01.06.2011 - 30.06.2011

#  ukrop_SM » 02 июн 2011 08:29

Вчерась все силился одним словом описать впечатления. Не вышло. Как ни крути, минимум два получается. Хуита_какая-то.

#  IT-consultant » 02 июн 2011 08:27

Prior.... просто старая ВВ была именно гостевой, а теперь это просто форум, "один из ...", в плане интерфейса.

в начале нулевых гостевая тоже была форумом )) просто назвали "гостевой"... а так, все были одинаковыми... в то время была одна технология, теперь иная... прогресс, однако )))

кстати, помните зимой к нас сватали Эль Хамдуи? будто летом перейдёт... лето наступило, обещанная новая ВВ вступила в строй, а Эль Хамдуи нету

#  Ибо Ну-Ка » 02 июн 2011 08:26

Зашел с телефона на мобильную версию. Удобно. Только хотелось бы чтобы как в полной версии у сообщений были порядковые номера, ориентироваться все же удобнее.

#  debosh » 02 июн 2011 08:26

Prior,
да ладно, у меня безо всяких настроек отличие от старой только в квотесах, правой колонке с информацией о пользователях и в большем месте на экране под мессагу.
ну и отсутствие деления по дням напрягает несколько.
а так - не вижу разницы.
ценность книги была не в форме а содержании.
все в наших руках :)))

#  А.Н.Б. » 02 июн 2011 08:26

и про смайлики...

это конечно попса, но раз уж есть, чего-бы не пользоваться, тоже себе инструмент, вот только вопрос - это только у меня вместо смайликов в сообщениях всё те же скобочки, лолы и упсы прописью или у всех такая фигня?!
Если чё то у меня дома опера, а на работе долбанный IE и ни там нм там не работает, может в настройках подкрутить надо чего, никто не подскажет.... :)

#  YevgeniyA. » 02 июн 2011 08:25

Zely69
YevgeniyA.8. Как только перегрузился найдите в самой верхней линии (над адресной строкой) кнопку Tools, нажмите на нее и выберите "Add-ons".
9. Опять выскочит окошко в котором вы увидете ту самую штуку "Stylish"
10. Нажмите на нее и в открывшемся окошке вставьте ту самую программку, которую нам подарил ЗАРАЗА. А именно:
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);

@-moz-document domain("spartak.msk.ru") {

.postprofile {display: none!important}
span.corners-bottom {display: none!important}

.postbody {width: 100%!important}
.post {margin-bottom:0!important}
#smskru p {margin-bottom:0!important}
.content {
min-height:0!important;
width: 100%!important;
}
}

Здравствуйте :)
Привет :)
Всё сделал как учили, только Инструменты-Дополнения
открывается Менеджер дополнений:
- Получить дополнения
- Расширения
- Внешний вид
- Плагины
- Стили

не в одном пункте окошка куда вписать код нету :(
В стилях написано:"У вас не установлено ни одного дополнения данного типа"
Мозила 4.01
Не так что-то сделал?

Попробуйте проверить если оункты 6 и 7 были сделаны правильно. Скорее всего само Дополнение не было загружено/установлено:

6. Должно открыться окошко с кнопочкой Install now (Если ничего не откылось проверьте если под поисковой строкой, выскочила бежевая полосочка. Если он выскочила то кликните сначала на кнопку "Allow" на этой полосочке, а потом на кнопку Install now в открывшемся окошке".
7. Выскочит окошко показывающее прогресс загрузки. Как только все загрузится в этом окошке, выскочит опять таки бежевая полоска с опцией "Restart Firefoх". На нее и нажимайте и ждите пока Firefoх перегрузится

#  Zely69 » 02 июн 2011 08:16

YevgeniyA.8. Как только перегрузился найдите в самой верхней линии (над адресной строкой) кнопку Tools, нажмите на нее и выберите "Add-ons".
10. Нажмите на нее и в открывшемся окошке вставьте ту самую программку, которую нам подарил ЗАРАЗА. А именно:

.content {
}
}

Здравствуйте :)
Привет :)
Всё сделал как учили, только Инструменты-Дополнения
открывается Менеджер дополнений:
- Получить дополнения
- Расширения
- Внешний вид
- Плагины
- Стили

не в одном пункте окошка куда вписать код нету :(
В стилях написано:"У вас не установлено ни одного дополнения данного типа"
Мозила 4.01
Не так что-то сделал?

#  злобная росомаха » 02 июн 2011 08:15

интерфейс интерфейсом, суть, что Гестбука больше нет.
а есть форум.( и как не назови тему на форуме, гестбуком она от этого не станет)

и это уже совершенно, как говорится, другие пироги.

ну да и ладно.
Спартак Чемпион, Шешуков вперед!

#  navigare » 02 июн 2011 08:15

Ндауш, пока непонятно.
Нужно привыкать.

#  Prior » 02 июн 2011 08:14

deboshПривыкание к любому интерфейсу - всего лишь вопрос времени.через пол-года.. да что-там, через месяц старый интерфейс будет вызывать примерно такие-же эмоции, как сейчас новый.

Дык тут привыкать то особо не к чему, это ж php форум коих море в сети - просто старая ВВ была именно гостевой, а теперь это просто форум, "один из ...", в плане интерфейса.

#  debosh » 02 июн 2011 08:09

Привыкание к любому интерфейсу - всего лишь вопрос времени.
через пол-года.. да что-там, через месяц старый интерфейс будет вызывать примерно такие-же эмоции, как сейчас новый.
Проверено стомильоновпяццоттринаццать раз.
:)

#  Тверской » 02 июн 2011 08:04

Парни… И снова, здравствуйте…

Обескуражен…

Правда, что в разработке дизайна этой новой формы не принимал участия Юдашкин?..

Ново…

Чем-то напоминает ту белую причёску Веллитона…

Хочется верить, что увиденное с утра 1-го числа – это промежуточный этап совершенствования… Типа Миллениума…

И за ней путём проб и ошибок, наконец, когда-нибудь придёт новый старый добрый XP…

Главное, поменьше гламура… А то, так можно докатиться и до “полковников” и “легенд форума”…

А чё, многим, думаю, понравится…

Смайлы, эт, канешно, п-ц всему…

А в целом, люди старались... Большое спасибо. Верим в лучшее!.. Верим в Валеру!..

Главное, чтобы негативно на игре СПАРТАКА не отразилось…

Куда уж дальше…

#  You_my_best_Friend » 02 июн 2011 08:00

ДремучийУбили прекрасную гостевую, и еще чему-то радуетесь. Получилось полное дерьмо, уж извините. Может быть это компьютерщикам нравится, им процесс клацанья по клаве главнее, а простым болельщикам Спартака смотреть на эту вычурность нет мочи. Что пишут вчера и сегодня - совсем не о Спартаке..., Спартак здесь стал на ...надцатое место. Впереди самые важные темы - как настроить да как чего-то найти, да как загрузить какую-то мозилу. Конечно, мозила важнее Спартака, но мне-то она зачем. Нет мужества признать создателям новой версии книги что у них получилать фигня отвратительная, неспартаковская, неудобная, много лишнего и ненужного. Это теперь не гостевая болельщиков Спартака, а место для выёживания неболельщиков. Какого чёрта надо было так испоганивать книгу, которая была лучшим местом для общения о футболе и Спартаке. Теперь тут сплошной мусор...((((((((

согласен...как будто что то потерял родное.(((
Может конечно привыкнем.

#  morda » 02 июн 2011 07:57

AndreichНеужели и Сухи продадут этим летом? Как ни крути, с Парехой сильнейшая связка защитная...

Пареха-Рохо, возможно, поперспективней пара будет.

#  Andreich » 02 июн 2011 07:49

Неужели и Сухи продадут этим летом? Как ни крути, с Парехой сильнейшая связка защитная...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 02 июн 2011 07:38

mib83П.С. АДМИНЫ СОКРАТИТЕ ВРЕМЯ МЕЖДУ ОТПРАВКАМИ СООБЩЕНИЙ С 5-ТИ ДО 1-2-Х МИНУТ... ИНАЧЕ НА ВВ НИКАКИХ ДИСКУССИЙ НА ФИГ НЕ БУДЕТ. А ИМЕННО ЭТО И ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ КНИГИ ВВ...

Согласен.

#  Napoleon XV » 02 июн 2011 07:34

Plus
MosfilmovskiyНу, раз о якобы утерянной Душе заговорили...

Сегодня фан(шуй)клуб продал 3(три) билета на матч с рубином :mrgreen:
ИМХО, в других точках продаж ситуация не лучше.

Я сегодня на доткоме видела новость со временем начала наших ближайших домашних матчей. Я для наглядности дописала в цитату дни недели.
"Матч «Спартак» — «Рубин» состоится 10 июня (пятница) (начало игры — в 21:00), матч «Спартак» — «Динамо» — 22 июня (среда) (начало игры — в 18:45), матч «Спартак» — «Ростов» — 26 июня (воскресенье) (начало игры — в 21:00)."
Я понимаю, что от клуба мало что зависит, время назначает НТВ+, но это же дурдом! Много кто успеет в среду на матч в 18:45? А воскресенье в 21:00, видимо, оптимальное время для приезда на матч из области и похода на матч с детьми?
Ни один из этих трех матчей не начинается в удобное для меня время. А работаю я по обычному графику пн-пт с 9 до 18, без сложностей и выпендрежей
Даже у меня уже начинают появляться мысли посидеть на даче и посмотреть по инету, благо дача находится во вполне окультуренном месте :)
Я не жалуюсь.

согласен - форменный мудизм
на следующий сезон абик брать не буду

#  СтороннийНаблюдатель » 02 июн 2011 07:27

то Дремучий
офигеть как сложно...
а собственно ... кому что важней, кому пообщаться а кому ...

#  GAGO » 02 июн 2011 07:26

На второй день всё уже не так стрёмно и в принципе понятно)
Не надо гнать на ВВ, потратьте немного времени и всё освоите. Думаю когда покупаете новый телефон, то больше времени тратите на все прибамбасы.ну так и книге уделите побольше времени и будет вам счастье!)))

#  Дремучий » 02 июн 2011 07:25

Мне-то от увиденного тут уродства расхотелось писать вообще. Не люблю сложности когда все можно проще и понятнее.

#  СтороннийНаблюдатель » 02 июн 2011 07:19

ДремучийЧто пишут вчера и сегодня - совсем не о Спартаке..., Спартак здесь стал на ...надцатое место

а что тебе то помешало о Спартаке написать?

#  Дремучий » 02 июн 2011 07:18

Убили прекрасную гостевую, и еще чему-то радуетесь. Получилось полное дерьмо, уж извините. Может быть это компьютерщикам нравится, им процесс клацанья по клаве главнее, а простым болельщикам Спартака смотреть на эту вычурность нет мочи. Что пишут вчера и сегодня - совсем не о Спартаке..., Спартак здесь стал на ...надцатое место. Впереди самые важные темы - как настроить да как чего-то найти, да как загрузить какую-то мозилу. Конечно, мозила важнее Спартака, но мне-то она зачем. Нет мужества признать создателям новой версии книги что у них получилать фигня отвратительная, неспартаковская, неудобная, много лишнего и ненужного. Это теперь не гостевая болельщиков Спартака, а место для выёживания неболельщиков. Какого чёрта надо было так испоганивать книгу, которая была лучшим местом для общения о футболе и Спартаке. Теперь тут сплошной мусор...((((((((

#  serge23 » 02 июн 2011 07:12

ого - симпатично) с новосельем!

#  gelom » 02 июн 2011 07:03

зато можно смайликов сколько хочешь наебенить! :D :D :D :D :D :D :D

#  YevgeniyA. » 02 июн 2011 06:56

mib83Всем привет!
Прогресс - это доступность благ. Побочным результатом которой становится выравнивание. "Как у всех". Вот и Спартак по пути прогресса идет:) И мы переехали:)
Увидел неоспоримый плюс нового формата - не хочется пестаболить. Этим и буду заниматься, пожалуй.

ЗЫ Несмотря на переезд, КБ Пулю никто не отменял! Кто найдет дорогу в правильный форум - вэлком!:)

Этого-то я больше всего и боюсь, что люди тупо перестанут писать на книге и она зачахнет. Ну если и не зачахнет, то просто перестанет быть такой интересной, как раньше... Поэтому и ратовал за старый формат.

П.С. АДМИНЫ СОКРАТИТЕ ВРЕМЯ МЕЖДУ ОТПРАВКАМИ СООБЩЕНИЙ С 5-ТИ ДО 1-2-Х МИНУТ... ИНАЧЕ НА ВВ НИКАКИХ ДИСКУССИЙ НА ФИГ НЕ БУДЕТ. А ИМЕННО ЭТО И ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ КНИГИ ВВ... А то что же получается, если в России ночь и на книге сидят 2-3 человека и им очень хочется обсудить любимую команду, то каждому придется минимум по 5 минут ждать ответа собеседника? Какая тогда это на фиг Книга получается?

#  mib83 » 02 июн 2011 06:47

Всем привет!
Прогресс - это доступность благ. Побочным результатом которой становится выравнивание. "Как у всех". Вот и Спартак по пути прогресса идет:) И мы переехали:)
Увидел неоспоримый плюс нового формата - не хочется пестаболить. Этим и буду заниматься, пожалуй.

ЗЫ Несмотря на переезд, КБ Пулю никто не отменял! Кто найдет дорогу в правильный форум - вэлком!:)

#  Юрис » 02 июн 2011 06:24

YevgeniyA.Да не за что. Благодарить надо не меня, а ЗАРАЗУ.

Обоих от души благодарю!

"Зараза, брось, бросай, жалеть не стану...
Я таких, как ты мильён достану"

Эта песня не про нашего ЗАРАЗу!

ЗАРАЗА, не бросай помогать ВВшникам совершенствовать стиль новой книги!

#  Imploz » 02 июн 2011 06:21

Для того, чтобы при открытии "закладки с ВВ" в браузере всегда переходить на первое непрочитанное сообщение, измените адрес закладки на:

Код: Выделить всё
http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?f=35&p=1340&view=unread

И будет вам счастье!
Вышеописанное верно как для обычной, так и для "мобильной" версий.

P.S. А всё-таки старая ВВ была лучше. Нынешняя, по сути, ничем ни отличается от многочисленных phpBB-форумов.
Хотя в админке этого движка, в стандартном скине текущего шаблона - вполне можно настроить вид форума так, что он почти ничем не будет отличаться от старой ВВ...

#  FCSM - MY HEART » 02 июн 2011 06:08

Между , тем itapress сообщает ,что мы уже договорились о переходе Деми де Зеува , но пока игрок сам согласия не дал , ждем :D :D :D

#  pavluha32 » 02 июн 2011 05:53

irod smА где это вы увидели - версия для печати ? Второй день не могу найти. :)

В верхнем правом углу кнопка с изображением принтера

#  YevgeniyA. » 02 июн 2011 05:46

Да не за что. Благодарить надо не меня, а ЗАРАЗУ. У меня просто оказалось немного свободного времени, чтобы это все описать :-)))

#  Awop » 02 июн 2011 05:43

YevgeniyA.
(963) Сообщение YevgeniyA. » 02 июн 2011 09:35

Большое спасибо:) Так намного удобнее!

#  YevgeniyA. » 02 июн 2011 05:35

Спасибо огромное ЗАРАЗЕ за помощь в изменении интерфейса в Лисе. Теперь ВВ прям как и раньше только добавлены именно те штуки, которые я и так хотел видеть (ну кроме текста одной страницей и прямой ссылки на саму гостевую). Попробую описать процесс установки такого интерфейса для тех кто не совсем умеет обращаться с софтом. Не уверен постили ли до меня это уже или нет, но все равно СЕУП.

1. Загрузите и установите Mozilla. Идем на www.mozilla.com кликаем на Free Download, загружаем бесплатную Мозиллу, устанавливаем на компе и открываем
2. Опять идем на www.mozilla.com, в самом низу находим кнопочку Add-ons и кликаем на ней
3. В правом верхнем углу открывшейся странички находим окошко Search (ну то в котором можно производить поиск по сайту).
4. Впечатываем в этом окошке слово Stylish
5. Самая первая программка в списке в открывшемся окошке будет тот самый Stylish, который мы и ищем. Справа от нее увидите что-то типа "+Add to Firefoх". Вот на эту кнопочку и кликайте.
6. Должно открыться окошко с кнопочкой Install now (Если ничего не откылось проверьте если под поисковой строкой, выскочила бежевая полосочка. Если он выскочила то кликните сначала на кнопку "Allow" на этой полосочке, а потом на кнопку Install now в открывшемся окошке".
7. Выскочит окошко показывающее прогресс загрузки. Как только все загрузится в этом окошке, выскочит опять таки бежевая полоска с опцией "Restart Firefoх". На нее и нажимайте и ждите пока Firefoх перегрузится.
8. Как только перегрузился найдите в самой верхней линии (над адресной строкой) кнопку Tools, нажмите на нее и выберите "Add-ons".

.content {
}
}

Ни больше ни меньше!!!!
11. Нажмите Save и если программка попросит ее как-то назвать, изощряйтесь как хотите (имя вписывается в самое верхнее поле открывшегося окошка, Программка - в самое большое поле окошка).

Вроде все. Можно открывать ВВ

#  irod sm » 02 июн 2011 05:16

Насчёт всё одной страницой.
Сам страдаю, но неужели Виталий неясно выразился или его плохо читали.
Он сказал, что будет одним большим шлейфом, потом решат разрезать и отложить в быстрый архив в сторону.И не решено ещё через месяц это делать или через неделю.
Вот сейчас уже 20 страниц, а представьте что при таком темпе будет через месяц - 600 страниц.
И это всё одной страницой?
Да у многих смартфоны и нетбуки сдохнут сразу же.
Давайте подождём , пока Виталий на нас всё это не оттестирует. :)
А потом может это и превратится в типа с "20 по 30" страницу - одной страницой.

А где это вы увидели - версия для печати ? Второй день не могу найти. :)

#  Axi » 02 июн 2011 05:07

Всех с новой ВВ!
Непривычно, конечно, но что поделать. Гостевые свое отживают. Сейчас время форумов и блогов.
Раз это теперь форум, хотелось бы, чтобы была система репутации. И тенденции хорошо отслеживаются. И люди при минусовании может начнут задумываться, какую ересь порой пишут. Игнор конечно игнором, но постящему хрень от этого ни жарко, ни холодно.

И ента...смените мне ник, пожалуйста))))

#  direct » 02 июн 2011 04:33

Приятно, что есть "версия для печати". Да и вообще, это что-то новое, и это интересно)

#  ys » 02 июн 2011 04:02

С новосельем всех!

Ну да, недовольные всегда будут, это предсказуемо. Стакан, он всегда наполовину полон или пуст.. Я уже давно взял за правило не доверять первому впечатлению о вещах значительных, или о вещах для меня важных. Даже фильмы, сколько нибудь большие всегда стараюсь помотреть пару раз, а уж потом судить. А тут книга. Вещь для меня наиважнейшая. Так что пару дней подожду..

Ну, из первых впечатлений.. во-первых, дико символичен выбор технологии. ВВ на phpBB - это напрашивалось ..:) Теперь уже почти уверен, что где-то рядом реализуется проект совместной книги болельщиков Локомотива и Рубина - естественно в технологии Ruby on Rails.. :)

Ну и, конечно, в формате форума любителям пообсуждать другие интересные вещи - типа там политики, литературы, секса - можно эту возможность предоставить практически на равных правах в параллельном форуме, а не где-то за 100 кликов.

Опция "одной страницей" , конечно, нужна. Как то уже воспринималась, как должное, возможность перед посадкой в самолёт, помимо других вещей загрузить ВВ одной страницей и в полёте, ну или ,там, в метро. читать в условиях отсутствия комуникаций. Ну, это будет, я уверен. А не будет - возьмём силой.. не первый раз.. При довольно регулярной структуре рнрВВшного кода, написать скриптец , который выгребет всю книгу хоть за день, хоть за месяц, очистит её от всякой муры типа рекламы и аватаров, и покорно сложит всё в удобный для чтения текстовый файл - где то пара часов работы, доводилось уже это делать .. лет 10 назад :). Хотя, надо признать, на подобные свершения мозг последнее время как-то с неохотой встаёт - видимо возраст. Так что уж пусть лучше отцы-основатели сами вернут нам это благо.

#  Mikanoyff » 02 июн 2011 03:54

Всем привет ! Будем разбираться :?

#  jurrasic » 02 июн 2011 02:55

Книга расчитана на то чтобы меньше писали или чтобы было меньше сообщений. Все нормально, привыкнем :)

#  alex deimon » 02 июн 2011 02:40

vumМож и правда и старый скин оставить, а?

да вообще. я голосую за "верните как было"

никакой информативности новый движок не добавляет.
Только рюшечки всякие, типа смайлики-аватарчики. Давайте превратимся в дамский клуб блин.

Верните старую ВВ!!!!

#  vum » 02 июн 2011 02:12

Мож и правда и старый скин оставить, а?

#  cyrano » 02 июн 2011 01:54

ДенисЪА чо, меньше 10 символов сообщения писать нельзя?))) А как же матерные междометия после пропущенных голов по ходу матча?)))

Ну, например, варианты:

нубляяяяяяя

или

уйййоыыыы

#  solidsnake » 02 июн 2011 01:41

Ари вообще ещё при Черчесове хотели взять, когда он лучшим бомбардиром чемпионата Швеции стал, но он перешёл в АЗ.

#  Akturis » 02 июн 2011 01:33

solidsnakeЧто-то там с Де Зеувом затихло...

Деми в отпуске на Ибице отжигает по танцполам

#  zZmeIOka » 02 июн 2011 01:29

Особливо радуют стыдливо съежившиеся аватарки неотквадраченные экс-сокнижников, а ныне форумчан? формистов? тьфу... в том чили и _самого_верху_ ;)))

с ноВВосельем, короче ;)))

надо будет расписать праздничного сифака
и кони сасать, сеуп.

#  Enzo22 » 02 июн 2011 01:27

alex deimonХватит уже по трансферным новостям ходить))
Кроме Макгиди, которого феерично, с блекджеком и шлюхами вел Смоленцев, у нас были покупки, про которые в прессе орали задолго до самого факта?
Смоленцева уже нет. Значит из тех, про кого трещат в прессе мы не купим никого))

Ну не совсем так, например про Ари говорили за пол года минимум и когда было всё
близко Адвокаат обсуждал этот переход в прессе.

#  alex deimon » 02 июн 2011 01:17

Хватит уже по трансферным новостям ходить))
Кроме Макгиди, которого феерично, с блекджеком и шлюхами вел Смоленцев, у нас были покупки, про которые в прессе орали задолго до самого факта?
Смоленцева уже нет. Значит из тех, про кого трещат в прессе мы не купим никого))

#  solidsnake » 02 июн 2011 01:05

Мне кажется, он скорее замена Ибсону и Кариоке.
Пошли по Бельгиям:
www.belgiumsoccer.be/nieuws/lees/2011-0 ... voor-anele

#  Quarterback » 02 июн 2011 01:01

solidsnaketransferzone.nl/2011/06/spartak-moskou-stuurt-scout-naar-belgie-voor-defout/
Типа опять интересуемся Дефуром. Помнится Карпин в одном интервью больше всего жалел, как о не состоявшейся сделке. СЕУП.

Витцеля надо оттуда брать. Просто волшебно играет. Прогрессирует с каждой игрой.
Дефур все равно не сможет Алекса заменить.

#  pavluha32 » 02 июн 2011 00:59

Ух, как тут всё.... необычно! С новосельем, ВВ!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".