Мне понравилась статья рабинера про адвоката и фучку...Вообще-то,на школьном слэнге это называется "дать пендаля".)) Впервые на моей памяти согласились в чем-то Уткин и Рабинер,а именно:РФС-ом руководит псих... Опять же,впервые такое противостояние репортеров и футб.чиновников.Даже интересно стало. ПС.Может,образование успеем спасти? http://football.sport-express.ru/reviews/21541
http://bgnews.bulgar-rus.ru/archives/18814#more-18814 //Другой случай. Во время игры ЦСКА София – «Локомотив» Пловдив все болельщики «Локомотива» ухали с трибун Нжонге Призо – чернокожему футболисту ЦСКА. Наша федерация вместо того, что как-то решать проблему расизма, взяла и дисквалифицировала самого футболиста на 5 игр Кроме того, два дня назад, после игры «Черноморец» – «Левски», тренер «Черноморца» Димитр Димитров, который когда-то работал в «Амкаре», сказал: «Во многих клубах процветает коррупция. У меня есть информация об этом». И опять же никто и рукой не пошевельнул. – Вы следите за футболом в России? – Да. – Не кажется ли вам, что у нас много общего? – Конечно, кажется. Я постоянно захожу на сайт FIFPro. Читал про то, что происходило со Спартаком Гогниевым в Чечне. Читал про то, как угрожали футболисту в «Кубани». Те решения, которые принимал Российский футбольный союз, абсолютно неадекватны. Чей президент хуже? Ох, я не настолько знаю вашего.// Как-то знакомо все
А может сразу Валеру поставить галактикой порулить? Опыту то дохрена и изменений в Спартаке "в лучшую сторону"... Лучшая сторона только для кого, не уточняется.
ВВсем доброго утра! Судя по вью Валера перерос структуру одного клуба, он реальный топ менеджер для РФС, будет рулить футболом России такой челове как Валера (честный, не пьющий, работящий, и главное знающий что и как делать в футболе ( по структуре в Спартаке за 3 года прошли большие изменения в лучшую сторону), и я уверен у Россиии будет нестыдное футбольное будущее в 18 году, по другому ..опа..... Фурсенковонь... Валера!!! Валера!!!
Ничего страшного, для Фергюссона чем хуже, тем лучше. Соглашусь с тем, что он рано успокоился: при прежних составах МЮ спокойно бы довел дело для чемпионства. И этА. А что никто не называет Сэра трусливым ссыклом, за стартовый состав, ориентированный на оборону? За осознную отдачу иннициативы в игре? Когда десять перед штрафной и "закинь на Руни"? Как это было в случае Барса-Челси. Или все же футбол - это не только "вперед и шашкой наголо" и играть надо по сопернику. Ну и чтоб два раза не вставать: как же они держат мяч, вырвать можно только с ногами. Сильва, Тевес, Руни, Агуэро, Скоулз.... несть им числа. В нашем чемпе в этом плане могу всомнить разве что Дани, Вагнера да Думбию.
Как Ман Ю догнал и перегнал Сити ? Ответ простой - Пол Скоулз. На вопрос как потом МЮ умудрился разбазарить +7 за три матча, ответ ещё проще - Рафаэл, Фил Джонс, Смоллинг и Эванс.
Штиллер, это другой вопрос - понятно, что думать надо было раньше. Я удивился, что МЮ вообще сначала вошел в гонку, а потом и почти оторвался... САФ что-то где-то проглядел в итоге, хоть и опять чуть чудом не вытянул. Я про конкретный матч. В очном противостоянии при текущем раскладе сил шансов совсем немного)
Не случайность и две победы Шити в этом сезоне, в том числе эпический пистон на Олд Траффорде. На длинной дистанции шансы МанЮ казались покрепче, ибо марафонный опыт у них есть, несмотря на всех молодых в составе. А вот в очных встречах никакого сюрприза лично для меня нет, просто потому что шейхи тупо сильнее.
Хотя, если честно, футбол я сегодня не смотрел )))
Bordo0706, это слабая позиция, Борь. http://novostiua.net/sport/6544-manches ... olist.html http://www.forbes.com/sites/mikeozanian ... ccer-team/ Нужны были лбы? Надо было раньше думать. Смешно самому богатому клубу мира притворяться Золушкой. Тут скорее Плюшкин вырисовывается. И никакие лбы Сити не объяснят эпичной ничьей с Эвертоном и уж тем более поражения от Уигана. Это всё та же история с мотивацией. САФ слишком рано поверил в чемпионство сам, а команда сырая, вот и рассыпалась раньше времени. Я же не говорю, что гол Компани в компенсированное время это не случайность. Случайность. А вот последствия этого гола не случайность.
Bordo0706, а что за злой дядька посадил в запас Янга, Валенсию и Уэлбека? :) И такая уж зелёная молодёжь была под рукой у САФа? Не сыграли ли они 7 игр на двоих уже за нац. сборную? Или ты про Эвра с Фердинандом? :)
Невообразимое говно продемонстрировал сегодня МЮ в дерби. Такое ощущение, что люди не за чемпионство борются, а так, во дворе, от нечего делать, пятнистого погонять вышли.