новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012BVB 09,
не, Дим. Там не каша. Там именно говно. Просто нас тут уже всех приучили в "сортах" разбираться... Один момент положительный отмечу все таки..пусть жирный далее коней тренирует..
Ждем громких заявлений?? Будучи фобом, все же не могу не признать, что во втором подряд матче идет какой-то жуткий, удивительный нефарт.
Ну что сегодня создала конюшня вообще? Ни-че-го. Просто удивительно ((( Решающие матчи продолжаем проебывать...
может оно и к лучшему... на этих смотреть - никакой злости не хватает Мы сладкая булочка для коней. Они нас имеют в любом состоянии. Слабачки. Соответствует только Дзюба. Остальные никакие. Надо резать мясо или строить стадион. Невезение не может быть оправданием.
Невезение было, когда мы вперед бежали, а нам два дурака рикошетами забили. А потом в действие вступил Валера, выпустивший Лялечку вместо Кариоки, оставивший ДК на поле с четко прогнозируемой красной, оставив психующего Мака. Мертвым абсолютно коням аббсолютно тактически проебали. Ну да, плюс Ари сегодня невезуч был, ага. Только встали в середине второго тайма не из-за него. Я три года честно думал, что устал от тренерской чехарды и верил до последнего. Хватит уже, Валерий Георгиевич. Выше головы не прыгнешь, ну. Спасибо за все и оставайтесь гендиром. Ишаки мертвые, а мы тогда что?
Если уж таким ослам проебывать, блять слов нет просто. Видно им действительно похуй на ЛЧ, как кто то тут писал. Обидно жутко. Играли намного лучше, моментов дофига имели, но Ари... :(
Давно не припомню такой фатальной непрухи. чот даже не расстроило
2 дурака залетело из трех ударов в створ, и один удалился сам какому то гомну проиграли ну пусть Лёня поработает фееричная игра Ари. мен оф зе матч(
другое дело, чту всю эту хуйню я ему УЖЕ простил, а вот что нужно сделать Лялечке, чтоб реабилитироваться... я даже не знаю, в человеческих ли это силах... Заебало невезение
Заебали вечные отмазы Глупейшее, тупейшее, примитивнейшее поражение от полнейшего говна, которое тренирует жирный паникер и перестраховщик, за полчаса до конца меняющий думбию на дебила и буратину началова сука, давно не был так зол и разачарован((((((((( Мало просто убрать Валеру из тренеров, он должен быть удалён из клуба.
Карпин несколько лет сношает всем мозги. Нет сил больше это безобразие терпеть. срочно оира в команду, резать надо мясо - просто вырезать.... как девочки блять развалились... довольные щи сирожы иванова добили(
Самое херовое что обидно
Было бы проще если бы были слабее И против Анжи и против конюшни нам не везло Пошел ты на хуй футбольный бог! Поцелуй мою жопу и отсоси сам у себя ублюдок недоделанный!!! Беляша строго нахуй. Куда угодно, хоть обратно в лошню.
Кариока наше все в центре поля на сегодняшний день. На Валеру гнать глупо. Фатальная неудача ибо При адекватном судействе и поддержке трибун Валера очередном раз обосрался сам и мне уничтожил настроение на неделю.
teorver, Акинфеев ни разу не спас -- это тоже важно. Ну не залетела бы одна из двух дур, ну сыграли бы 1:1. А вот на работе опять будут подкалывать, что надо бы дать Валере поработать. Тем более, что, думается, чемпионами они станут.
Проиграть матч команде которая даже играть не пыталась это просто заебись,валера уходит будь мужиком,очень тяжело все это смотреть
Спасибо команде! Бились, боролись!
Виден настрой! Тактика Тренера на игру! Ну, не повезло, чуть-чуть..бывает... Голы пропустили идиотские, не забивали то, что забивать были обязаны.
С одной стороны жутко обидно, а с другой впечатление такое, что у нас какая-то абсолютно безголовая команда собралась. Как пойдет, так и сыграют. Уж этих то коней, да еще и после того анжи, обыгрывать были обязаны, а тут на тебе... Неуправляемый организм, который выдает из матча в матч какую-то кашу. Раз получится вкусная, раз говно говно говном, но в любом случае каша. И так по кругу, день за днем и год за годом... Все меньше и меньше обидно, все больше и больше безразлично. Вот это самое страшное... Эменике не третий матч не забивает, нет?
Если да - хоть какая то надежда есть))) ЗЫ. Если серьезно - играли ахеренно до гола в свои ворота. Потом снова охеренно - и снова до гола.. Вывод - играть без автоголов с конями - почти рецепт победы! Зы. Коники - гавно! А мы просто немного удалились от цели.. А какая у нас цель? # eugene007 » 28 апр 2012 20:48 его игра - это нервы. И просер общекомандный. А не его .. Отсюда и смотри на ситуацию с его фолом.. КОМАНДА встала на ноль, а не ДК ее подвел.. Редактировалось 28 апр 2012 19:52
П.С. Диканя явно не хватает. Андрею здоровья. А Петухам из сб. бомжей и коней крупных обосратушек на евро.
Ну хоть сегодня на Карпина не наезжайте.
Осмысленная была игра. Но фантастическое невезение.
Да он Нострадамус, блян) # Мак-Гуру » 28 апр 2012 20:41
# eugene007 » 28 апр 2012 20:39 Может такого хуя - что некем, а? ЗЫ. Гатагова на поле в дерби - ? Как это поможет то? Ари надо было убирать не за 10 минут, а за 30.. А так снова "выпустили молодежь" хули... ------------------------------------- кого бы не выпустили - играли бы в полном составе... ты сомневался что после того как в первом тайме ДК коленом чуть не вынес челюсть коню, он играет до первого фола? А может мы просто три года потеряли?
Вот "рублюсь" со своим знакомым который говорит ничего с Валерой у вас не будет... И ответить мне ему нечего... Да. Скорей бы это позорище закончилось. Команду надо строить заново. Сил смотреть на эти потуги больше нет.
man26,
да просто интересно , чем люди смотрят ... да вот так .. но говорить , что в атаке нет ничего ... ну не знаю ... Играли нормально в перовом тайме. Второй тихий ужас, нужно было дожимать коней, мы же пропустили опять по волейбольному. Ари герой(для лошадей) и антигерой для нас. Биляша нафиг, никакого креатива и вообще ничего. Проиграли сами себе. Нет вопросов к Дзюбе и 2 Макам, остальные сыграли слабо. С мусором будем играть дублерами, ну хоть посмотрим на других игроков (Эминике, МакГиди, Комбарова, Брызгалова). Думаю сыграет Жано. Хочется на него посмотреть. Игра сегодня была но повторюсь в первом тайме. Еслиб не 1 игрок.
одно радует, хотя, какая это радость, к чертям собачьим - осталось три матча позора.
Валера - до свидания! Не, лучше - прощай... Мотиватор, ЕТМ... Настроил команду... Стараюсь думать, А можно назвать российского футболиста, у которого не маловато мастерства? Всем есть, куда расти. Но вот первую желтую получать было не нужно...
По российским меркам хороший это футболист, но команда -- это не набор футболистов, это что-то большее. По меньшей мере, так должно быть. Мне интересно, какого пол-вого х*я у нас последнего играл ДК с желтой? Секу не делал ничего сверхестественного. Просто бежал на полной скорости в контратаку. И у нас последним оказался ДК, который Секу и снес. Ну пошли Сухи с Парехой головой играть. Надо же думать, кого "на хозяйстве" сзади оставлять. Игрока с желтой... Ну пипец, чем думали...
Какого хера было так лететь... черный бежал на фол, Макей понял, отпустил руку, не стал хватать за майку, а этот летит, блядь, уже, как мудак...
Ну сыграли, че... молодцы... сами отдаем Лигу, кони с мусарней и не ждали. Чего-то надо менять, мы еще мертвей мертвейшей конюшни. Карпина еще на три года г.т. Валерим в тренера. Валера ты лучший,вся конюшня тебе благодарна.
Может нам все таки чуток повезет..и кони рукой в штрафной сыграют?
Только если пенальти.. # eugene007 » 28 апр 2012 20:39
Может такого хуя - что некем, а? ЗЫ. Гатагова на поле в дерби - ? Как это поможет то? Ари надо было убирать не за 10 минут, а за 30.. А так снова "выпустили молодежь" хули... ну плять.. наконец-то его убрали...
игру сделал Ари.. Любой другой игрок на поле вместо него - выиграли бы... Вот Дима Комбаров старательный парень.Никаких претензий к нему.
Просто хороший человек и старательный футболист. А мастерства,увы,маловато. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |