргентинского нападающего Лисандро Лопеса.http://protransfers.ru/blog/chempionat_ ... 06-28-7518

#  Край » 28 июн 2011 20:02

Depres » 28 июн 2011 15:12Низкокачественный Ибсон совершенно неправильно в команде используется...

А что,его в ворота ставить???
На центрфорварда тоже не тянет...))

#  Край » 28 июн 2011 19:56

Mike Lebedev » 28 июн 2011 14:20Сравнительно молодой еще административный работник, назовем его условно П, возвращаясь домой, понуро брел по перрону Николаевского вокзала столицы. ...

После этой эпохальной(и смешной)истории,на ВВ почти полчаса царило молчание:-))))))))))))))))
Переваривали...))

#  rezzo » 28 июн 2011 19:44

DimOn74 » 1 минуту назад
-------------------------
То есть Федунидзе и Федунянца из состава совета директоров вывели?...
Я так и думал....

#  porcus » 28 июн 2011 19:43

DimOn74,
Вы меня простите, но "СД" звучит как СС..или я такой испорченный, или настолько шаблон в голове..слава осподи что хоть "штурмовики" не употребляем в сокращениях

#  Александр Пермский » 28 июн 2011 19:39

После того, как итальянец стал "главным судьей России", что безусловно приветствую, информация о том, что Павлюченко может оказаться в Анжи, уже не кажется такой бредовой, а этого как раз и сильно не хочется.

#  serge_AF » 28 июн 2011 19:36

Eagle74,
Из старенького
"– На тренировках Александр Старков много внимания уделяет стандартным положениям. И результат этой работы заметен в официальных матчах. Какой процент работы в тренировочном процессе Старков отводит стандартам?
– Очень большой процент! У меня, Калиниченко и Титова особенно. Ведь именно мы – главные специалисты по штрафным в команде. После каждой тренировки по 20–30 минут отрабатываем удары."
http://www.vmdaily.ru/article/12613.html

Про нынешних не слышал. Темнят))

#  DimOn74 » 28 июн 2011 19:34

СД СМ
Федун, Федун и Федунёнок.

#  solidsnake » 28 июн 2011 19:32

skobar1956Сейчас по спорту Жемчужина на своем поле играет с брянским Динамо и летит 1:3. Черчесов, как и раньше в Спартаке, "держит удар". Сидит на скамейке и яростно жует жвачку по примеру прославленных канадских хоккейных коучей. Смотреть на него забавно.

Они все сначала говорят, что за место не держатся и всегда готовы уйти, если что пойдёт не так. А потом начинают "держать удар". Да так, сцуко, держат, что дубиной не оглоушишь, мля, токмо за шкирку, да под зад ногой помогает.

#  knn » 28 июн 2011 19:30

В совете директоров тока Федун и Карпин. И то по поводу первого сомневаюсь.
Эт надо чотко понимать)

#  rezzo » 28 июн 2011 19:25

Depres » 7 минут назад
-----------
Посмотрим,отчего же не посмотреть...
Одного долбоёба за 20 с лишним лимонов они уже купили.....
Ну пусть ещё этот будет...Мне губочана не жалко....

#  Eagle74 » 28 июн 2011 19:24

Вот наткнулся в инете
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... eE92MRW4sE

Казалось бы. Жуниньо Пернамбукано. Вроде такой известный товарищ. А чем примечательно.
Чел на тренировке( или после?) - тренирует штрафные...
Ну а теперь вопрос
то то из наших остается после треньки, чтобы вот так же взять и стать оттачивать ну хотя бы просто удары по воротам? Сам. Чтоб САМ!

#  rezzo » 28 июн 2011 19:18

IT-consultant » 5 минут назад
-------------------
Особенно информативно "может ещё кто....")))))из 4-5 человек навряд-ли он будет состоять...
Впрочем,ладно,дурь это всё...

#  Depres » 28 июн 2011 19:10

rezzo,
Просто он объективно лучший игрок Сериала на своей позиции.
Игроков такого уровня у нас в чемпионате нет.
Какой бы сборная Италии не была, а итальянский защитник - это марка
Посмотри на того же Бокетти - второй/третий эшелон итальянских цз.

#  IT-consultant » 28 июн 2011 19:04

2 rezzo
"От,кстати...Может хоть ты знаешь эту мифическую кодлу - совет директоров?"

тоже мне инфа по грифу "особой важности" )))
Федун, Михайлов, Челоянц, Матыцын, может ещё кто (если ничего не изменилось)

#  rezzo » 28 июн 2011 18:58

Roligan » 2 минуты назад
---------------------------------
От,кстати...Может хоть ты знаешь эту мифическую кодлу - совет директоров?
Wasy молчит,как рыба об лёд...Начинаю подозревать,что это секретная стратегическая информация....
Даже такой знаток,как Андрей Владимирович,ни ухом,ни рылом....
Achtung,achtung,partizanen...)))))

#  Torquemada » 28 июн 2011 18:57

ys » 28 июн 2011 21:43А может не Тарханова, а Саламыча? Он тоже, думаю, сегодня "свободным агентом" станет..

Нам только второго прихода Саламыча не хватает для полного счастья. Нафиг-нафиг, к терапевту.

#  IT-consultant » 28 июн 2011 18:54

2 goblin

хм... не, я всё понимаю "сборная у нас одна на всех", "другой сборной у нас нет", но даже как-то я постесняюсь сборную своей страны поставить в один рядом со сборной "аргов"... как и хозяйство футбольное

при прочих равных, понятно, играть будет Анюков, а не тот же Серега Паршивлюк... и ладно бы, как в прежние времена, у нас была б команда уровня Динамо К и тренер уровня Лобановского - я бы тогда понял почему тот же Черенков не играет... но сейчас, конечно, мрак... а что не мрак? так, если посмотреть в рфпл шфах какой-то... тут дело совсем не в Спартаке... и как-то этот шфах сразу появляться стал наружу, как только мы "мир" вязли... муравейник растормошился-то - ничего удивительного... и "бананы", и электрошокерами херачат игроков, и погромчики, и закон о болелах, etc

даже до нас вполне достаточно доходит инфы, чтобы понимать всю глубину нашего падения... вот никогда бы не подумал, что с таким искренним интересом буду ждать начала той же АПЛ или "сериала", однако это так... если б не Спартак, то рфпл вообще бы не смотрел... тот же НТВ+Наш футбол давно у себя на акаде отключил, ибо не нужен этот канал... а наш Спартак можно или на стадике, или в баре поглядеть... не ладно у нас всё в хозяйстве футбольном - перечислять замучаешься на самом деле... один "банан", брошенный в Карлоса, чего стоит...

если мы всё это видим и выводы делаем, то какие выводы делает Федун на основании своей инфы я даже не берусь предсказывать... весьма вероятно, что он и не высказывается сейчас о состоянии дел в Спартаке и видении перспектив просто из-за того, что если начать по делу говорить (почему не сделал? почему не купил? почему не поменял? и т.д.), то нужно всю витрину рфпл показать... а это, думаю, война

а с другой стороны, разумеется, не бывает так (если ты не сборная Бразилии тока), чтоб сортиры были грязные, а сборная страны по футболу чемпионом мира становилась (тот же пример Германии очень показательный)...

так что чему удивляться, что перед ЧМ в Бразилии (не так чтоб за горами на самом деле) "арги" хотят того же Рохо попробовать в деле настоящем? нечему удивляться, имхо... а у нас вот Анюков будет играть и в этом я тоже не вижу ничего не обычного...

#  rezzo » 28 июн 2011 18:49

У меня,я думаю,начинается возрастной маразм...
Никак не пойму,отчего бомжики так ссутся из-за этого Крышито....
Ну ладно бы там хоть Клозе какого завалящего подписали....или этого....Эль Хамдуи....
Что им впал этот кришито?
Арнольдыч,давай,блин,шурши купюрами...
Чтобы прибыль шла, надо же вкладываться.....

#  Стрекалок » 28 июн 2011 18:48

ys » 28.06.2011 19:43
Сереж,не станет он свободным,там дело не в нем...

#  Roligan » 28 июн 2011 18:47

о, когда наконец в нашем совете директоров у кого-нть голова включица, и провинциальный хам, пересядет со скамейки запасных в какой нибудь офис, работать со скрепками ?

#  Rblackmore » 28 июн 2011 18:46

Q_ » 28 июн 2011 18:52Насчёт Тарханова ИМХО забавно, но нереально. А вообще взялся бы Валера за ум пригласил бы в помощники сразу троих и Романцева и Тарханова и Ярцева :) Вот это был бы пиар ход похлеще чем с Тихоновым. Вот это тренерский консилиум был бы :) Через пару-тройку сезонов и Карпин и Тиша могли бы в ВШТ не учиться, а преподавать :)

----------
Тут выражение "пиар-ход" должно быть пожалуй на последнем месте)) А вот "консилиум" действительно классный получился бы. Но опять же только при условии, что будет или Тарханов помощник или Ярцев, но никак не оба. Есть подозрение, что не уживутся)) Даже под руководством Романцева.
А вот насчет Карпина и Тихонова вообще не уверен. Из того поколения на мой взгляд большим тренером может стать Аленичев. Но его присутствие в Спартаке при Федуне маловероятно, как и Романцева с помощниками)) ИМХО

#  ys » 28 июн 2011 18:43

А может не Тарханова, а Саламыча? Он тоже, думаю, сегодня "свободным агентом" станет..

#  Nox » 28 июн 2011 18:39

blind_guardian » 28 июн 2011 19:25Сам Карпин говорил что нет помощников ГТ потому что нет определённости с главным тренером. Она появилась, помощников нет.

Разве Карпин не и.о.? Какая тут, к черту, определенность? )

#  artemenko05 » 28 июн 2011 18:37

Извините, если было. Но нахрена лайв тв вводит саботаж в души болельщиков, в мою во всяком случае. Павлик в Анжи, неприятно даже читать, не то чтобы думать. Скоты! А не фига читать скажете всякую парашу, согласен. Но ведь попадается. У меня в Опере забит лайв тв, удалить? Спасибо за понимание, не прошу совета :)

#  goblin » 28 июн 2011 18:34

IT-consultant » 28 июн 2011 19:11он просто перспективный

Так что ж у нас тогда играют неперспективные Анюковы? :)

#  blind_guardian » 28 июн 2011 18:25

Nox

Сам Карпин говорил что нет помощников ГТ потому что нет определённости с главным тренером. Она появилась, помощников нет.

#  Gzza » 28 июн 2011 18:25

По мне если и брать тренера, то со штатов,
вот например http://en.wikipedia.org/wiki/Piotr_Nowak
А вообще по мне ВГК как тренер лучше чем гд и если на самом делей прийдет тренер с новой командой, то это будет трусостью. Ведь будущее тренера туманно, а гд более менее стабильно.

ПС
Кто то тут писал о своем великом знании менеджмента организаций... о том что один человек не может в организации контролировать все и прочее, при этом относясь к собеседнику снисходительно.
Это снобизм, но суть не в этом. Я вот знал руководителя организации и по совместительству владельца и там капитализация раз в 20 была больше. Так вот умер человек и ваш хавленый менеджмент представителями которого многие из вас являются, смог только распродать построенное, нет компания не умерла, но она ни чего не строит.
К чему это я: к тому что порой один человек берет на себя все и это очень позитивно влияет ежесекундно на организацию, но смерть не выберает, а по жизни бывает в принципе всякое. И уходит человек из жизни организаций с персоналом несколько тысяч человек, а не какихто 200-300 и все нет организации... Такое на самом деле бывает и не только в малом бизнесе, среднем, но и крупном.
Именно поэтому мне не нравится концентрация власти. ВГК думает что живет на благо Спартака, но в реалии концентрируя вокруг себя принятие решений он убивает сейчас себя, а завтра когда уйдет и Спартак. Ну убить это конечно громко, но то что происходит сейчас многим будет только сниться.
Я не считаю, как в прочем и госпожа Смородина, что спорт так уж специфичен, так что ВГК пусть занимается тренерством, а вот ГД надо найти посильнее, тот кто настроет механиз, который будет работать сам, а не действия которого надо 24 часа в сутки контролировать. ИМХО вот где зло

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".